Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!

1 479 сообщений · 98 029 просмотров · стр. 5 из 37
Козибоба, ага сам, его никто не учил и не показывал, уже как недели две танцует, у него на машине тоже есть музыка, дак подползет включит и потанцует, а потом уже играть начинает.Мы тоже ни когда на музыке не заостряли внимания.
Козибоба, прелестная голубоглазка!!!
Машунька, Данилка очарователен вместе с мамочкой)))))
s-neznaya13, Никиточка просто красавчик!!!

Мы сегодня в зоопарке были, да и в парке погуляли, народу куча, в лесу отличненько)))
Козибоба, маленькая принцесска))))))))))))
Машунька, красавцы - что мама что сынок))))))))))
Насчет совместного сна все порываюсь написать...... Я в свое время Глебу дала слабину (как в 6 мес. с АКДС температурил), я его взяла с собой в кровать, так до сих пор и спим вместе........ И ругали, и уговаривали.....пока малявкой был, орал страшно если ложила одного спать, не засыпал ни в какую.....просыпался с истериками, короче я сдалась и стали спать мы вместе. Сейчас ему уже скоро 6 лет, а он до сих пор ко мне приходит ночью. И ничего с этим пока я сделать не могу......жду момента когда сам осознает что надо спать одному. Поэтому я с Полей в этом деле проявила немного твердости - да я тоже беру ее в кровать....но это зачастую уже под утро, когда приходит время кормления. Поэтому все кто намерен отселять детишек в свои комнаты и кроватки - удачи вам в нелегком бою! Но это правильно и ради этого стоит побороться.
Козибоба,шкода голубоглазая :smitten:
Екатерина82,У меня Ярка тоже до сих пор ходит по ночам(иногда,даже не
слышу, как приходит),но меня это не напрягает, единственое,Златку с с собой положить не могу, а то та придет ночью и задавит спросонья :roll:, но зато Златку не отучать :смеется:
Взяла планшетник попробовать на нЕм печатать, вот сижу, экспериментирую, долблюсь в сенсорную клавиатуру :lol:, пытаюсь понять нравиться мне это или нет :roll: Муж все спрашивает, что я на ДР хочу, вот думаю телефон что ли захотеть, так он мне с сенсорным экраном купит, а я не знаю оно мне надо :coolsmiley:  ^-^ Девочки, у кого сенсорные телефоны-удобно?
Козибоба, Какой чудесный Фунтик получился! А с ленточкой - настоящая принцесса!

Машунька, Какие вы хорошенькие оба и мама и сынок!

Олеся77, Держись! Лечитесь и все скоро наладится... У нас дома тоже лазарет, кашель теперь у всех и самое обидное, что всех заразила я🙁

Dashok, Я с Тимошей поняла, дети такие разные, он до сих пор ползает на пузе, садится сам еще не хочет, но зато лезет вставать и любит стоять у дивана.
Katika, у меня сенсорный, сначала долго привыкала, а теперь другой не надо 🙂
Katika, у меня сенсор - по мне так больше кнопки (я нокию все хочу в стальном корпусе с кнопками, но нравятся такие наворченные, типа андроидов всяких), а планшетник - вещь! :mrgreen: Удобно в дороге детей развлекать, да и вообще так...... :mrgreen: У мужа сенсор и кнопки - фигня говорит :tickedoff: (уже ломался - сенсор летел - нокия, у меня самсунг - Поля куда его только не кидала, ттт пока)
Я тоже иногда не замечаю как Глеб приходит :смеется:.....и тоже все переживаю что может Полю задавить, поэтому строю перегородку из подушек между ними :uglystupid2: - благо размеры кровати позволяют большим количеством народа спать :смеется:
Козибоба, на первом фото ну такая лапуленька! :smitten: А с фунтиком прикольно так, похожа! :смеется:
Katika, у меня НТС сенсор. Привыкла быстро! Но когда строчу смски на скорости, то часто мимо нужных букв попадаю, правда Т9 большинство исправляет сразу на нужное)))) На кнопках смски строчились быстрее вообщем!) А в остальном очень удобно и красиво! Потому что кнопки не занимают места и экран получается на весь телефон)) В инете лазить тоже удобно очень с него! Пальчиками листаешь страничку куда нужно или увеличиваешь-уменьшаешь масштаб, очень удобно!
Katika
Взяла планшетник попробовать на нЕм печатать, вот сижу, экспериментирую, долблюсь в сенсорную клавиатуру :lol:, пытаюсь понять нравиться мне это или нет :roll: Муж все спрашивает, что я на ДР хочу, вот думаю телефон что ли захотеть, так он мне с сенсорным экраном купит, а я не знаю оно мне надо :coolsmiley:  ^-^ Девочки, у кого сенсорные телефоны-удобно?
кому как, но мне не нравиться у меня самсунг сенсор уже год и я всё равно привыкнуть не могу для меня кнопки удобнее.Ну ещё многое зависит от телефона, пользовалась LG дак он поудобнее
Смугляша,Аделиночка-такая милашка в купальнике)))Маленькая модель! :smitten: :smitten: :smitten:А от сережек я вообще в восторге :рай:
Козибоба, доченька и вправду на Фунтика оч похожа,а бантик ей оч к лицу. :smitten:
Машунька вы с сыночком-лапульки! :smitten:
У меня тоже самсунг сенсорный...честно говоря скучаю по сони эриксон с кнопочками)))
Katika
Девочки, у кого сенсорные телефоны-удобно?

