Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))

1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 4 из 39
Хелин,Прикольно так, пять месяцев и уже  сестренку заваливает. Вот уже совместные игры. Я тоже надеюсь что мои скоро играть вместе будут. Пока только небольшие диалоги у нас.
Девчонки, как вы прикрепляете фоты и картинки сюда? у меня нет опыта работы с радикалом.. есть ещё какие-то возможности?
Пока не забвыла хоть что то напишу, вклинюсь.
Евгения, бедненькие лапотульки, ну СБ что все обошлось! это ваше первое падение, еще их стоооолько будет.
Португалия, такой Петр у тебя шкодный симпотяга)трогательное фото где они вдвоем с Машей.
Кики, доченька очаровашка! Сынуля приколист, в коврике особенно))
мы так же все это прошли и проходим, и в кроватке тусит в ляльктной и в коляске просит возить, титку постоянно просит, но сосать не может и т.д. в эту степь))
Юля, дорогая ты моя!ты чего такая беспокойная!!переживает она что сын не перевораивается) его кроме этого что то беспокоит? как с моторикой?игрухи берет?тянется? мы переворачиваемся только случайно и очень очень редко, крайне редко из чего я делаю вывод что переворачиваться она не умеет никуда!!!мы уже были у всяких врачей  и делали всякие узи и все у нас в норме и кругом то мы здоровы.ну не переворачивается и хрен с ним!
вот только я уже  реально запарилась на счет хрюков ее((ну не пойму что такое, но не нормально это, хрюкает, хрипит( если проснется и голос подает то меня спрашивают:она что болеет? голос такой сильно осипший( пойду опять к лору пусть что хотят с нами делают но выясняют причину. Написала  Северному Сиянию, у нее  у Виталика проблемы с легкими(она писала) изза недоношенности и вроде он тоже хрипит, но что то она не пишет ничего где и кто их наблюдает, какой врач...может это от того что мы незрелые родились и что то там с легкими у нас было, что она сутки в адапташии провела...
еще так переживаю что очередь в детский сад просрали(((((((((((((((прям плакаю, если мы в июне встанем то  нам до школы садика не видать наверное((((
Наглюша, пантенол снимает вообще боль напроч, очень хорошо помогает, на себе проверено!

ой простите за много букф..
Найс,Когда пишешь ответ, потом нажимаешь предварительный просмотр, там внизу дополнительные опции и вставляеш фото, только там тоже объем какой-то (их вроде уменьшать надо)
Шустро вы пишете)) Manticora, доча очаровашка!!! Португалия, детки чудесные!! а фото где малышка брата за пальчик держит-просто супер! 🙂 прям второго ребенка захотелось 😉
Хелин,так здорово))))
мы в гостях были у тетки моей, собираемся  домой уже, тетя взяла Василису на руки и говорит Коле:Может быть ты Василису оставишь  мне, она наверное тебе спать по ночам не дает, я буду с ней нянчиться.
сын как соскочил, подбежал, за ноги  сестру схватил и орет:Мама забири лялю, я ее очень сильно люблю!никому не отдам!как же я без ляли жить буду!
Я просто благодаря этой ситуации  сотый раз убедилась какая хорошая у нас разница в возрасте, он еще себя центром нашей вселенной не ощутил и из за того что малыш такой наверное он воспринимает что Василек всегда с нами жила и без нее теперь себя не представляет)меня это конечно радует) и вообще проблема ревности у нас исчерпана,ттт, надеюсь надолго))
Инкин,привет! добро пожаловать)
спасибо за поздравления девочки!!!
🙂
что то я тут на Лабиринт заглянула, так удобно! заказала книг  кучу сыну, оплата при получении, доставка до Че бесплатная доставка курьером до квартиры 70 руб.просто  супер удобно)

