Дети74.ruархив форума

МММ 2011

116 сообщений · 15 632 просмотров · стр. 3 из 3
Дилярa
X-Tinal, когда Сергея Мавроди садили на 15 суток
на 5 суток 🙂  только тогда это было в связи с отсидкой, а сейчас в связи с нехваткой денег и угрозой скоропостижной кончины очередной аферы )
Немного истории ...

Санкционированный митинг на Театральной площади в поддержку Сергея Мавроди, 1994 год

Депутат Сергей Мавроди призвал парламентариев принять закон «О выполнении депутатом Сергеем Мавроди обязательств перед вкладчиками «МММ». По окончании пленарного заседания Думы Сергей Мавроди заявил, что он»добровольно возлагает на себя обязательство расплатиться с вкладчиками «МММ», 1995 год

Щит у офиса братьев Мавроди на Варшавском шоссе, информирующий о якобы возвращенных деньгах с помощью лотереи,1997 год

Кима
X-Tinal
Дилярa
X-Tinal, когда Сергея Мавроди садили на 15 суток
на 5 суток 🙂   только тогда это было в связи с отсидкой, а сейчас в связи с нехваткой денег и угрозой скоропостижной кончины очередной аферы )

На 15 все-таки. А режим спокойстивие был на 5.

Арест был на пять суток, 15ого, 20ого Мавроди был уже не в тюрьме. Потому на 5 суток и вводили.
Кима
X-Tinal, вы так утверждаете это, потому что знаете все изнутри?  :coolsmiley:  :mrgreen:

В инете все есть, вплоть до так любимых Мавроди видеозаписей его обращений (сразу после того как он сбежал из больницы) 🙂 
Я поражаюсь, ну как люди на это идут. Еще и кредиты берут, чтобы вложить в МММ
Подруга вчера рассказала: Она работает в БД Спиридонов. Вдруг обратила внимание, что в коридоре много пожилых людей. Вспомнила, что в тот офис, куда эти люди стоят в очередь, на днях внесли столы и оргтехнику. Из любопытства заглянула. Вывеска МММ. Через 2 дня офис закрыли, оргтехнику вывезли. Появилась вывеска: МММ здесь больше нет.
Ну и у нас, на доме напротив, она тоже исчезла.
мы уже прошли все это в 90-е годы...СПАСИБО, больше такого "счастья" не надо...БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!
http://lenta.ru/news/2012/06/16/mmm/
Мавроди объявил о прекращении работы "МММ-2011"

Возобновление работы финансовой пирамиды "МММ-2011", выплаты по которой были приостановлены в конце мая 2012 года, "в нынешних реалиях попросту невозможно". Об этом заявил 16 июня в своем новом видеообращении создатель пирамиды Сергей Мавроди.

Бизнесмен напомнил, что несколько недель назад в "МММ-2011" был введен "режим спокойствия", который должен был стать ответом на сообщения о скором крахе пирамиды. Из-за этих слухов вкладчики стали активно забирать средства из системы. "Как и было обещано", Мавроди сохранил "режим спокойствия" до 15 июня.

Другое обещание - возобновить работу проекта после нормализации обстановки - бизнесмен оставил неисполненным. "Нужно уметь смотреть правде в глаза, как бы горька она ни оказалась"- сказал он. Среди причин сворачивания деятельности "МММ-2011" Мавроди назвал возбужденные против него дела.

Мавроди пообещал пустить все средства МММ-2011 на расчеты со вкладчиками, однако "на всех денег, разумеется, не хватит". Восполнить недостачу Мавроди планирует с помощью новой пирамиды "МММ-2012". С вкладчиками "МММ-2011" он собирается рассчитаться в течение двух-трех месяцев.

О создании "МММ-2011" Сергей Мавроди объявил в начале 2011 года. Принцип действия пирамиды был основан на операциях с "МММ-долларами", курс которых устанавливал сам Мавроди. Вкладчикам была обещана доходность в несколько сотен процентов в год, при этом участников предупреждали, что они могут потерять свои средства.

Журнал Forbes еще в марте предположил, что "МММ-2011" рухнет в июне 2012 года, а в мае это мнение подтвердил преподаватель Высшей школы экономики Генрих Пеникас.

