kira2007, я с дочкой на сохранении лежала на таком примерно сроке (в 8-ке), дак меня заведка посмотрела в креле, я встала пошла, а из меня как кровь потекла!!! не литры, но по ноге прилично... я перегпугалась, все перепугались... в итоге смотрели заново, скахали вроде псевдоэррозия или что то типа того, а так все ОК.
3 июня 2012, 16:43
:рай:Девочки с похода на боди-арт КРАСАВИЦЫ!!!!! :рай:
3 июня 2012, 17:06
kira2007 Девочки, а у меня сегодня ЧП поехала мазки сдавать перед декретом так мне шейку зерколом поранили кровь пошла,вызвала скорую увезли в тройку сделали сдм и ктг и на кресле посмотрели говорят все норм.,говорят что действительно во время мазка меня поранили,но вот как так((((
Это где ты так "удачно" мазки сдала? Так сегодня же вроде воскресенье.....
3 июня 2012, 17:10
Logistika
kira2007 Девочки, а у меня сегодня ЧП поехала мазки сдавать перед декретом так мне шейку зерколом поранили кровь пошла,вызвала скорую увезли в тройку сделали сдм и ктг и на кресле посмотрели говорят все норм.,говорят что действительно во время мазка меня поранили,но вот как так((((
может медсестра неопытная, а сообщить сама побоялась.. вот жеж никто не застрахован!! сочувствую((
Да вроде опытная я в платном центре сдавала, хотела еще и пцрки сдать, но не далась больше видать так и не сдам, медсестра похоже сама перепугалась так как кровь именно сразу после зеркола пошла прям во время процедуры. А с тройки меня домой отпустили, говорят если ночью станет плохо приедишь , а пока нет показаний.
3 июня 2012, 17:11
Gera74,в сити-мед на Лесопарковой, мне их надо было срочно сдать из-за пиелонефрита,лечение не помогает да и декрет во вторник дают.
3 июня 2012, 17:13
Selenka,да , знаю как заведующая смотрит в 8 ((((
4 июня 2012, 02:01
kira2007,Мда уж! Все больше в шоке от нашей медицины! У меня мама вчера так ругалась сильно когда я в трубку плакала из за того что меня заразили, говорит вот так и ложись к ним раньше, даже в роддоме не могут убереч!
4 июня 2012, 02:56
kira2007, возможно сосуды стали ломкие, и из за них так произошло, мне как то врач говорила тоже в платном центре, что у меня ломкие чуть заденешь и кирдык... одно время было, аскорутину надо попить...
4 июня 2012, 03:40
А я вчера купила вместо Ренни Гевискон. Редкостная гадость!!!! :crazy2: На вкус мерзкий, к зубам липнет и почти не помогает. Полночи не спала, бегала молоко пила. Вообще изжога замучила уже просто. :tickedoff: Видимо мы с шикарной прической родимся!!!! :смеется: Сейчас пойду Ренни возьму. Вообще читала тут статью, что это научнодоказанный факт- гормон(забыла название) отвечающий за рост волос у плода, одновременно повышает кислотность желудочного сока. Так что бабушкина примета про изжогу и длинные волосы при рождении - правда. По крайней мере у меня с первым ребенком все совпало, посмотрим как со вторым. :не знаю:
4 июня 2012, 03:58
Тусенька, ну как здоровье? Как горло?
4 июня 2012, 04:48
Тусенька, не переживай и не расстраивайся, не стоят они наших слез. Главное теперь быстренько поправить здоровье, чтобы курс антибиотиков кончился до того как малышка попросится на свет. Девочки, а я изнемогаю от жары. В субботу после дождика так хорошо было, а вчера я просто как вареная лягушка и сегодня уже с утра душно мне и жарко. Еще в консультацию идти на прием, надеюсь хоть очереди не будет Я так то вообще лето люблю 🙂 вот только прошел бы дождик освежил город и опять бы солнечно и тепло
4 июня 2012, 04:53
Gera74, я надеюсь что мой родится не такой волосатый как медвежонок 🙂 у меня изжога с ранних сроков в этот раз, правда узи органов показало у меня загиб желчного пузыря, и гастроэнтеролог говорит что это из за него меня так мучает изжога. И кстати диета более менее помогает, но не совсем
4 июня 2012, 04:56
kira2007, держись, лежи побольше, и сильно не нервничай с сити-мед, я бы на твоем месте, с их главным пообщалась, на тему компенсации или скидки, раз уж так накосячили, то пусть отвечают
Тусенька, давай выздоравливай быстрее! и сильно не переживай!
