Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!

1 479 сообщений · 98 029 просмотров · стр. 3 из 37
ааа
Машунька
ааа
наконец перестало тупить, а то сообщение отправить невозможно
s-neznaya13, спасибо)))) Просто он у меня постоянно телевизор на фитболе смотрит - я считаю неудобно. Решила думаю может понравится, так муж меня опять раскритиковал - ну что блин за человек(((((((((((
Екатерина82,для осанки кресло-мешок не айс конечно, НО я бы взяла, если площадь позволила бы
s-neznaya13, ну это так....поваляться, расслабится)))))
Ksuxa,Смугляша,s-neznaya13, детки такие славные  :smitten: :smitten: :smitten:
не  получаеться почему то у меня фото добавить, пжл кто-нибудь напишите как правильно нужно делать, а то я профан
Ksuxa, Красивые какие!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Смугляша,s-neznaya13, Вау! Какие модники растут!
Машунька, можно через www.radikal.ru
девченки, какие же малыши красивые.
Ксюха, фотосессия -отпад, рада была нашей, уже теперь, вчерашней встрече. А больше всего порадовало, что я узнала сначала машину, а только потом решила спросить ты это или не ты :crazy2:
Дженика, про соску круто :2funny:, слава богу мы не сосем, но зато иногда прикладываемся стоя к тите))) когда я её одеваю, например, ставлю на диван перед собой, она сразу ищет наку, если я в бюзике-нет тити, а если я ворона, то доче счастье великое.
У нас любимых игрух тоже нет. не знаю чего даже покупать, ничем не играет, каталку правда второй день юзает.
Смугляша, Аделинка красотка! На море собираетесь? Еще парео нужно и шляпку))))))
Ушки ваши зажили?
s-neznaya13, Никита хорошо! Мишка-топтыжка!!!

А я как то решила без купальника пока Дарью оставить - хб плавочек посимпатичнее возьму несколько штуков и хватит...лето позволит купаться будем много и часто и в мокром то ходить не будешь а так плавки одни поменял другие высохли))))) ...да и почему то с детства у меня неприятные ощущения мокрого и прилипшего купальника отпечатались... бррр(((
Ksuxa, красивая гармоничная семья! Счастья вам!!!
Смугляша,s-neznaya13, детки лапочки!!! Еле вас перечитала!!! Пошла укладывать Варю, а проснулась на еще нерасправленном диване с Федей, причем я то спала, а он нет) еле утыркала
Доброе утро!

Спасибо за комлименты сыну! мне очень приятно=)

Отучение от соски(продолжение): проснулся за ночь всего 1 раз (часа в 2 ночи), искал соску, плакал, принимал различные позы, в итоге успокоился и уснул. Мое сердце конечно кровью обливалось, когда я слышала его плач, но блин...надо уже завязывать с сосой.

А еще он не спит в своей кроватке, только с нами. Тоже пора отучать, но не на этой неделе, а то слишком много стресса у малыша
Отучение от соски(продолжение, 1ый дневной сон):
сын начал потирал глазки часов в 9 (проснулся полвосьмого), ходил канючил, хотел соску, иногда давала ему бутылочку с водой(воду он не пьет почти). Посадила его в слинг (я прямо не нарадуюсь, что он есть у нас :smitten🙂, полчаса ношения (он сидит причмокивает и смотрит на меня глазками Кота из Шрека, а в глазах мольба о соске :cry: ) и сын уснул.  :ура:
ой чет меня слишком много

ничего что я рассказываю про отучение, просто надо поделится, а то мне тоже не айс, переживаю :cry:
s-neznaya13, Ирин, всё нормально 🙂 хорошо, что пишешь - надо поделиться эмоциями. Понятно, что сына жалко, но раз решение уже принято, то главное - не отступать, стоять на своём.

Мы тоже недавно прошли такое. Правда, не с соской (наш еще в 3 мес её бросил), а с отселением в детскую и ночным сном там, в своей кроватке. А то тоже с нами всю ночь тусил.

Ничего страшного не случилось 🙂 Ты молодец! Держись! Поддерживаю тебя)
А еще сегодня день больших именин!  :ура:

Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena, Козибоба, поздравляем наших юных принцесс Валентину, Марию, Елизавету и Елену!..  :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik, и юного принца Тимофея!  :smitten: :smitten: :smitten:

Желаю всем крепкого здоровья, хорошего настроения и веселого времяпровождения.

hass
а с отселением в детскую и ночным сном там, в своей кроватке. А то тоже с нами всю ночь тусил.
Женя, вот вы молодцы!
Я думаю если есть отдельная детская, то процесс переселения будет не долгим.
Сколько у вас это длилось?

Я даже не знаю как подойти к этому, у нас одна комната(и это мне кажется не реально, он будет нас постоянно видеть) или думаю подождать до тех пор когда к бабушке переселится(об этом я даже думать не хочу, не хочу чтоб лето кончалось, потому что с его окончанием сына придется перевезти к бабушке с дедушкой и видеть я его буду только по выходным :cry: :cry: :cry🙂, но там у него будет своя детская.
s-neznaya13
ой чет меня слишком много

ничего что я рассказываю про отучение, просто надо поделится, а то мне тоже не айс, переживаю :cry:
Для этого мы сдесь и собрались чтоб делиться своими эмоциями!!!!Держись ещё пару деньков и будет всё нормуль!!!!!!!!!!
s-neznaya13
hass
а с отселением в детскую и ночным сном там, в своей кроватке. А то тоже с нами всю ночь тусил.
Женя, вот вы молодцы!

