18 мая 2012, 18:06
ааа
Машуньканаконец перестало тупить, а то сообщение отправить невозможно
ааа

hassЖеня, вот вы молодцы!
а с отселением в детскую и ночным сном там, в своей кроватке. А то тоже с нами всю ночь тусил.
s-neznaya13Для этого мы сдесь и собрались чтоб делиться своими эмоциями!!!!Держись ещё пару деньков и будет всё нормуль!!!!!!!!!!
ой чет меня слишком много
ничего что я рассказываю про отучение, просто надо поделится, а то мне тоже не айс, переживаю :cry:
s-neznaya13А почему вы к бабушке переселите ребеночка??hassЖеня, вот вы молодцы!
а с отселением в детскую и ночным сном там, в своей кроватке. А то тоже с нами всю ночь тусил.
Я думаю если есть отдельная детская, то процесс переселения будет не долгим.
Сколько у вас это длилось?
Я даже не знаю как подойти к этому, у нас одна комната(и это мне кажется не реально, он будет нас постоянно видеть) или думаю подождать до тех пор когда к бабушке переселится(об этом я даже думать не хочу, не хочу чтоб лето кончалось, потому что с его окончанием сына придется перевезти к бабушке с дедушкой и видеть я его буду только по выходным :cry: :cry: :cry🙂, но там у него будет своя детская.
hassприсоединяюсь и еще поздравляю недавно присоединившихся к нам Машунька, Даню с даткой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Деловой такой, уже на машинке да при параде 🙂
А еще сегодня день больших именин! :ура:
Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena, Козибоба, поздравляем наших юных принцесс Валентину, Марию, Елизавету и Елену!.. :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik, и юного принца Тимофея! :smitten: :smitten: :smitten:
Желаю всем крепкого здоровья, хорошего настроения и веселого времяпровождения.
s-neznaya13s-neznaya13, На очку или на заочку?
hass,Машунька,спасибо за поддержку!
Машунька, переезд, потому что мне надо на учебу выходить=(((
s-neznaya13Сбасибки!!!!!!!!!!!!!!!hassприсоединяюсь и еще поздравляю недавно присоединившихся к нам Машунька, Даню с даткой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Деловой такой, уже на машинке да при параде 🙂
А еще сегодня день больших именин! :ура:
Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena, Козибоба, поздравляем наших юных принцесс Валентину, Марию, Елизавету и Елену!.. :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik, и юного принца Тимофея! :smitten: :smitten: :smitten:
Желаю всем крепкого здоровья, хорошего настроения и веселого времяпровождения.
s-neznaya13ООО очно это плохо, да тяжело вам прийдется!!!!!!!!!
Машунька,год интернатуры очно
МашунькаНо ни чего прорветесь!!!!!!!!!!!!!s-neznaya13ООО очно это плохо, да тяжело вам прийдется!!!!!!!!!
Машунька,год интернатуры очно
s-neznaya13hassЖеня, вот вы молодцы!
Я думаю если есть отдельная детская, то процесс переселения будет не долгим.
Сколько у вас это длилось?
Я даже не знаю как подойти к этому, у нас одна комната(и это мне кажется не реально, он будет нас постоянно видеть) или думаю подождать до тех пор когда к бабушке переселится(об этом я даже думать не хочу, не хочу чтоб лето кончалось, потому что с его окончанием сына придется перевезти к бабушке с дедушкой и видеть я его буду только по выходным :cry: :cry: :cry🙂, но там у него будет своя детская.
hassДа сегодня нам 10, спасибо за поздравление!!!!!!!
Машунька, у твоего сына тоже именины сегодня, да?
поздравляю-поздравляю! большущий такой) и машина у вас огогого!
hassДа ясли это самый лучший вариант!!!!!!!!
s-neznaya13, слушай, а шанс на ясли есть?
Вам прям очень нужно ведь! У тебя ведь не в Челябинске родители. Буду за вас кулаки держать, чтобы получилось всё.
Екатерина82на гилмоне продавались такие недорого, если акция кончилась, а вам нужно, напишите мне, я вам скажу как можно достать купончик!
Девочки, а я ОООЧЕНЬ захотела кресло-мешок http://www.pinkstars.ru/. Вот и думаю - подарить сыну на день рождения под шумок такой подарок, заодно и сама на нем поваляюсь))))
s-neznaya13Почему такой плохой настрой на весь день, нужно настроить себя на то что плохим было только утро, а день пройдет замечательно!!!!!
день сегодня не задался с самого утра, я царапнулась грудной клеткой о край табурета, блин только я так могла умудриться :uglystupid2: :uglystupid2:, надо срочно бежать на улку гулять.
такая не хилая царапина теперь, еще и болит зараза :tickedoff: