Дети74.ruархив форума

МММ 2011

116 сообщений · 15 632 просмотров · стр. 1 из 3
Кто-нибудь имел дело, или может быть ваши друзья, родственники, с подобным способом "заработать"? Что вы думаете про этот проект? Стали бы участвовать?
моя мама туда вложилась... несмотря на мои отговорки ))) её коллеги, которые сделали это чуть раньше уже получили и вложили вновь... и мы ждём результат
Там же уже аресты начались.
Люди, неужели действительно деньги не пахнут? Сколько уже этих пирамид было, все рухнули.
Кима
А вообще была уже такая тема: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43620.0.html

Спасибо, что подсказали, а то на форуме такой дурацкий поиск....
Я уже десятник 😉 Сейчас в системе идут великие изменения! Люди будут хранить деньги на своих картах и получать за это процент. 
тоже вступлю в ряды МММщиков)

вложились, уже получали и продолжают деньги крутиться.
не вижу в этом мошенничества, люди сами знают на что идут.
единственное не стоит ради этого продавать квартиры и машины, вкладываться нужно "свободными" деньгами.
МММ-2011 та же самая пирамида, обвалится точно, это математически обосновано. То, что какие-то десятники и сотники свидетельствуют, что выплаты не прекращены, что все деньги выплачиваются - так это ничего не значит, они же ячейки, вполне возможно, что в других 100ках есть уже проблемы (кстати в тех же 10ках маловероятно возникновение невыплат, а вот в 100ках и 1000ах уже реальнее).
Государство поступает, на мой взгляд, очень разумно - минимум вмешательства. Чтобы опять не появились тысячи недовольных требовать возмещения у государства. А вот так называемым 10никам, 100никам, 1000никам я не завидую. Люди уже давно не советской морали живут в стране. Когда выяснится, что гос-во не при чем, а Мавроди опять гол-как-сокол, вот тут то и будет излит весь праведный гнев на "ни в чем не повинных вышеупомянутых". И возможно, судебные разбирательства будут меньшим из зол )

Кстати, там вроде уже до 10% доходность снижена. Правда али кривда?
swetok
Там же уже аресты начались.
Люди, неужели действительно деньги не пахнут? Сколько уже этих пирамид было, все рухнули.

ХАЛЯВА !!!  или можете помните мультфильм "Чип и Дейл спешат на помощь" ... там мышь большая в команде была, каждый раз на запах сыра реагировала : "С-Ы-Ы-Ы-Р-Р-Р !!!"  🙂  + АЗАРТ
Всегда на человеческих пороках больше всего зарабатывают )
X-Tinal, во-первых, каждый участник знает куда вкладывает деньги. Если в 94ом году люди отдавали последнее, то сейчас вкладываются средства,которыми участник готов рискнуть. Я как десятник всегда объясняю, что риски есть ВЕЗДЕ! Что вклад от участника может завтра же пойти на выплату другому человеку, а за то,что участник готов оказать материальную помощь ему начисляется 30% от вклада. У сотки,тысячи и т.д. счетов нет, они есть только у десятников. Сотник-это человек, у которого несколько десятников, а не 100 человек участников.
Во-вторых, гос-во очень даже пытается разрушить систему, но она становится неуязвима и участники в ней не куча "баранов",которые при первой паники выводят деньги. Пока это единственный способ разрушить систему, создать панику внутри участников.
В-третьих, доходность снизилась с 40% до 30%. Сейчас вклады принимаются на личный счет участника под 10% первоначально, но после того, как участник сам оплатит выигрыш другому участнику, его вклад пересчитывается под 30% (40% если машина в наклейках). а из практики получается,что под 10% они не лежат,т.к. работают в системе и пересчитываются.
Дилярa, расскажите, как гос-во разрушает МММ 🙂
Дилярa
... она становится неуязвима и участники в ней не куча "баранов",которые при первой паники выводят деньги. Пока это единственный способ разрушить систему, создать панику внутри участников.

"Ваша" система - Гидра из мифа - чем больше ест, тем больше надо. Это ее основной принцип выживания. Как только начнет экономить - считай пора гроб заказывать. Ведь других доходов, кроме вкладов участников нет... А прогрессия геометрическая. Так что ее и рушить то не надо, сама справится ))
X-Tinal
МММ-2011 та же самая пирамида, обвалится точно, это математически обосновано.

