4 июня 2012, 13:56
Разговаривала еще с ними про закрытие, мне сказали , что не известно все же когда закроются, будет зависить от 6, а они похоже по графику не успевают открыться.
nb911
вот ведь: и не понятно, где же я-то буду рожать??? с этими ремонтами/помывками вообще ничего не понятно
nb911
вот ведь: и не понятно, где же я-то буду рожать??? с этими ремонтами/помывками вообще ничего не понятно
Оюшминальда
6-ка вряд ли откроется до осени, не успевают они.
Девочки, вы уж извините, что влезаю к вам постоянно. :roll: Если надоела-пните меня из вашей темки. :смеется:
Тусенька
А вообще мне там сотрудники очень нравились,все от приёмного отделения до уборщиц оч милые и заботливые,посмотрим завтра к гине схожу че скажет, может еще и в 7 вернусь только бы больше не хотела с лечащим врачом которая меня вела контактировать,хотела бы сразу без опб в родовую на КС.
Docch
Девочки, кто давал ссылку на сайт детской одежки вот недавно?? Не могу найти в темке, там комбез ьыл клевый... Хочу заказать, плиз!!
Нани
Оюшминальда, :sad:
Так интересно - у меня ляля почти три дня в саду сидела тихонечко в пузике, пришипилась, я ее почти не слышала (уже забеспокоилась) и надо же - только щас дома села за комп, сразу зашебуршалась там, заерзала)))) такая прикольная))))
Мила_яСпасибо большое. :ой засмущали: Со мной на ТЫ, я не очень старая. :смеется:Оюшминальда
Девочки, вы уж извините, что влезаю к вам постоянно. :roll: Если надоела-пните меня из вашей темки. :смеется:
вот зря)) очень зря так говорите ))) я например периодически читаю ваши темы.у вас уже опыт!
СтрекошаНани
Оюшминальда, :sad:
Так интересно - у меня ляля почти три дня в саду сидела тихонечко в пузике, пришипилась, я ее почти не слышала (уже забеспокоилась) и надо же - только щас дома села за комп, сразу зашебуршалась там, заерзала)))) такая прикольная))))
Мне гинеколог говорила, что они пьянеют от свежего воздуха :lol:, поэтому они тихо балдеют в пузе, как выезжаю на природу, мой тоже затихает
ОюшминальдаМила_яСпасибо большое. :ой засмущали: Со мной на ТЫ, я не очень старая. :смеется:Оюшминальда
вот зря)) очень зря так говорите ))) я например периодически читаю ваши темы.у вас уже опыт!
Мила_яОюшминальда
Мила_яТусенька
А вообще мне там сотрудники очень нравились,все от приёмного отделения до уборщиц оч милые и заботливые,посмотрим завтра к гине схожу че скажет, может еще и в 7 вернусь только бы больше не хотела с лечащим врачом которая меня вела контактировать,хотела бы сразу без опб в родовую на КС.
а можно фамилию того врача которая тебя вела ?? кто так пахабно общается ?
ЛЬВИЦА29nb911
аналагично((((((((((((
DocchПоддерживаю, слово в слово!!!!
Тусенька, ну и иди в тройку без выписки, а просто с доками. Примут тебя, прокесарят и будешь с доченькой!! Не судьба тебе в 7 рожать, и нефиг там делать.