Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!

1 479 сообщений · 98 029 просмотров · стр. 13 из 37
Олеся77, какой задорный угонщик!))) За такую улыбку ему всё прощается, не так ли? 😀

Ksuxa, красивые! Загляденье! И мамулька, и Димулька, и божьи коровки! Последние, кстати, тоже мама с сыном? :играем:

Вжииик, торт как сказочный)) Как раз для принцессы в сказочном платье! И мама светится, щасливаяяяя! :рай:

Fiaba, да-да, растут на дрожжах! Если посмотреть фотки 4-5 месяцев назад, то уже не верится, что это - все тот же ребенок!

Подскажите волшебный сайт где можно сделать коллаж "до-после", давайте выложим фото наших лучиков с разницей в полгода?
Вжииик,вот спасибо!Разглядела-а идейка суперская))))Молдоцы!!!
Ну вот еще столько вкуснятины...надо идти быстрее спать ложиться, а то еще что-нибудь выложите))))
slitt, да и я можно сказать, и не учавствовала, сын копия папа))) :-D
Олеся77, спасибочки))) Да, Димулю зверски покусали комары((( :cry:
Котёнок_82, спасибочки за поздравление от души))) :smitten:
Екатерина82, смущаете меня, спасибо))) :ой засмущали:
Вжииик, спасибо огромное))) :smitten: :smitten: :smitten:
Смугляша, нам приятно))) :angel: :smitten: :angel:
Fiaba, Katesh, спасибо девочки))) :ой засмущали:
Ksenya_😀, спасибо))) Конечно, с семьи Божьих коровок ляпила салатики)))) :-D :-D :-D
Ksenya_😀
Подскажите волшебный сайт где можно сделать коллаж "до-после", давайте выложим фото наших лучиков с разницей в полгода?

ммм...фотошоп?! С рамками готовыми. Или я тебя не правильно поняла 🙂
Вообще, сейчас только программу эту закрыла, 😀 т.к. коллаж как раз и собирала (правда, на другую тему )
Ksenya_😀, у тебя Валентина, как всегда, очаровательна. А ее энергия даже через фотографию и монитор - через край бьет. Кареглазая красавица!  Сто лет вас не видели, хотим погулять с красотулей. Думаю, Глеб даже отдаст шапочку (или что он в прошлый раз не смог отдать?)
Вжииик, С праздником Веронику!!! Будьте здоровы, счастливы и улыбчивы)))
Ksuxa, Спасибо!
Fiaba, с фотошопом у нас не сложилось с первого открытия((( Я бросила его, когда он только начал долго грузиться((( Мне бы че-нить готовое, пару кнопок ткнул, нужные фото выбрал, на сайт загрузил, подпись и готово...
Спасибо за комплименты Валентине :smitten: Глеб вроде ничего не уносил, всё при нас))) Ну, компанию свою домой унес только  ^-^, но поправим на следующей неделе, сдадим папу на работу и будем гулять мамским парадом))

Девочки, я тут открытие сделала, аж в недоумении... Мы, пока зубы резались, давали ребенку сушки, где-то недели 3. Параллельно лечили краснопопие, которое было затяжное и очень жестокое. Пока давали сушки - было не до мягких фруктов. И вот, попа зажила, красивая, ровная, белая. Дали недавно банан.  :cry: На следующий же день на какули попа среагировала буйным цветом :cry: Это нам теперь банан не давать пока ре сознательно в горшок не начнет ходить? У кого-нибудь было такое от банана? Я вот вообще не ожидала, вроде не аллергенный... И не слышала даже...
Ksuxa, поздравляю Димочку с годиком!!! ура!!!  :ура: здоровья малышу, пусть радует родителей каждый каждый день  :рай: :рай: :рай:

И я присоединяюсь!
Ksenya_😀, если хочешь, могу сделать тебе такой коллажик, только мне надо подробно знать что ты хочешь
Спасибо всем за комплименты!!! Всё Федорке передала!!!! Спал сегодня именинник отвратно( сопли мешали((( или думы какие...
Вжииик, хорошо, что вчера не заглядывала в темку, опять наелась бы на ночь не удержалась)))
Вероничка принцесса и мама.....королевна!!!!
Екатерина82
Олеся77, Федюша такой красавец :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: - вылитый мама (и мама красавишна), только маминых кудряшек не хватает. :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:

Спасибо за красавишну :смеется: Я думаю кудри у нас тоже будут....У Вари после года проклюнулись)
[b]Олеся77, Федюшку с ГОДИКОМ!!![/b]

Прошёл годик не беда,
Ты большим стал да,да,да.
Ты теперь умеешь много,
Как положено для года!
Будь всегда здоровеньким,
Постоянно бодреньким,
Счастлив будь малыш всегда,
Дни,недели и года!
Олеся77
Вжииик, хорошо, что вчера не заглядывала в темку, опять наелась бы на ночь не удержалась)))
Вероничка принцесса и мама.....королевна!!!!
За комплименты, СПАСИБО!  😉
Олеся77, Ура! Ура! Ура! Федюшу с первым годиком!
Balabolchik
Олеся77, Ура! Ура! Ура! Федюшу с первым годиком!

