Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!

1 479 сообщений · 98 029 просмотров · стр. 14 из 37
У нас очень незаметненько вылез второй верхний зуб!!!УРА!!!
Вчера научился играть в металлофон так как надо-палочками😉))

Katika, поздравляем с 16-летием Дениса. раньше передача была до 16 и старше и мне родители говорили что будет 16 и будешь тоже смотреть (и я велась там же написано было и старше!) и оч.ждала когда исполнится эти 16)))))Желаем ему счастья,здоровья!!!успехов в учебе и настоящих друзей!!!и чтобы оберегали и любил своих сесетреночек-принцессочек!!!
Ольч@
Смугляша
Всем доброго утра!
А на завтра какую погоду обещают? Может завтра в парк? :roll:

МЫ ЗА😉)

тоже ЗА

по гисметео 22!солнце
slitt, c зубиком вас!  🙂
Спасибо за поздравление имениннику, передам, как вернется-усвистал уже до вечера! 🙂

У нас, похоже 4-ый сверху режется, ночью орала так, что уши закладывало :uglystupid2:. Когда они уже прорежутся :tickedoff:. А у Ярки с утра зуб первый выпал - закон сохранения зубов :2funny:-у одной лезут, у другой выпадывают :смеется:.

У нас завтра годовалая комиссия с 12 до 14, мы, похоже, с парком пролетаем.
Katika,спасибо!
прикольно у вас ни растут так выпадают))))
Я вчера как раз глянула каких врачей надо будет посетить в год!!!Это там как минимум один день потратить....больше чем в месяц!А у вас как в поликлинике?если на комиссию то без очереди?
Мы вернулись вчера с дачи))) столько тортов и вкуснятины пропустили! Как у Вас тут весело было на выходных)))) Всех кого пропустили с даточками, достижениями, свершениями!!! Детки все лапочки-красотулички!
Катика поздравляю тебя с совершеннолетием сына!
Сейчас подумала и мой не успеем оглянуться такой же будет)))
Девочки я ЗА завтрашнюю встречу! А то мы наверное в выходные уже на дачу переедем - вроде установилось лето! И Никита школу в среду закончит! УРААА! :ура: :lol:
Ольч@,молодцы!Здорово отдохнули!Сашуня-как всегда супер-улыбчив!!!И такой большой уже!!!На первой фотке-пошел по маминым стопам, а на последний - такой серьезный мужчинка!Все фотки суперские))))
Ольч@, сынишка замечательный. Он так вырос 🙂 В смысле - настолько старше стал 🙂 Очень давно виделись.

Katika, поздравляю с именинником!  :рай:

slitt,  :ура: с новым годом зубом! 😉

Во сколько на встречу в парке собираетесь? 🙂
Дженика,у меня у мужа сестра младшая,мы когда познакомились - она домой пришла с бантиками и в сандаликах (ей тогда 10 или 11 было).Сейчас вон гоняет на тачке и крутит парнями))) тоже незаметно девченка выросла
slitt, с зубиком))) А мы на металлофоне давно играем :angel: Правда палочку грызем тоже, но играем :angel: А вообще у меня Санчо музыкальный, песенки подпевает, ногой стучит в такт музыке, бум значит и дальше эти способности развивать. А вот с пирамидкой и сортером у нас не заладилось)) Мы решили буде певцом или метателем ядра :смеется: Кидаемся очень хорошо :смеется: А еще в мячик уже не плохо с ним играем, еще не очень ловит, но хорошо кидает прям в ручки))) Воть похвасталась :ой засмущали:
Fiaba,давайте в часов 12?и спасибо за поздравление😉
Ольч@
s-neznaya13
с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ
Ksuxa, Димочку с 1 годиком!

Nat@lisa, Настеньку с 10 месяцами!

Вжииик, Вероничку с 1 годиком! 

Azaliya, Вику с 11 месяцами!

Олеся77, Феденьку с 1 годиком!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МАМОЧКАМ БУКЕТ

А я с опозданием присоединяюсь!!!!!!! :ой засмущали:
Новых побед и открытий!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И мы с Лерочкой с большим опозданием присоединяемся к поздравлениям таких уже большучих товарищей! Здоровья малышам и кучу позитива!
slitt,Спасибо))
Fiaba,Пасиб)) Так надо встретиться значит))) Мы кстати гулять пошли ;-)))
Katika, С именником!!!! И пусть ваша фея-зуббатка сменит гнев на милость)))
Ольч@, Сашулька - красотулька!!!!
Ольч@,спасибо!Молодец Сашок!!!Уже все умеет делать)
Ольч@, Сашенька такой большой! На качелях так смеется здОрово!  :mrgreen:
Дженика, Ольч@,спасибо за поздравления 🙂
Златка дрыхнет уже 2 часа-за ночь "отрывается". :roll:
Ольч@, Классные фотки!!!! Санька такой весельчак!
Ольч@, Санька классный!! :smitten: :smitten:

Мы тоже может завтра прикатим), но обещают +31 - жарковато...
Смугляша, мы тоже завтра на годовалую комиссию, с 12 до 14, так что отлично вам погулять без нас))) :mrgreen:
Ксюшенция,Ольч@, Dashok, девочки спасибо за поздравления))) :smitten: :smitten: :smitten:
Katika, С Днем Рождения Дениса!!! Пусть сбываются мечты)))

