Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!

1 479 сообщений · 98 029 просмотров · стр. 30 из 37
slitt
s-neznaya13,там вроде просто есть инструмент добавить текст.А что именно не получается.у меня просто на этом компе нет.не могу подсказать пошагово((((

Олеся77
s-neznaya13,всё прально slitt говорит инструмент текст(значокТ), выбираешь шрифт, размер, набираешь текст. Что конкретно не получается?

Balabolchik
s-neznaya13, Да, что именно не получается?
Олеся77, А вы в какой программе фото обрабатываете? В Lightroom? Я решила методом тыка освоить 🙂))

Девочки, у меня в самом компе какая-то проблема, что уже только не делала, пишет *ошибка какая-то типа не разпознает текстовый курсор*, муж сказал, что в таком случае только комп менять=)
Вот.
Может кто-нить поможет надписи вставить?
Я только вчера научилась фотошопом пользоваться, вставила фотки в рамки(от рождения до года, всего 12 фоток). Хочу к ДР распечатать, чтоб проследить как сын менялся=)
Balabolchik, в шопе. Лайтрум не знаю совсем
s-neznaya13,в личку мыло напишу щас, кинешь фотки и подробно распиши что куда
Олеся77, Я тоже не знаю, хотя в шопе тоже поверностные знания.
Олеся77, Кинь ссылку кто тебе шапочки вязал, очень интересно.
Олеся77,
Вжииик, Balabolchik, спасибо за подсказки по песочникам купила в chou**pette
вот такой песочник с жилеткой
s-neznaya13, большое пожалуйста))
Balabolchik,а я вообще такой проги не знаю...До рождения сына осваивала фотошоп,потом совсем запустила-времени не остается,но очень нравится.может попозже возобновлю занятия.
А у нас сегодня ночью в машине окно разбили и вытащили регистратор (муж его обычно в бардачок кладет,при чем знали же видимо что и где лежит😉.Первый раз мы столкнулись с доблестными правоохранительными органами...Муж там часа 3 пробыл,пока всех разбудил кто там спал пообщался с сотрудниками,которые несут ночную смену😉))).
А вообще у нас во дворе беда какая-то постояно все тянут с машин,а бензин на классиках сливают как за здрасте - у нас соседка вообще больше стакана не оставляет, а утром первым делом на заправку, а потом на работу - иначе все сольют - у***ки.Уже вообще не знаем (собственики машин нашего двора😉 что делать.Участковый каждый раз говорит - "Надо ставить машины на стоянку" (может он её держит???и это их рук дело...)месяца 2 назад в одной машине аккумулятор вытащили,а когда беременная была у мужа из машины усилитель (6-канальный😉,вообщем если перечислять сколько всего тут вытащили за последний год - темы не хватит.
вообщем вот так.... :sad: :sad: :sad:
slitt, у нас тоже перли постоянно, когда 10кабыла так вообще...там замки на чесслове держались, так у нас уперли костюмы рабочие на 30 штук.... так обидно было(
slitt, вот у..ды блин :knuppel2: :knuppel2:
у наших друзей в вашем дворе тож бенз сливали, когда 5-ка была, сейчас они новую машинку купили и на стоянку ставят
Девчата привет!!!!!! Уже второй день никак не могу пообщаться  вами.......только пол страницы накатаю - обязательно что-нибудь произойдет.......
1. От всей души поздравляю наших лучиков с победой!!!!! (посмотрела и почитала статью и репортаж на 74 ru.) Молодцы!
2. Всех у кого прошли датки и дни рождения поздравляю!!!!!!
3. Жаль фото не видела (Олеся - в частности Федюшу в панамке, Ксюша - Поленьку с Димоном)
3. У кого что хорошего - всем поздравляю и за всех очень рада.

поздравляем Katika с Днем Рождения http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45823.0.html

а еще у Олеся77 сегодня годовщина свадьбы! (не ругайся что сдала :смеется🙂 4 года- Льняная (Восковая) свадьба!

