Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46
1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 2 из 38
24 мая 2012, 06:49
Alekta, ты хоть скажи кем работаеш и где - или это тайна, подписку о неразглашении давала??
24 мая 2012, 07:27
Sonata*, мой только грозы боится..(( причем сегодня вышли на улицу, а там ветрюга жуткий, так саша видимо подумал, что сейчас гроза будет... минут 15 ушло на объяснение, что это просто ветер...
про садики: своего хочу в садик, но хочу пока где-то на 50%, а вторая часть меня говорит, что жалко отдавать 🙂 Но путевку ждем! Просто, когда мы за Дашей приходим в садик, он так на деток смотрит, бежит к ним поиграть, в общем-не хватает ему детячьего общения.
про памперся мы как то давненько уже забыли. всегда с собой беру сменку. если далеко ехать, то и сменку и горшок. 🙂
Астрочка, тоже все про Монтессори думаю. Семинар в прошлом году прошла. Хотела Дашу туда поводить. А ей пока хватает садика, школы и плюс сейчас еще появились занятия. Если не получится с садиком, у нас тут на чтз есть кратковременного пребывания, правда платно..( или может все таки в Монтессори попробуем. А что это за тоддлер??
Nordica, мне теория тоже больше понравилась. Практику у нас две девушки рассказывали, поделив пришедших на две группы. Так Одна все кратко, быстро, четко рассказывала, объясняя сам принцип. А вот вторая так дотошно, ужас... мы ее периодически поторапливали 🙂 Было такое ощущение, будто она периодически заигрывалась, как ребенок))))))
24 мая 2012, 08:23
syclon tonkoglas, о прикольно)) работает в ЮУ?
Да, Южноуральск- Троицк, мобильный папа) Мы ходим в деревенский садик, так как Машу туда в школу возим. В Июне должны путевку в Коркино дать, так я думаю отказаться, что-то мне не нравится Коркино :sad:
24 мая 2012, 12:49
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=45578.msg2616818;topicseen#new девочки - перейдите поссылке и скажите мне вот что - там где обычно у всех линейки, под чертой, у этой девочки ссылка - куда она вас приводит? меня привела на мой профиль - не поняла как так :idiot2: и в чем прикол, если ссылка ко мне :не знаю:
24 мая 2012, 13:02
MaryKo, ссылка видимо просто на профиль, я зашла и на свой попала)))
24 мая 2012, 13:41
MaryKo, Тоже на свой попала 🙂
24 мая 2012, 15:45
фуф - а то подумала - кому это я нужна? 😀
Кто занет когда Евровидение финал - чет первый канал перерыла- нет его там, ли он его нынче не транслирует? нашла - на России1 в 22.30 по МСК, блинн че так поздно то? :tickedoff:
24 мая 2012, 17:11
MaryKo, Маш - посмотри лучше на поток машин около родника - все едут, едут
24 мая 2012, 17:14
девочки,скажите, есть нотариусы с выездом на дом? нужно для оформления дарственной.
24 мая 2012, 17:21
Lizaveta, да, есть, знаю точно. Но скорее всего нужны будут дополнительные документы, типа справки о дееспособности. Но могу ошибаться.
24 мая 2012, 18:41
MaryKo,перевела ссылка на тему Ищу работу
25 мая 2012, 03:20
Lizaveta, любой нотариус выезжает на дом. но за дополнительную плату (причем очень даже не маленькую). Чуть дешевле, если вы сами его привезете на своей машине.
А я вчера покрасилась и подстриглась. :crazy2: Теперича чуть более пепельная блондинка с каре. Пока жутко нравится. посмотрим, что будет после мытья головы. смогу ли я все также аккуратно вытянуть
25 мая 2012, 03:49
Кузенька, Показывайся нам!!!!!!!!!!
25 мая 2012, 04:06
Кузенька, покажись, красотка! Тоже хочу подстричься коротко, но духу не хватает)) жалко волосы.
25 мая 2012, 04:21
Терри, а мне нужны изменения в жизни. а то уже задыхаюсь от дня сурка. Решила начать с прически 😉 Ну у меня волосы то не шибко длинные были и не шибко густые. наболело. вот и решила дать волосам кислорода. Волосы, они ж не зубы, - отрастут (скорее всего) Постараюсь вечером сфоткаться. а то вчера фотик подруге одолжила
25 мая 2012, 05:27
Кузенька, молодчинка
Рушана - я про РОДНИК то забыла поглядеть - эх маша маша))) уработалась и уснула)
25 мая 2012, 05:27
Myx@, ну и куда попала?
