Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))

1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 36 из 39
Ириска-Барбариска, про посредника оч интересно, можно контакты? А  "в кон*такте" вскрыли мою страницу, и восстановлению она теперь не подлежит, новую нет желания заводить. Я решила младшему Керри купить, со старшим сложнее.
Ириска-Барбариска, с рук только д2д т.к. они реально в идеальном состоянии остаются, остальное в распродажу купленное в европе-америке..

Наглюша
заговорили про комбезы, я тоже задумалась. какой нам покупать? уже месяцев10 будет. с ногами брать? вдруг ходить начнет или как?

с ногами комбез дешевле, чем комбез и обувь.. все равно зимой такие малыши не ходят а сидят в коляске.. если же есть желание и деньги то можно купить обувь и комбез, но топать мало будете зато покрасоваться можно :roll: ну и если топать собираетесь надо чтобы комбез был удобный, легкий, мягкий, по размеру, не промокал от падания в снег и при этом был теплый.. у нас комбез с отстегивающимися пинетками и комбез с отворотами т.е. можно и с обувью и без носить, на ножки куома от старших осталась
syclon, если учесть, что папа наш снова безработный, то купить придется тот, что подешевле.
Яйя, у нас в доме нет ни одного кресла 🙂 только диван один
marissa, ты бы видела мое кресло...старое года этак 90го.
Яйя
marissa, ты бы видела мое кресло...старое года этак 90го.

Я сейчас уже на любое согласна 🙂
Ириска-Барбариска, мы тоже не переворачиваемся и вообще на бок один раз видела как Глеб перевернулся, массажистка сказала,что ничего страшного...я тож так думаю, прийдет время перевернется
Девочки, как же тяжело с двумя детьми :cry: а у кого трое :cry: :cry: :cry:
и себе так время посветить охота (это так, крик души у меня)
Девочки, спасибо большое за пожелания и поддержку. Реально - никому не пожелаешь.
Заюшка, у нас генетика(у родного племянника мужа 25 лет назад аналогично всё) + долбанные врачи в роддоме (поставили несмотря на температуру) + возможно сама вакцина (говорят, новая была, потом её сняли с производства). Ну и нынче я твёрдо уверена в бесполезности бцж.

Яйя, да, иногда сильно не хватает возможности подстелить соломки

Оюшминальда,Наглюша, я выше написала - это интершоп74 http://intersh***op74.ru/

МамаМила, спокойно! Они такие карапузы беспомощные совсем немного! Держись, скоро с нежностью будешь это время вспоминать - это как с родами 🙂

Смотрите, что нашла! 🙂
http://kresl****o-kachalka.com.ua/?page_id=27
Про комбезы - на зиму буду брать финов. Керри оптимально - люблю их нежно. А чикковский зимний - реально только осенью носили. Ну немного зимой в овечьем конверте
Ириска-Барбариска, интересно про какое ты кресло из телевизора.
Кстати, тебя подстраховать? Создавать новый томик, если этот доболтаем до твоего приезда?
Времени вообще нет читать. Сегодня 20 мин спим и потом 2 часа бодрствования. Я уже измотана. Засыпает и спит только в автокресле. Вот думаю может шезлонг или качельку купить.
МамаМила, ох понимаю(( помощи очень не хватает, хотя бы в выхи от детей отдохнуть бы, себе и мужу внимание уделить.. но увы..
Алая буква, ой у меня почему период младенчества с ужасом вспоминается, а вот больше всего люблю период 1-2годика и дальше))) чем старше тем они мне больше нравятся)))
syclon,а ты как с тремя? вообще не представляю!
МамаМила
syclon,а ты как с тремя? вообще не представляю!

в принципе как с двумя, только прогулки с тремя тяжелее.. и проказы не успеваю отслеживать, затихарятся и чего-нить натворят  :uglystupid2:
syclon, у тебя в памяти свежо)))
Я вот со старшим уже забыла. Помню, но оно, беспокойство, скоротечнее  кажется. Хотя Одуван орал больше Крокуса. Впрочем - у Юры всё впереди, ттт))))
Мне больше дети нравятся 4-5 лет 🙂 Когда уже всё соображают, но продолжают на всю катушку верить в сказки.
МамаМила, я слышала, что чем больше детей, тем проще родителям с ними управляться. Прокорми-одень их всех только...
Девчата, всем привет!
Ульянка приехала с Турляндии - ждем фотоотчет )))

Алая буква, почитала про твоего сынулю старшего - о боже такое испытание вам всем довелось пройти. Вы молодцы! Все у вас будет хорошо, с годами все выровняется. Главное, терпения вам.

Оюшминальда
Девочки, как одежду с Амазона можно заказать?

Ир, только через посредника или через  инет-витрину. напрямую в Россию они не шлют. Выгоднее всего через шипито.
Зимнюю одежку можно купить у нас в закупках, а можно через вконтакте или в одноклассниках есть группы по маркам одежды. Ульянка доче заказывала так комбез Ласси - осталась довольна.

Ириска-Барбариска, выздоровления скорейшего сынуле. Сейчас главное твое спокойствие. По поводу того, что не переворачивается - не паникуй, мой сынок старший тож ленивый был ооочень. Сел в 7 с небольшим, переворачиваться стал только к 6 месяцам. Ходить в год. Сейчас шило в одном месте ))))))

syclon
Оюшминальда, ну тогда инет-магазины)) хотя пересорт в верхней одежде первый раз слышу, бывает но ооочень редко

согласна. За 4 года участи в СЗ - впервые слышу такое. Там же чаще всего по предзаказу - что заказали, то и получили.

