19 мая 2012, 04:56
hass,заметно сильно(прикрылась шарфиком), швы не нужны, заживЁт=)
hass
Смугляша, кроме клёвого купальника и Аделины (которая прекрасна сама по себе))), не могу не отметить в очередной раз ваши сережки - ей так идёт! просто прелесть)
Дженика
Смугляша, Аделинка красотка! На море собираетесь? Еще парео нужно и шляпку))))))
Ушки ваши зажили?
Смугляшаспасибо!!!!!
s-neznaya13, Никитка такой славный Мишутка! Ему очень идёт этот костюмчик! :mrgreen:
Машунька, модный гонщик! ^-^
Сегодняшних именинников с датками!!! :рай: :рай: :рай:
hass
отселением в детскую и ночным сном там, в своей кроватке. А то тоже с нами всю ночь тусил.
hass
А еще сегодня день больших именин! :ура:
Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena, Козибоба, поздравляем наших юных принцесс Валентину, Марию, Елизавету и Елену!.. :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik, и юного принца Тимофея! :smitten: :smitten: :smitten:
Желаю всем крепкого здоровья, хорошего настроения и веселого времяпровождения.
hass
Окончательно управились где-то за неделю. Самая жесть была только в первую ночь. Конечно, я очень нервничала, но муж чуть ли не силой не давал бежать к ребенку 🙂 ходил и успокаивал его сам 🙂 Потом стало легче. Теперь относишь его полусонного в кровать - он уже сам спокойно там засыпает. Я, конечно, перед сном всегда целую, обнимаю, немного валяюсь с ним, а потом всё - в свою кровать.
Согласна с тобой про отдельную комнату. До этого кроватка в нашей стояла и просыпался он гораздо раньше и чаще, даже когда засыпал в кровати сам. А сейчас все стали спать лучше (сын - в первую очередь), но тут еще и возраст подошел, наверное.
hass
Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena, Козибоба, поздравляем наших юных принцесс Валентину, Марию, Елизавету и Елену!.. :smitten: :smitten: :smitten:

Fiaba
Спасибо, кто поздравил Глеба с 9 месяцами. Приятно было 🙂
Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena, Козибоба
Поздравляю, дочек-красавиц с 9месяцами!
Balabolchik, поздравляю сынишку с 8 месяцами!
Fiaba
Спасибо, кто поздравил Глеба с 9 месяцами. Приятно было 🙂
Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena, Козибоба
Поздравляю, дочек-красавиц с 9месяцами!
Balabolchik, поздравляю сынишку с 8 месяцами!
BalabolchikМы на Варио Этно черной.
Машунька, Какой моднявый парень! Сама хоть покажись 🙂 Увижу - подойду.
Если что, мы на розовой коляске перего ария и рядом обычно Юляха вышагивает, всяко не перепутать. Часто гуляем на площадке за 47 садиком.
slittУ него с рождения своя комнатка, но он в ней только играет, а спит с мамой и с папой на кровати, ладно хоть кровать большая позволяет.hass
присоединяюсь к поздравлениям!!!
s-neznaya13,здоровский мишка!
Смугляша,красотулька!!Модница))) а я чего-то еще не готовила малого к купальному сезону.Но думаю будем в обычных трусах гонять)))
Машунька,Данилка такой взрослый мальчуган.И комнатка у него уже своя?
Ольч@У меня муж тоже такой же, если я ругауюсь он обязательно пожалеет, ну что ты он же маленький говорит.
s-neznaya13, как я тебя понимаю... У нас тоже однушка🙁 По приезду буду тоже отучать от ночного кормления, а потом и от совместного сна... Как подумаю так вздрогну🙁 Муж в этом деле еще тот помощник, Саньку сильнее чем я жалеет:-D
ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ С ДАТКАМИ!! Ура! Ура! Ура!
У меня на Лерочку посмотришь, и не скажешь сразу, девочка это или мальчик )а у нас всегда спрашивают: это ДЕВОЧКА? :-D видимо из-за нашей шевелюры
КозибобаДа у которой колечки на палочке.
Девочки, спасибо за поздравления!!! Именинников с датками!
Я Лене показывала как ползать, ножки, ручки переставляла, может поэтому она уже в 5 месяцев начала ползать. Зато теперь, из-за того что ползает как электровеник, ходить даже не пытается.
Про умения: научились наконец-то махать пока-пока и говорить при этом что-то типа "айда-айда"😉)) Причем хитрющая, машет только если кто-то реально уходит из дома, возле входной двери, а не просто вышел в соседнюю комнату. Из слов, точнее слогов, мамама, папапа, бабаба, дадада. Еще если поматать головой из стороны в стороны, повторять начинает))) На ладушки нам вообще пофиг, пытаюсь ей показать как делать, а она только убегает от меня.
А что за пирамидки тут все собирают? у которой колечки на палочку надевают ? надо будет купить
У нас есть кубик-сортер, на нем написано что с трех лет предназначен почему-то, мы его только ломать умеем)
s-neznaya13у нас тоже такое бывает
сын сейчас катает сковороду по полу, как мало для счастья надо, минут 5-7 тишины для мамы :lol:
s-neznaya13Это самые лучшие игрушки, красочные и такие прям музыкальные, не сравнить с их настоящими игрушками..
сын сейчас катает сковороду по полу, как мало для счастья надо, минут 5-7 тишины для мамы :lol:
Козибоба
Голубоглазый голубоглаз
Одела ребенка на прогулку, сижу думаю, ну кого же мне напоминает....Ага точно, похожа!Маленькая симпотяшка!!!!!!!!!!
:смеется:
Машунька
Забыла написать у нас ещё танцевать любит, как только услышит музыку так сразу головой и рукой начинает махать.