4 июня 2012, 09:20
Тусенька, ну ты молодец! А так действительно упекли бы в инфекционку, а соседку так и не обследовали? Ее просто переложили к другим здоровым?
Тусенька
K@ti,да соседка на сохранении лежала! да если бы я например завтра приехала сама к 3 роддом со своей выпиской и всеми готовыми анализами в приемное то меня бы взяли, если сказать что типа произошел конфликт и Я передумала в 7 рожать?
K@ti
А вот и дождь!!!!
Я в летних босоножках, надеюсь к 18:00 пройдет, да подсохнет малость)))))
ЛЬВИЦА29
Как хорошо, настоящий летний дождь. Так свежо.
Fish-ка
Тусенька, сходи на разговор к заведке, и не переживай.
Есть ведь родовой сертификат, примут 🙂
ЛЬВИЦА29У меня ощущение, что этого никто не знает. Причем иногда так происходит, что при первой беременности и родах все хорошо, а при второй-расхождение.
Оюшминальда,а от чего лонное рассхождение происходит?
snouk
Docch, летнее приключение 🙂 не простудитесь только!
Была сегодня на приеме, минус 600 грамм за 10 дней, то ли весы шалят, то ли так канефрон вкупе с диетой сделали свое дело. И кстати тоже выписали мне бесплатные рецепты, три упаковки железа. Только вот зачем мне железо прописали 🙂 наверно уже так, лишь бы что нибудь назначить
Тусенька
девочки знаете что мне эти овцы в выписке накатали-самостоятельно покинула отделение! уродки больше слов нет!
inkaконечно, лучше сейчас стало, но боли остались еще. Я полагаю, что это теперь на всю жизнь.
Оюшминальда, у тебя то как дела? с этим расхождением, полегче то хоть становится?