Екатерина82, только о вас вспоминала. Как вы себя чувствуете? Как Полинка?
Екатерина82,спасибо,спасибо!!!
как вы?Как Полюшка?что решила с ГВ?

s-neznaya13,так вынуждают!!!!!на стоянку ставить!!!!Тут по-моему нет машины которая не пострадала от этих "людей"
Екатерина82, да, я тоже только думала, надо аукнуть тебя) Как вы?
Немного расскажу о наших злоключениях........
в субботу утром позвонила в реанимацию, мне сказали мол приезжайте....переводим в палату. Я приехала - выносят мою лялю в пеленке, у той волосешки мокрые, дыбом вьются, глазюки огромные......но она меня не видела. Я сразу в слезы......даже пакеты не взяла, побежала в палату, по дороге умудрилась телефон еще потерять......но ничего все нашлось, все пришло в норму. Деть меня увидала, заревела, на руки залезла и больше не слазила..... В ручке катетер, локтевые сгибы все в синяках.......В палате лежали - пожилая азербайджанка с 9 м. внучкой и девочка с 1 г. сыном. Наша кровать стояла прямо посередине палаты, под окном и напротив двери........ Поля категорично спать в детской кровати отказалась, и поэтому мы спасли вместе на кровати шириной меньше 0.5 м. все ночи я крепко ее держала чтобы ни дай Бог мой деть не свалился на пол. Все что было наше мылось с мылом каждые 5 мин. У азейрб. внучка какала не понятно чем и как......соску уронит на пол, та поднимет и снова ей в рот...... Я в шоке......попу моют на раковиной - какашки не смывают.... вот я с ней ругалась там....... идешь Поле попу мыть - вся раковина  в г....е. У другой девочки в субботу вечером сын нормально был, а под вечер как начал дристать.......его рвет, темпа 39......я думаю ну е- мое....моя только начала в себя приходить и вокруг опять куча заразы....... Ходят двери не закрывают, сквозняк страшный, я с ними ругаюсь.......Пипец полный. Дети практически не спят, просто не дают друг другу спать...... у этой девочки ночью сын с кровати свалился......Короче я до понедельника дотерпела....... (видимо из-за нервов, бессонных ночей и стресса молоко у меня стало пропадать, а моя казюля, как мать рядом, от смеси быстренько отказалась и стала сосать грудь, поэтому на свой страх и риск нас снова перевели на грудь, и вот она меня теперь терзает))))))) ). В понедельник врач пришла, я стала проситься под отказную - она какашки наши посмотрела и отправила нас домой. Через пол часа нас в больнице уже не было. Дома у меня дите отсыпалось - почти сутки спала без просыпа, зато сейчас видимо выспалась......маме утром спать не дает, мои глаза пальчиками открывает.

Конечно пока у нас месяц безмолочная диета - кашки на воде, пюрешки, мяско - сама все готовлю. ТТТ кушать стала хоть....одно переживаю, перед больницей мы уже ходить начинали - а сейчас ни в какую.....ставлю на ноги, у нее психи, и тут же на корточки садится..... Ходим по квартире за ручки, только отпускаю, она на колени и поползла...... Так что вот такие у нас дела)))))))))))

Титю мы до сих пор едим, правда ночь у меня бессонная каждая, так как молока практически нет, а острые зубики есть - поэтому мои бедные все в синяках и ссадинах, причем моя засранка сама выбирает какую титю взять. Вот я теперь голову ломаю, что мне делать. Соску пыталась сегодня ночью ей под шумок заснуть - ни в какую.
Екатерина82,вот это да! просто слов нет! Хорошо что вы дома. Но пока мне кажется не надо её "заставлять ходить" , ей пока сил надо набраться побольше, а потом она сама пойдет, когда посчитает нужным.

про азербайджанку что называется "больше грязи - ширше морда"
s-neznaya13, надеюсь)))))))))))что скоро ей надоест на коленках ползать)))))) умом то я понимаю что ребенку нужно сил накопить, а вишь все события тороплю.....
а азербайджанка........это да........у нее у внучки в 9 м. страшнейший рахит, она даже не сидит.
Екатерина82, мы же тоже ротавирусом все переболели, Федя тоже ходить меньше стал, силенок поднабрался, сейчас не остановишь)
Олеся77, Олесь, а вы что кушали после болезни?
Кать,то, что ты перечислила
безмолочные каши, простые овощи, мясо парное
Олеся77, а потом как???? Нам сказали что месяц такая диета, потом анализы снова и если все в порядке, то можно потихоньку расширять стол
Екатерина82, вы ферменты пьете? Мы через 2 недели постепенно начали расширять стол, но мы ведь без стационара и анализов справлялись :ой засмущали:
Екатерина82,здорово как!!!Молодец Полюшка-быстро в себя пришла!!незачем вам там тусоваться-дома всяко лучше!!!!Давайте крепчайте!!!

