Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))

1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 37 из 39
_yolka_, забей ловлю помидоры за плохие советы. Ну правда, просто забудь, я думаю конфликты с мамой, даже при самых теплых и идеальных отношениях просто не избежны, постарайся не обращать внимания.
_yolka_, мда, мама дочу приласкала...
Держись! Мамы всегда такие. Моя вот компостирует мне мозг, что надо ребёнка водой поить.
Девочки, мы все температурим) читала только отрывами чуть чуть. Лена, Евочку с умалками) надо ей медаль выписать как передовичке!
_yolka_, держись! Привыкнет мама.
Алая буква
Aquarel, ток дождёмся первого, ага? 🙂
Это само собой!!! 😀 Ох когда ж они уже там разродятся :смеется: :idiot2:
Nastya, точно зубы, видимо. Пусть уже они вылезут быстрее.
Спасибо всем за инфу по одежде.
Ребь у меня вообще не спит сегодня, у меня так распухли ноги от нагрузки-караул. Сосуды полопались на ногах.

Nastya, да что ж за напасть! Поправляйтесь же! @@@@@@
Aquarel, и не говори!...
Оюшминальда, ого себе 🙁 Бедные ножки 🙁
Оюшминальда, а на велберис мотрела одежку? мне показалось там большой выбор  зимы был, вроде..
Вот , кстати, Ириска, про важные умелки.Половина детей вообще не ползают а сразу ходть начинают. у меня старший только в  мес пополз.А ведь это очень важная умелка.Но ничего ведь врастают здоровенькие детки, смышлененькие и хорошенькие такие же как поползуны.
я что то перестала на эту тему вообще париться.Вот каааак сделаем массаж у Оксаны в 8 мес и кааак пойдем сразу)))
Оюшминальда,ого! а он только когда ты стоишь(ходишь) любит?
Евусика с умелкой!
мы  уже очень  хорошо  "болтаем"😉)Прям много много слогов) Коля у меня  слушает ее и  мне кричит:ой смотри она разговаривает! она мама сказала!папа!баба!)))Очень болтушка в отличие от сына, может и заговорит раньше чем он, сын то  после двух только стал  что то вразумительное  говорить.
Nastya,что за напасть? поправляйтесь!
Тоже что ли пожаловаться..я тут вообще как жена дкабриста..не то что "еду за мужем", апросто  круглосуточно одна с детями( Муж работает постоянно, на второй работе объекты сдают, так все я его вообще не вижу, это с тем учетом что он у меня и так день-ночь работает..ну да ладно, прорвемся.Он мне говорит:ну ты же хочешь в египет в декабре....
_yolka_,правда забей!хотя тяжело, знаю, проходили..у меня нампрекраснейшие отношения с мамой, но когда она начинает говорить про старшего, мне прям охото сразу чумодан собрать и на поезд в челябинск! это нормально)все будет хорошо
Alina
Vendett@
У меня у старшего седня пульпит нашли, снимок делали...будет ему балдеж - под закисью лечить(((

мы без нее обошлись
сделали укол и вылечили пульпит
сэкономила я 800 руб.
ну и что-то подумала наверное не самая полезная вещь эта закись, все равно наркоз какой-то

Анестезиологи считают что закись конечно плохо на мозги влияет, но опять таки заграницей все под газом делают, мы уже 2 раза лечили так, зато ребенок спокойно потом к стоматологу идет и считает что лечить зубы просто удовольствие.
Вальцирия, наверно все девульки болтушки с рождения, моя такая же.
еще ведь хотела написать, что мы съездили к пульманологу, все хорошу у нас, сказала к лору идите  вероятнее всего у нас врожденный стридор но к году вероятнее всего сам пройдет.
и еще я  "выяснила" внимательно прочитав наш выписной эпикриз, что мы родились на 37 недель.В итоге единственным грамотным человеком в мою бер оказалась моя гонеколог, которая таки ставила мне роды на 20-е ноября, а я то сама панику развела что срок не правильный, из за месячных последних сбилась с панталыку(получается они у меня шли когда я уже бер была).Но узи то? узи куда смотрело!
Vendett@
так же думаю)))
я с ужасом жду первого похода на лечение зубов!хрен он даст укол ему поставить в рот!сама то боюсь  уколов этих, притного мало там( так что  это наш вариант с веселящим газом.
КотофейКа, Артёмку с полугодовасием!!! Совсем большой мальчик уже!!!

Vendett@, Алису с 4 месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЮ мамочек и деток!!!  :пятачок с шариком: :smitten:
Olchik74
КотофейКа, Артёмку с полугодовасием!!! Совсем большой мальчик уже!!!

Vendett@, Алису с 4 месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЮ мамочек и деток!!!  :пятачок с шариком: :smitten:

Поздравляю мам и деток!!!!
Артема с 6-ю месяцами!
Алису с 4-мя месяцами!