4 июня 2012, 05:28
всем доброго дня девочки)) мне сегодня впервые выписали бесплатные лекарства))) мальтофер))) вот! кардиомагнил реально помогает-отеков нет.ттт. прибавка за 2 недели - 1кг))) вчера на базе были...лицо немного загорело)))
4 июня 2012, 05:29
Тусенька, выздоравливай поскорее)))
4 июня 2012, 05:43
Выписали курантил на месяц сегодня, прибавка за две недели 200 грамм, чего-то я неравномерно набираю, то кило двести наем, то 200 грамм
4 июня 2012, 06:10
Gera74 А я вчера купила вместо Ренни Гевискон. Редкостная гадость!!!! :crazy2: На вкус мерзкий, к зубам липнет и почти не помогает. Полночи не спала, бегала молоко пила. Вообще изжога замучила уже просто. :tickedoff: Видимо мы с шикарной прической родимся!!!! :смеется: Сейчас пойду Ренни возьму. Вообще читала тут статью, что это научнодоказанный факт- гормон(забыла название) отвечающий за рост волос у плода, одновременно повышает кислотность желудочного сока. Так что бабушкина примета про изжогу и длинные волосы при рождении - правда. По крайней мере у меня с первым ребенком все совпало, посмотрим как со вторым. :не знаю:
По моему опыту - не совпадает: две беременности с ужасной изжогой (спала полусидя) - оба ребенка родились практически лысенькие, волосики от силы 5мм и оооочень редкие.
4 июня 2012, 06:16
У меня с сыном была жутчайшая изжога была, просто умирала, сын родился ужасно волосатым, не только на голове волосы были, но и на спине, даже на ушах!! Жуть!! А вот с дочей изжоги почти не было, и родилась она с пушком таким небольшим, до года вообще лысая была)))
4 июня 2012, 06:32
toliar
Gera74 А я вчера купила вместо Ренни Гевискон. Редкостная гадость!!!! :crazy2: На вкус мерзкий, к зубам липнет и почти не помогает. Полночи не спала, бегала молоко пила. Вообще изжога замучила уже просто. :tickedoff: Видимо мы с шикарной прической родимся!!!! :смеется: Сейчас пойду Ренни возьму. Вообще читала тут статью, что это научнодоказанный факт- гормон(забыла название) отвечающий за рост волос у плода, одновременно повышает кислотность желудочного сока. Так что бабушкина примета про изжогу и длинные волосы при рождении - правда. По крайней мере у меня с первым ребенком все совпало, посмотрим как со вторым. :не знаю:
По моему опыту - не совпадает: две беременности с ужасной изжогой (спала полусидя) - оба ребенка родились практически лысенькие, волосики от силы 5мм и оооочень редкие.
По рассказам знакомых и подруг - это скорее совпадение, у кого то была изжога, у кого то - нет, "волосатость" детей от этого не зависела...У меня изжоги вообще в жизни ни разу не было (ну вот не знаю я даже что это такое🙂, но по моим подозрениям ребенок родиться с волосами, хотя бы потому что и у меня и у мужа шевелюры хорошие (ттт) и просто странно будет,если у ре будет не так...
4 июня 2012, 06:47
Я тоже думаю что изжога не зависит от волосатости ребенка. У меня никогда изжоги не было и сейчас тоже нет. Вот посмотрим какой ребенок будет 🙂
4 июня 2012, 07:06
Спасибо Дорогие мои! Я дома! Сегодня тааакооое произошло!! Утром ко мне заходит мед сестра и говорит-собирай вещи переезжаешь в другую палату, я спросила- в какую другую?на что она сказала-в инфекционное крыло!!!Я сижу просто в шоке и говорю-а в честь чего, она- ну тебе же ангину ставят это заразно и врач распорядился тебя в инфекционное!Я спросила на счет отдельной платной палаты, на что сказали что она занята, я просто напросто начала с ними ругаться что никуда не пойду потому что с утра у меня не было даже температуры, они начали тоже со мной ругаться, прибежала моя лечащая врач с выпученными глазами и давай на меня орать-что ты типа будешь сама виновата в том если твой ребенок урет внутриутробно или если ты умреш от осложнений!Я сказала ей что напишу расписку что отказываюсь от дальнейшей госпитализации и пишу расписку, она готовит мне выписку и говорит-иди куда хочешь!Я звоню мужу и мы едем в чатную клинику к лору- в клинике у меня не находят ничего кроме лёгкого Орви, мы с заключением едем в клинику челгма к заведующей лор отделения та после осмотра ставит что ничего кроме орви у меня нет, муж в бешенстве, мы идём к заведующей роддома, моя лечащая врач просто испугавшись отказывается к нам выходить на разговор, поговорили с заведующей- она спокойненько все выслушала и сказала не беспокоиться полечиться дома и со схватками приезжать прямо к ним и они сразу примут со старой историей, мы не унялись и пошли к главному врачу но к нему не попали попали к зам главного рача, все рассказали, нас выслушали и теперь я дома буду долечиваться! Вот такие унас спецы работают!
4 июня 2012, 07:13
Тусенька, выздоравливай!!! Ужасно конечно, а это в каком РД?
Тусенька, мда уж, выздоравливай, и все будет хорошо. Дома-то и стены помогают 🙂 а как со схватками приезжать, если тебе плановое КС ставили? ты же, в 8м же вроде РД?
4 июня 2012, 07:27
Ольгунчик11, так и у тебя уже прям прям может ребенок захотеть родиться 🙂 так что за вас уже тоже начинаем @@@@@@@@@@@@
4 июня 2012, 07:33
Всем привет, кто нить бы на боди-арте?
