Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!

1 479 сообщений · 98 029 просмотров · стр. 7 из 37
Ксюшенция, Ксюш а зачем вам шапка? жарко же....купи ей вязанный (тонкая вязка) шапочку или беретик и приколи какой нибудь цветок красивый (продаются же отдельно цветы). У нас туфель тоже нет, я после тебя тоже бамбини взяла, до сих пор не могу пристроить. Ходим в сандаликах. Пущай тоже в сандаликах гоняет, устанет ножка в туфлях то.
Ксюшенция, а у нас в субботу день диспансеризации был и все врачи принимали без талонов (случайно и удачно узнали) так что мы без особых проблем за два часа 5 врачей прошли!
Из обуви у нас : одни закрытые туфельки (белые ты видела) одни легкие совсем ботиночки и все пока(( сегодня поедем за кроссовочками (чтоб потеплее ботинок были - я все к даче готовлюсь) и еще сандали хочу силиконовые открытые (в Фокусе видела - мягкие, как босиком в них) ...А еще у нас сапоги резиновые есть)))))))))!
Про повязочки: около Европы-Азии есть киоск с бижу - самый первый стоит в ряду,  так вот там повязочек, заколочек и просто цветов и еще всякой всячины просто склад целый и выбор есть - я там всегда закупаюсь))))
Екатерина82, так мы как раз отсутствием аппетита не страдаем)))) скорее наоборот)))) вот куда все девается это интересно))))
Екатерина82, у нас есть беретка. Просто подумала, может и повязку взять. У меня по замыслу там 3 вида одежды, и один образ сценический. а может я вперед паровоза бегу и у фотографа будут свои идеи и предложения.
Дженика, у нас 2 пары сандалий, и сразу ботинки с подкладом. Таких белых, как у вас не нашла. есть в пристрое бамбини, такие как у нас были, но наш размер. буду думать.
Ксюшенция, Бедный ребенок 😀 😀 😀 😀 он пока не в курсе какие коварные планы у его мамы 😀 😀 😀 😀, а может ну ее эту фотосессию в 3 костюмах..... :smitten: :smitten: :smitten:
Ксюшенция, какой у Вас объем головы у Полинки? У нас повязочка есть (даже две) правда без цветов - но можешь купить и отдельно пришить - нам маловаты((
Екатерина82, нееее, я от своего не отступлю. У меня у сына так же было все, 3 фото в одежде своей, и один костюм от фотостудии. Все равно фотограф скажет, что надо что-то разное. А без фото нам никак. У брата есть, как я потом Полинке скажу, почему Димины портреты по всей квартире висят, а у нее ничего :не знаю:
Ксюшенция, понятно. А я хотела своих завтра на фотосессию сводить. Но с нашими соплями до колен и кашлем пришлось отложить. В контакте - один ре, 450 руб короче я на двоих полчаса за 600 р.
Мы сегодня с Иринками s-neznaya13 и slitt в парке гуляли. Они, наверное, еще гуляют)))
Katika, Милашечки такие :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: жалко что мы далеко живем
Katika,ага,только пришли.мы еще в магазин за игрушками потом заехали.Ты оперативненько)))В отличии от нас, Никитка со Златкой наматывали круги (особенно Никита - неугомонный малый)
Приятно было пообщаться и познакомиться с детками.
slitt, мы пришли, поели и снова ушли в парк))), только пришли. Сегодня у Златки "парковый" день 🙂.
Ксюшенция, у нас  сейчас туфли как ты пристраивала, только розовые, на ДР еще подарили туфельки лаковые баклаж.цвета, на фото их видно. Сандали нам еще большие, так что туфлями обходимся. Ну и ботинки на холодную погоду были.
Дженика, Дарья настоящая модель!!! Если вам не хватает веса, то мы вообще молчим! :смеется:

