26 мая 2012, 13:31
Ириска-Барбариска, про посредника оч интересно, можно контакты? А "в кон*такте" вскрыли мою страницу, и восстановлению она теперь не подлежит, новую нет желания заводить. Я решила младшему Керри купить, со старшим сложнее.
Наглюша
заговорили про комбезы, я тоже задумалась. какой нам покупать? уже месяцев10 будет. с ногами брать? вдруг ходить начнет или как?
Яйя
marissa, ты бы видела мое кресло...старое года этак 90го.
МамаМила
syclon,а ты как с тремя? вообще не представляю!
Оюшминальда
Девочки, как одежду с Амазона можно заказать?
syclon
Оюшминальда, ну тогда инет-магазины)) хотя пересорт в верхней одежде первый раз слышу, бывает но ооочень редко
Алая буква
А у меня, тем временем, снова возникло желание за кормяцким на айлавмам топать)))) Уведомление пришло, что поступил мой размер желаемой вещицы-халата плюшевого 🙂
Девочки, нам со следующего заказа обещали скидку маленькую, правда, но всё же. На что-то 3%, на что-то 5.
Кто хочет - присоединяйтесь, но нынче по аське общаемся - кидайте свои номера, если чего хотите. Доставку так же рассчитаю процентно.
ХелинЯ б не сказала, что пол-города... Я редко встречаю деток в керри :-|
Да, про одежду, мне оч нравится керри, и то что в нем ходят пол города меня совершенно не смущает, главное удобно, тепло, не мокро и по цене нормуль, если барть не в ДМ :2funny:
Хелин:smitten: :smitten: :smitten:Здорово!!! Евочка у вас вообще молодчинка!!!! :smitten:
Евусик сегодня заговорила, я балдею, стала лепетать мамамамамама, бабабабаба, вавававава, всех приводит в умиление, такая прелесть))))