Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))

1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 38 из 39
Vendett@
Наглюша, беби клаб врде большемерки по отзывам.

раздельники с запасом т.е. размер 92 идет до 98см.. а вот комбезы не уверена, по замерам мне показались в размер
Vendett@
Alina
Vendett@
У меня у старшего седня пульпит нашли, снимок делали...будет ему балдеж - под закисью лечить(((

мы без нее обошлись
сделали укол и вылечили пульпит
сэкономила я 800 руб.
ну и что-то подумала наверное не самая полезная вещь эта закись, все равно наркоз какой-то

Анестезиологи считают что закись конечно плохо на мозги влияет, но опять таки заграницей все под газом делают, мы уже 2 раза лечили так, зато ребенок спокойно потом к стоматологу идет и считает что лечить зубы просто удовольствие.

это хорошо, что он так реагирует
твоя заслуга наверное
мне врач сказал- что если ребенок изначально боится врача и истерит, то закись ему не поможет
она помогает успокоиться заранее спокойному ребенку

нам считаю просто повезло что ли
врач попалась не терпящая возражений и мой настрой- что ничего тут нет сложного, я за свою жизнь с зубами столько всего выдержала, что дай Б-г никому другому такого не истпытать

а за границей, да, Комарвоский все вещает, что вообще не принято причинять боль, ни при каких процедурах
rediska-kat,Alina,спасибо)
Даша_Я
http://www.babyblog.ru/user/proff6666/2993019  хахахаха интересная классификация, у нас на до взяла ссыль

почитала
прикольно
я комфортно-прогулочный реймист
правда случайно поулчается так, что керри у нас больше, чем реймы
а вот с гламуром вообще прикол
у нас же даже магазина кенгуру нет
хотя в уфе, омске и краснодаре есть
странно
вроде не беднее у нас город
я тут подругу свою просвещаю
они материально могут купиить хоть весь магазин кенгуру, но детской модой пока не сильно интересуются
я в первую зиму им наплела, что самое крутое керри люкс
(сама так думала)
они купила керри люкс
потом я обнаружила информацию про всякие монудичи и монклер
они купили у нас в гостинке монклер
через пару месяцев он стал мал
и они купили в доме быта российского производства что-то похожее на мокнлер
мама та сказала- в 6 раз дешевле, а тоже самое
короче гламур потерял в ее лице клиента
получается гламурных манудичников в челябиснке пара десятков человек
а может просто мало я знаю
Даша_Я
http://www.babyblog.ru/user/proff6666/2993019  хахахаха интересная классификация, у нас на до взяла ссыль

ржака- в точку))
деток и мамочек с датками!!!
прочитала вашу статью про одежду - вообще себя полным нолем чувствую...ничего из фирм не знаю, ничерта не понимаю в них...вот сижу и думаю, что ребенку то покупать на зиму....
у нас комбез на 74 размер...если и хватит, то до НГ скорее всего....а потом то тоже зима....а обувку уже надо будет покупать, как думаете? это нам годик будет....но зима....
_yolka_, пару шагов-то сделает наверное уже на прогулке
сейчас 20й размер куомки на распродажах можно купить
Alina, спасибо за подказку
а где посмотреть можно? у нас на ДО?
_yolka_, в детских мирах
там как раз 20й размер остается всегда
мои почти не ходили, т.е. не критично с обувью можно и без неё обойтись..
Alina, а в ДМ уже распродажа да? надо зайти что ли Кире Куому купить ))))).
про статью я гремучая смесь ))))
я пыталась дочу измерить сегодня. по рулетке получилось 68. но я наврала, ине кажется. чет большая какая-то, ползуны 68 носим, они еще с запасиком. сфотала дочу в обновке. позже выложу.
Alina, я себе манудичи купила 🙂
Артемика и Алису с датками!
Даша_Я
))))))
меня руки чешуться заказать старшему кери или Д2Д, но нам не к чему, в прошлом году бабушка купила ему комбез(пока я в РД была).Кико, он конечно охрененно теплый, но сын в нем как медведь неповоротливый.
А у дочи будет футурино  пуховый в ДМ  хватанула на распродаже когда она только родилась)
вы мне другое подскажите, что ей на осень-весну взять, слитник или раздельный?какую марку и какой размер, а еще лучше ссылками накидайте в меня)
Еще вопросик, девочки если взрослую коламбию распродажную увидете где нибудь(или что то подобное) мне стукните пожалуйста!!!!!!!
_yolka_, у меня сын и 1,5 года зимой не ходил, спал все время,  я с обувью даже заморачиваться не буду.
syclon
Даша_Я

ржака- в точку😉)
прикольно написали, улыбнули
у нас Ленни раздельный припасен, подарочный и ботики
есть еще на ДО брала из пристроя Малек беби трансформер
Alina
_yolka_, пару шагов-то сделает наверное уже на прогулке
сейчас 20й размер куомки на распродажах можно купить
есть ли смысл покупать на пару шагов  обувку за  2 тыщи?

