Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 36 из 39
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!
Спааать хочуу!!!!!!!!!!  Ну нафига этот дождь то выпал :tickedoff: :tickedoff: Мне кажется сыроо на земле сидеть будет но хотябы погуляем а потом и подсохнет  по мейлу погоду вроде ясную обещют............девы мож у кого палатка шатер есть :2funny: :2funny: :2funny: так мы там вообще жить останемся :2funny: :2funny:
Всем привет! Чего-то я сумневаюсь, что подсохнет, у нас дождик идёт. А как в центре погода?
Если что, можно ко мне в гости в Шагол, поместимся и игрух завались, даже для девочек постарше есть 2 новые куклы типа Мокси 🙂 До нас теперь куча маршруток ходит.
Я думаю, что не распогодиться. Муж говорил, что вчера вечером штормовое на сегодня обещали
Млиин муж рычать начал в парк не пускает он свою погоду посмотрел говорит что весь день дождь идти будет да и смотрю все тучами затянуто :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
sutemeva, в шагол - это нам такси почти в тыщу выйдет((((((((( что делать то!!!!!!!!
LENOK74
sutemeva, в шагол - это нам такси почти в тыщу выйдет((((((((( что делать то!!!!!!!!

нам тоже очень далеко, мы не поедим тогда
Пасмурное утро...
в дождь в парк???? мы так уже гуляли - особого удовольствия нет...

Девчи, накладная как в воду канула. Я была уверена, что она в машине - всё перерыла нету(((. В пакете с сушами тоже не было... Плиин!!!!

К счету была доставка 100 рэ. Сейчас пересчитала весь приход денег + свой заказ - остаток 200 рэ...
Саше переведу 100 руб., так как она самая пострадавшая оказалась, ну и 100 руб. Белочке - раз у нее заказ был на 4. Остальным 2 литра пива обещанного.
я в Шагол смогу, но только после дневного Никиного сна, т.е. в 15-00.
ндаа в шагол нам тоже далекооо
может обдумать нейтральную территорию...
может в родник? а если погода разгуляется, то в парк? народу там сегодня много не доллжно быть, взрослые дети в лабиринте потусуются..
А к Саше-тишине, значит, не далеко было  :2funny: ну вы даёте, нам из шагола тоже везде далеко, но чего теперь дома сидеть и грустить? :knuppel2:
В кафешку нас ни в какую не пустят со своим добром. игровую только если арендовать вскладчину экстренно?
В Родник я за, а там есть где усесться?
Или пришли со своими пледами и уселись прям посреди Родника, у нас пикник и нам всё фиолетово))
sutemeva, мы тоже в своем Копецке сидим и грустим вечно(((
а в роднике места ж полно и там, думаю, не против будут, если мы что-то своё разложим..
Девы а в Родник с колясками поедите те кто на такси???
Елена-челяб
Девы а в Родник с колясками поедите те кто на такси???

даже не знаю
Веру ник))),пасиб)) мне б вчерашнего чудо-доктора)))

Олесс,накладную я вчера нашла))) хотела ее сначала выбросить,но потом все же сунула в шкаПчик на всякий случай  :пятачок с шариком:
Если в Родник, то мы с коляской, Матюха скорее всего уснёт в это время.
Елена-челяб, я тоже коляску возьму
давайте решать едем в родник или нет, а то мне уже такси заказывать надо (заранее!)
Может перенесем, смотрю идет и так мало народу, в шагол многим далеко.
Не думаю, что в Родник вот так пустят со своим.
Sasha_tishina,Сашуля, ты бы мне ее скинула фоткой, чтоб я с ними разобралась. Сегодня то уже как бы поздно не было. Но еще можно попробовать...на ящик present100@yandex.ru
Доброе утро!!!!

Елена-челяб, мы едим каши все подряд, творог, после них какается особенно хорошо. Еще у нас хорошо пробивают кашки нестле любые, даже рисовая с яблоком.

У нас дождь и хмуро, мы только проснулись).
Девочки, кто решил, что в Роднике можно со своими: пиццами, фруктами, соками, чаями, мартини сидеть??????????????????

Девочки, дайте, плиз, телефон Бушочка!
koOshak, а что не пустят то? мы что-то и у них сможем заказать, им то только плюс.
Olesss
Девочки, кто решил, что в Роднике можно со своими: пиццами, фруктами, соками, чаями, мартини сидеть??????????????????

вот и я так же думаю, что никто нам не разрешит
LENOK74,Лен, ты часто ходишь в кафе со своим: " ну мы и у вас ченить закажем.. ":2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, вы такие интересные, как перенести, если торт уже заказан, мне теперь его самой что ли кушать? Насчет Шагола, понятно что далеко, но нам вообще везде далеко, такси знаю в Ленинский ездили стоит около 250 рэ. Насчет родника я за, но не знаю пустят ли нас со своим.
Около игровой зоны кафе маленькое и там точно нельзя со своим. А там где много-много кафе и столиков в куче - там не знаю.
Olesss, Оля, я думаю, можно начать встерчу в Роднике, а как погода рузгуляется (а она должна разгуляться) тогда в парке продолжим со всем тобой перечисленным.

ну или я тогда не знаю. Предлагайте еще варианты..
Olesss, или ты предлагаешь всё оотменить? так негативно отвечаешь сразу...
Ну Шагол так Шагол.
Про Родник не говорите ерунды! Никто так не делает! Если бы не было своего, только торт - это один варик, а когда пиццы и вышеперечисленное - нас с позором выгонят.
Olesss, если это буцдет шагол, то опять поедут только те, что с машинами! т.е получается, что остальные как бы не при делах..
LENOK74,т.е. не поддерживать глупые предложения - это негатив???? :shock:
я еду не на машине.
значит мы дома сидим, естественный отбор так сказать :crazy2:
Девочки, а в парке про какое то кафе вы говорили, туда нас не пустят?
Olesss, это было не глупое предложение! одна ты так к этому отнеслась, по мне главное встретится! насчет торта, я думаю, можно было б что-нибудь придумать! да мне всё равно уже! я смотрю у нас тут ты всё решаешь, а не именинники..
что все остальные то молчат? уже никто не собирается?
Бушочек я тоже сомневаюсь что со своим нас туда пустят :uglystupid2: :uglystupid2:
Родник отменяется