Дети74.ruархив форума

Ноут или планшет? Послушаю мнения!

211 сообщений · 61 835 просмотров · стр. 4 из 6
lemontree, тогда 4-й наверное надо?)))
Sofico, гулять, так гулять 🙂 Не помню про всю начинку но от третьего он отличается дисплеем ретина, который по идее лучше.
а мне кажется, что для домашнего серфинга второго выше крыши)
нафига эти ретины и не поддерживаемые 4джи?
опять же, по отзывам, 3-й греется больше чем второй.
второй дешевле опять же.
Sofico, а что есть 4 ipad?
Может я чего-то пропустила...
МишкаПанда
Nana, как жеж я хочу еще айфон, но убеждаю себя что это лишь игрушка и она мне за такие деньги не нужна при наличии айпада))) и правда-затягивает)))
lemontree
МишкаПанда, да? круто! Мне даже в голову не приходило мультики через ютуб смотреть ))))) Значит, все не так плохо 🙂

У меня еще приложение есть, бесплатное :смеется: иви для детей, там столько всего :lol: вообще супруг говорит что по сравнению с эплом андроид пожиратель денег))) ну и конечно немаловажно что яблоки не подвержены вирусам, это оооочень немаловажный факт, потому как эти антивирусники лично для меня гемор, очищай их, лечи, обновляю, фи)))

+100500
Иви вещь(музыка кино дети). Познакомила енто с мужем, так он теперь каждый вечер,когда все утихнут, в обнимку с планшетом к холодильнику, затаривается там и сидит точит и смотрит свой любимый сериал про шерлока холмса. Довольный как удав.
Мы еще 3G не пользуемся, пока роутер работает. А вот летом на даче будем, тем более по скайпу с бабушками разговаривать...святое дело.
Училка,ага, есть )) мне на нг подарили ))
Qwayess, эппл в какой-то момент прекратит поддержку обновлений ОС для второго айпада, третий выйдет из обращения чуть позже 🙂 Процессор помощнее в третьем, да.
Училка, есть, это по сути третий, с дисплеем ретина.
Medeya, нет 4 ipad.
http://store.apple**.com/us/browse/home/shop_ipad
Qwayess, если уж на то пошло, что любой андроидный планшет ничуть не хуже для серфинга, и вдвое дешевле.
Училка, не, айпад мини это вообще отдельная песня 🙂 У нас 4-ым зовут третье поколение с ретиной.
lemontree
Qwayess, если уж на то пошло, что любой андроидный планшет ничуть не хуже для серфинга, и вдвое дешевле.
неее. у нас андроидный планшет есть, правда не такого уровня, потому что если брать тот же самс - то цена одинаковая.
он оооочень сильно проигрывает айпаду, и по отклику, и по краскам, и по скорости, и по батарее)
опять же вирусни не боимся)))))
lemontree
Qwayess, эппл в какой-то момент прекратит поддержку обновлений ОС для второго айпада, третий выйдет из обращения чуть позже 🙂

на полгода))))
ну если так рассуждать, то надо регулярно менять устройства) как только новые выходят.
неужели эппл уже не поддерживает тот же первый айпад или первый айфон? я правда не в курсе)
Qwayess, но для домашнего-то серфинга краски и скорость большого значения не имеют 🙂 По батареям да, андроиды вроде быстрее разряжаются. Но это оправдывает экономия в 10 штук 🙂
Qwayess, не поддерживает, у меня до сих пор первый айфон 🙂 Звонить он звонит, но что-то новое на него поставить нереально 🙂 Вообще, по скорости работы не сравнить первый айфон с четвертым, например. С моделями новее не сравнивала, но думаю на их фоне четверка выглядит тормозной )
lemontree, не, я ссылку дала на названия айпэдов. Нет просто 4 в природе: есть new
Училка, ну да, просто в народе их все равно зовут четвертыми, уж не знаю почему 🙂. Это как китайцы, которые начали продавать пятый айфон, а эппл взял и выпустил тогда модель 4s 🙂
iРad 4 cellular
продажи стартовали в России 6 декабря.
http://ipad4.su/2012/11/kupit-irad-4-cellular-mozhno-uzhe-deshevle/
Medeya, ну согласитесь не может такого быть: на официальном сайте нет информации о 4, а вроде он есть)
В принципе не важно как называется: самое главное, чтоотличается  от 3)
Училка, третий айпад тоже официально третьим не зовут, а просто ipad new. Однако, это никого не останавливает 🙂
Училка,мне ,честно говоря ,без разницы как он называется  и с каким порядковым номером )))) главное что хорошо работает )))
lemontree,да-да, на офиц.сайте нет планшетника с номером 3 ))
Я вообще асус трансформер просила ))) но  "Дед Мороз" сделал свой выбор )))
Да, нумерация у них странная (про то, что нет 3 -я знаю - он просто новый)). Зато следующими выходят ipad 5 и ipad mini 2 ориентировочно в марте.
МишкаПанда
Nana, как жеж я хочу еще айфон, но убеждаю себя что это лишь игрушка и она мне за такие деньги не нужна при наличии айпада))) и правда-затягивает)))
lemontree
МишкаПанда, да? круто! Мне даже в голову не приходило мультики через ютуб смотреть ))))) Значит, все не так плохо 🙂

У меня еще приложение есть, бесплатное :смеется: иви для детей, там столько всего :lol: вообще супруг говорит что по сравнению с эплом андроид пожиратель денег))) ну и конечно немаловажно что яблоки не подвержены вирусам, это оооочень немаловажный факт, потому как эти антивирусники лично для меня гемор, очищай их, лечи, обновляю, фи)))

Не знаю чего там андроид пожирает)))У меня телефон на андроиде - куча бесплатных приложений абсолютно для всего, причем они одни и те же что на эпл, что на андроид.

