6 декабря 2011, 13:25
нам всё оформлял участковый
Nastenьka
Девчата а кто нибудь давал деткам своим то есть назначал врач СИНГУЛЯР мы стали его применять и у нас орз прошли без обструкции да и вобще все суппер!!!!!!
Скифка
Nastenьka, база - это базовая терапия
OlgaМы чуть меньше Вас.Нам предложили лечь на обследование в 1гор.больницу,но только после 3х месяцев мытарств по врачам.Я уже устала дочь лечить неизвестно от чего.
Подскажите, а кто-нибудь проходил обследование в 1 гор больнице? У нас пока Слава Богу нет диагноза астма, но врачи не придают никакого значения тому что к 8 месяцам было 4 обструктивных бронхита, кашель часто. На вопросы об обследовании говорят еще маленькая.
Olga
*иволга*,а кто дает направление на обследование? Кого трясти?
бабка Ёжкав фамилии кононенко, она вроде как главный детсвий пульмунолог Че
ЛЮДИ!!! ПОШЛИТЕ МЕНЯ К ПУЛЬМОНОЛОГУ!!! где есть платные? куда бежать?
бабка Ёжка
Alinakostina,
подскажите ФИО аллерголога, плиз, которая понравилась
и пульмонолога подскажите, пожалуйста
Коshка
кто нибудь лечится- беклозан Эко????( после его применения возможно развитие кандидоза во рту)кому назначали? какой результат....?
Alinakostina
*иволга*, я вот не пойму, почему к пульманологу то они не отправляют? я месяц требовала, но все бесполезно :knuppel2: такое ощущение что бесплатным врачам запрещено ставить диагноз астма, у нас же экология в пределах нормы и не может быть столько астматиков :knuppel2:
Nastenьkaкак то не поняла Ваш пост ,про платных или бесплатных.
*иволга*,я в шоке !!!!!!!!! почему так трудно педиатру дать направление к пульмонологу???? Господи как страшно в наше время болеть, ведь не у всех есть возможность обротится к платным специалистам ( среди этих платников такие чудики попадаются)