17 мая 2012, 17:58
Хелин,Прикольно так, пять месяцев и уже сестренку заваливает. Вот уже совместные игры. Я тоже надеюсь что мои скоро играть вместе будут. Пока только небольшие диалоги у нас.
ВальцирияКАПЕЦ!!! Может можно что то сделать!! 🙁 Вы не знали да и 3 дня прошло!! Да и вообщее ребенку почти 3 года! Че смеяться то потерять очередь а таком возрасте!!!!
Aquarel,Алисия, в ужасе и вшоке((((((((((((((((((((((((((((((((оказывается нужно было подтвердить нашу заявку электронную до 15 мая((((((((((((((((мужа отправлю, пусть там с ними разговаривает, сама даже связываться не хочу нервы тратить.
Португалия
Найс,Когда пишешь ответ, потом нажимаешь предварительный просмотр, там внизу дополнительные опции и вставляеш фото, только там тоже объем какой-то (их вроде уменьшать надо)
ВальцирияАааа, я уж ваще испугалась!!!! Ну для Василисы все еще не так страшно. Поговорите, может подтвердят вам еще.
Aquarel,да ты шо, Алисия, акстись!я не про Коля, а про Василису!ему то точно садик дадут нам ведь в августе три.
Хелин
Kiki,ахаха, вот кто ковриком играет!
Напишу про своих, у меня без фото, вчера рассказывала про них в другой темке:
Настю любит безумно, с утра когда видит её аж визжит, ползет к ней, залезает на неё, заваливает на кровати и пытается укусить Настя балдеет и кричит,что Ева её целует
Зато у Насти сейчас любимая игра - я ляля. Если Ева стоит и я держу её за руку, за другую руку держится Настя и шатается во все стороны Вчера пока мы с мужем ужинали они вдвоем раздеребанили пачку подгузов и облизали каждый раскидали их по комнате и ползали хохотали вдвоем Изрисовали мне вчера же покрывало на диване зеленым карандашом, подозреваю что Настя рисовала, а Ева жевала карандаш, но результат - покрывало все зеленое теперь
AquarelАлисия, бедненкьие вы, как же мне жалко вас(( Выздоравливайте! Как у вас ночь прошла?
Наверно сейчас буду делать "наушники" из лука, ребенок совсем дышать не может 🙁 Капать не буду - вот капала в 10 вечера ему 🙁 Так переживаю 🙁
Найс
Девчонки, как вы прикрепляете фоты и картинки сюда? у меня нет опыта работы с радикалом.. есть ещё какие-то возможности?

Тутуся
поподглядываю за вами
Наф@ня
Деток с датками! :рай:
MiroshkaИ я тоже поздравляю.Наф@ня
Деток с датками! :рай:
присоединяюсь
Португалия
Инкин,Спасибо! В чем проблема?! И за вторым сходишь успеешь))))
Вальцирия, Это очень хорошо когда детки дружные. Я вот со своими братьями жила не дружно и так это грустно. У нас вообще семья не дружная. Я вот всегда маму к брату ревновала, хотя у нас разница год была, а вот к брату который на шесть лет меня младше не ревновала почемуто.