Мне очень удобно сенсорным, из плюсов - экран большой, в инет выходить. Увеличить - уменьшить можно. Я иногда программой пользуюсь, доки вордовские открыть. Честно говоря, забыла как с кнопочками, нравилось мне или нет)))
diamond7489, Ой у меня тоже до самсунга сони эриксон был и тоже по нему скучаю.......
девочки! ни у кого случайно знакомые не едут завтра-послезавтра из миасса в челябинск??? вернулись домой и забыли важную штуку для компа, а без нее инета фигу 🙁
ну вдргу у кого кто-нить едет 🙂
Уф, наконец-то все прочитала. Все детки и мамочки очень красивые и милые. Всем болеющим выздоровления, мы тоже пол месяца ходили в соплях, сейчас вроде нормально, но гуляем регулярно не смотря на сопли.
Мы вернулись от бабушки, гостили две недели, но отдохнуть не удалось, сын оказался мамочником (или титечником), вообщем с бабушкой дружить отказался наотрез, хотя к деду отнесся благосклонно (я всё к мысли склоняюсь, что чувствует сын, что свекровь меня недолюбливает).
Вчера ездили в Екатеринбург в зоопарк, думала сыну будет фиолетово на это мероприятие (помню, что доче было не интересно), а нет, очень даже ему понравилось, смотрел и восторгался.
А так пока ничего нового - ползаем шустро, но на пузе, ходить не ходим.
diamond7489, чудесный морячок!  :mrgreen: :smitten:

Екатерина82, у меня как раз нокия в металлическом корпусе, вполне им довольна))), единственное нет на нем возможности к WF подключатся, а так даже не думала бы о смене.

Итог моего получасового общения с айпадом вчера-пальцы устали по клавиатуре водить :смеется:, и так и не смогла ничего скопировать и окна закрыть :uglystupid2:, так и оставила :смеется:, у мужа утром спросила как это все делать, теоретически объяснил, надо на практике попробовать. Вообще, это сына планшетник, но сейчас он в воспитательных целях его лишен, и на нем Яра играет/мульты смотрит. Муж мне сказал, что даже Яра знает как окна закрывать 😀, я уж не стала ему говорить, что только дня 4 как узнала как айпод включается, ну и айпад по аналогии уже :2funny:. Темнота, короче, кому рассказать, что первая вышка -ПС факультет- засмеют 🙂.
Katika, ты не одинока, я тоже с сенсорами никак :crazy2:. У меня нокиа с кнопками в металлическом корпусе, падал тыщу раз и работает, ни на кого его не променяю.

Козибоба
, с фунтиком насмешила=))))) Ленуська-голубоглазка
Машунька, красавчики с сыном :smitten:
diamond7489, классный морячок :smitten: :smitten:

Нашли мы таки компанию и погуляли сегодня в Гагарина, народу тьма :uglystupid2:
Никитка безо всякого стеснения подходил к девчонкам, делился шишками, играл в чужой песочный набор и строил глазки тетям :смеется: :смеется:
Lindin, детки они все чувствуют.
Смугляша, очень рада была нашей внезапной встрече!  Безумно приятно было познакомится и побеседовать, несмотря на то, что детки спали. Аделинка очаровательна, впрочем как и её мама :ой засмущали:
Машунька,какие же вы красотулины!у сыночка мамины глазки!!!
Олеся77,выздоравливайте,давайте!Некчему это!

