23 мая 2012, 10:44
Вжииик,прелестное создание!!!Молодец какая на велосипеде уже гоняет)))А мы вот чего-то решили только на след.год обзавестись сием чудом.
СмугляшаМы за лазить научились в 8 мес., а слазить в 9, причем он ни разу даже не пытался слезть лбом вниз.Он как только научился за лазить я сразу стала ему показывать как нужно слазить, может поэтому по другому даже не знает как.
А у нас счастье! Наконец-то мы научились с дивана слазить ногами вниз, а не лбом! :ура:
slittМы тоже покупали, оно очень хорошо развивает навык жевания,я ему в 8 мес. покупала, когда она ещё жевать плохо умел, пару раз его поел и сразу жевать стал хорошо, 2 упаковки съели, а сейчас не хотим, видимо наелся.
Abrikos,молодцы!!!!Продолжайте в том же духе!!!Растите на радость маме и папе.
Katika,купила вчера печень зоо.уплетает только шум стоит)))
Вжииикколяску покупать.Везет вам , тоже хочу Хочу на море, но пока что финансы не позволяют, да и ребенок у нас такой толком не даст отдохнуть, будем ждать как он подрастет да и деньги появятся!!!!!!
Собираемся в отпуск, вернее не так - планируем в отпуск и столкнулись с тем что коляску надо сдавать в багаж(((((
Бе-бе ((((((((
Никаких там льгот - в багаж и все, можно с собой только трость, ПРИЧЕМ!!!!!!!!!! не должна превышать по сумме 3х измерений 115 см, но так не бывает блииин....
Что делать(((((
AbrikosМы сами пошли, когда я сказала врачу что нам нужна справка в бассейн, она мне сказала а что он тоже будет плавать????Вот такое бывает!!!Воду любит, но в ванной долго ему надоедает купаться, а в бассейне он испугался чужой обстановки и чужих людей.Но хотя магазины мы любим!!!!!!!!!!!
Машунька, вы сами в бассейн пошли или врач назначил? А вообще Данилка воду любит?

Abrikosа мы 8500 и в 9 мес. 67 см.
Машунька, 9980 и 73.