Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 38 из 39
Елена Чебыкина, возьмите нааасс!!!!!!!!!!!!11
Таксссс, Настя, ты с Лизой едешь?
Елена Чебыкина, и наааааааааас возьмите )))
Значит так - могу взять (максимум) 3 мамочек с маленькими детками. Так что решайте
Елена Чебыкина,  вызываю такси! :ура:
Елена Чебыкина
Таксссс, Настя, ты с Лизой едешь?

нет, она в садике
Елена Чебыкина
Значит так - могу взять (максимум) 3 мамочек с маленькими детками. Так что решайте

меня меня
Елена Чебыкина, если Настя без Лизы, то мы поместимся с Леной-Челябой ))
Получается вас четверо - Настя, Лена, Аня и Наташа. Девочки, решайте между собой - кто со мной поедет. А то я не могу, буду нейтралитет держать))))
Елена Чебыкина, ААААА,  ну тады мы пас, мне все равно к экзамену готовиться надо... значит буду учить ))))
ААААА, надо БОЛЬШУЮЮЮЮЮЮ машину покупать)))
Елена Чебыкина, ну нас так и получается 3 мамочки с 3-мя детками!!!!!!!!!!!!
muanna, Аня жалко конечно, но будем надеяться, что это не последняя встреча)

Значит так - у Лены-Челябы я буду в 10-40, у Насти и Наташи в 10-50. В Роднике будем в 11-20
Елена Чебыкина
Получается вас четверо - Настя, Лена, Аня и Наташа. Девочки, решайте между собой - кто со мной поедет. А то я не могу, буду нейтралитет держать))))

Ой а я чет Наташу не считала
привет всем
в парк мы пас точно. в родник ? со своим? ниче ,что я купила уже все и таскаться с пакетами не собираюсь. коляску я не беру . мы там давно не сидим
так что ,сорри, мы не едем. заберит е кто-нить подарки от меня
Елена Чебыкина
muanna, Аня жалко конечно, но будем надеяться, что это не последняя встреча)

Значит так - у Лены-Челябы я буду в 10-40, у Насти и Наташи в 10-50. В Роднике будем в 11-20

пошли одеваться
Елена Чебыкина, ничего, я все равно не могла решиться ехать или нет ))) вот и разрешилось!
Мы тоже собираемся
Девочки, Маша ведь предлагала к ней поехать, по-моему, это был бы лучший вариант.
SoniMa
Девочки, Маша ведь предлагала к ней поехать, по-моему, это был бы лучший вариант.

к ней многим очень далеко, поэтому в Родник решили
хорошо вам отметить, подарки от меня заберите кто-нить и еду всю.
Хм...ТО есть все к 11 едут в родник? а на попозже то нельзя было перенести, когда распогодится, клином свет сошёлся на утре, я чот не понимаю...в кафе со своим не пускают-по крайней мере в те кафе, что я хожу....во многих заведениях висят таблички что со своими напитками и едой нельзя....сомневаюсь что даже торт разрешат лопать) про родник я ещё подумаю-может попозжее приедем...Надя, фотик не теряй
я бы поехала к Маше лучше, тем пилить в родник
Cеребряшка, а почему, Катя, не едишь то?
Cеребряшка, катя ты чего? Давай прикатывай, всю еду ко мне сложим
Веснушк@, можно в роднике собраться и потом к маше укатит
Веснушк@, Анют, всё нормально будет! приезжай давай!
Lapatusya,меня б лучше муж сразу увёз в шагол) смысла не вижу ехать в родник вообще
Lapatusya, кстати, да!
кто сильно захочет, езжайте потом продолжать праздник к Маше. Так все довольны будут!
Лен а что такая страсть то к роднику?
Веснушк@, причем здесь старсть! мне такси до РОдника 400 рублей стоит, до Шагола сколько я заплачу! в одну сторону!!!
а на позже нельзя перенести - на после обеда, когда солнце вылезет и буит + 25 и солнце (смотрим гисметео)...я вот не вижу клина на 11 часов и роднике
Пицу кстати отменили, спасибо веруник!
Веснушк@, я бы тоже в парке погуляла лучше ))) а в Роднике мне Ваня не даст пообщаться, т.к. ему бегать надо...
Веснушк@, так приезжай позже! в чем проблема!

девочки! погода разгуляется и пойдем в парк - свежим воздухом дышать!
мы еще думаем ехать ли в Родник. по мне лучше в Шагол.
LENOK74, я б лучше тебя бесплатно в Шагол увезла, чем ехать в Родник.
muanna
Веснушк@, я бы тоже в парке погуляла лучше ))) а в Роднике мне Ваня не даст пообщаться, т.к. ему бегать надо...
а я не оч люблю в подобные места ходить с детьми) ты едешь кстати?
Девочки, выезжаю с опозданием в 10 минут - Настя пельмени доедает)
а где вы все раньше были??? ко мне уже машина подъехала. Мы выдвигаемся! Надеюсь всех увидеть!
Вот и я за Шагол.
Лена, вы же можете скооперироваться с ленинскими на такси.
Девочки давайте решать скорее, а то у меня уже настроение становиться под стать погоде и ехать я уже вообще ни куда не хочу