Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!

1 507 сообщений · 107 819 просмотров · стр. 38 из 38
Разговаривала еще с ними про закрытие, мне сказали , что не известно все же когда закроются, будет зависить от 6, а они похоже по графику не успевают открыться.
вести с полей.7ка точно  не закроется до сентября.
6-ка вряд ли откроется до осени, не успевают они.
Девочки, вы уж извините, что влезаю к вам постоянно. :roll: Если надоела-пните меня из вашей темки. :смеется:
Всем привет!
Недавно из сада вернулись. Хорошооо на природе :smitten:

Тусенька, терпения тебе и выздоравливай поскорее! Чтоб все сложилось как хочешь!
Оюшминальда , интересно, а к октябрю откроется?

Девочки-с-боди-артом - красотульки!!! Я себе в прошлую Б делала переводку-тату - солнышко вокруг пупка) Все лето на пляж с ней ходила. она долго держалась. Многие так на меня осуждающе смотрели - наверно думали настоящая))))
Может такая халатность из за того что народу дофига и поток большой а им не особо хочется думать о чем то,хотя это их не оправдывает! Сегодня как до зам. глав врача дошла заведующая оч мило со мной разговаривала и успокаивала, если бы на платной основе была уже давно бы прокесарили и не тянули бы до 40 недели!Тоже оч хотела там рожать так как близко к дому,муж почти под боком, и анестезиологов там хвалят да и врачей хвалят о выполненной работе,так что я сегодня от халатности в опб была разочарована.
Нани, они сами не знают. Будет зависеть от того, как подрядная организация работать будет. Ремонт-дело непредсказуемое.
Оюшминальда,  :sad:

Так интересно - у меня ляля почти три дня в саду сидела тихонечко в пузике, пришипилась, я ее почти не слышала (уже забеспокоилась😉 и надо же - только щас дома села за комп, сразу зашебуршалась там, заерзала😉))) такая прикольная😉)))
вот ведь: и не понятно, где же я-то буду рожать??? с этими ремонтами/помывками вообще ничего не понятно
А вообще мне там сотрудники очень нравились,все от приёмного отделения до уборщиц оч милые и заботливые,посмотрим завтра к гине схожу че скажет, может еще и в 7 вернусь только бы больше не хотела с лечащим врачом которая меня вела контактировать,хотела бы сразу без опб в родовую на КС.
nb911
вот ведь: и не понятно, где же я-то буду рожать??? с этими ремонтами/помывками вообще ничего не понятно

аналагично((((((((((((
nb911

Такая же ерунда.
Да тут еще такой беспредел в 7-ке. Вот уж от какого роддома не ожидала.
Тусенька, делай так как внутренний голос подсказывает. Как то с семеркой уже не складывается, по моему. Я бы все-таки поехала в другой роддом.
Ну вот, опять уже сто страниц наболтали. На 2 недели 13-го домика хватило...)))))
Оюшминальда
Девочки, вы уж извините, что влезаю к вам постоянно. :roll: Если надоела-пните меня из вашей темки. :смеется:

вот зря)) очень зря так говорите ))) я например периодически читаю ваши темы.у вас уже опыт!
Тусенька
А вообще мне там сотрудники очень нравились,все от приёмного отделения до уборщиц оч милые и заботливые,посмотрим завтра к гине схожу че скажет, может еще и в 7 вернусь только бы больше не хотела с лечащим врачом которая меня вела контактировать,хотела бы сразу без опб в родовую на КС.

а можно фамилию того врача которая тебя вела ?? кто так пахабно общается ?
Docch
Девочки, кто давал ссылку на сайт детской одежки вот недавно?? Не могу найти в темке, там комбез ьыл клевый... Хочу заказать, плиз!!

Может я давала, я как раз комбез заказывала. Pup***siki74.ru

Тусенька, держись! Прорвемся! главное, не переживай сильно, все будет хорошо!
Нани

Так интересно - у меня ляля почти три дня в саду сидела тихонечко в пузике, пришипилась, я ее почти не слышала (уже забеспокоилась) и надо же - только щас дома села за комп, сразу зашебуршалась там, заерзала)))) такая прикольная))))

Мне гинеколог говорила, что они пьянеют от свежего воздуха :lol:, поэтому они тихо балдеют в пузе, как выезжаю на природу, мой тоже затихает
Мила_я
Оюшминальда

вот зря)) очень зря так говорите ))) я например периодически читаю ваши темы.у вас уже опыт!
Спасибо большое.  :ой засмущали: Со мной на ТЫ, я не очень старая.  :смеется:
Стрекоша
Нани

Так интересно - у меня ляля почти три дня в саду сидела тихонечко в пузике, пришипилась, я ее почти не слышала (уже забеспокоилась) и надо же - только щас дома села за комп, сразу зашебуршалась там, заерзала)))) такая прикольная))))

Мне гинеколог говорила, что они пьянеют от свежего воздуха :lol:, поэтому они тихо балдеют в пузе, как выезжаю на природу, мой тоже затихает

Стрекоша,  :смеется:. буду знать. А то ведь я ненашутку уже заволновалась
Оюшминальда
Мила_я
Оюшминальда

Спасибо большое.  :ой засмущали: Со мной на ТЫ, я не очень старая.  :смеется:

Я тоже в вашей темке зависаю, хоть опыта набираюсь потихоньку, а то же ить ничегошеньки не знаю)))
Мила_я
Оюшминальда

да опыт нам точно не помешает!))))
Мила_я
Тусенька

а можно фамилию того врача которая тебя вела ?? кто так пахабно общается ?

Мне вот тоже интересно я там многих врачей знаю.
ЛЬВИЦА29
nb911

аналагично((((((((((((

да уж это так напрягает, никакой определённости((( может правда до сентября хоть 7ку не закроют она у меня №1 в списке
Фамилия врача-Динер или Димер Наталья Михайловна,в выписке не очень понятно написано.
Тусенька,молоденькая ,да, темненькая такая, она?
по поводу закрытия 7 я звонила Узловой разговаривала с ней на днях, она говорит примерная инфа или 22 июля или 2 августа, но это не точно надо звонить к сроку узнавать.
Добро пожаловать в новый томик
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45773.new.html#new
Docch
Тусенька, ну и иди в тройку без выписки, а просто с доками. Примут тебя, прокесарят и будешь с доченькой!! Не судьба тебе в 7 рожать, и нефиг там делать.
Поддерживаю, слово в слово!!!!