Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!

1 479 сообщений · 98 029 просмотров · стр. 12 из 37
hass,спасибо!!!!!!
Сладкого утра и такого же дня!!!

Balabolchik,красавчик!!!!!!!!Такой серьезный взгляд у него.
Lindin,Balabolchik, детки - конфетки! Прямо прелесть :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Lindin, Леша серьезен не по годам, а доча такая моднявая!!!!
Спасибо всем за комплименты! :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik, Тимофей очень серьезный мужчина) :smitten:
Lindin, красавцы все!!! :рай:
Девочки, спасибо большое за комплименты))) Нам очень-очень приятно!
Вчера пошли первый раз выгуливать первые сандалики! И под конец прогулки Валентина поцеловала носом землюшку русскую 😀 😀 😀 У папы паника и вселенская печаль, Валентина громко оплакивала покоцанный нос, потом вспомнила что проголодалась и еще больше стала рыдать))) Кошмар))) Истерички мои :-D

Balabolchik, Тимоша парень серьезный)))

Lindin, такие милые))) Шляпа дочкина меня покорила :рай: Сынулька пухляш  :smitten: А лицо Ваше мне так знакомо... Жаль память плохая...

Машунька, молодцы, отличный фотосет! Потом лет через ...цать так приятно будет вспоминать эти моменты.

Ksuxa, Димочку с годиком!!!!! :играем: Здоровья, открытий и много радостных дней!
Детишки очаровательные все.

Balabolchik, лапочка сыночек.
С подарком тебя 😉 Желаю быстро и успешно освоить.

:оффтопик:  Девочки,нужна портная в ателье, на СЗ -напротив Каширинского рынка.график 2/2.Поспрашивайте может у кого есть умельцы,которые не могут полностью раскрыть свой талант,сидя дома без клиентов?
:ой засмущали: :ой засмущали:  :ой засмущали:
Угнали папину машинку)))

Хорошо отполдничали
Олеся77, ух какой красавчик!!! И так вы выросли! :smitten:

Завтра наверное гостей будеееет?))
Abrikos, завтра ждем только бабушку с дедушкой и тетю, к сожалению в связи с болячкой нас постигшей (у меня еще не прошла полностью вторая волна ротавирусной инфекции :crazy2🙂 отложили большие праздничные мероприятия на недельку((
А мне он кажется всё таким же малипуськой))
Олеся77, зато вся неделя будет праздничная!)
Вы творожок сами уже кушаете или это проверка - не осталось ли чего?)
Abrikos, проверка, будем орать, пока не выдам))
hass,Katika,Смугляша,Коала,Екатерина82,Олеся77,Balabolchik,Abrikos,Дженика,hass,Fiaba,slitt,Lindin, всем огромное спасибо за поздравление, нам с Димулей очень приятно!!! Всем по кусочку торта)))
оох, вернулся к нам интернет))
Ksenya_😀, Lindin, Balabolchik, Машунька, Олеся77, детки чудесные!! красавцы и красавицы  :smitten: :smitten: :smitten:
наш Тим тоже очень любит всякие баночки-коробочки, просто жуть как)))

Ksuxa, поздравляю Димочку с годиком!!! ура!!!  :ура: здоровья малышу, пусть радует родителей каждый каждый день  :рай: :рай: :рай:
девочки кто-нибудь фотографа может посоветовать??? очень хочу фотосессию с Тимоней, а Катерина с форума нашего в отпуске с июня((( так обидно, очень ее фото нравятся и подход к детям... теперь срочно ищу другого
Олеся77,Какой же Федюня большой вымахал!!!Улыбка-обалденная!!!такая солнечная и искренняя.
Ksuxa,тортик пришолся как раз к чаю?ну как?много подарков?
Katesh,вконтакте есть хороший фотограф-она профилируется на детках mistika (толи имя толи фамилия)-поищи.сама у нее планирую по осени пофоткаться
Олеся77, Федюша действительно так повзрослел!!! Красавчик))) :smitten: :smitten: :smitten:
Ksenya_😀, спасибочки за поздравление))) Надеюсь удалось успокоить и папу, и дочу))) Валентина на фото обворожительна))) :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik, Тимофей и вправда очень-очень серьезный мужчина))) :angel: :angel: :angel:
Lindin, детки просто загляденье и рядом прекрасная мамочка))) :angel: :angel: :angel:
Машунька, клевые фотографии, чудесная семья))) :smitten: :smitten: :smitten:
Katesh, спасибо нам все поздравления очень приятны))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А это мы с именинником)))