Сергей Мавроди получил известность в середине 1990-х годов, став основателем "МММ" - первой российской финансовой пирамиды.
ВкУсНяШкА, я не поняла, все кто вкладывал в 11 не получат ничего????????
Вишнёвая_Леди
ВкУсНяШкА, я не поняла, все кто вкладывал в 11 не получат ничего????????
:не знаю: вроде написано что он собрался рассчитаться с теми кто вложился в 11 за счет средств из 12,всего скорей 12 уже не получат ничего
Вместо домыслов и сплетен:

1.      Все средства МММ-2011 будут пущены на выплаты участникам. Выплачивать будем всем без исключения по формуле: номинал плюс 10% минус уже полученное. (Ну, а куда деваться? Это максимум в нынешней ситуации, что мы ещё потянем. Хоть как-то. Это не потому, что я такой плохой или такой хороший, злой или добрый – это просто объективная реальность.) Как видите, ничего мы не пытаемся как-то себе оставить, утаить и пр. (на всякие, типа, «подушки безопасности» топ-менеджерам, как в разных там полностью легальных-разлегальных и разлицензированных от и до банках и корпорациях), всё абсолютно честно раздаём рядовым участникам.

2.      Начнём с вкладов до 10 тыс. рублей (при нормальном ходе событий должны управиться с ними за несколько дней буквально, их относительно немного), затем перейдём к 20 тыс. (тоже быстро должно всё пройти), ну, и т.д. В общем, постепенно и от меньшего и к большему. В первую очередь – самым социально незащищённым, с минимальными вкладами. Ведь для них-то, прежде всего, Система и была создана.

3.      Однако на всех денег, разумеется, не хватит. Пирамида! Долгов всегда больше, чем ресурсов. Недостающие средства будем забирать из МММ-2012. (Предельно осторожно, само собой, и не перегружая систему ни в коем случае. Те лишь деньги, которые раньше на рекламу шли. В том же процентном отношении.)

4.      По моим прогнозам, за два-три месяца мы вполне можем управиться и полностью в МММ-2011 со всеми расплатиться. Тем более, что МММ-2012 развивается, повторяю, чрезвычайно быстро. Соответственно, и поток вливаний оттуда должен быстро расти. 

5.      Все выплаты в МММ-2011 отныне – только через КРО. Чтобы всё оставшееся-то хоть не растащили да по своим не распихали быстренько. А тенденции уже есть. К сожалению. Нельзя этого допустить ни в коем случае! 
Кима, это типа Мавроди зуб дает?))
Господи! А я уж думала, что Мавроди уже всех научил, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ан нет оказывается...
http://www.nep08.ru/banks/news/2012/07/02/mmm/

Сбербанк России распространил официальное заявляет о своей непричастности к действиям руководства МММ по привлечению участников МММ-2011 и МММ-2012. Сбербанк обращает внимание своих клиентов на то, что участники МММ распространяют от имени Банка рекламные листовки МММ, используют счета физических лиц – клиентов Сбербанка для произведения расчетов между участниками МММ-2011 и МММ-2012, обещают выплаты компенсации вкладчикам Сбербанка СССР.
X-Tinal
Кима, это типа Мавроди зуб дает?))

:2funny:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
alesj,это когда вы сняли? я слышала что с начала июня там вообще проблемы с выплатами.....хотела рискнуть..но разум отговорил...так как в интернете читая на форуме про обманутых поняла что все ммм2011 разрушается...
http://top.rbc.ru/society/06/07/2012/658629.shtml
Верховная рада приняла закон "О государственных лотереях на Украине", которым определены основные принципы правового регулирования деятельности по проведению лотерей. Монопольное право на лотерейную деятельность в законе закрепляется за государством, говорится на сайте украинского парламента.

Это после МММ
alesj
в нашем гос-ве все может изменитья в любой момент...