совершенно верно
жаль надо было раньше подсуетиться, закинуть немного, поиграть, как в лотерею, сейчас по-моему уже как-то поздновато
знакомый не может получить весьма смешную сумму уже вторую неделю, явно есть проблемы у них.
а вообще , вот весьма познавательная и объективная статья😉)) http://lurkmore.to/МММ#.D0.9C.D0.9C.D0.9C-2011
Кима
X-Tinal

Зачем? Чтобы вы сказали, что это не так?

Я уже сказал, что это не так 🙂 Государство контролирует ситуацию и не лезет.

Кима
X-Tinal
Так что ее и рушить то не надо, сама справится ))

Тогда почему ВАС это заботит? Сами справимся 😉

Высказываю мнение, только и всего 🙂

Козибоба
X-Tinal

совершенно верно
жаль надо было раньше подсуетиться, закинуть немного, поиграть, как в лотерею, сейчас по-моему уже как-то поздновато

Мне было бы стыдно таким образом получать деньги, честно говоря.  Я вот на рыбалку никак вырваться не могу уже который год - вот это жалко ((
Козибоба
а вообще , вот весьма познавательная и объективная статья))) http://lurkmore.to/МММ#.D0.9C.D0.9C.D0.9C-2011

Судя по всему счет пошел на недели, чисто эмпирически могу предположить дату 12 июня )) как официальную кончину очередной пирамиды
X-Tinal
Козибоба
X-Tinal

совершенно верно

Мне было бы стыдно таким образом получать деньги, честно говоря.  Я вот на рыбалку никак вырваться не могу уже который год - вот это жалко ((

да я бы сама, честно говоря, в такое безобразие никогда бы и не полезла, муж вот все подбивает
Козибоба
X-Tinal

совершенно верно
знакомый не может получить весьма смешную сумму уже вторую неделю, явно есть проблемы у них.
а вообще , вот весьма познавательная и объективная статья))) http://lurkmore.to/МММ#.D0.9C.D0.9C.D0.9C-2011
А я вчера сняла свой "выигрыш", без проблем перевели деньги, приличную сумму, ложила на месяц. Часть денег еще оставила крутиться.
X-Tinal
Кима
X-Tinal

Зачем? Чтобы вы сказали, что это не так?

Я уже сказал, что это не так 🙂 Государство контролирует ситуацию и не лезет.

Кима
X-Tinal
Так что ее и рушить то не надо, сама справится ))

Тогда почему ВАС это заботит? Сами справимся 😉

Высказываю мнение, только и всего 🙂

Козибоба
X-Tinal

совершенно верно

А мне стыдно уже 13 лет лет работать преподавателем и сводить концы с концами, причем не на последнем счету на работе, да еще и 2 подработки имею опять же по профессии, мне стыдно за то, что вложила в государственный банк свои декретные в евро, думала надежнее, сумма смешная была, а получила через 2 года на 20 % меньше вклада- банк что-то отстегнул и курс евро упал. Мне за свое государство стыдно!
Ляся, а можно узнать, сколько вы получаете вместе с подработками?
про вклад в евро тоже не понятно - как можно получить на 20% меньше вклада? или вы имеете ввиду, что в рублях меньше сняли?
Ляся, вообще, мне кажется одно другим нельзя оправдать, какое бы ни было государство, это не оправдание "зарабатыванию" в МММ, вам не кажется?
X-Tinal,  я на жизнь жаловаться не привыкла и не люблю, можно тут посоветовать- смени профессию, все в твоих руках, но я люблюсвою работу. Работаю в музыкальной школе, ставка -4600, работаю на 2 ставки, и плюс в другой музыкалке полставки, и еще вечером на хореографии играю. Дело свое люблю и знаю, но согласитесь, деньги не большие.
А почему наши банки перед нами не оправдываются за свои "заработки"? За свои бешеные проценты на кредиты, за свои занебесные комиссии? Почему я-то должна оправдываться?
Да, я в банке поменяла рубли на евро и вложила, соответственно, когда снимала-перевела наоборот.
Ляся, заметьте, я вам не советую менять профессию 🙂 то, что работаете по любви, а не за деньги - прекрасно, не многие на самом деле этим могут похвастать. На счет небольших денег ... так дело в потребностях. Мне бы одному вполне хватало, если б жил в своей квартире.

Ляся
А почему наши банки перед нами не оправдываются за свои "заработки"? За свои бешеные проценты на кредиты, за свои занебесные комиссии? Почему я-то должна оправдываться?

