Дети74.ruархив форума

МММ 2011

116 сообщений · 15 632 просмотров · стр. 2 из 3
Дилярa, плюньте вы на эти деньги, спасайте совесть, пусть трудно живется, но деньги еще можно заработать, а вот с совестью намного сложнее
А я здесь не из-за денег! Я за идею))) У меня всё есть. Я в МММ вкладывала 300 рублей, через месяц забрала 1147р. Чисто из любопытства, как всё происходит. Можете назвать меня сумасшедшей 🙂 И я знаю, что инициатива наказуема. Каждый мой участник в курсе того, что гарантий в завтрашнем дне нет, но всем всё платится 🙂
Дилярa, вы десятник??
EvaQueen, да :coolsmiley:
странная конечно "идея" получается, по крайне мере мне не понятная вообще.
EvaQueen, да идея стара как мир: обмани ближнего своего
X-Tinal
EvaQueen, да идея стара как мир: обмани ближнего своего

Вот это мне и не понятно, если люди приводят туда людей, что бы пополнить сумму своего выиграша, я еще как-то могу это прицепить с своей логике, но если Дилярa, пишет
Дилярa
А я здесь не из-за денег! Я за идею))) У меня всё есть. Я в МММ вкладывала 300 рублей, через месяц забрала 1147р.
при этом являясь десятником,  мне вообще тогда не понятно, ну никак. Или все-таки это некое лукавство.
EvaQueen,

ну например:
http://fakty.ua/148841-amerikanskij-millioner-popalsya-na-sistematicheskoj-krazhe-konstruktorov-lego-iz-magazina
http://focus.ua/foreign/232980/

🙂
X-Tinal
EvaQueen,

ну например:
http://fakty.ua/148841-amerikanskij-millioner-popalsya-na-sistematicheskoj-krazhe-konstruktorov-lego-iz-magazina
http://focus.ua/foreign/232980/

🙂

ну даже это как то дружит с моей логикой)))
ну видимо это ясно отдельным людям, учавствующих в системе ммм
Какие богатые у нас люди теперь - играют на лишние деньги, при этом готовы их потерять, не сравнить с 90-ми. Видимо не такое уж и плохое государство ))
Кима
X-Tinal, вы, как обычно, впрочем, передергиваете.

Да почему же ? ))  Сравнил две МММ: в первую вкладывали в основном последнее, а сейчас лишнее. Разве это не показатель работы государство на благо народа, на увеличение материального достатка народа?
Кима, а вы знаете кто громче кричит ? ))

Кима
А лишнее... так смотря что лишним назвать-то. Знаю досточное кол-во людей, имеющих оч.высокие доходы, но им ни на что не хватает. А знаю и других, кто понятиям многих еле своидт концы с концами, но при этом умудряется не жить впроголодь.

"Лишнее" - это впечатление от этой вот темы, ведь сторонники МММ и участники сами же и говорят, что "играют", "изучают изнутри" и т.д. 

Кима,

на самом деле вот что важно: http://www.oblgazeta.ru/news.htm?top_id=6795
вам и другим "десятникам" именно на это следует обратить внимание
А еще вот на это:
http://artoha.ru/2012/when-mmm-was-destroyed/

Тут попроще:
http://mitrohin.info/2011/10/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BC%D0%BC%D0%BC-2011.html
Главная фишка МММ 2011 в том, что деньги хранятся не на общем счете МММ, а распределены по счетам десятников, сотников и т.п. Таким образом, если вы десятник - вы регистрируете в сбербанке на свои паспортные данные расчетный счет и принимаете затем на него платежи от участников. Если система МММ 2011 рухнет - то к кому пойдут обманутые участники в первую очередь? Правильно - к вам, к десятнику. Напишут на вас заявление в полицию, укажут ваши банковские реквизиты. Полиция проверит факт передачи денег - и он будет подтвержден, а значит по суду именно вас заставят вернуть деньги обманутым участникам, которых чисто юридически вы, как десятник, и обманули.

Следователю будет глубоко безразлично, что десятник предупреждал, что может быть худший вариант, потому что прекрасно вписывается в формулировку "завладел обманным путем".  Ну а Мавроди пойдет как соучастник )))
Кима
X-Tinal, а вы бы обратили внимание вот на это "Прокуратура Москвы потребовала возбудить уголовное дело в отношении неустановленных лиц, которые призывают граждан вкладывать средства в проект «МММ-2011», а затем похищают деньги."

Лица неустановленные, деньги похищены.

А в той ссылке, что ниже разместили, человек забыл указать еще, что каждый участник пишет заявку о перечислении денег. Сам.

Да не важно это будет, когда участник лишится "кровных". Я же вам говорю, что формулировка "завладел обманным путем" очень объемлющая. Не вернете обещанное - статья.

Кима
X-Tinal, А вообще меня мучает вопрос, как вы умудряетесь, заботясь о стране и бедных людях, имея не маленькую семью и работу (вероятно?) просиживать 24 часа в сутки на форуме, заваливая других ссылками? Не к теме, но удивляет.

