17 мая 2012, 10:07
marissaMalinka0603
что это за картиночка у меня вставилась.......???
Это борьба за грамотность 🙂 Кому то наверное надоели уже педиат*О*ры 🙂
ааа, точно))))
marissaMalinka0603
Malinka0603
Девочки, а когда кашу давать? Я купила Хипп, рис и гречку, та с 4 мес. написано.
marissaпарацетомол, если помогает.
Что можно от головы выпить? Голова болит ужасно просто 🙁
Manticoraя тоже если начинаютв 3-4 месяца прикорм, а так +-2 недели, я Еве сегодня дала кашу, она её вообще не ест,завтра попробую, не будет есть, значит попробую позже в 6 вводить.
я против прикорма раньше 6 месяцев.
Василиса30Да, она.
Оюшминальда,Ольга Владимировна?
Manticora
marissa, Галя, мне не фига не помогает, я 3 день мучаюсь...
marissaMalinka0603
МамаМила
Хелин, мне вот этого ортопеда посоветовали http://www.med74.ru/doctor1117.html
Багира
Kiki, ещё не платим - доставка под вопросом, после стопа в понедельник
ПортугалияБагира
У меня сегодня утром, разбуженный плачем Юры, в 6 часов старший ушёл в зал тихо плакать и обнимать машинку (мягкие игрушки у нас не живут, не любит). Обижался на меня, что я столько вокруг Юры кручусь и утром не пришла его тетешкать, а с младшим вошкалась - он какал...
Сердце сжимается, лучше бы поистерил, как все дети.
:cry:
Блииин бедный твой старшенький!!! Я сразу своего представила и так их жалко стало. У меня тоже такие моменты бывают, смотрю смотрит на меня тааак грустно, иногда говорит мама я тебя люблю, я ему говорю сыночек я тебя тоже люблю обниму, поцелую и говорю, сейчас Машу спать положу и мы с тобой поиграем или что другое.
Багира
Португалия, ага, сил нет, сердце разрыватся...
При чём сам факт - не на публику слёзы полить, а уйти тихо горе своё переживать...
Я стараюсь с ним больше возиться, да, но всё равно 🙁
Manticora
Kiki, я старшей давала пробовать, ей не понравилось, сказала нет мама я уже большая.
Евгения311087не паниковать, понаблюдай, если весела и спокойна все ок, у меня Ева 2 раза падала, теперь на диване оона у нас вообще не бывает.
девочки капец у меня Настя упала с дивана, ударилась головой об пол, плакала несколько минут испугалась, господи ну как же я могла не углядеть, поменьше в инете надо сидеть(((((( что делать? вдруг головой сильно ударилась............
Наглюша
Девочки, кто-нть ходил к невропатологу в Росточек?