а при чем здесь государство?
в июне выплатили номинал+10% начиная с минимальных вкладов, на кого денег хватило, а  кому то и не выплатили, у кого десятники с деньгами свалили
оссийский предприниматель, основатель финансовых пирамид МММ, МММ-2011 Сергей Мавроди, в настоящее время находящийся в бегах, объявил о создании собственной политической партии. Как нетрудно предположить, политическая организация получила название МММ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/08/2012/662873.shtml
у меня оказывается несколько знакомых "пострадали". Вложили 5 тыс, получили 10, а потом пошли кредиты брать по 100, 200 тыс :uglystupid2: и пирамида им сказала "до свиданья"......теперь выплачивать с процентами :-|
Alinakostina
у меня оказывается несколько знакомых "пострадали". Вложили 5 тыс, получили 10, а потом пошли кредиты брать по 100, 200 тыс :uglystupid2: и пирамида им сказала "до свиданья"......теперь выплачивать с процентами :-|

сладкое слово халява.
Alinakostina

Возвраты вкладов идут. Постепенно выплачивают. Вклад+10%.
Кима, а реферальные будут выплачивать?
Динка,нет.
Ну девочки я в шоке, неужели нельзя заработать все честным трудом? потом плакаться будете, что проиграли. Я работала в свое время в милиции, сколько было этих заявлений, люди хотели легких денег, опыт МММ уже был. неужели все думают, что будет какая то прибыль? я считаю что лучшее вложение денег если они лишние, купите квартиру сдавайте ее и получайте ежемесячные выплаты.
Сколько интересно  людей, у которых есть такие лишние деньги, на которые можно купить квартиру?
Alesechka,  халява ж, поживиться за счет другого без напряга - это ж мечта, а отмазки для совести можно придумать сто тысяч раз
X-Tinal
Alesechka,  халява ж, поживиться за счет другого без напряга - это ж мечта, а отмазки для совести можно придумать сто тысяч раз

+1

только с родственниками/друзьями, потерявшими десятки/сотни тысяч, постушав тебя, уже никогда вернешь  прежние отношения...
Karamell

только с родственниками/друзьями, потерявшими десятки/сотни тысяч, постушав тебя, уже никогда вернешь  прежние отношения...

Миф
Что-то я не поняла, разве финансовые пирамиды у нас в стране не запрещены?
Кима,
Кима
Karamell

Миф

Как же Вы хотите в это верить!!!! 🙂 Поражаюсь такой настойчивости...

Для большинства это - реальность...
Интересная статья: http://www.rykov.ru/news/265

Принято считать, что современное телевидение – это зловещая машина зомбирования. Оглупляющая и манипулирующая обществом. Не оставляющая выбора. Постоянно воздействующая на мозги человека и подчиняющая его своей воле. Во-многим это действительно так и есть.

Так же принято считать, что Интернет - это пространство свободы. Альтернативная медиа-модель, где у человека появляется принципиально другой диапазон выбора и новых возможностей, что тоже во многом справедливо. Хотя мало кто задумывается, что глобальная паутина гораздо опаснее и коварнее, чем на первый взгляд кажется.

На самом же деле Интернет еще более мощная зомби-машина чем, традиционное ТВ. Сеть только создает иллюзию открытости, что, в свою очередь, вызывает принципиально другой уровень доверия. Но как только новая технология попадает в руки подонков и негодяев, то все ее плюсы мгновенно перерастают в минусы.

...

Именно благодаря возможностям Интернета Мавроди опять удалось одурачить людей, заставить их поверить в призрак золотого тельца. Когда достаточно вообще ничего не делать, а деньги без всяких усилий и труда просто так падают с неба (в данном случае со счетов электронных платежных систем).
Если в 90-е годы Мавроди использовал телевизионную рекламу, то сегодня его оружием стали веб-сайты, электронные СМИ, блоги и видео сервисы типа Ютьюба. За короткое время вся медиа-история старого МММ была практически полностью переписана.
И теперь перед нами во всей красе предстал совершенно другой человек. Обиженный властью, униженный и оскорбленный гений, который мечтал нести людям свободу от коварных банковских систем, подлых политиков, жуликов и воров. Угнетающих простого человека и лишающих его любой надежды на светлое будущее.
Следующая статья автора на ту же тему: http://www.rykov.ru/news/280

Это о том, как здорово, что все мы зде.... что в мире мало дураков 🙂