Что-то вы сильно преувеличиваете мои способности ("24 часа в сутки", "заваливая ссылками"😉. Видимо, как и возможности МММ 😉

Кима
X-Tinal, а ссылки вы дали просто офигенные, аж тОшно читать, так написано.

Почему тошно? )  Я как пример дал, чтобы задумались. Или вы все же верите, что делаете доброе дело? От сумы и от тюрьмы ...
вся эта система с 10ками  100ками грамотно продумана. Вроде как есть ответственные где-то рядом а не большой мошенник во главе. Жажда легких денег разум затмевает... Один знакомый ваще не глупый человек собирался закинуть пару млн в систему типа надежно, 10ки  ж отдадут если что а если у них не будет то 100к то точно отдаст. Долго не могла объяснить что из своего каррмана никто никому ничего не отдаст а на общий карман желающих больше чем возможностей...
еще заметила что на форуме часто как у аппонентов X-Tinal заканчиваются аргументы на его посты то ему начинают напоминать про большую семью и работу))) не первый раз уже читаю))
Lia
Один знакомый ваще не глупый человек собирался закинуть пару млн в систему типа надежно, 10ки  ж отдадут если что а если у них не будет то 100к то точно отдаст. Долго не могла объяснить что из своего каррмана никто никому ничего не отдаст а на общий карман желающих больше чем возможностей...

Ему такую большую сумму тогда надо было распределять между многими десятками, одна бы точно не справилась ))

Lia
еще заметила что на форуме часто как у аппонентов X-Tinal заканчиваются аргументы на его посты то ему начинают напоминать про большую семью и работу😉)) не первый раз уже читаю😉)

А что, опять, да? Я и не заметил )
прошу прощение за Аппонента. Он конечно же оппонент. Эти мелкосенсорноэкранные гаджеты))
мои знакомые-родственники закинули и благополучно сняли свои денежки!НО!!я изначально против таких пирамид,.к здесь уже писали об "обмани ближнего своего".Все получившие что то-получили чье то "что то""..в итоге у самых "низких" брались деньги чтоб компенсировать проценты вышестоящим,а значит это в итоге все равно обман!Ведь в этой системе деньги не множатся,т.е не печатаются.Как был миллион условно на всех,просто поделен в сторону того или иного вышестоящего участника,так он и остался,а др останутся с шишом!ЛИбо...либо надо подгребать других,тчоб не остатся с шишом,т.е компенсировать свои вложения(ну и приумножить вот многие мечтают)..за чужой счет!Все просто как 2копейки!
Сейчас еще можно вкинуть немного,чтоб забрать свое,однако как уже опять же писалось примерно в июле все рухнет и "мама моя держжи меня", что опять начнется!Мавроди всех обманул,государство Г..но и т.д.А сами то сами...пирамиды эти существуют только в россии вроде в таком объеме и постороены на нашем менталитете-хапни поболее да попроще..Стыд!
А X-Tinal все грамотно вроде написал,расписал...все верно.Что с ним спорить...
X-Tinal
Тут попроще:
http://mitrohin.info/2011/10/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BC%D0%BC%D0%BC-2011.html
Главная фишка МММ 2011 в том, что деньги хранятся не на общем счете МММ, а распределены по счетам десятников, сотников и т.п. Таким образом, если вы десятник - вы регистрируете в сбербанке на свои паспортные данные расчетный счет и принимаете затем на него платежи от участников. Если система МММ 2011 рухнет - то к кому пойдут обманутые участники в первую очередь? Правильно - к вам, к десятнику. Напишут на вас заявление в полицию, укажут ваши банковские реквизиты. Полиция проверит факт передачи денег - и он будет подтвержден, а значит по суду именно вас заставят вернуть деньги обманутым участникам, которых чисто юридически вы, как десятник, и обманули.

Следователю будет глубоко безразлично, что десятник предупреждал, что может быть худший вариант, потому что прекрасно вписывается в формулировку "завладел обманным путем".  Ну а Мавроди пойдет как соучастник )))