Вы не должны оправдываться. Но Мавроди разве Робин Гуд? Он банки кидает? Или 10ники этим светлейшим делом занимаются?
Мне тоже не нравится капитализм с его обязательным ростовщичеством, но на этой системе экономика держится. Что созидательного в МММ?

Возможно я не имею права на такой вопрос, но вы можете не отвечать: вы бы рекомендовали своим ученикам вкладывать заработанные скажем на картошке деньги в МММ ?
Ляся
Да, я в банке поменяла рубли на евро и вложила, соответственно, когда снимала-перевела наоборот.

Ну а государство то тут при чем?
X-Tinal,Государство у нас во главе всего... Не уверена, что вся экономика держится на "банковских процентах".... Мне на жизнь заработанных денег то же бы хватило, но у меня ,как я поняла и у вас, тоже нет своей квартиры и машины тоже нет. А хотелось бы.. Насчет детей- никаких рекомендаций с моей стороны, ни детям, ни взрослым. Я сама для себя решила, это мой риск и выбор. Детям в свою очередь могу объяснить, что это лотерея,каких у нас множество- на почте, в сбербанке, в РЖД и т.д., только вложения крупнее, соответственно и выигрыш.
Кима, вовлечением денег в систему для закрытия долгов системы 🙂 но как только начнет все рушиться, определение будет уже из УК
Кима
X-Tinal, это с чего же УК? Если деньги на счетах участников?

Кажется есть статья за вовлечение в незаконную предпринимательскую деятельность или пособничество - не помню. Десятников вполне могут как соучастников привлечь. Повторюсь, это после того, как пирамидка скукожится 🙂 ну либо по заявлениям отдельных участников, которые не получат желаемых процентов (достаточно ведь прецедент создать, а дальше конвейер😉.

Кстати, есть отличие от сетевого маркетинга?
X-Tinal,Теперь МММ нельзя называть пирамидой, т.к деньги не собираются на счету руководителя... Теперь это ИДЕАЛЬНАЯ КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ.... люди сами...добровольно переводят друг другу деньги... СМИ остается только кричать:"Люди, вы что сумасшедшие!!! Не помогайте др другу!!! Ни в коем случае!!! Мы скоро примем закон о запрете помощи друг другу!!!"Все захотят помочь другому, ведь за это даются 30% МАВРО (при наличие авто 40% - ые). У властей совсем "крыша съедет", народ сошел с ума!!! Люди дают друг другу деньги просто так???!!!

Вокруг нас всё пирамида и любое предприятие организация и т.п. зависит от притока денег и если притока не будет, то организация разорится и т.д.
А закупки на сайте? Не пирамида??? не зависит от новых участников? Даже здесь на сайте развита пирамида, есть участники, есть орги (очень схожи с десятниками, имеют свой % за организацию, сайт (можно сравнить с тысячником, тоже имеет свой %)
Дилярa,если в закупках девушки вложат деньги, а им за это не придут товары, то орга будут разыскивать, и будет скандал. В тех пирамидах, о которых вы говорите, присутствует материальная ответственность. А в МММ никакой ответственности нет.
Дилярa, Вы никогда не общались с сумасшедшими ? 🙂  Сначала кажется, что перед тобой вполне нормальный человек, мысли, рассуждения, действия - всё поначалу поддается разумной оценке, укладывается в определенные нормы поведения, но по мере наблюдения приходит чувство, что перед тобой человек из другого мира, искаженного мира, мира, в котором какой-то из законов не действует или работает как-то не так.   Я не хочу сказать, что вы сумасшедшая 🙂  но ваше восприятие простой схемы паразитирования одних на других (да еще и подача как взаимопомощь) уж очень походит на подобные метаморфозы.

На предприятии деньги не делают деньги, там работают люди, производят продукцию или услуги, имеющие материальную ценность. В МММ нет продукции, нет услуг, в МММ есть денежные знаки, которые одни отбирают у других, прикрываясь разного рода целями, смыслами, оправдывающими либо скрывающими простую суть - паразитизм.