Алая буква,млин, а у меня времени нет прочитать чо там произошло с твоим сыночком(( но я уверенна,что все будет хорошо!
А у меня старший заболел. У него аденоидит, месяц сопли держались. А сейчас теритй день темпа 38 держится и не спадает. Так-то он бодренький веселый, но меня пугает, что он, извините, какает каждые 30 минут. Стул не жидкий, кашистообразный, но зеленый и со слизью. Звоню нашему педиатру, а он, собака, трубку неберет.
можт кто-нить сталкивался с подобным?
Kiki, ждём ага Ульянку 🙂
Спасибо за пожелание!

Амазон шлёт в Россию, кстати. Но цена запредельна доставки.

Поправляйтесь!!! Смекта у нас при аналогичном была первым другом. Запросто чего скушал не того, хотя с температурой на инфекцию похоже. Пои чаще.

МамаМила, спасибо) Жуткое поствакцинальное осложнение у нас было.
А у меня, тем временем, снова возникло желание за кормяцким на айлавмам топать)))) Уведомление пришло, что поступил мой размер желаемой вещицы-халата плюшевого 🙂
Девочки, нам со следующего заказа обещали скидку маленькую, правда, но всё же. На что-то 3%, на что-то 5.
Кто хочет - присоединяйтесь, но нынче по аське общаемся - кидайте свои номера, если чего хотите. Доставку так же рассчитаю процентно.
Алая буква, Амазон - это торговая площадка для кучи продавцов. Из них единицы соглашаются слать в Россию - все таможенное законодательство наше оставяет желать лучшего )))))
Алая буква
А у меня, тем временем, снова возникло желание за кормяцким на айлавмам топать)))) Уведомление пришло, что поступил мой размер желаемой вещицы-халата плюшевого 🙂
Девочки, нам со следующего заказа обещали скидку маленькую, правда, но всё же. На что-то 3%, на что-то 5.
Кто хочет - присоединяйтесь, но нынче по аське общаемся - кидайте свои номера, если чего хотите. Доставку так же рассчитаю процентно.

Млин, хочу с вами, но я уже исчерпала лимит в этом месяце - муж из дома попрет )))))
Юль, бедный Борис, выздоровления ему и тебе сил!!!
Все, больше не помню кому и что написать хотела...

Евусик сегодня заговорила, я балдею, стала лепетать мамамамамама, бабабабаба, вавававава, всех приводит в умиление, такая прелесть))))
Оюшминальда, я заказывала Д2Д, качество отличное, но для моих шилопопистых не подошло, вечно мокрые) сейчас в керри и ласси гоняют, нормально
Мне тоже из зимнего керри очень нравится, будем обоим его брать осенью 🙂
Алая буква,Я может что-нибудь и закажу еще 🙂
Ириска-Барбариска Что же с Борей такое 🙁 Скорее выздоравливайте!!!
Да, про одежду, мне оч нравится керри, и то что в нем ходят пол города меня совершенно не смущает, главное удобно, тепло, не мокро и по цене нормуль, если барть не в ДМ :2funny:
Ириска-Барбариска...а что врачи говорят?Может сдать на ротовирус?
Хелин
Да, про одежду, мне оч нравится керри, и то что в нем ходят пол города меня совершенно не смущает, главное удобно, тепло, не мокро и по цене нормуль, если барть не в ДМ :2funny:
Я б не сказала, что пол-города... Я редко встречаю деток в керри :-|
Хелин, клааассно! Так приятно первое лепетанье слышать! С умелкой вас!
Хелин
Евусик сегодня заговорила, я балдею, стала лепетать мамамамамама, бабабабаба, вавававава, всех приводит в умиление, такая прелесть))))
:smitten: :smitten: :smitten:Здорово!!! Евочка у вас вообще молодчинка!!!! :smitten:
девчата за 9 дней 500 руб в инете просадила. не понимаю почему я ж подключила безлимитку ((( может что в приложение вконтакте. отдельно включаю, вообщем не теряйте меня
Хелин, со слогами! болтушки растете))
Яйя,Aquarel,спасибо! Это пожалуй на данный момент самая приятная умелка, при чем ей самой нравится, она губки так забавно делает, ползает и болтает мамамамама, знаю что не ко мне но прияяяяяяятно))
Ириска-Барбариска,ни фига себе, позвони узнай почему так много денег сняли? Боря как к вечеру?
syclon, спасибо! Да болтушка не то слово, она постоянно болтала, а сейчас так вообще)))
Хелин, с умелкой Еву!
присоеденяюсь+++с умелочкой)))
Хелин, ух ты, с умелкой!!!

Kiki, ну да, я знаю) Просто мне, видать, попадались согласные))))

Kiki, мой только по лбу себя треснул со вздохом)))

Василиса30, спасибо большое за пожелание!

Aquarel, ток дождёмся первого, ага? 🙂
а я безмозглая +много чего еще услышала о себе и о ребенке от мамы....
сижу в "отпадном" настроении...
Оюшминальда,МамашкаРомашка,Алая буква,спасибо!