еще ура у меня выкупилась мультиварка!!я такая радая!на 8-е марта подарок не получился, так хоть к дню рождения буду с мультиваркой))
Инкин,Спасибо! В чем проблема?! И за вторым сходишь успеешь))))
Вальцирия, Это очень хорошо когда детки дружные. Я вот со своими братьями жила не дружно и так это грустно. У нас вообще семья не дружная. Я вот всегда  маму к брату ревновала, хотя у нас разница год была, а вот к брату который на шесть лет меня младше не ревновала почемуто.
Вальцирия,Вика!! Как так просрали очередь????? :shock:
Португалия,мы с братом погодки, я бы сказала очень близки. вместе жили 7 лет, он только осень съехал от нас в свое жилье.но практически каждый день видимся.хотя определенный период времени я его прямо таки  ненавидила, но это от  переходного возраста, сначала у меня потом у него, да и жили вместе, бытовые проблемы и прочее.а к маму я всегда ревновала к нему и сейчас ме кажется что  его "больше любили"😉но мы уже мысячу раз это с мамой обсуждали.я рано из дома уехала в 14 лет, а он  болезненные ребенок пару раз находившийся на грани жизни и смерти..
Aquarel,Алисия, в ужасе и вшоке((((((((((((((((((((((((((((((((оказывается нужно было подтвердить нашу заявку электронную до 15 мая((((((((((((((((мужа отправлю, пусть там с ними разговаривает, сама даже связываться не хочу нервы тратить.
Вальцирия
Aquarel,Алисия, в ужасе и вшоке((((((((((((((((((((((((((((((((оказывается нужно было подтвердить нашу заявку электронную до 15 мая((((((((((((((((мужа отправлю, пусть там с ними разговаривает, сама даже связываться не хочу нервы тратить.
КАПЕЦ!!! Может можно что то сделать!! 🙁 Вы не знали да и 3 дня прошло!! Да и вообщее ребенку почти 3 года! Че смеяться то потерять очередь а таком возрасте!!!!
Aquarel,да ты шо, Алисия, акстись!я не про Коля, а про Василису!ему то точно садик дадут нам ведь в августе три.
Португалия
Найс,Когда пишешь ответ, потом нажимаешь предварительный просмотр, там внизу дополнительные опции и вставляеш фото, только там тоже объем какой-то (их вроде уменьшать надо)

Португалия,отлично, хочу тоже здесь "засветить" своё чудо, то есть чадо))))
Вальцирия
Aquarel,да ты шо, Алисия, акстись!я не про Коля, а про Василису!ему то точно садик дадут нам ведь в августе три.
Аааа, я уж ваще испугалась!!!! Ну для Василисы все еще не так страшно. Поговорите, может подтвердят вам еще.
Наверно сейчас буду делать "наушники" из лука, ребенок совсем дышать не может 🙁 Капать не буду - вот капала в 10 вечера ему 🙁 Так переживаю 🙁
Aquarel,бедный Вовик((Алисия, мы тут когда все болели последний раз с соплями и сын и дочь, я врубала увлажнитель на все катушку и дверь в комнату закрывала, так мы даже без капель обходились, носы сами дышали у них, хотя сопли конкретные были особенно у сына.к утру туман стоял от влажности  бешенной, но зато без капель обошлись сосудосужающих.
Вальцирия,У нас тоже влажно дома - 60%
Португалия, Тишевской раньше работал с Татьяной Яковлевной (психолог) - вот мы к ней обращаемся периодически. Мне как-то с женщинами проще )))

Хелин
Kiki,ахаха, вот кто ковриком играет!
Напишу про своих, у меня без фото, вчера рассказывала про них в другой темке:
Настю любит безумно, с утра когда видит её аж визжит, ползет к ней, залезает на неё, заваливает на кровати и пытается укусить Настя балдеет и кричит,что Ева её целует
Зато у Насти сейчас любимая игра - я ляля. Если Ева стоит и я держу её за руку, за другую руку держится Настя и шатается во все стороны Вчера пока мы с мужем ужинали они вдвоем раздеребанили пачку подгузов и облизали каждый раскидали их по комнате и ползали хохотали вдвоем Изрисовали мне вчера же покрывало на диване зеленым карандашом, подозреваю что Настя рисовала, а Ева жевала карандаш, но результат - покрывало все зеленое теперь

Ой, немогу, хулиганки маленькие. Подождиии - то ли еще будет, когда Ева научится бегать ;-)

Aquarel, выздоравивайте скорее. Так жалко их-маявочек. Уж лучше самой 20 раз переболеть, чем им один.

