Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!

1 479 сообщений · 98 029 просмотров · стр. 29 из 37
Katesh
Nataly Alba, спасибо 🙂
NaDushenkaaa, оо, я б тоже так отдохнула))) чтоб раз и ремонт готов)))

ага,а то мы все в ремонте и в ремонте живем...надоело((((мне кажется это нескончаемо!
velena1979
Ксюшенция
всем привет! читаю ваши дебаты, и понимаю, что мне не стоит соваться в эту беседу про дет. сад. нам 15 июня путевку получать идти. :ой засмущали: у меня инет сегодня тупит весь день, поэтому всех именинников я поздравлю позже, открыточкой.

а мы на очереди 94 в калининском районе))

тоже наверно льгоник?
мы 5000 какието))))
Привет девчушки болтушки! Сколько вы тут наболтали, еле перечитала! Очень много хороших новостей, что конечно радует - особенно радует то что Катя с Полиночкой дома!!!!
А мы два дня ходим по больницам- умаялись уже все специалисты в разное время работают, то талоны то направление((( вчера были у гинеколога, нам даже карточку завели в женской консультации! Сегодня были у невролога и манту поставили, завтра поедем кровь сдавать и  в пятницу потом манту проверять и прививку от корь/паратит ставить - капец - все для людей у нас! Скорее бы уже закончить эту комиссию и на дачу свалить))))
Инет чего то еще нещадно тупит((
Поздравляем всех-всех кого пропустили!
Ой девочки, мы тоже много лет в ремонте. Сначала в одной квартире жили, ремонт всё делали, потом в другую переехали, тоже делали и всё сами. Никак доделать не могли. А как Артурка родился уже грязь дома разводить не будешь. Вот нас папа наш и отправил отдыхать, и нам ремонт уже специалист доделал 🙂 Наконец-то вся квартира красивая)))))
NaDushenkaaa
И ещё можно немножко похвастаюсь 🙂

Мы пока отдыхали у нас дома ремонт сделали, такая красотищаааааа, я прямо довольная такаааая!!!!!!

Поздравляю и с ремонтом и с зубиком!!!!!!
NaDushenkaaa, c окончанием ремонта вас! Ну и с зубиком, конечно!

Дженика, а в нашей поликлинике к гинекологу не отправляют :не знаю:. Надо собраться анализы сдать, все никак что то у нас. ^-^
hass
Поздравляю еще раз Андрюху с 8месяцами.

Чтобы здоровья было много-много! Чтобы умений новых!

Katika, а у нас вот так, теперь сказали перед садиком прийти)) Муж ржал как конь когда узнал - интересно говорит ее на кресло будут садить???)))))
о!!!!!ТОЧНО!!!Семен Семёныч!!! :uglystupid2:

hass ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭНДРЮ С ДАТОЧКОЙ!!!! здоровья крепкого!!!Новых умений,зубьев,солнечных и веселых денечков!!!УРЯЯЯ :lol:

Fiaba
hass

И мы и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Nataly Alba

hass ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭНДРЮ С ДАТОЧКОЙ!!!! здоровья крепкого!!!Новых умений,зубьев,солнечных и веселых денечков!!!УРЯЯЯ :lol:

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

NaDushenkaaa, с ремонтом и зубиком!!!

Дженика,Katika, удачного вам завершения комиссий, девочки!
А у нас после трехмесячного затишья лезут сразу 4 или даже 6 зубов! :crazy2: Один верхний проклюнулся сейчас к вечеру, еще три верхних просвечивают и еще два нижних вроде тоже совсем близко. Но в этот раз у нас вроде без осложнений (т-т-т много раз) :uglystupid2:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Девочки подскажите - у подружки доча 1,5 года. В год она была 72.В  пристрое нашла платье от плеча длина 46. Как думаете нормально будет?не сильно большое? (р-р на 92!!!)
Смугляша,Аделинка скоро будет не только сережками блестать но и шикарной улыбкой)))
slitt, с утра померяю свою красотку и напишу тебе про платье
slitt, померила, 46 см от плеча заканчивается на уровне коленок, рост у нас 79, так что я думаю большим точно не будет!))) 🙂
slitt, я свою тоже померила(у нас 74) - ниже колена получилось см на 4-5, в общем, нормально, бери))).
Дженика
Fiaba
hass

И мы с опозданием поздравляем Андрея Евгеньевича!
Dashok
Дженика
Fiaba
hass

И сы с опозданием поздравляем Андрея Евгеньевича!