Сегодня тоже оч.долго гуляли в гагарина,взяли две порции кормешки.обе пригодились. Покатались на дет.ж/д.папа наш участвовал в каких-то соревнованиях по велоориентированую.А мы все это время гуляли!!!давайте встретимся,пока тепло!!!А то мы потом прививку делаем, а затем опять мед.отвод(((
Машунька,Голубой ну просто супер,под цвет глаз!!!Лапуля-красотуля!!!А мы любим фунтика,песенки из мультика поем!
Машунька
Забыла написать у нас ещё танцевать любит, как только услышит музыку так сразу головой и рукой начинает махать.

а мы ручками "фонарики"крутим когода музыка нравится!
Katika,мне муж последний подарил сенсорный самсунг!месяца 3 пользуюсь.Ничего не могу сказать по поводу сенсорных кнопок-впринципе мне без разницы. Нравится что за счет того что сенсорная клавиатура,экран в других режимах больше,чем в телефонах с нормальной клавой таких же размеров.
А так мне больше сам телефон нравится,чем сеснорность его))))
diamond7489,глаз неоторвать.Морячок!!!суперский Сереженька на всех фотках.и мамулька не отстает!
s-neznaya13,где гуляете?скинь телефон.планируем сейчас частенько вылазить в Гагарина.
а я вот никого не встретила((((вы во сколько там были?
slitt, мы с подругой по всему парку гуляли-ходили, и сидели в теньке- там песочница и фигурки трёх поросят. Гуляем с 12 до 15 (в самом парке с 12:40 до 14:15 примерно) Завтра тоже можем пойти.
А с Наташей(Смугляшей) мы на северке встретились, я за закупкой ездила=)

А что вы кушать брали? я как-то не могу понять чтоб такого взять...я просто подогреваю всегда в микроволновке
s-neznaya13, и мы второй день в парке тусим. И в песочнице играли)), как не встретились не знаю, а сейчас только что с вашего фонтана на Доватора приехали)
Мы берем на целый день кашу Фрутоняня в банке. Там 200 гр, для нас самое то, уплетаем...
s-neznaya13, у нас завтра актив врача, если придет утром, то потом мы можем в парк))).
Katika, а у вас какой планшетник? точнее у сына)... А то я не разбираюсь, но оч хочу приобрести.
У меня сенсорный телефон, Нокиа, по сравнению с кнопочным немного притормаживает, это порой раздражает. Сейчас хочу поменять на кнопочный, наверное...
Abrikos, :-D как так не встретились  :не знаю: в разное время наверное там были. А кашу не разогреваете? прям так кушаете?
Katika,ну если соберемся завтра, то звони-приходи.

Мне кажется там сегодня форумовка была у более мелких малышат(встретили колясочный флешмоб) :-D :-D
s-neznaya13, ее не надо греть, она с фрукт пюре.
ну если поменять местами наши кормежки (утром суп, а на прогулке -кашу), то можем и на подольше задержаться.
Теперь возник вопрос со сменой подгуза: как решаете? меняете или нет?
s-neznaya13, если гуляем больше 4-х часов то меняю, ибо жалко детку - тяжело таскать)).

Подглядела в темку к малышастикам - и правда они встречались. Собрались ведь с такой мелкотой - молодцы!!)
Abrikos, у Деньки  "откусанное яблоко" iPad2.  Я в них тоже не разбираюсь)))).
Katika,)))) спасибо
ВСЕМ привет! прочитала все пропущенные страницы!
Всех малышей и малышек с датками!
Болеющим-выздораваливать!
Фотки такие классные :smitten: :smitten: :smitten: чувствую, женихов и невест отбою не будет :смеется:

Katika, у меня сейчас сенсорник и мне не нра :sad: совсем прям. Он у меня уже месяц, а я так его освоить его не могу. я вообще не любитель всяких таких штучек. Мне бы "вкл"-"выкл" и все. А тут пидсот раз нажми, чтоб сообщение удалить, тыщу раз, чтобы сохранить контакт и т.д. Я злюсь. раскладушка кнопочная-форева! :mrgreen:
Abrikos,ага, я тож подглядела их фоты, точно они=)
Ксюшенция, я не знаю что там у вас случилось, но пусть у вас все будет ХОРОШО!  :mrgreen: мысли материализуются!
Ксюшенция, держим за вас кулачки! ттт....все будет хорошо)))))))))))))))))
Katika, вот вот именно такая нокия мне и очень нравится)))))))))
Ксюшенция, все будет хорошо!!!