признаюсь честно, мы попроще одеваемся, ну есть парочка вещичек рейма, шапки кое какие блатные(в моем понимании) ну типо чоби,  а так все просто тутушки, кроха, асда, кунда,зима была первая ариадна вторая вот кико(кики не довольна вообще), бамбини, зимняя обувка демарики, и доча их будет носить.
Vendett@
_yolka_, у меня сын и 1,5 года зимой не ходил, спал все время,  я с обувью даже заморачиваться не буду.
вот так же, сыну 1,6 было в феврале, ну вообще не сильно  по снегу топали, так только  на мне на горках катались.
Вальцирия, ну я сужу по Варе, в первую зиму мы ходили, и мне принципиально, что бы было тепло и сухо. Варе брала сноубутся Tundra, довольна, дети не знают что такое теплые носки, ноги всегда теплые и сухие. Кстати дешевле с 6mp, заказывать детскую обувь.)

на осень мы тоже берем Керри, мне нра штаны резиновые, мой старший поросенок с удовольствие лазит по лужам, а я разрешаю и внешне красиво )))))))) и ухаживать просто, мелкой  слитник взяла , ей еще в коляске ездить.
_yolka_,Вальцирия,спасибо)
Все о зиме уже думают)))а я как то не в теме(даже не задумывалась что будем носить!
КотофейКа, Артёма c 6 месяцами!
Vendett@,  Алису с 4 месяцами!
Manticora, а у нас  в демары носки из собачей шерсти))
у нас резина отдельно на комбез одеваю когда сыро, брала у Кенгуру в СЗ, тим-тим(якобы  аналог дидриксона).
КотофейКа
Все о зиме уже думают)))а я как то не в теме(даже не задумывалась что будем носить!
потому что сейчас дешевле об этом подумать!
У Темы сегодня пальчик большой на ноге покраснел и опух. Боюсь, что это ноготь врастает. Что делать?? Сегодня еще и воскресенье (((((
toliar, мазать на ночь чем нибудь с цинком, тот же дисетин, днем капать маслице и поддевать угол ногтя чем нибудьь неострым.
Вальцирия, ну я не лю.. много я ре одевать)

toliar, обработай перекисью и аккуратно закругли ноготок, а потом помажь бепантеном.
Vendett@,Manticora, пока намазала левомеколем под повязку, поддеть ноготь пыталась - не получается - он там еще не отрос толком (т.е. посередине есть отросший ноготь а по краям нет. Вот видимо начал отрастать да не так. Посмотрю еще сегодня, если что завтра к врачу пойдем.
toliar, у нас так часто бывает, потом проходит.
КотофейКа, с 6 месяцами вас!

т.е. я так поняла на зиму брать без открытых ног? оптимально керри на изософте? не холодно будет-то?
Наглюша,я бы взяла с отстегивающимися пинетками для вашего возраста.
Дашуня красавица  и костюмчик загляденье))
Наглюша, модница растет!
Артемочку с Полугодовасием Алисочку с Четверочкой !!!!
Наглюша ,Дашуля прелесть и модница !
я девочки керрист -реймист, дочь моя с удовольствием бы в рейхе ходила, ее устраивает все в этом стиле, с обувь у нас пока засада, в первый под я куому забраковала , ноги у нас ледянели , потом котофей и демары были, в эту зиму взяла куому снова вдруг уже переросла и будет комфортно, мы носки шерсть.не носим
Боря я думаю в тот что в эту зиму носили влезет в 74 Керри, на носки пока не знаю что ему приглядеть, валенки мы раздали все, а дорогие покупать не вижу смысла.
вообщем что купить дочери я еще не решила(((
Борику. полегче какашки нормализуется желтенькие и пахнут как раньше Ура!!!! только грудь кусает и орет ест мало и отвратительно ((((

БАГира Новый домик сделай пожалуйста!!!! или кто хочет сделайте, я с телефона не могу!!!
Наглюша, какая миленькая кокетка :smitten:
Ириска-Барбариска, здорово что на поправку пошли!
Девочки, спасибо))
Ириска-Барбариска, слава богу, что нормализуется все с Борей!
Нашла в ко**нтакте альбом Королева Мухосранска. там фотки девушек в неудачных позах, страшненьких, толстеньких, пытающихся быть секси-шмекси! уржаласьдослез! :2funny: :2funny: :2funny: мои все спят, а ржу патстолом! могу кинуть ссылку, если кто хочет посмеяться. а комменты к фоткам еще улетней!
Вальцирия
КотофейКа
потому что сейчас дешевле об этом подумать!

я понимаю)))я ближе к августу начну думать,сейчас как-то не думается(((
Nastya,Наглюша,Ириска-Барбариска,спасибо)))
toliar,Тёмику поправиться @@@@@@@@@@@@!!!
Наглюша,Даша прелесть)))
Вальцирия, 74 или 80, комбез евро зиму бы взяла на осень.. или хочешь чтоб и на весну хватило?

Manticora
Alina, а в ДМ уже распродажа да? надо зайти что ли Кире Куому купить ))))).
про статью я гремучая смесь ))))

тожа смесь)) в каждом есть свои плюсы и минусы, зависит от ребенка, его темперамента, возраста..
Наглюша,кинь ссыль?
Юля, СБ что Борик на поправку пошел!!
syclon,ага хочу еще весной поносить.
Vendett@
  а моя Настя февральская, в январе гуляли только ножками, Ева декабрьская, пойдет рано, и судя по её активности тоже будет ходить. Вот все разные такие детки, клево если б она спала на прогулках))