а может не азерка была а таджичка?у нас вон во дворе и те и те живут. у азиков хорошие дети, а у таджиков всегда грязные какие-то,непонятно во что одеты и мамашки такие же.
Екатерина82, Ой так рада!!!! Больше не болейте)) Кать у меня лактозар остался, если надо забирай, или вам как грудь без него??
slitt, может сами менты и тяпнули. у нас как-то украли магнитолу, новую, через 2 дня после покупки. Потом еще несколько краж из других машин, а потом выяснилось, что это менты, у нас по соседству РУВД, вот они днем ходили глазели, ночью воровали. Нашли их уже тогда, когда они машину начальника вскрыли.
Екатерина82,Катя, ужасы какие пишешь. Хорошо, что вы домой ушли. Полюшку жалко, особенно когда, ты написала про волосешки, и катетеры. Бедненькая девочка.((( Я не могу....
Девчаты, с праздниками, малышей с даточками! у меня инет по-прежнему тупит, сегодня придет мастер, а то даже смайлы не грузятся. я молчу про открытки и прочее.
Олеся77, Поздравляю с годовщиной!!! Любви любви любви!!!!!
Олеся77, я еще с понедельника не могу в аптеку выйти - панкреатин, бифиформ и кипферон, а что за годовщина??? чего я опять пропустила???? Поздравляю!!!!!

slitt, спасибо)))) а черт их знает.....я в этой среде ни бум бум, она сказала что азейрб., просто врач которая в понед. была на обходе сама говорит, я мол впервые встречаю чтобы у азейрб. был такой рахит
Ольч@ Оль, а лактозар для чего?
Ксюшенция и не говори.....я чего и заревела, только из-за волосешек и огромных испуганных глаз)))
Екатерина82,во-во!!!!У азер.оч.ухоженные дети!!!и за питанием они оч.следят.
Екатерина82, закажи в аптека-форте. Не заказывала там, я всегда так делаю, когда выйти не могу) да и подешевле немного у них
Ольч@,Екатерина82, спасибо за поздравление) Да дата то невеликая)) 4 года семейной жизни))
Екатерина82, это фермент, который помогает молоко расщеплять, лактаза. Просто после ротовирусной  лактазная недостаточность, а вы грудь сосете, вот я и подумала. Но если врач не назначил, то и не надо
Олеся77,я тоже поздравляю!!!!4 года - и уже 2 прелестей.молодцы!!!
slitt, мы старались)  :ой засмущали: Спасибо)
Блин, вот сижу весь день в инете, надо работать а ЛЕНЬ :не знаю:
Олеся77,Спасибо! Какая красота! Напиши в личку сколько стоит, пжлста.🙂
slitt, если честно, то я вообще предпочитаю от них всех держаться по дальше, у нас соседи на площадке - таджики, снимают кв., так вот я думаю, начать разгонять их что - ли?
Олеся77, спс, закажу.... Ну велика не велика, а все же 4 года))))))) Поздравляю еще раз)))))))))))
Ольч@ в реанимации сначала запретили ГВ, но потом как мы воссоединились - всем стало понятно, что ребенок скорее всего объявит голодовку :смеется: и поэтому вроде разрешили
Олеся77, с годовщиной свадьбы!!!
Екатерина82, бедненькие... Сейчас вы дома и это самое главное! Полечка сил наберется рядом с мамой и всё плохое забудется!
Екатерина82, у нас когда понос был на первые зубы, то тоже лактазар пили, т.к. после поноса лактазная недостаточность почти всегда.
Смугляша, я сейчас даже и не знаю, вроде как его все советуют а нам не назначали, пить или не пить тогда?