Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!

1 479 сообщений · 98 029 просмотров · стр. 8 из 37
Katika,slitt, s-neznaya13,Молодцы хорошо повеселились! В следующий раз мы с Вами, вчера никак не успевали(((
Lema, Добро пожаловать))))!
Dashok
Lindin
velena1979, Дарью с ГОДИКОМ!!!!

Abrikos, Матвея с 10 месяцами!!!

Желаем малышам здоровья, новых успехов и отличного настроения!!!

И мы присоединяемся!!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Дженика
Katika,slitt, s-neznaya13,Молодцы хорошо повеселились! В следующий раз мы с Вами, вчера никак не успевали(((
Lema, Добро пожаловать))))!
Dashok
Lindin

И мы присоединяемся!!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!!
Екатерина82, голосую за тебя, добила таки 500 голосов=)ты-первая,  также тебя догоняют №8, №1 и №7
Всем привет, а мы были в поликлинике, 9060 г и 68 см. Но врач сказала, чтоб мы не парились насчет всех своих диагнозов, а радовались жизни, снова прошли массаж и мооожет быть через месяц поставили первую АКДС...
s-neznaya13, Спасибо Ириш.)))) Я очень хочу победить. Буду надеяться что число 13 принесет мне удачу (у меня Глеб родился 13 в 13 - 30). Хотя дамы под номером 7 и 8  - серьезные соперники, берут своим возрастом и мужем. А я голосую за участницу под номером 4. Я ее так понимаю :smitten: :smitten: :smitten:
Екатерина82, а причем здесь мужья???? У тебя же тоже есть? Или уже делся куда?
Екатерина82, число 13 счастливое, оно даже у меня в нике есть=))))
Тебе главное в тройку попасть=)   а там уже насколько я понимаю будут судьи выбирать счастливчика.
Екатерина82, проголосовала - три раза получилось))) ты лидируешь! Чуть -чуть осталось!
Lindin

Поздравляем Дарью с первым годиком! Ура!

Матвея с даточкой!
Lema, Добро пожаловать! 🙂

Lindin, Поздравляю! А мы еще не садимся сами, ждемс.

Екатерина82, Проголосовала за тебя! Удачи!
Balabolchik
Lema, Добро пожаловать! 🙂

Lindin, Поздравляю! А мы еще не садимся сами, ждемс.

Екатерина82, Проголосовала за тебя! Удачи!
У нас в 8 мес. сам сел, а сейчас он или планет ил сидит на коленках, а на попе он не сидит почему то не хочет, видимо так удобнее.
Машунька, У нас Тимоха тааакой ленивец, хоть и худенький. Я все время сравниваю его с девчонками, а они шилопопые были, Юляша так ходила уже в это время. Надеюсь скоро сядем 🙂
Машунька, Вечером во сколько гуляете и где?
Balabolchik
Машунька, У нас Тимоха тааакой ленивец, хоть и худенький. Я все время сравниваю его с девчонками, а они шилопопые были, Юляша так ходила уже в это время. Надеюсь скоро сядем 🙂
Машунька, Вечером во сколько гуляете и где?
А  мы сегодня весь день на улице провели, только как дождик скорей домой,а так мы по всему поселку гуляем, сегодня так весь день во дворе в нашем провели.
Balabolchik,Юляша молодец, так рано пошла!!!!!!!!!
Дженика, ну там участница под номером 7 пишет - мол хочу чтобы муж взглянул на меня постройневшую и перестал глядеть на сторону (б....н короче), а другая под номером 8 - ей 50 - мол в 50 жизнь только начинается. Но чего то мне кажется что есть вариант что мы втроем выйдем в финал - так как одно из условий конкурса - 3 разных возраста - и как раз получается 30, 40, 50.... Я там не понимаю кол - во голосов, там же показывает сколько раз просмотрена твоя анкета, а кол0во голосов не показано. Можно просто заходить и не голосовать.
s-neznaya13, да хочу хочу.......я все пинки у всех прошу собой заняться.....прикинь насколько мощный будет этот пинок
Balabolchik, спасибо большое!
Екатерина82,проголосовала))))
diamond7489, спасибо Алена огромное!
А у нас счастье! Наконец-то мы научились с дивана слазить ногами вниз, а не лбом! :ура:
Смугляша,поздравляю!  а мы только научились залазить на диван, а слазит он только с моей помощью=)
Смугляша,поздравляю с очень важным достижением. ( я в свое время так и не научилась...)
s-neznaya13,а почему слазить не получается? мы когда своего учили слазить, он подползет к краю и просится чтобы мол сняли, но не помогали ему, положили вокруг кровати много подушек, что если вдруг упадет, то небольно чтобы было.сейчас шустренько уже сползает.
Златка с дивана "на раз" слазить, а вот с уголка на кухне ни как не может приспособиться - какой стороной поворачиваться)))).
Katika, не может выбрать с какой стороны угла слезть?)))