Мы сегодня на отдых, на шашлычки)
Деточки, с датками вас всех!
Вальцирия, на Вайлд*берриз нет хороших финских и канадских пуховиков.
Да, Вадим любит, когда его носят лицом к миру, головой крутит, рассматривает все вокруг.
Спали урывками ночью, тужится, пукает и плачет. Хорошо, муж утром на час ушел с ним погулять, я хоть поспала.
КотофейКа, Артёма c 6 месяцами!
Vendett@,  Алису с 4 месяцами!

Хелин, с умелочкой дочку!
Ириска-Барбариска, поправляйтесь скорее и возвращайтесь, дома и стены помогают.
Nastya, скорейшего выздоровления!
Алая буква, вы-то как себя чувствуете?
мы вчера тольо в 2 часа утыркались, ужас какой-то и спал очень плохо, погода наверное...
Оюшминальда
Вальцирия, на Вайлд*берриз нет хороших финских и канадских пуховиков.

Что ты под этим понимаешь? Марки например.
тенденция такова что качественные " носибельные" бренды переходят на тинсулейт и синтетический пух.
Marina010281

поздравляю!

Ирин я заказываю ДПД обычно в мае-июне, тогда дозаказ идет. В этом году планирую Варе пальто, костюм с прошлого года остался, а в обще не оригинальна люблю Керри и ДП. Кире уже купила Керри, надо на зиму еще взять ДПД ей и усе.., а еще обувь)
Борису и Машеньке не болеть!

Елка не расстраивайся, просто не обращай внимание и усе).
Vendett@,ketch, дпд, керри, ласси и т.д. Имела в виду куртки и комбезы.
Manticora, нашла дпд на распродаже, но не знаю брать 9 или 12 месяцев. Кто знает, как он расти будет.
Оюшминальда, я взяла Керри на 80см на зиму, осень 74. а ДПД буду брать 12 мес. По Вари эту марку беру на возрасту, не на вырост.
Vendett@,  Алису с 4 месяцами!

Да когда же лето то начнется ?!))
Тоже задумалась про зиму для старшего, наверное керри штаны куплю, а куртку в беби=клуб если закупка будет.

Блин воюю со старшим, сам отказывается есть (ну покормиии, ну докооормииии) а в садике все первый съедает, да еще и у детей отбирает (готовлю норм. не хуже чем в саду ))) )

Алая буква здоровья Одувану, вот надо же как пацану не поперло то вакцинирование...

Деткам и мамам кто приболел здоровья!
Manticora, а дпд в закупках ?
Даша_Я, да, обычно в феврале предзаказ, а в мае-июне дозаказ, если случается.
Я керри заказываю подруге из эстонии,выходит с пересылкой дешевле чем в сз. Евангелина будет носить настины зимние комплекты, они все как новые. на эту зиму керри 74 размера,он большемерка,да и обувь настина до 2 лет новая на вил. скандия обувь неубиваемая,а в этом году взяла фигню какую-то в закупке,писали аналог скандии и дешевле-то рублей на 200,к концу сезона на вид стали кошмарными и это половину зимы мы в прошлогодних скандии прозодили.
Даша_Я
http://www.babyblog.ru/user/proff6666/2993019  хахахаха интересная классификация, у нас на до взяла ссыль

хахаха, 100% в точку, по описанию мы то гламурное г*вно из первого поста.
пойду на Алису в честь 4 мес-я  напялю юбку упсидейзи :coolsmiley:
Vendett@,самокритично  :смеется:
Даша_Я,ха-ха! я вообще ниче не понимаю в этих марках))))
девочки, какой лучше купить комбез - точнее размер? на осень 68, на зиму 74? я покупала бэби клаб 56/62. он нам до сих пор большой.
Наглюша, беби клаб врде большемерки по отзывам.
Olchik74,marissa,Наф@ня,Оюшминальда,Анта,Marina010281,Manticora,Даша_Я,девочки,спасибо за поздравления)))

Ириска,Юля,Борису сто мильёнов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Поправляйтесь!!!
Алая Буква,Ксюша,Одувану здоровья побольше @@@@@@@@@!
Nastya,пусть Машенька поправляется  @@@@@@@@!!!
Мамочкам не болеть,всем выздоравливать!!!
Vendett@

У нас наобарот)))))Доча партизанкой росла,а Тёма болтун)))Наше любимое ба-ба-ба по пол-часа болтаем,а как перед сном себе сказки рассказываем  :smitten: )))))))
Наглюша, у нас Бэби клаб тоже 56/62, но нам он мал уже, хотя сейчас мы примерно 60 см.
КотофейКа,Vendett@, с датками Темика и Алису! Ох, как быстро время летит, уже такие большие наши ляльки))) Мы тоже бабаба любим петь, особенный восторг у нас у бабушки при этом)) а когда капризулит сразу мамамама
Анта

присоединяемся!
с праздниками!
Хелин, Соня в 80размер Керри не влезла, сомневаюсь на счет большемерности.. сколько у нас было керри ни один на мой взгляд не большемерил- все в размер..