Девочки, такие детки сладкие и шкодные! :mrgreen: Я прям не могу! Златочка бесподобна! Красавица голубоглазая! :smitten:
У нас с обувью тоже непонятки! Ножка слишком маленькая((( Ходим в сандаликах давлеканово 🙁 Они не сильно красивые конечно, но зато ей в них удобно. Красивые сандалики еще большие лежат, туфли тоже большеваты, ботиночки тоже большие еще. Еще должны приехать через недельку кеды, надеюсь, что будут по размеру нам.
Katika,slitt,s-neznaya13, у мелких джинсовая тусня получилась)) Все такие красавцы!!!
Сегодня день какой то особенный???? или это только моя красотень мне истерики закатывает........ вообще орет не переставая........ :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
s-neznaya13,slitt,katikaдетки такие милашки :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
s-neznaya13,slitt,katika, здорово вы погуляли! эх, хорошо жить рядом с парком....
Ксюшенция
Екатерина82, нееее, я от своего не отступлю. У меня у сына так же было все, 3 фото в одежде своей, и один костюм от фотостудии. Все равно фотограф скажет, что надо что-то разное. А без фото нам никак. У брата есть, как я потом Полинке скажу, почему Димины портреты по всей квартире висят, а у нее ничего :не знаю:
Мы тоже ездили на фотосессию, три костюма с собой брали.
Екатерина82
Сегодня день какой то особенный???? или это только моя красотень мне истерики закатывает........ вообще орет не переставая........ :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Не у нас всё нормально, может зубики лезут?
Машунька
Екатерина82
Не у нас всё нормально, может зубики лезут?

эх эти зубики.......похоже нам они тяжело даются. У всех нормальных детей они лезут по очереди, а у нас они сразу все....
я к вам,будем знакомы)
Lema,Добро пожаловать! Сколько вам?как зовут?)))
Нам 26лет  и  10мес18 дней ), звать Алена и Маруся соответственно
diamond7489,у нас детки почти ровесники
Lema,угумс, Маруся 3июля родилась?где рожали?)))Меня кстати тоже Алена зовут))))
diamond7489,да 3 июля 8 роддом ЧТЗ, в личку еще писать не могу, здесь я новичек пока) вопрос не очень понятен если по наличию, то он имеется))))
velena1979, Дарью с ГОДИКОМ!!!!

Abrikos, Матвея с 10 месяцами!!!

Желаем малышам здоровья, новых успехов и отличного настроения!!!

Katika,slitt, спасибо за прогулку!!!!!!!
Katika, фоты классные получились) да уж Никитос не дал мне расслабится на лавочке=))))))  шилопопый мой
slitt,  сегодня я пас, после вчерашней прогулки и вождения свалилась без задних ног =))
Lema, добро пожаловать!

а теперь поздравим именинников
velena1979, поздравляем Дарью с годиком!
Abrikos,  Матвея с десяточкой!
Lindin

И мы присоединяемся!!!
Lema, добро пожаловать!!!
Наш тюленчик сел вчера сам, правда с небольшого возвышения. Вопрос к тем, кто еще не шагает, вы обувь носите? А то мы все в носках рассекаем, только когда холодно одеваем ботинки.
velena1979 Поздравляем Дашеньку с первым юбилеем! 

Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!

Abrikos Матюшу с 10 месяцами!
Екатерина82

Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Всех чудеснее растёт!

Присоединяемся с Еленой к такому прекрасному поздравлению!!!
Lindin, мы не шагаем, ну то есть можем за ручки пару метров пройти и все, но только дома так делаем, поэтому на улицу в жаркую погоду только носочки одеваем, а в прохладную что-то типа пинеток, вообщем с мягкой подошвой. Даже не покупали  нормальную обувь еще. Как пойдет так куплю.
Екатерина82

Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Всех чудеснее растёт!

Ура, ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Екатерина82

Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Всех чудеснее растёт!

Поздравляем!!!!
Lindin

Поздравляем наших именинников!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Katika
Lindin

Поздравляем наших именинников!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяюсь к поздравлениям!!!

а это для хорошего настроенияна целый день! (может уже и видели)
http://nnm.ru/blogs/Ser-ser/vse-tolko-naturalnoe-bez-fotoshopa/

мы вчера купили металлофон,пока грызем палочки и пытаемся играть руками)))
slitt, ну, со звуковым оформлением вас! :смеется: