Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!

1 479 сообщений · 98 029 просмотров · стр. 9 из 37
Вжииик,прелестное создание!!!Молодец какая на велосипеде уже гоняет)))А мы вот чего-то решили только на след.год обзавестись сием чудом.
Вжииик, ух шустрячка)))))))))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: кажись ясли ее многому научили))))) :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
а у нас что ни день то истерика, я уже сама готова орать от бессилия. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Сопли, слюни, кашель - вверху два зуба вылезло, теперь внизу парой два лезут, и еще верху рядом с уже вылезшими еще два клюются. Короче полный писец. :crazy2: :crazy2: :crazy2:
пару фоточек и от нас)))
Вжииик, Ух ты, какая красотка на лисапеде!
slitt, Красотун!

Мы Лисапед Юляше вот только купили, уже сама катается, но только дома, на улице соскальзывают ноги с педалей.
slitt, Прикольные вы! На первой фотке так вальяжно дрыхнет - мущина! А на второй совсем другой ребенок - гномик удивленный!
Дженика,slitt,Екатерина82,Balabolchik, девочки, СПАСИБО!!!  :smitten:

slitt, Такой большой уже  :mrgreen:

Детки незаметно выросли  :не знаю:
Abrikos, красавец :smitten:! Еще больше загорел. 🙂

slitt, на второй фотке совсем какой-то другой!  🙂

Вжииик, супер, на велике! :mrgreen: Красота!  🙂

У меня девица сегодня совсем плохо ест :roll:, видимо, боится завтра большой вес показать :смеется:. 
Вжииик, уже и велосипед освоили :smitten:. Красотка!!

slitt, какие вы маленькие), глазки синие, ну все деффчонки ваши будут))
Katika, Спасибо!
Abrikos, Ну как освоили ))) Катят - едет, самой еще сил не хватает с места тронутся, но ноги и руки правильно ставит ))))
Смугляша
А у нас счастье! Наконец-то мы научились с дивана слазить ногами вниз, а не лбом! :ура:
Мы за лазить научились в 8 мес., а слазить в 9, причем он ни разу даже не пытался слезть лбом вниз.Он как только научился за лазить я сразу стала ему показывать как нужно слазить, может поэтому по другому даже не знает как.
slitt
Abrikos,молодцы!!!!Продолжайте в том же духе!!!Растите на радость маме и папе.
Katika,купила вчера печень зоо.уплетает только шум стоит)))
Мы тоже покупали, оно очень хорошо развивает навык жевания,я ему в 8 мес. покупала, когда она ещё жевать плохо умел, пару раз его поел и сразу жевать стал хорошо, 2 упаковки съели, а сейчас не хотим, видимо наелся.
Abrikos,ОООООООО у нас тоже обои любимое дело...
Вжииик
Собираемся в отпуск, вернее не так - планируем в отпуск и столкнулись с тем что коляску надо сдавать в багаж(((((
Бе-бе ((((((((
Никаких там льгот - в багаж и все, можно с собой только трость, ПРИЧЕМ!!!!!!!!!! не должна превышать по сумме 3х измерений 115 см, но так не бывает блииин....

Что делать(((((
коляску покупать.Везет вам , тоже хочу Хочу на море, но пока что финансы не позволяют, да и ребенок у нас такой толком не даст отдохнуть, будем ждать как он подрастет да и деньги появятся!!!!!!
А мы сегодня первый день в бассейн ездили, дак первые пол часа ревел, я его с про сони занесла туда, дак он ни чего не понял, а как увидел чужих теток дак вообще, потом через полчаса капризов ни чего разыгрался, я думала устанет, а нет приехал домой давай дальше хулиганить, а я зато устала
Машунька, вы сами в бассейн пошли или врач назначил? А вообще Данилка воду любит?
Abrikos
Машунька, вы сами в бассейн пошли или врач назначил? А вообще Данилка воду любит?
Мы сами пошли,  когда я сказала врачу что нам нужна справка в бассейн, она мне сказала а что он тоже будет плавать????Вот такое бывает!!!Воду любит, но в ванной долго ему надоедает купаться, а в бассейне он испугался чужой обстановки и чужих людей.Но хотя магазины мы любим!!!!!!!!!!!
Abrikos,ну по росту мы всего на 3 см ниже вас, а вот то что касается веса, то да.всего 7600.Причем он у нас ест ну оч.хорошо!!!Не знаю даже почему так.врач говорит что нормальный вес.
Вжииик,а вы куда собрались на море глазеть?
Balabolchik,Дженика,Вжииик,Katika,Abrikos,спасибо за добрые слова,сказанные в наш адрес.
Katika,ага,это с просони)да еще ракурс такой сильно сверху)))
slitt, зайка такой :smitten: :smitten: :smitten:
Abrikos,А у вас какой вес и рост?
Машунька, 9980 и 73.
У нас сегодня ,наконец-то,прорезался верхний зуб! :ура: :ура: :ура:

