Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!

1 479 сообщений · 98 029 просмотров · стр. 31 из 37
А я тут пока доча спала накрутила сушиков. Угощайтесь, мои дорогие!

Екатерина82, я думаю он лишним не будет. Это фермент, который помогает усваивать организму лактозу.
Смугляша, Хорошо что я поела, а то слюной бы захлебнулась... Красота!!!!!! Я только самые простые умею. А у тебя шикарные!!!!!!!
Смугляша, какая красота))))))))))) молодчинка! Я со времен Б. мечтаю о них)))))))))))))) аж слюни ручьем)))))))))))))))
Смугляша, ААААА Какая красота!!!! Обслюнявила весь стол)
пысы Не я одна такая)
Смугляша, Аааа какая вкуснотища, *слюнки текут
Екатерина82, если молока у тебя не много, то мона и не пить
Спасибо девочки))) Я тут прикинула, что если бы заказывать этот же набор, то вышел он бы больше чем на 2тыс, т.к. 6 роллов и 16 суши. И при этом у заказанных толщина рыбки и угря и количество икры явно были бы в разы меньше :crazy2: Очень люблю я это дело, но времени сейчас совсем нет. Это первый раз за последние 10мес сделала(((
Смугляша, теперь я знаю кто на дальнейших посиделках нас будет баловать своими кулинарными изысками в японской кухне))))))))))))))))))
Ольч@, ага, молока у меня кот наплакал)))))))))))
Екатерина82
Смугляша, теперь я знаю кто на дальнейших посиделках нас будет баловать своими кулинарными изысками в японской кухне))))))))))))))))))

Да-да я тоже знаю)))))
Ольч@,поздравляем вас с бегатнёй!!!!!!это так крутооооо!!!! :ура: :ура: :ура:

s-neznaya13,крутой песочник!!!поздравляю!!!где купила? :roll:

slitt,ох,сочувствую вам!!!неприятно конечно весьма!!! :-|...а вы в каком дворе живете?так чтобы знать где машину не оставлять :ой засмущали:...

Екатерина82,ох,ну и история!!!!!!!!я аж мурашками вся покрылась как представила эту картину,когда ты Полю увидела!!!жуть!!!бедный ребеночек!!!и ты Кать!!!хорошо что вы дома!!!Слава Богу!!!!Пусть у вас все будет хорошо!!!!
Олеся77, поздравляем Вас с такой замечательной датой!!!
Любви,понимания и всего самого-самого!!! :smitten:
Смугляша,молодец какая!!!! :mrgreen:Хозяюшка!!!! :roll:
Balabolchik
Смугляша, Хорошо что я поела, а то слюной бы захлебнулась... Красота!!!!!! Я только самые простые умею. А у тебя шикарные!!!!!!!

Я вот не поела и захлебнулась)))

Смугляша,я одеваюсь-бежим к вам с Маней в гости 😀
Nataly Alba, спасибо большое)))))) дай Бог вообще никому в такой ситуации не оказаться

Нет, ну это что не справедливость......именно тогда когда у меня нет денег в тонус  - клубе акция - 3мес. за 2700 р., по биглиону :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Nataly Alba,в Фокусе в Choupette купила. Дорого канеш, но оно того стоит.
Смугляша,какая вкуснятка!!  обожаю=)))))
пысы. давлюсь слюной=)))
Смугляша, молодчина какая!!! красотища!!!! ням-ням, обожаю суши!!!! Со времен добеременных уже не ела, то есть 1,5 года почти  :рай:
Девочки, вы своим малышам ягодки свежие начали давать? Я Артурке жимолость и викторию дала из сада, его аж передернуло всего, так смешно 🙂 Морщится, но ест.
NaDushenkaaa
Девочки, вы своим малышам ягодки свежие начали давать? Я Артурке жимолость и викторию дала из сада, его аж передернуло всего, так смешно 🙂 Морщится, но ест.