Спасибо большое всем, кто нас поздравил!!) Мы уже почти 10 кг и 73 см)
Смугляша, поздравляю!!!!! мы стали сами слазить после того как упали с кровати.
Katika, ну Злата наверное все равно еще побаивается, это же не диван))))
Abrikos,молодцы!!!!Продолжайте в том же духе!!!Растите на радость маме и папе.
Katika,купила вчера печень зоо.уплетает только шум стоит)))
Abrikos, ууу, какие вы большие!  :mrgreen: У нас на завтра запланирована поликлиника :roll:.

slitt,кушайте на здоровье 😉.
Abrikos, Юля, ну ЖЕНИХ, прям-таки!!!!!!!!!!!
Abrikos,такой солнечный мальчишка!!!Мне кажется он у вас изменился (сужу по фоткам)и такой взросленький уже!
Смугляша, Ура! молодчинка Аделинка🙂)))) :mrgreen:
Abrikos, Какой красивый мальчик!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик, дык мы ж давно к Вам в женихи набиваемся)).

slitt, спасибо). Мы взрослые, да). Во дворе выбрали себе девочку и целуемся с ней, обнимаемся, и он ее и наоборот, одной из кошек дома заканчиваем выдирать усы, деткой граблей роем землю в горшках с цветами, вчера изрисовали ноги ручкой - не отмывается), ну и как и все, наверное, продолжаем драть обои)

Смугляша, Аделинка умница!!
Abrikos, ))))))))
Мы же не против))))))))))
Собираемся в отпуск, вернее не так - планируем в отпуск и столкнулись с тем что коляску надо сдавать в багаж(((((
Бе-бе ((((((((
Никаких там льгот - в багаж и все, можно с собой только трость, ПРИЧЕМ!!!!!!!!!! не должна превышать по сумме 3х измерений 115 см, но так не бывает блииин....

Что делать(((((
Вжииик, вы когда собираетесь? Можем вам свою одолжить... Я читала отзывы, ее берут с собой в салон. Еще почитаю...
Abrikos, Юля))))))))) неудобно как-то, но в принципе...
Я подумаю, можно!?
Вжииик,как у вас дела?как садик?покажитесь хоть какая там Вероничка выросла?
все трости в длину вроде стандартные -метр.
Abrikos,а мы сегодня изучали роспись по ногам)))
Девочки, ни у кого нет проверенно рецепта торта Поленница?
Abrikos, Айя! Какая у вас шевелюра!!!! Прям маленький принц!!!!
Вжииик, Что это у вас с линеечкой как то нещадно врет!!!!!
slitt, Специально вернулась... Уже убегаю.
Дженика, Вечером гляну что с линейкой - косяк какой-то ))))

На всех "парах" мчимся к ГОДИКУ!!!!!!!!
На комиссии 9400, 75 см!
Вжииик, Вау! На лисапеде!)))))) Красотка!
А мы чет к транспорту как то с пофигизмом((
Abrikos, красавчик!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: кажется еще больше стал с последней встречи