22 декабря 2011, 22:03
Alinakostina, а у вас какая дозировка? я беру 4 мг- 14 таблеток за 860 рублей...

Olgaположен его аналог Буденит, он ни чем не отличается от пульмикорта(только имеет другое название).
Подскажите а пульмикорт положен бесплатно?
*иволга*спасибо! в отделении им и дышим сейчас
Olga,Olgaположен его аналог Буденит, он ни чем не отличается от пульмикорта(только имеет другое название).
Подскажите а пульмикорт положен бесплатно?
Rysalkaразные.Пульмикорт и буденит одинаковые.
а пульмикорт и беродуал разные вещи?
nit5
Девочки! У меня такой вопрос: Дочка асматик, есть ли смысл ехать в Крым. Боюсь что может акклиматизация как нибудь сказаться((Посоветуйте плиз....В загранку лететь не могу пока 🙂
nit5в крыму вообще не плохо для астматиков, но все ОООчень индивидуально...Как пойдет дочке или нет, только опытным путем к сожалению. Мы ездили у Египет, у дочки не стоит астма, но рецедевирующие обструктивные бронжиты. Летали "заряженные" лекарствами по самое не хочу. Ничего не пригодилось Слава Богу. Вы чем-то лечитесь же? Берите с собой все и ингалятор, ну и денег на непредвиленные рассходы. А вообще с верой в лучшее 🙂 и все будет хорошо!
Девочки! У меня такой вопрос: Дочка асматик, есть ли смысл ехать в Крым. Боюсь что может акклиматизация как нибудь сказаться((Посоветуйте плиз....В загранку лететь не могу пока 🙂
Sahara
Я тоже пол чемодана лекарств везла+ небулайзер.