Праздничные божьи коровки)))
slitt, угощайтесь на здоровье))) Все подарили игрушки, из полезного: магнитную доску, бассейин, подарочные сертификаты)))
Ksuxa,прекрасная молодая мамочка с возмужавшим сыночком!!!
подарки действительно у вас нужные!!!
глазки у Димы твои - мне в этот раз имено так показалось....и бровки!
slitt, молодой мамочке очень приятно)))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Все чаще стала слышать, что сын становится на меня хоть чуточку похож)))
Ksuxa,может к году и у нас будет что-нибудь общее))))потому как если бы рожали папы, я наверно бы сомневалась в своей причастности :2funny: :2funny: :2funny:
Ksuxa, вы классные!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Съели и кусочек тортика на ночь, и, извините, праздничную божью коровку))) не удержалась)))
Katesh, есть один "знакомый"  :roll: но он на детках постарше специализируется, аксессуаров мало, к тому же июнь занят будет похоже :ой засмущали:
Ksuxa, а именинника комары так накусали?
Ksuxa
Хоть и с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям. Диме желаю здоровья покрепче, а маме терпения побольше. Чем старше детки становятся, тем веселее нам приходится  :-D
Фото отличное! Такие счастливые 🙂
Ksuxa, мама красавица  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: - сын от мамы не на шаг не отстает, такой же милый и красивый мальчуган :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
а божьи коровки - обалденны :smitten: :smitten: :smitten:, это салатики???
Олеся77, Федюша такой красавец :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: - вылитый мама (и мама красавишна), только маминых кудряшек не хватает. :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Ksuxa, С прошедшим!!!

:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Олеся77, ах какая улыбка с ямочками! :smitten: И правда выглядит очень взрослым!
Ksuxa, Очаровательный именинник, хоть и серьезный! И мама красавица! :рай:
Вжииик, Мммммм какие две девочки-красавицы! :рай: :рай: :рай: Это то платье с америки?  😉 Торчик чудесный!
Вжииик,какой тортище!!!!!Только картинка маленькая не разглядеть что там!!!!И вкуснющий наверно!!!мммм!А Вероничка красавица в таком платьице!!!И счастливая мамулечка!!!Еще раз поздравляю!!!
Вот наемся тортиков сейчас на ночь....
Смугляша, Из Америка (ага))))
За комплименты Спасибо! Очень приятно))
Вжииик,вот это тоооооорт!!!! Невероятно крутой!! :lol:

Вероничка-заинька красотулька такая!! :smitten: ТТТ на Вас!!!
Олеся77, классный парень! Шкодливый такой на фотографиях 🙂

Вжииик, красавицы обе!!!  :smitten: Обе именинницы 😉
Ksuxa, очаровательные и мама, и сынишка. Именинник красавец!

Такие большие все детки. Дома на сына смотрю, нуууу-оооочень быстро растет и взрослеет. Как так?! 🙂
Abrikos, Спасибо! Обажаю тебя!
И за темку спасибо!!! и за теплые слова!!!
Fiaba, Спасибо большое!!! Нам приятно!
Ksuxa, Вжииик, аааа! именинники красавцы!!!! ну и мамы конечно 😉
Вжииик, торт абалдеть! такие бывают?!

slitt, спасибо за наводку, пошла цены узнавать))
Олеся77, мы запомним что у вас есть фотограф для деток постарше 😉
Katesh
Вжииик, торт абалдеть! такие бывают?!

Katesh, БЫВАЮТ! И даже еще круче бывают!!!!
Вот здесь.... http://to****rty.modem.ru/gallery

п.с. К слову там тортик (Заюшкина любовь) на мой прошлый ДР когда мы ждали Вероничку (муж заказывал))