Училка,я тоже путаюсь с нумерацией айпадов)))Как и айфонов))))Для меня просто следующий по номеру  - это"новый"😉))
Софико, Лер почитай отзывы про четвертый, чего-то там супруг говорил не хвалят экран, вообщем почитай в инете все.
по разнице в цене, ну незнаю)) у меня планшеты оба стоят до 18 тысяч, хватает за глаза, и еще остается))
Девы я ж не спорю, кому что, на мой взгляд и на сравнение у айпада лучше управляемость, то бишь тачскрин и дольше держится батарея+ отсутствие возможности вируса, кому как в общем.  А в цене разницы нет. С моими параметрами, в остальных незнаю.
МишкаПанда, Анк, вишь чо.... 4-й стоит 20 грубо, 3-й на 1 дешевле. Я смотрела на ютубе обзор 3 и 4 - 1 в 1, только 4 пошустрее соображает 🙂 там прям одновременно ярлыки нажимают одни и те же. Наверное имеет смысл 4-ку брать. А спроси у Андрея, что ему в экране не нравится?
Sofico, если ты сама своими глазами видела, то советую еще руками пощупать и брать то что понравится, если разницы не заметишь хватай 4-ку, по новее, надольше хватит, я вот сейчас задумалась о подарке на 8-е марта пятом паде, а с другой стороны этот куда девать, жалкоооо.
МишкаПанда,МишкаПанда,батарея дольше держится не от марки, а от емкости батареи)))

А так: в плане планшетов я как все - айпад)))Тут я жертва рекламы)))По параметрам есть и на андроиде не хуже (и даже лучше в чем-то), но он прикольненький такой)) Управляемость и производительность не от ОС зависит, а от производителя и качества сборки. К примеру, у меня телефон на андроиде (но сразу оговорюсь - в России таких единицы, так как мой заказ мужу был "шобнекакувсех" :смеется🙂, тау вот муж недавно очень долго смеялся надо мной: я чихнула и от чиха игра на телефоне закрылась 😀 - видимо с управляемостью проблем точно нет))))
В Медиа*маркет сходи и там пощупай.
Ставропольчанка, незнаю кто там где производит, но батарея лольше у падов держится и управляемость у них лучше) да мне чес говоря пофиг у кого что, просто защищаю нежно любимую марку, и сокрущаюсь ценой ноутбуков((( 70-90 тысяч за средненький это беспредел(((
МишкаПанда
В Медиа*маркет сходи и там пощупай.

оки! )

искала в инете сравнение самсунга и эпла, вот что понравилось:
В одном углу ринга – iPad, планшет, до сих пор не превзойденный конкурентами в своей простоте и изяществе. В противоположном – Galaxy Tab, компактный планшет с телефонным GSM-модулем. Определить победителя нет никакой возможности: подержите iPad и Tab в руках и проголосуйте сердцем.
МишкаПанда
Ставропольчанка, незнаю кто там где производит, но батарея лольше у падов держится и управляемость у них лучше) да мне чес говоря пофиг у кого что, просто защищаю нежно любимую марку, и сокрущаюсь ценой ноутбуков((( 70-90 тысяч за средненький это беспредел(((

У вас как-то параметры средненьких завышены, в том году купила замечательный ноут (мне мощный для работы нужен) 4 ядра, большая оперативка и всего-то 30 тыс :не знаю:
Sofico,тут реально выбор надо делать "что в руку ляжет". Все хороши по своему. Для меня единственное отличие именно в том, что любой планшетник - это все же для развлечений, а для работы однозначно ноутбук или стационарный компьютер.
Ставропольчанка, это вы айбук брали? Я ж про них говорю, конечно покупать не стану, жабеха таже самая давит. Поедем Асус брать)
По поводу что дома планшета мало с вами согласна, нужен стациоонар, я хочу комп сменить на ноут потому что достали провода, тройники и места много занимает.
МишкаПанда,не, не айбук. Асус - нареканий нет. В этом плане я только за айпад))) В плане ноутов других производителей на рынке более чем предостаточно с конкурентными ценами. Брать ноут потому что он именно мак не буду)))Мне главное параметры: мой не уступает по ним.
Ставропольчанка, ну вот и мы за асусом поедем, порекомендовали как самый лучший по качеству. Наш комп уже умирает(
МишкаПанда
Ставропольчанка, это вы айбук брали? Я ж про них говорю, конечно покупать не стану, жабеха таже самая давит. Поедем Асус брать)
По поводу что дома планшета мало с вами согласна, нужен стациоонар, я хочу комп сменить на ноут потому что достали провода, тройники и места много занимает.
сы сейчас облизываемся на моноблок маковский, 65-85.
макбуки начинаются с 35, в среднем 50-60. ну правда и за 200 есть))))