30 мая 2012, 04:38
Дилярa, плюньте вы на эти деньги, спасайте совесть, пусть трудно живется, но деньги еще можно заработать, а вот с совестью намного сложнее
X-Tinal
EvaQueen, да идея стара как мир: обмани ближнего своего
Дилярaпри этом являясь десятником, мне вообще тогда не понятно, ну никак. Или все-таки это некое лукавство.
А я здесь не из-за денег! Я за идею))) У меня всё есть. Я в МММ вкладывала 300 рублей, через месяц забрала 1147р.
X-Tinal
EvaQueen,
ну например:
http://fakty.ua/148841-amerikanskij-millioner-popalsya-na-sistematicheskoj-krazhe-konstruktorov-lego-iz-magazina
http://focus.ua/foreign/232980/
🙂
Кима
X-Tinal, вы, как обычно, впрочем, передергиваете.
Кима
А лишнее... так смотря что лишним назвать-то. Знаю досточное кол-во людей, имеющих оч.высокие доходы, но им ни на что не хватает. А знаю и других, кто понятиям многих еле своидт концы с концами, но при этом умудряется не жить впроголодь.
Кима
X-Tinal, а вы бы обратили внимание вот на это "Прокуратура Москвы потребовала возбудить уголовное дело в отношении неустановленных лиц, которые призывают граждан вкладывать средства в проект «МММ-2011», а затем похищают деньги."
Лица неустановленные, деньги похищены.
А в той ссылке, что ниже разместили, человек забыл указать еще, что каждый участник пишет заявку о перечислении денег. Сам.
Кима
X-Tinal, А вообще меня мучает вопрос, как вы умудряетесь, заботясь о стране и бедных людях, имея не маленькую семью и работу (вероятно?) просиживать 24 часа в сутки на форуме, заваливая других ссылками? Не к теме, но удивляет.
Кима
X-Tinal, а ссылки вы дали просто офигенные, аж тОшно читать, так написано.
Lia
Один знакомый ваще не глупый человек собирался закинуть пару млн в систему типа надежно, 10ки ж отдадут если что а если у них не будет то 100к то точно отдаст. Долго не могла объяснить что из своего каррмана никто никому ничего не отдаст а на общий карман желающих больше чем возможностей...
Lia
еще заметила что на форуме часто как у аппонентов X-Tinal заканчиваются аргументы на его посты то ему начинают напоминать про большую семью и работу😉)) не первый раз уже читаю😉)
X-Tinal
Тут попроще:
http://mitrohin.info/2011/10/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BC%D0%BC%D0%BC-2011.html
Главная фишка МММ 2011 в том, что деньги хранятся не на общем счете МММ, а распределены по счетам десятников, сотников и т.п. Таким образом, если вы десятник - вы регистрируете в сбербанке на свои паспортные данные расчетный счет и принимаете затем на него платежи от участников. Если система МММ 2011 рухнет - то к кому пойдут обманутые участники в первую очередь? Правильно - к вам, к десятнику. Напишут на вас заявление в полицию, укажут ваши банковские реквизиты. Полиция проверит факт передачи денег - и он будет подтвержден, а значит по суду именно вас заставят вернуть деньги обманутым участникам, которых чисто юридически вы, как десятник, и обманули.
Следователю будет глубоко безразлично, что десятник предупреждал, что может быть худший вариант, потому что прекрасно вписывается в формулировку "завладел обманным путем". Ну а Мавроди пойдет как соучастник )))
Козибоба
да что там полиция, некоторые граждане могут додуматься устроить десятнику личный "суд с прокураторой"
Ляся
Да о какой совести вы тут все кричите??? Еще пока никто не стал последним, никто не пострадал.. Я вот к примеру, первый раз за свою жизнь взяла 100 тыс. кредит в сбербанке на 5 лет. Сколько я отдам банку??? 150 тыс!!! Посчитали почти 18% годовых. Вот здесь какая совесть? А ипотеки? Интересовались? Платили? Почему нельзя ну под 5-7%дать своим же гражданам кредиты? Не у всех родители с квартирой-заначкой в кармане есть, а самим заработать не всем быстро удается. Аморали никакой в МММ не вижу,не согласен- не вступай.
Ляся:laugh: как? Пирамида не может расти вечно. За счет чего будут выплачиватьмя процентв? Я когда подобное читаю думаю то ли лыжт не едут то ли я... :crazy2:
надеюсь жертв не будет
Ляся
[b] И в конце концов достойно это принять, а не бегать по судам, "убивать" десятника, гробить свое здоровье в конце концов. Будьте ответственны за свои поступки!
Кимаа когда первый был?
Alinakostina, http://sergey-mavrodi.com/op/view_2379.html. До 15 июня режим "спокойствие", в общем-то, это не первый раз.