Я жимолость тоже давала, такая же реакция, потом в творожок несколько ягод намешала с сахарком поел))) Виктория наша еще не поспела)))
У нас тут ещё проблема, второй день отказываемся есть с ложки. Я уж думаю, может я его обожгла? Прямо ротик закрывает или язычком выталкивает ложку и всё... Только хлебушек кушает и фрукты, что ручкой можно держать. Прямо не знаю, что и делать?
Ну и титю конечно едим постоянно.
NaDushenkaaa, Попробуй ложечку в ручку дать пусть пооблизывает)) А мы сейчас с Санькой так кушаем, одна ложка у него, одна у мамы)))
Ольч@, я ложку ему давала вторую, он ее погрызет немного и на пол кидает.
NaDushenkaaa,жимолость уже недельку едим. а вот викторию нам врач неразрешила((((
Олеся77, с годовщиной вас!!! Любви и взаимопонимания!

Екатерина82, да уж, когда детё забираешь из реанимации - это всегда еще та картина((((. В палате, конечно, жесть была(, но главное, что вы сейчас дома, Полинка сил наберется и скоро бегать будет!

NaDushenkaaa, у Златки тоже было пару периодов, когда она от густтой пищи отказывалась. Я ее пару-тройку дней кормила только жидкой(смесь,молоко. кашу через соску), а потом мы возвращались к ложке. Оба раза во время болезни.
Екатерина82, Хорошо что вы дома! Поправляйтесь!

Девочки не теряйте нас - мы уезжаем на дачу, буду набегами Вас читать))) не знаю как насчет писать получится или нет...
Дженика, удачного вам дачного сезона!!!! Я прям аж завидую вам)))))))))))))))
Katika, ой, ттт больше на эти реанимации.........как вспомню........

Олеся77, поздравляю  с годовщиной вас!

Смугляша, впечатлила 🙂 Очень красиво и аппетитно!

Екатерина82, хорошо, что вы с дочкой уже дома! Ура! Скорейшего полного выздоровления!
Ну все, чтобы больше ни ногой ни в какое мед.учреждение. Только если взвеситься и комплименты от участкового получить 😉
Екатерина82, не особо завидуй - там у нас такой шалман, что особого отдыха не предвидится))))) как белка в колесе буду...одно радует дети на свежем воздухе и в лечебной воде плескаться будут и поправится не успею, не полежебочишь там))))
Дженика, желаю, чтобы отдохнуть все-таки получилось 🙂
Дженика, хорошо вам отдохнуть на даче!!! за нас всех)))
Дженика,пы сы:ну или постараться отдохнуть и поплескаться в лечебной водичке)))...а где дача у вас?)
Всем доброго утра!!!!!!!

Nataly Alba, дача на Увильдах, рядом с Красным Камнем)))
Спасибо девочки всем за добрые пожелания -  будем за всех отдыхать загорать и плескаться!
Fiaba, ой Лен))))))))) мы наверное теперь и участкового будем избегать))))))))))) белый халат как - никакак)))))))))
Дженика, а на природе особо отдых и не и нужен.....сам факт что ты на самой при роде, а не в 4 стенах - уже отдых. У нас когда сад был, так мы в мае уезжали и только в сентябре приезжали, так Глеб вообще в дом не заходил, и я вместе с ним. Сижу полю, он рядом поливает. Устали - пошли в бассейн, потом снова за работу..............такой кайф))))))))))))
Екатерина82, 🙂 точно!
Я к тому, чтобы здоровье у вас отменное теперь было 🙂
:пятачок с шариком:
Поздравляю сегодняшних именинников!

s-neznaya13 с годиком Никиточку!

Katesh поздравляю сынишку с 11 месяцами!!!
Чупик поздравляю доченьку с 11 месяцами!

Смугляша поздравляю дочку-красавицу с 10 месяцами!

Lindin поздравляю сынишку с 9 месяцами!!!

Всем детишкам желаю крепкого здоровья и новых умений!!!
И мама хорошего настроения!!!  🙂
Fiaba

И мы с Санчо всех поздравляем!!! Пусть детки только радуют!!!
Fiaba

Присоединяемся к поздравлениям!