Ураааааааааааааааааааааа!!! С самым первым Днем Рождения Федюшку!!!
Олеся77, Федюшку с ГОДИКОМ!!! Чтобы в следующем годике все болезни обходили вас стороной.
Ksuxa, именинник бесподобен и мама тоже!!!
Вжииик, Вероничка теперь уже большая принцесса, вся в маму!!!
Олеся77, Олеся! Поздравляю тебя  и Феденьку с 1 годиком!!!!

Сегодня годик исполняется
Розовощекому мальчишке!
И солнце в небе улыбается,
А с ним и зайчики и мишки!

Пусть будет жизнь добра и ласкова,
Ему подарит много счастья,
Чтоб жил как в самый лучшей сказке он
И чтобы он смеялся чаще !

Вжииик, у меня нет слов......до чего обе хороши :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
slitt, нашему парню понравилось в зоопарке, но в Е-кате зоопарк маленький по размерам и основная часть животных не в вольерах а за стеклом и их можно рассмотреть хорошо, поэтому он смотрел и за 2,5 часа даже не пикнул не разу, некоторые животные вызывали просто восторг.
Олеся77
Поздравляю Федюшку!!!
1299443580-6347.jpg
Lindin
Олеся77, Федюшку с ГОДИКОМ!!! Чтобы в следующем годике все болезни обходили вас стороной.

Присоединяюсь!! Поздравляю Федюшку с первым важным праздником!!  :рай: :рай: :рай:  Здоровья малышу!
с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ
Ksuxa, Димочку с 1 годиком!

Nat@lisa, Настеньку с 10 месяцами!

Вжииик, Вероничку с 1 годиком! 

Azaliya, Вику с 11 месяцами!

Олеся77, Феденьку с 1 годиком!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МАМОЧКАМ БУКЕТ
s-neznaya13, спасибо за поздравление)))
Девочки еще раз всем спасибо за прекрасные поздравления!!!
Lindin,Екатерина82,s-neznaya13, Спасибо, Дорогие!!!
Вжииик,Balabolchik,Смугляша,Lindin,Екатерина82,Котёнок_82,Katesh,s-neznaya13,Ksuxa, спасибо, девочки всем огромное за поздравления!!!! Нам очень приятно!!!!
А наш именинник, наверное, осознав что он уже взрослый мальчик наотрез отказался от второго дневного сна, вечером капризничал, и в 20 часов уже отрубился)
Девочки, только сегодня увидела!

Спасибо всем за поздравления!!!!
Кстати, мы же встали в льготную очередь на садик и теперь мы 463!!!!! Ура!!
Nat@lisa, спасибо за поздравление))) Поздравляю тебя и твою дочу с прошедшими 10 месяцами))) Здоровья, счастья и море улыбок!!!
velena1979, я сейчас посмотрела какие мы по очереди, 3444 вот так((( Вам везет!!!
Ksuxa
velena1979, я сейчас посмотрела какие мы по очереди, 3444 вот так((( Вам везет!!!

не то слово))
Мы тоже были ближе к четырем тысячам!!!!
s-neznaya13
с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ

А я с опозданием присоединяюсь!!!!!!! :ой засмущали:
Новых побед и открытий!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ольч@
s-neznaya13
с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ

А я с опозданием присоединяюсь!!!!!!! :ой засмущали:
Новых побед и открытий!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь! извиняюсь, что с опозданием!
А мы приехали от бабули)))
Фотки, которые успела углядеть, супер-пупер замечательные :lol: :lol: :lol: Детки такие класснючие, все подросли, как незаметно время летит :shock:
А торт меня покорил :smitten: :smitten: :smitten:
Если шнурок найду тоже покажемся :ой засмущали:
Олеся77, с опозданием, но таки ПОЗДРАВЛЯЕМ Федора с годовасием!!! Вам от нас

Ну что, дамы, хорошая погода возвращается, а праздники отступили. Где встреча?
Ольч@,Ксюшенция,Ksenya_😀, спасибо!!!!!
Всем доброго утра!
А на завтра какую погоду обещают? Может завтра в парк? :roll:
Смугляша
Всем доброго утра!
А на завтра какую погоду обещают? Может завтра в парк? :roll:

МЫ ЗА))