19 мая 2012, 17:44
Кто-нибудь имел дело, или может быть ваши друзья, родственники, с подобным способом "заработать"? Что вы думаете про этот проект? Стали бы участвовать?
Кима
А вообще была уже такая тема: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43620.0.html
swetok
Там же уже аресты начались.
Люди, неужели действительно деньги не пахнут? Сколько уже этих пирамид было, все рухнули.
Дилярa
... она становится неуязвима и участники в ней не куча "баранов",которые при первой паники выводят деньги. Пока это единственный способ разрушить систему, создать панику внутри участников.
X-Tinal
МММ-2011 та же самая пирамида, обвалится точно, это математически обосновано.
КимаX-Tinal
Дилярa, расскажите, как гос-во разрушает МММ 🙂
Зачем? Чтобы вы сказали, что это не так?
КимаX-Tinal
Так что ее и рушить то не надо, сама справится ))
Тогда почему ВАС это заботит? Сами справимся 😉
КозибобаX-Tinal
совершенно верно
жаль надо было раньше подсуетиться, закинуть немного, поиграть, как в лотерею, сейчас по-моему уже как-то поздновато
Козибоба
а вообще , вот весьма познавательная и объективная статья))) http://lurkmore.to/МММ#.D0.9C.D0.9C.D0.9C-2011
X-TinalКозибобаX-Tinal
совершенно верно
жаль надо было раньше подсуетиться, закинуть немного, поиграть, как в лотерею, сейчас по-моему уже как-то поздновато
Мне было бы стыдно таким образом получать деньги, честно говоря. Я вот на рыбалку никак вырваться не могу уже который год - вот это жалко ((
КозибобаА я вчера сняла свой "выигрыш", без проблем перевели деньги, приличную сумму, ложила на месяц. Часть денег еще оставила крутиться.X-Tinal
совершенно верно
знакомый не может получить весьма смешную сумму уже вторую неделю, явно есть проблемы у них.
а вообще , вот весьма познавательная и объективная статья))) http://lurkmore.to/МММ#.D0.9C.D0.9C.D0.9C-2011
X-TinalКимаX-Tinal
Дилярa, расскажите, как гос-во разрушает МММ 🙂
Зачем? Чтобы вы сказали, что это не так?
Я уже сказал, что это не так 🙂 Государство контролирует ситуацию и не лезет.КимаX-Tinal
Так что ее и рушить то не надо, сама справится ))
Тогда почему ВАС это заботит? Сами справимся 😉
Высказываю мнение, только и всего 🙂КозибобаX-Tinal
совершенно верно
Мне было бы стыдно таким образом получать деньги, честно говоря. Я вот на рыбалку никак вырваться не могу уже который год - вот это жалко ((
Ляся
А почему наши банки перед нами не оправдываются за свои "заработки"? За свои бешеные проценты на кредиты, за свои занебесные комиссии? Почему я-то должна оправдываться?
Ляся
Да, я в банке поменяла рубли на евро и вложила, соответственно, когда снимала-перевела наоборот.
Кима
X-Tinal, это с чего же УК? Если деньги на счетах участников?
Alinakostina
X-Tinal, я с вами редко согласна :смеется: но тут +100000000000000000000000000000000 вам :mrgreen: Человек пишет чужие мысли, прослеживается воздействие какого то тренинга или обработки психологами 🙂
Тан4ик
Те, кто говорит о том, что получили деньги, вы подумайте вот о чем: те, чьи деньги вы получили, что-нить получат? вот самые последние, кот. успеют в пирамиду вложить? По опыту прошлых пирамид, нет, не получат. Это нормально, вы считаете? ВЗАИМОпомощь? не скребет внутри ничего?
КимаX-Tinal
При чем МММ еще хуже банков в плане экономики - выводятся большие фин. средства из оборота, которые нигде не "работают", даже в кредитах.
И куда же они, по-вашему деваются, под подушку????