15 января 2013, 08:19
lemontree, тогда 4-й наверное надо?)))
МишкаПанда
Nana, как жеж я хочу еще айфон, но убеждаю себя что это лишь игрушка и она мне за такие деньги не нужна при наличии айпада))) и правда-затягивает)))lemontree
МишкаПанда, да? круто! Мне даже в голову не приходило мультики через ютуб смотреть ))))) Значит, все не так плохо 🙂
У меня еще приложение есть, бесплатное :смеется: иви для детей, там столько всего :lol: вообще супруг говорит что по сравнению с эплом андроид пожиратель денег))) ну и конечно немаловажно что яблоки не подвержены вирусам, это оооочень немаловажный факт, потому как эти антивирусники лично для меня гемор, очищай их, лечи, обновляю, фи)))
lemontreeнеее. у нас андроидный планшет есть, правда не такого уровня, потому что если брать тот же самс - то цена одинаковая.
Qwayess, если уж на то пошло, что любой андроидный планшет ничуть не хуже для серфинга, и вдвое дешевле.
lemontree
Qwayess, эппл в какой-то момент прекратит поддержку обновлений ОС для второго айпада, третий выйдет из обращения чуть позже 🙂
МишкаПанда
Nana, как жеж я хочу еще айфон, но убеждаю себя что это лишь игрушка и она мне за такие деньги не нужна при наличии айпада))) и правда-затягивает)))lemontree
МишкаПанда, да? круто! Мне даже в голову не приходило мультики через ютуб смотреть ))))) Значит, все не так плохо 🙂
У меня еще приложение есть, бесплатное :смеется: иви для детей, там столько всего :lol: вообще супруг говорит что по сравнению с эплом андроид пожиратель денег))) ну и конечно немаловажно что яблоки не подвержены вирусам, это оооочень немаловажный факт, потому как эти антивирусники лично для меня гемор, очищай их, лечи, обновляю, фи)))
МишкаПанда
В Медиа*маркет сходи и там пощупай.
МишкаПанда
Ставропольчанка, незнаю кто там где производит, но батарея лольше у падов держится и управляемость у них лучше) да мне чес говоря пофиг у кого что, просто защищаю нежно любимую марку, и сокрущаюсь ценой ноутбуков((( 70-90 тысяч за средненький это беспредел(((
МишкаПандасы сейчас облизываемся на моноблок маковский, 65-85.
Ставропольчанка, это вы айбук брали? Я ж про них говорю, конечно покупать не стану, жабеха таже самая давит. Поедем Асус брать)
По поводу что дома планшета мало с вами согласна, нужен стациоонар, я хочу комп сменить на ноут потому что достали провода, тройники и места много занимает.