Abrikos
Машунька, 9980 и 73.
а мы 8500 и в 9 мес. 67 см.
Екатерина82,спс
slitt, с зубиком вас!!!)))
slitt, ух тыыы, классно! Не плакал Вадимка?
slitt, поздравляю!
Abrikos,мы ждем этих зубов уже месяца 1,5)))недельку как десна были с белыми пятнышками.А вообще беспокойный был последние 2 ночи (каждый час просыпался😉, гель помажу соску дам, он её пожует и засыпает.но СБ без темпы!ждемс второй.

Katika,спасибо.ждем остальные.Нам стоматолог (неделю назад😉так и сказал скоро полезут все разом😉
Коала,спасибки
Слазить то научилась, а вот залазить думаю не скоро научится с нашим ростом! Ей диван на уровне груди и ногу на него ей никак не закинуть, да и ухватиться руками, чтобы подтянуться тоже совсем не за что  :смеется:

Abrikos, какой красавец!!! :smitten: И уже такой большой внешне не по возрасту!

Вжииик, Вероничка умничка какая! И педали уже сама чтоли крутит?!? :shock: Ага, прочитала уже, что пока нет, но всё равно большая умничка-красавица! :roll:
Куда на море собираетесь, если не секрет? У меня пока в далеких планах тоже есть море, примерно на сентябрь)))

slitt, такой классный хулиганчик с голубыми глазищами!  :mrgreen: На второй фотке прям видно, что его застукали на месте преступления :смеется:
Ну и с зубикам вас конечно же!!! Мы тоже давно ждем верхние, но пока нетю(((
Смугляша,Наташ спасибо за добрые слова)))а то что он у нас любит похулиганить это да.иногда зайдешь в комнату,если что пакастит, то резко разворачивается и наутек на всех 4))))
Abrikos, очаровательный мальчишка))) :smitten: :smitten: :smitten:

slitt, так сладко спит и ничего ему не мешает, такой сладкий малыш)))  :smitten: :smitten: :smitten:

Вжииик, Вероника такая умничка, красавица))) :smitten: :smitten: :smitten: Да-да, куда собрались если не секрет?
Ksuxa,спасибо!Это он так крепко спал после нашей затянувшейся гулянки в парке,обычно при остановки машины-просыпается, а тут домой занесли и он еще минут 30 спал!

Есть хороший сайт с презентациями для деток http://vi888ki.rd888f.ru/ (888 - убираем)
slitt, поздравляю с зубиками!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Сначала все ждали когда вылезут, :смеется: теперь с нетерпением ждем когда закончат лезть (это я про себя) :смеется:
slitt, С Первым зубиком вас!!!! Пусть остальные вылезут так же легко и веселоо!
Екатерина82, Терпения Вам в борьбе за белоснежных красавцев!
Дженика,спасибо)))
Дженика, спасибо Жень! :smitten: Не поверишь, уже дни считаю когда они уже вылезут, такие концерты мне закатывает, что у меня уже нервный тик начался :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Abrikos, сынишка замечательный. Обаятельный парень :рай:
slitt, фотографии веселые. Сынишка-лапушка!  :smitten:С зубиком вас 😉
Вжииик, красавица-дочка!  :ой засмущали: :ой засмущали:
Детки все  уже такие  большие, взрослые :смеется:

Хотела спросить, кому-нибудь приходилось обращаться к аллергологам. Куда и какие впечатления? В тему на форуме уже посмотрела 🙂

Были на комиссии, 10100 и 72.  🙂  Усиленно учимся слезать (а не падать) с дивана. Надеюсь, скоро получится. 

Fiaba,молодцы!Продолжайте в том же духе и потом сразу учитесь залазить😉крупный мальчишка растет😉
А мы научились баловаться выключателем-теперь у нас в комнате внезапно может стать темно или наоборот😉)))
спасибо за поздравление и компл.
Добрый всем день!!! Что-то в темке последнее время тишина... Было тепло все гуляли целыми днями))) Сегодня прохладно, но все равно обязательно нужно гулять))) :ура:

Екатерина82, голосую каждый день, мы за тебя!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

slitt, с зубулькой сынульку!!! :mrgreen:
Ksuxa, вам же скоро годик!!! Придумали как отмечать?)