Ольч@, такой дохтор очаровательный, а как он на качели качаться любит))) :mrgreen: 😀 :mrgreen:
Ольч@, Какой Сашуля жених славный!
Katika, Сына с 16-летием!!!! Совсем парень взрослый! Девчонки поди бегают за ним табунами 🙂

slitt, С зубиком!
А у нас сразу три зуба лезет! Ужос, ужос, вот и болеем, все цепляем, до сих пор сопли, то пройдут, то по новой....
slitt, с зубулечкой вас!!! Мы мелафон только к году купили и он сразу на нем отлично стал играть)))
Ольч@, да разнообразные вы профессии хотите к себе примерить))) "Метатель ядра" меня умилило))))
Katika, Поздравляю Дениса с 16 летием. Успехов в учебе, здоровья. счастья и крепкой любящей семьи! Чтобы ценил родителей и любил своих младших сестренок!

Balabolchik, бедненькие.......скорее бы зубики уже вылезли. Мы тоже с зубами мучаемся.........у нас тоже парой верхние вылезли, теперь парой нижние. теперь парой боковые.... сопли с нами уже сроднились... Я даю анаферон по пол таблетки 2 р. в день и супрастин давала по 0.25 чтобы хоть поспала чуток нормально.
Мы научились говорить ляля и дядя. Теперь все ляли на картинках наши, а когда идем на улицу  - дяди тоже все наши :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :ой засмущали: :ой засмущали:
Екатерина82, Спасибо! Вам тоже поскорее пережить эти зубки!
Екатерина82, какая прелесть! :smitten: ляля и дядя)))

slitt, с зубом вас! еще на один зуб ближе к граниту науки)))

Ольч@, красавец-мужчина! и такой многогранный талант!)))) У нас кстати та же история с сортером и пирамидкой. Ими интересно играть только если долбать их обо что-то, чтоб погромче, позвонче. Так что у нас тоже артист. Можно собирать бэнд.
Вчера гуляли с Женей-hass. Валентина все пыталась Андрюшу растолкать и глазки у него нащупать))) А она спааааааал))) Но все таки перед тем как домой уйти она своего добилась :-D Женя, прости, надеюсь Эндрю быстро успокоился :рай:

В парк это хорошо. Возьмите нас тоже.
Вжииик, где тортик заказывала? набираю тебя, ты отключена.
Девочки, кто уже справил годовасие, скажите, чего на стол ставили? а то всю голову сломала, у нас 2 дня отмечалово будет.

Поделитесь, чем укусы от комаров смазать ребенку, а то вчера на даче Полинку "покушали", сегодня все раздуло, она плачет, видимо это дело чешется сильно.
Ксюшенция, а Фенистил не помогает?
Ksenya_😀, гулять идем? мы примерно в 18 начале седьмого выползем............чего то лень на меня напала такая.............но гулять надо
Abrikos

Тоже фенистилом-гелем сейчас спасаемся.
Ксюшенция
Девочки, кто уже справил годовасие, скажите, чего на стол ставили? а то всю голову сломала, у нас 2 дня отмечалово будет.

Поделитесь, чем укусы от комаров смазать ребенку, а то вчера на даче Полинку "покушали", сегодня все раздуло, она плачет, видимо это дело чешется сильно.

мы не стали дома собираться. И готовить было не охота. Собрали всех на шашлыки. И торт был)) И готовить не надо и все довольны))
Fiaba
Abrikos

нам содовый раствор,либо также фенистил гель помогает
Fiaba
Abrikos

аналогично - гель фенистил. У Глеба в 1 год была сильнейшая аллергическая реакция на укусы (размер с 5 руб. монету) только им и спаслись
velena1979
Ксюшенция

мы не стали дома собираться. И готовить было не охота. Собрали всех на шашлыки. И торт был)) И готовить не надо и все довольны))

Я тоже за такие праздники - огромный плюс летних дней рождений - свежий воздух, шашлыки. Красота! Есть же специальные беседки в аренду, точно знаю что  в Кременкуле есть, а вот где и по какой цене не скажу.
Екатерина82, мы были в мангальной зоне в парке гагарина. стоит 500 ре в час. Нам там очень нравится)
velena1979, Спасибо Лен за подсказку. Если что приму к сведению. А то у меня муж хотел на шершнях шатер раскинуть - но меня смущает много отдыхающих (весело аморальных молодых компаний) в выходные.
velena1979,а где это там  такое???
slitt

прямо где пейнтбол - там есть три беседки, возле каждой мангалы стоят. Туалет цивильный.
девочки, мы сегодня открыли секрет как избавиться от горечи в свежих огурцах! очень актуальной становится эта проблема))
нужно отрезать кончик и потереть им о срез по кругу - секунд 30-40, и с другой стороны тоже, если и там горчит. Будет много белой пены с которой уйдет горечь :shock:
velena1979
slitt

прямо где пейнтбол - там есть три беседки, возле каждой мангалы стоят. Туалет цивильный.

это хорошо!спс за инфу.