4 июня 2012, 07:41
Я в 7 роддоме ЧГМАна утёсе лежала! Ну типа они говорят что лечи ОРВИ что с простудой тоже планово кесарево не будут делать. Говорят типа вылечивайся и что если схватки начнутся приезжать сразу к ним они меня примут без анализов. Такой осадок остался и ещё если взять то что я там работаю, так это вообще, вообще неохото больше ехать туда снова.
4 июня 2012, 07:43
ЛЬВИЦА29 Всем привет, кто нить бы на боди-арте?
да, были Gera74, snouk и Мила_я, выше есть ссылки на фото.
4 июня 2012, 07:46
Тусенька, выздоравливай! Конечно, неприятная история, но все все обойдется, тем более диагноз ангина сняли, значит все скоро пройдет.
4 июня 2012, 07:58
inka Ольгунчик11, так и у тебя уже прям прям может ребенок захотеть родиться 🙂 так что за вас уже тоже начинаем @@@@@@@@@@@@
Я уже с 31 мая со схваточками хожу)) 1 июня врач смотрела на кресле, сказала,что не сегодня-завтра рожу, а ляля передумала((( Сидит - партизанка)))
4 июня 2012, 08:12
Тусенька Я в 7 роддоме ЧГМАна утёсе лежала! Ну типа они говорят что лечи ОРВИ что с простудой тоже планово кесарево не будут делать. Говорят типа вылечивайся и что если схватки начнутся приезжать сразу к ним они меня примут без анализов. Такой осадок остался и ещё если взять то что я там работаю, так это вообще, вообще неохото больше ехать туда снова.
ужасно конечно долечивайся хорошенько дома! Такое могло произойти в любом роддоме, лежать в роддоме это тюрьма на мой взгляд - не погулять не подышать когда хочется...(((( От себя хочется добавить, а зачем так рано ложится то было, можно было дома также лежать и со схватками ехать, а теперь и на кесарево напросилась, по любому кесарить теперь будут, а так может и сама бы хорошо родила
4 июня 2012, 08:19
Юленьк@,я же изначально туда со схватками приехала а оказались к утру ложные ну меня никуда не отпустили, а кесарево так как симфизит сама рисковать рожать даже не буду.
4 июня 2012, 08:24
Тусенька, держись и лечись, все будет хорошо, ты только в это верь, молодцы вы что небездействовали! А как фамилия врача?
4 июня 2012, 08:39
Бриллиант,фамилию не запомнила, зовут Наталья Михайловна молоденькая такая, сегодня муж выписку заберет я фамилию напишу.
4 июня 2012, 08:47
Тусенька,молодец!так им и надо...ходить и жаловаться на такое отношение!
4 июня 2012, 08:49
Тусенька, прости наверно резко высказалась, уже сама начинаю психовать - у врачей везде одно кесарево чуть что, у меня в этот раз тоже похоже что-то там расходится и болит после хождений, но буду сама рисковать, даже если потом буду лежать. От госпитализации в любом случае можно всегда отказаться, отказную и домой!
4 июня 2012, 08:58
Юленьк@, тебе проверять по уму надо, насколько расхождение, т.к. если будет лонное сильное расхождение, то до полугода придется лежать, совсем лежать т.е., ходить нельзя будет, насколько я знаю о расхождениях 🙁 так что не стоит изначально строго против КС быть, ведь иногда показания бывают такие, что уж лучше тебя прооперируют, зато ты ходить сразу нормально будешь, а представь даже месяц лежать... но этом мое имхо, естественно 🙂
4 июня 2012, 09:08
Посмотрела фоточки с боди-арта, чесно, ожадала увидеть расписные картины на животиках. Но все равно почилось мило и здорово. Пузики симпотишные, девульки наши красоточки. Тусенька, почитала тебя, жесть и капец какие у нас врачи, вообще, ни в какой роддом не охото ехать рожать, везде бездушность и безграммотность врачей. Выздоравливай, хорошо ч то ангину не подтвердили. Капец, так бы еще и в инфекционку упекли тебя и там то точно можно заразиться разной заразой. Росия матушка блин, слов нет....
4 июня 2012, 09:09
inka, меня это не беспокоит- лежать так лежать, а вообще я наверно рисковая просто стараюсь и так лежать отдыхать больше всё проходит после суток сна и лежания, значит ещё нормально жить можно. Гиня в Жк лобок ощупывает на каждом осмотре, ничего не нащупала, да и я не жалуюсь ни на что, ни на боли, ни на тонус. У подруг в первую берем того, кто больше жаловался - здорового врачи залечивали находили несуществующие болячки, а я так же молчала, химию не принимала выписанную в неимоверных количествах, пошла и родила
4 июня 2012, 09:18
Больше всего меня бесит то что если бы я сегодня согласилась перелечь в инфекционку они продолжали бы просто так колоть меня ещё 4 дня антибиотиками а это дизбактериоз,молочница, отрицательное влияние на плод и все остальное!Так все просто у них!