При чем МММ еще хуже банков в плане экономики - выводятся большие фин. средства из оборота, которые нигде не "работают", даже в кредитах.
Максениван, тут ответственность распределена между всеми и потому да, ее просто нет. Никто никому ничего не обязан )) Как в толпе.  Но повторюсь, УК заработает как только пирамида начнет разваливаться.
Кстати, судя по названию "Феникс", Мавроди уже похоронил систему и после полного развала появится МММ-2012 )))
X-Tinal, я с вами редко согласна :смеется: но тут +100000000000000000000000000000000 вам :mrgreen: Человек пишет чужие мысли, прослеживается воздействие какого то тренинга или обработки психологами 🙂
Alinakostina, "обманываться рад"
большие деньги, шанс быстро разбогатеть - застят глаза,  а там уже придумать причины и великие цели - дело техники

Никогда не сталкивались с тем как люди меняются когда на кону бабушкино наследство в виде той же квартиры ?
Alinakostina
X-Tinal, я с вами редко согласна :смеется: но тут +100000000000000000000000000000000 вам :mrgreen: Человек пишет чужие мысли, прослеживается воздействие какого то тренинга или обработки психологами 🙂

присоединюсь
Те, кто говорит о том, что получили деньги, вы подумайте вот о чем: те, чьи деньги вы получили, что-нить получат? вот самые последние, кот. успеют в пирамиду вложить? По опыту прошлых пирамид, нет, не получат. Это нормально, вы считаете? ВЗАИМОпомощь? не скребет внутри ничего?
Дилярa, говорите касса взаимопомощи. Какой у нас народ то щедрый стал. Я уже когда-то в подобной теме писала, и наверно буду это же самое писать в каждой подобной теме. Если МММ это выигрышь, т.е. люди осознают(теоретически), что они могут и проиграть, при этом люди утверждают (правда не все), что вкладывают лишние деньги (радует меня наличие людей с наличием лишних денег)))), так вот, собственно сама мысль. Может лучше пойти в больницу, где детки болеют раком, спидом и др. заболеваниями, оплатить хотя бы одному малышу, хотя бы частично на лечение, на ту сумму, которая лишняя на данный момент, и взамен получить от этой суммы на бешенные денежные проценты через месяц, а счастье в глазах маленького ребенка, а может даже и маленькую спасенную жизнь. в ммм в случае проигрыша, кроме разочарования никаких положительных эмоций то и нет.
Дилярa, мне все покоя не дает эта касса взаимопомощи. Вот подойдет к вам человек на улице и попросит у вас 5,10,50 тыр., предположим ту сумму которую вы вложили в ммм, что вы ему на это ответите?? Можете не отвечать, ответ очевиден. Так какая ж это касса взаимопомощи, если эта самая взаимопомощь, основана на корысти и жажды собственной наживы. К чему такие  громкие слова.
Тан4ик
Те, кто говорит о том, что получили деньги, вы подумайте вот о чем: те, чьи деньги вы получили, что-нить получат? вот самые последние, кот. успеют в пирамиду вложить? По опыту прошлых пирамид, нет, не получат. Это нормально, вы считаете? ВЗАИМОпомощь? не скребет внутри ничего?

+мильон
Дилярa, в рассуждениях о том, что все пирамида - вы ошибаетесь. X-Tinal впрочем уже вам возразил.
ОФФ, я сама лично принимала "участие" в филимоновской пирамиде, исключительно с целью посмотреть изнутри (дел на тот период было немного да и любознательная я)) Так вы бы пообщались с тамошними вкладчиками на тот момент, те же истории о том что это безусловный "гуд" и будут они сказочно богхаты..и где это все сейчас..видимо в МММ))
Кима
X-Tinal

При чем МММ еще хуже банков в плане экономики - выводятся большие фин. средства из оборота, которые нигде не "работают", даже в кредитах.

И куда же они, по-вашему деваются, под подушку????

Выводятся из оборота 🙂 То есть лежат и нигде не участвуют - никто не покупает на них хлеб, колбасу, куртки, веревки, никто не вкладывает в банк и т.д.  Фигурально - да, лежат под подушкой, только под подушкой надежнее )
В 2010 году Мавроди после своего срока в программе у Гордона давал интервью... Вот здесь можно посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=Am2V6-JR8FQ
Я до этого момента вообще ни разу "великого комбинатора" не видел и не слышал. Помню, меня поразила то, как он рассуждает о своем детище 90-ых и о том, что никаких законов (писанных😉 не нарушил. Кстати, он и сейчас делает упор на тоже самое - что законы не нарушает.
Но вот в этой передаче очень четко видно, что у этого человека напрочь отсутствует совесть. Вот просто нет её 🙂  Вырезали или сама отпала ... Идеал человека без совести.