да что там полиция, некоторые граждане могут додуматься устроить десятнику личный "суд с прокураторой" 
Да о какой совести вы тут все кричите??? Еще пока никто не стал последним, никто не пострадал.. Я вот к примеру, первый раз за свою жизнь взяла 100 тыс.  кредит в сбербанке на 5 лет. Сколько я отдам банку??? 150 тыс!!! Посчитали почти 18% годовых. Вот здесь какая совесть? А ипотеки? Интересовались? Платили? Почему нельзя ну под 5-7%дать своим же гражданам кредиты? Не у всех родители с квартирой-заначкой в кармане есть, а самим заработать  не всем быстро удается. Аморали никакой в МММ не вижу,не согласен- не вступай.
Ляся, вы верно подметили ЕЩЕ ПОКА. Это всего лишь дело времени.
Да, верно, ПОКА, время покажет,надеюсь жертв не будет, люди сами знают на что идут, не нужно заранее всех жалеть.
Ляся,жертв не может не быть..имхо.Сейчас все говорят..я сам на это пошел,он сам выбрал этот метод получения средств и т.д...А потом все эти люди скажут,что их обворовали,надули и по миру пустили)рано или поздно..все запоют,кроме тех кто вовремя снимет свои денежки!..А госудораство в этой истории может опять всем "свинью подложить" в плане конфискации "имущества",замораживания счетов участников и т.д-наше правосудие на все способно!собственно как и в прошлый раз,когда деньги приставы камазами вывозили(давно известный факт)-куда?где они?почему не было компенсациЙ!?)))Потому что "на них" давно ездят с турбодвижком и открытой крышей,живут в монте карло,проели в ресторанах в конце концов))))
Козибоба
да что там полиция, некоторые граждане могут додуматься устроить десятнику личный "суд с прокураторой" 

худший вариант, но очень возможный

Ляся
Да о какой совести вы тут все кричите??? Еще пока никто не стал последним, никто не пострадал.. Я вот к примеру, первый раз за свою жизнь взяла 100 тыс.  кредит в сбербанке на 5 лет. Сколько я отдам банку??? 150 тыс!!! Посчитали почти 18% годовых. Вот здесь какая совесть? А ипотеки? Интересовались? Платили? Почему нельзя ну под 5-7%дать своим же гражданам кредиты? Не у всех родители с квартирой-заначкой в кармане есть, а самим заработать  не всем быстро удается. Аморали никакой в МММ не вижу,не согласен- не вступай.

Банки - коммерческие структуры. Они (сволочи) на этом бизнес делают. Вы от них благотворительности ждете? Вы для них клиент, а не "свой гражданин". Реальности капиталистической системы таковы. В СССР квартиры давали, но тоже свои проблемы были (те же очереди).

И банки - это не пирамида, в них деньги "работают". Например, те деньги, что вы за ипотеку платите (если упростить) идут на кредиты строителям, которые и строят дом, в котором вы купли квартиру. Банки - узлы системы распределения. Эта система несовершенна и несправедлива, но она финансовая кровь государства.

В МММ нет работающих денег, она исключительно паразитическая, в ней участники паразитируют "друг" на "друге"
Ляся
надеюсь жертв не будет
  :laugh: как? Пирамида не может расти вечно. За счет чего будут выплачиватьмя процентв? Я когда подобное читаю думаю то ли лыжт не едут то ли я... :crazy2:
Кима, а про свою десятку расскажите, когда МММ развалится ? )
Lia,давай не будем на оскорбления переходить, договорились? :knuppel2:    Жертвами могут себя считать большинство людей, независимо от того, совершено ли над ними какое-либо насилие или надругательство, обман т.д. В семьях, например , во многих есть жертва, есть тиран , ну по отношению друг к другу, чувствуют они себя так, и по другому не умеют. Модель такая отношения к жизни. Я вот про какие жертвы писала. Тот кто вложился, должен и другую сторону медали принять, нужно морально быть готовым и не убиваться из-за потерянных денег, понимать на что ты идешь. И в конце концов достойно это принять, а не бегать по судам, "убивать" десятника, гробить свое здоровье в конце концов. Будьте ответственны за свои поступки!
Ляся
[b] И в конце концов достойно это принять, а не бегать по судам, "убивать" десятника, гробить свое здоровье в конце концов. Будьте ответственны за свои поступки!

прелестно, вот когда выплачивать нечего будет людям, вот тогда они и скажут десятникам, будьте ответственны за свои поступки, выплатите нам, что мы вложили. А они что людям скажут?
Во всем мире обращение в суд воспринимается, как цивилизованная мера разрешения спорных ситуаций, и только в России  "беганье по судам" называют недостойным.
Максениван,те, кто вложили свои деньги прекрасно знают, что  их практически моментально выплатят другим людям, они что, просто так вот у  десятника лежат??? Зачем других винить? Я повторю свое мнение по поводу МММ, не уверены-не вкладывайте свои деньги.
Ну вот собственно ...

http://www.ria.ru/analytics/20120531/661510422.html
http://sergey-mavrodi.com/news/

не угадал я с 12 июня ))

Мавроди в данном случае сглупил. Единственный выход - полностью заворачивать МММ-2011 и вместо нее уже поднимать МММ-2012. Тогда еще месяца 3 можно протянуть )) но это 100% статья конечно
X-Tinal, я так понимаю это официальный сайт ммм?
Alinakostina, ага, не утка
Девчат, что с МММ сейчас происходит? заморозили пока все?
Кима
Alinakostina, http://sergey-mavrodi.com/op/view_2379.html. До 15 июня режим "спокойствие", в общем-то, это не первый раз.
а когда первый был?
X-Tinal, когда Сергея Мавроди садили на 15 суток