И мы Андрюшу поздравляем!!!! Ура!!
hass, поздравляю сынишку с 8 месяцами! здоровья малышу и легких зубиков!  :рай: :рай: :рай:
Дженика,Katika,девочки спасибо большое!!!Оч.помогли!!!
Смугляша,легких вам зубиков!!!у нас та же самая история!!!белеют зубья в десне,припухли,сегодня вот капризулим чуть и слюни рекой...
Ольч@
Dashok
Дженика
Fiaba
hass

Тоже присоединяемся! инте тупит ничего не могу загрузить, да и написать что-то удается с трудом.
Что-то сегодня тиишиина....

Чем занимаетесь??? У меня вот сегодня Санька по комнате ходит сам, круги наматывает, довольнючий))) А если песенку включить про косолапого мишку, так вообще полная картинка прорисовывается)))
hass,  Эндрю с очередной важной даточкой!!!
Ольч@
Что-то сегодня тиишиина....

Чем занимаетесь??? У меня вот сегодня Санька по комнате ходит сам, круги наматывает, довольнючий))) А если песенку включить про косолапого мишку, так вообще полная картинка прорисовывается)))

прикольно!!!!А ходит уже не держится?
slitt,ага сам))
Всем привет!
Поздравляю именинников всех кого пропустила! Улыбок и счастья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

А также поздравляю с умелками, шажочками, зубками и окончанием ремонта!

HELP!!!!!
помогите, кто разбирается в фотошопе! не могу надписи вставить, вернее что-то с программой. 12 фоток и в аждую надо вставить надпись(типа*я родился* или *мне ... месяцев*)
Ольч@,вот это умничка!!!Быстренько так,только вот 8 шажков сам сделал,а тут уже сам ходит!!!Поздравляю!!!!
s-neznaya13,там вроде просто есть инструмент добавить текст.А что именно не получается.у меня просто на этом компе нет.не могу подсказать пошагово((((
slitt, Спасибо)) Так ведь шило в одном месте) на месте не сидит)) Игрухи все надоели, вот нашел себе занятие))) Сегодня чуть с девочкой на дет. площадке не подрался..
s-neznaya13,всё прально slitt говорит инструмент текст(значокТ), выбираешь шрифт, размер, набираешь текст. Что конкретно не получается?
Ольч@, джентельмен) Занятия себе найти не может и от скуки девочек бьет)
Олеся77, девочка сама виновата, игрушкой дразнила))))
Ольч@,вот так всегда эти девочки,сначала дразнятся, а потом обижаются...
slitt, такс, девочек обижать низяяяяя!!!!!  :coolsmiley::knuppel2: :2funny:

Ольч@, с шагалками вас!!! 🙂
Katika
slitt, такс, девочек обижать низяяяяя!!!!!  :coolsmiley::knuppel2: :2funny:

Ольч@, с шагалками вас!!! 🙂

присоединюсь к обоим пунктам!
Ольч@
Dashok
Дженика
Fiaba
hass

Поздравляем!!!
Katika,Пасиба)
Ну это мы так в воспитательных целях, чтобы не дразнила маленьких)) нам и сдача прилетела, после которой даже поплакали от обиды)))
s-neznaya13, Да, что именно не получается?
Олеся77, А вы в какой программе фото обрабатываете? В Lightroom? Я решила методом тыка освоить 🙂))