Дети74.ruархив форума

Ноут или планшет? Послушаю мнения!

211 сообщений · 61 835 просмотров · стр. 6 из 6
бабка  Ёжка,знаешь, пока я не получила вчерашний вариант, тот Асус тож был мечтой))))))
хз какой вес. но как планшет тяжеловат - это честно, если навесу держать, как дети играют, лучше его ставить, как на фото показано в режим "палатки" - очень удобно как оказалось. :mrgreen:
я на весу планшетом никогда и не пользовалась. вернее когда пользовалась яблочным до асуса, то так и не смогла привыкнуть. мне надо его куда-то положить, поставить, короче приткнуть, чтоб руками не держать)))))) в этом плане трансформеры рулят!
бабка  Ёжка,по вандалоустойчивости - не устойчив! при чем любой. экраны бьются, кнопка вкл/выкл западает, разъем для зарадника расшатывается.
симки не берем, только карты памяти, ибо встроенной маловато. инет и дома ограничили, ловит всего в 1 комнате, там, где мы точно отследим куда чадо полезло. имхо чем больше в этом плане свободы, тем хуже(((((
у нас не яблочные планшеты у детей. им хватает андроида за глаза. и дешевле.
Liza Caddy, в плане "положила в сумку и пошла ПЕШКОМ покорять мир" первый идеален.
говорю, как безлошадная бояка, которая боится руля и до сих пор ездит на общ транспорте.
но, если на машине, таскать не на своем горбу, конечно, можно не париться и взять побольше экран и радоваться жизни. 15 дюймов. Не жизнь-мечта!
бабка  Ёжка, я и тот с собой мало таскала. а этот тем более не попру))))) нафига оно мне?
это чегой-то получаецца? я твою мечту осуществила да? ты ж хотела на опеле ездить, а я вовсе не хотела за руль 😀 ужас! называется расскажи Б о своих планах))))))))
Liza Caddy, агааа)))
подтрухиваю я ездить. так и лежат права с момента получения.
последний раз за рулем сидела в день экзамена.
зато аж пять лет уже безаварийного стажа)))))))))))))))
Если планируете работать со сложными программами, то советую приобрести ноутбук. Для развлечений и прочего приобретайте планшет.
Для меня планшет вообще не удобный. Чго-то в нем не хватает...
У меня ноут, а планшет у детей! я не  смогла свыкнуться с этим гаджетом
Посоветуйте планшет, пожалуйста. Детей целыми днями жду в коридорах ( секции, музыкалка и т.п.), читать телефон уже сил нет, глаза оч устают, все таки маленький. Надо именно как развлекалка - почитать книжки, полистать форумы, кино посмотреть. Какой размер лучше, производитель, тех.характеристики? на что лучше обратить внимание?

ноут, комп дома, читалка все есть... хочу именно кино-форумы добавить для времяпровождения приятного))) + в поездки детям для разнообразия.

ну и цена тоже немаловажный вопрос
Lenka 76, оперативка 2 Гб, встроенной памяти побольше, емкость аккумулятора смотрите. Возвратов меньше всего на Самсунги. Это если не брать в расчет айпады
Задачи у этих гаджетов несколько разные конечно. Но мой выбор - нормальный смартфон (заменяет мобильность, которую даёт планшет), и ноутбук - заменяет всё остальное. Вообще не понимаю смысл существования планшетов.