8 июня 2012, 04:55
Дилярaна 5 суток 🙂 только тогда это было в связи с отсидкой, а сейчас в связи с нехваткой денег и угрозой скоропостижной кончины очередной аферы )
X-Tinal, когда Сергея Мавроди садили на 15 суток
Дилярaна 5 суток 🙂 только тогда это было в связи с отсидкой, а сейчас в связи с нехваткой денег и угрозой скоропостижной кончины очередной аферы )

КимаX-TinalДилярaна 5 суток 🙂 только тогда это было в связи с отсидкой, а сейчас в связи с нехваткой денег и угрозой скоропостижной кончины очередной аферы )
На 15 все-таки. А режим спокойстивие был на 5.
Кима
X-Tinal, вы так утверждаете это, потому что знаете все изнутри? :coolsmiley: :mrgreen:
Вишнёвая_Леди:не знаю: вроде написано что он собрался рассчитаться с теми кто вложился в 11 за счет средств из 12,всего скорей 12 уже не получат ничего
ВкУсНяШкА, я не поняла, все кто вкладывал в 11 не получат ничего????????
X-Tinal
Кима, это типа Мавроди зуб дает?))
alesj
в нашем гос-ве все может изменитья в любой момент...
Alinakostina
у меня оказывается несколько знакомых "пострадали". Вложили 5 тыс, получили 10, а потом пошли кредиты брать по 100, 200 тыс :uglystupid2: и пирамида им сказала "до свиданья"......теперь выплачивать с процентами :-|
Alinakostina
у меня оказывается несколько знакомых "пострадали". Вложили 5 тыс, получили 10, а потом пошли кредиты брать по 100, 200 тыс :uglystupid2: и пирамида им сказала "до свиданья"......теперь выплачивать с процентами :-|
X-Tinal
Alesechka, халява ж, поживиться за счет другого без напряга - это ж мечта, а отмазки для совести можно придумать сто тысяч раз
Karamell
только с родственниками/друзьями, потерявшими десятки/сотни тысяч, постушав тебя, уже никогда вернешь прежние отношения...
КимаKaramell
только с родственниками/друзьями, потерявшими десятки/сотни тысяч, постушав тебя, уже никогда вернешь прежние отношения...
Миф