Португалия, у нас с братом разница в 5 лет - я старшая. Дык мы в детстве дрались не на жизнь, а на смерть. Я очень его не любила. Сейчас, будучи взрослой, понимаю почему. Мне было 5 лет, родители меня совсем не готовили к появлению малыша. Один раз только спросили кого бы я хотела сестренку или братика. Я сказала, что сестренку. На что мама спросила: "Ну, а если будет братик, то как бы ты хотела его назвать?" Я назвала два имени Женя или Денис, как щас помню.
И, в один прекрасный день, папа приводит меня домой из садика, а на МОЕЙ кровати лежит не сестренка, а БРАТИК и зовут его ни Женя и не Денис, а ВАНЯ. Вот как так? Зачем тогда спрашивали и ничего ведь не объяснили моему детскому уму.  И внимание ко мне со стороны родителей резко сократилось. И постоянно твердили мне , что я старшая, я должна то, я должна се. Заставляли сидеть с ним, играть и в садик-из садика водить. Я тогда расценила это как НЕЛЮБОВЬ ко мне.
Сейчас общаемся, конечно, брат меня очень любит и я его, но все равно не те отношения, как мне хотелось бы.
Поэтому сынулю своего оооочень хочу оградить от подобных проблем.
Сорри за многабукафф.
Aquarel
Наверно сейчас буду делать "наушники" из лука, ребенок совсем дышать не может 🙁 Капать не буду - вот капала в 10 вечера ему 🙁 Так переживаю 🙁
Алисия, бедненкьие вы, как же мне жалко вас(( Выздоравливайте! Как у вас ночь прошла?
Kiki,я думаю когда Ева начнет бегать у нас дома будет дур-дом))) мы с мужем уже морально готовимся)))
Найс
Девчонки, как вы прикрепляете фоты и картинки сюда? у меня нет опыта работы с радикалом.. есть ещё какие-то возможности?

С радикалом правда проще, там все понятно и методом тыка все получается 🙂
Shustra74, Рысюля- Антошу и Анютку с 4 месяцами!!!  :пятачок с шариком:
Aquarel,  мать 60 % малоооооо! минимум 80 надо.
Антона и Анну-с датками!

Поздравляем Антошу и Анюту с датками!!!!
Ребятишек за вчера и за сегодня с датками!
Здоровья вам и мамочкам 🙂
Деток с датками! :рай:
поподглядываю за вами
Тутуся
поподглядываю за вами

и я...
Наф@ня

присоединяюсь
Miroshka
Наф@ня

присоединяюсь
И я тоже поздравляю.
сделали узи тазобедренных суставов ,нет ядер окостенения пограничное значение угла альфа справа ,это критично ?
Португалия
Инкин,Спасибо! В чем проблема?! И за вторым сходишь успеешь))))
Вальцирия, Это очень хорошо когда детки дружные. Я вот со своими братьями жила не дружно и так это грустно. У нас вообще семья не дружная. Я вот всегда  маму к брату ревновала, хотя у нас разница год была, а вот к брату который на шесть лет меня младше не ревновала почемуто.

Разница меньше 2,5-3х лет обычно и заканчивается в лучшем случаи прохладными отношениями. В худшем отсутствия дружбы и дикая  конкуренция. До указанного возраста ребёнок не умеет соображать, что мама не пренадлежит ему одному. Хотя исключения бывают и от мамы многое зависит.

Kiki, ссылки про детёв, оч интересно и полезно 🙂
http://www.myriamm.ru/doc_1064.htm
http://alpha-parenting.livejournal.com/184134.html
И мы поздравляем малышей! Растите и не болейте! :рай:
Василиса30, как вы прививку перенесли? мы на понедельник записались, если все нормально будем ставить. Чета нет у меня желания бегать между поликлиникой и аптекой с ребенком на руках, тем более поликлиника у нас оочень  далеко от дома,и аптек там поблизости нет нормальных, где заказать можно вакцину, поэтому записались в росточек
Василиса30, ааа ноги вкусно 🙂

Девочки, по поводу заказа - позвонили, двух пунктов нет, будут в понедельник - они отправят в понедельник. Приносят свои извинения
Деток с датками!
Багира, рюкзачки-то будут?
Ася, не критично. у нас углы больше и на обеих ножках. гимнастика вам в помощь.

Акварель, ставила ребетенку тампончики? я сегодня буду на ночь. достали эти сопли и хрюканье! прям булькает где-то глубоко и аспиратором-то не достать.
у меня насморк уже больше месяца,я хотела лук попробовать. но боюсь, боюсьчто у меня гайморит, а там чёт написано типа может начать выходить гной и надо следить за состоянием того кого лечат.