Я даже не знаю как подойти к этому, у нас одна комната(и это мне кажется не реально, он будет нас постоянно видеть) или думаю подождать до тех пор когда к бабушке переселится(об этом я даже думать не хочу, не хочу чтоб лето кончалось, потому что с его окончанием сына придется перевезти к бабушке с дедушкой и видеть я его буду только по выходным :cry: :cry: :cry🙂, но там у него будет своя детская.
А почему вы к бабушке переселите ребеночка??
hass

Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena, Козибоба, поздравляем наших юных принцесс Валентину, Марию, Елизавету и Елену!..  :smitten: :smitten: :smitten:

присоединяюсь и еще поздравляю недавно присоединившихся к нам Машунька, Даню с даткой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  Деловой такой, уже на машинке да при параде 🙂
hass,Машунька,спасибо за поддержку!
Машунька, переезд, потому что мне надо на учебу выходить=((( А днем ребенка не с кем оставлять. Вот если бы дали ясли, то да, этот вариант меня бы устроил :ой засмущали:
s-neznaya13
hass,Машунька,спасибо за поддержку!
Машунька, переезд, потому что мне надо на учебу выходить=(((
s-neznaya13, На очку или на заочку?
s-neznaya13
hass

присоединяюсь и еще поздравляю недавно присоединившихся к нам Машунька, Даню с даткой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  Деловой такой, уже на машинке да при параде 🙂

Сбасибки!!!!!!!!!!!!!!!
Машунька,год интернатуры очно
s-neznaya13
  ООО очно это плохо, да тяжело вам прийдется!!!!!!!!!
Машунька
s-neznaya13
  ООО очно это плохо, да тяжело вам прийдется!!!!!!!!!
Но ни чего прорветесь!!!!!!!!!!!!!
s-neznaya13
hass
Женя, вот вы молодцы!

Окончательно управились где-то за неделю. Самая жесть была только в первую ночь. Конечно, я очень нервничала, но муж чуть ли не силой не давал бежать к ребенку 🙂 ходил и успокаивал его сам 🙂 Потом стало легче. Теперь относишь его полусонного в кровать - он уже сам спокойно там засыпает. Я, конечно, перед сном всегда целую, обнимаю, немного валяюсь с ним, а потом всё - в свою кровать.

Согласна с тобой про отдельную комнату. До этого кроватка в нашей стояла и просыпался он гораздо раньше и чаще, даже когда засыпал в кровати сам. А сейчас все стали спать лучше (сын - в первую очередь), но тут еще и возраст подошел, наверное.

Ты осенью на учебу или работу выходишь?..
Грустные новости насчет Никиты, конечно... Но очевидно, что это вынужденная мера. Сочувствую вам с мужем очень 🙁
s-neznaya13, а всё, вижу про интернатуру.
Машунька, у твоего сына тоже именины сегодня, да?
поздравляю-поздравляю! большущий такой) и машина у вас огогого!
hass,ну еще и на работу планирую, какую пока не знаю. Надо с кредитом за машину рассчитаться по-быстрому, а потом уже с квартирой что-то думать
s-neznaya13, слушай, а шанс на ясли есть?
Вам прям очень нужно ведь! У тебя ведь не в Челябинске родители. Буду за вас кулаки держать, чтобы получилось всё.
hass
Машунька, у твоего сына тоже именины сегодня, да?
поздравляю-поздравляю! большущий такой) и машина у вас огогого!
Да сегодня нам 10, спасибо за поздравление!!!!!!!
hass
s-neznaya13, слушай, а шанс на ясли есть?
Вам прям очень нужно ведь! У тебя ведь не в Челябинске родители. Буду за вас кулаки держать, чтобы получилось всё.
Да ясли это самый лучший вариант!!!!!!!!
hass,я даже не знаю, мы не льготники, но я всё равно не теряю надежду. В РУО нам сказали, что мы еще мелкие и в год и 3 мес(нам будет в сентябре) нас не возьмут, минимум с 1,5 лет, т.е. с декабря(если место освободится)
день сегодня не задался с самого утра, я царапнулась грудной клеткой о край табурета,  блин только я так могла умудриться :uglystupid2: :uglystupid2:,  надо срочно бежать на улку гулять.

такая не хилая царапина теперь, еще и болит зараза :tickedoff:
Екатерина82
Девочки, а я ОООЧЕНЬ захотела кресло-мешок http://www.pinkstars.ru/. Вот и думаю - подарить сыну на день рождения под шумок такой подарок, заодно и сама на нем поваляюсь))))
на гилмоне продавались такие недорого, если акция кончилась, а вам нужно, напишите мне, я вам скажу как можно достать купончик!
s-neznaya13
день сегодня не задался с самого утра, я царапнулась грудной клеткой о край табурета,  блин только я так могла умудриться :uglystupid2: :uglystupid2:,  надо срочно бежать на улку гулять.

такая не хилая царапина теперь, еще и болит зараза :tickedoff:
Почему такой плохой настрой на весь день, нужно настроить себя на то что плохим было только утро, а день пройдет замечательно!!!!!
s-neznaya13, даже если в декабре дадут - это уже неплохо! Никита тогда не очень долго пробудет не с вами. Что тут скажешь... будем верить в лучшее 🙂

не глубокая хотя бы? сильно заметно?
заживёт) швы не нужны?))