19 мая 2011, 16:02
Citrus,нас вела заведующая, отлежали 2 недели, обследование мне понравилось как сделали+ даже на физиолечение походили
KLUOPA
Девочки, дайте пожалуйста совет. Хочу найти хорошего аллерголога, но не знаю где. Почитала про отделение на Воровского :tickedoff:!!!!!!, а ведь завтра иду туда выпрашивать в поликлинике направление.....Не могу систематизировать лечение ребёнка, да и нет его вообщем то. Так периодические приступы, причём на кошек, на попугаев, уже и не ходим никуда, но если к нам приходит человек у кот. дома кошка тоже ничем хорошим это не заканчивается. Вообщем не знаю куда броситься, может кто чего - нибудь вразумительного подскажет?
KLUOPA
замечаю, что после принятия ванны "покрякивает" - так это у нас называется, смешно сказать стали реже мыть ребёнка.
КимаКима, да, появляются. Но это не значит, что тут же их можно исполнить. Ваш пример показателен. Диагноз - есть , лекарство выписано, а выдать в конце года не могут. Его можно получить после внесения Вашего сына в список льготников (вроде, это федеральная льгота). Обычно это делается в самом начале нового года. С февраля начнёте получать.
Выписали Интал. Аллерголог сказала, что, вероятно, сейчас придется купить, т.к. конец года, а потом будем получать. Расскажите, что это значит? У нас появляются какие-то привилегии при наличии такого диагноза????
КимаТогда логично предположить, что участковый оформляет документы в т.ч. для получения льготных лекарств. Но раз у вас и его нет.... Я бы напрямую к заведующей пошла.
Сибирочк@, у нас аллерголога нет в поликлинике, ходим в другую.