25 мая 2012, 05:32
Зову Милку тесто делать, печенье печь, она бежит на куню с криком: "Муку дай! Муку!!!" 😀
25 мая 2012, 05:52
Саша, у нас тоже любовь к муке) Всем привет!
25 мая 2012, 05:57
Терри Зову Милку тесто делать, печенье печь, она бежит на куню с криком: "Муку дай! Муку!!!" 😀
🙂 мы тоже муку любим)
Сегодня поставили инфанрикс, педиатр аж прям глазам своим не верила что мы на прививку пришли, с фераля идем :roll: Купили Степе за храбрость черешню и абрикосы и сидим лопаем)))
25 мая 2012, 08:48
мы тоже ждем путевку, Лиска детей очень любит))) но не понятно пока попадем куда в этом году или как, если очень далеко дадут, я наверное откажусь, имхо далеко везти пока смысла нет, в любом случае я на весь день не собиралась водить, а там видно будет ... Lizaveta, а что это за садик кратковременного пребывания на чтз? Рушана, что-то я помню вы паспорт малышу своему делать собирались, расскажи плз что к чему и где это что взять :ой засмущали: я-то думала в мой можно будет вписать, а сегодня прогулялись да паспортного, оказывается у меня паспорт нового образца Девочки, такой вопросик, у нас брат младший двоюродный в армию скоро идет, мы собираемся к ним в деревню скоро, подскажите плз что ему подарить можно?
25 мая 2012, 08:54
neAngel, а в аллергосадик не будете пытаться пойти?
Lemyr, уже абрикосы и черешня? ничесе)
25 мая 2012, 08:59
Терри neAngel, а в аллергосадик не будете пытаться пойти?
мы отдали справку, нас записали, но сказали, что вероятность практически нулевая в этом году((( Девочки, кто знает есть у нас теплые бассейны, чтобы 34С было хотя бы?
25 мая 2012, 09:00
Терри, черешню уже давненько продают, но она еще не очень (мы на работе пробовали). Тоже жду с нетерпением, когда уже нормальная пойдет
25 мая 2012, 09:02
neAngel, для загранпаспорта на ребенка предъявляются те же требования, что и для взрослого. только заявителем выступает 1 из родителей и госпошлина вдвое меньше. ну и ребенок должен быть в писан в твой паспорт, иметь регистрацию и отметку о гражданстве
25 мая 2012, 09:04
MaryKo, какая то Natalia A, пишет : Ищу работу кассира, оператора-кассира. В/о, опыт работы в 1С. . В теме "ищу работу" Это по той ссылке, что была дана.
25 мая 2012, 09:08
Myx@, а теперь в подписи этой некой "Natalia A" пройди по ссылке и вывалишься в свой профиль. Девушка, наверное, хотела оставить ссылку на свой личный профиль, а получилось на функцию перехода в профиль
25 мая 2012, 09:15
Кузенька,точно...ё моё
25 мая 2012, 09:34
у нас второе занятие в Арсюше сегодня!!! Ждем не дождемся нравиться! Всем приветик
25 мая 2012, 09:38
Черешню захотееееееееелось
25 мая 2012, 09:40
Терри Lemyr, уже абрикосы и черешня? ничесе)
нам вкусные попались :smitten:
25 мая 2012, 14:08
Девы, привет! Вас потеряла). Ничего не читала, на римские вопросы по приезду обстоятельно отвечу. Интернет отельный никакой в этом году, общаться не позволяет.
Тут прохладно на мой вкус, но зато дышится легко. Семицветик, ты б замерзла. Мегасарай тебе привет шлет). Сегодня Майкла Джексона ставят вечером, парнишка Джексон пару дней назад из армии пришел (отслужив между сезонами), весь на адреналине, жаждет оваций и почитания. С таким настроем точно их получит))).
Мы с Вовой в первый же вечер познакомились с турецкой страховой медициной - попали в больницу с приступом ларингита. Ничего себе такая медицина: улыбчивая, оперативная, хорошо кормящая, размещающая пациентов в палатах с кондиционером и личным санузлом, но правда уважающая антибиотики.
В садик тоже хочу, но жалко - уболеется же.
25 мая 2012, 14:15
Uma, ну вот - здоровья Вове!
25 мая 2012, 14:27
MaryKo, спасибо). Уже все хорошо, за сутки на ноги поставили. Я предполагала, что так может быть, аллергик же, но стеноза хотелось избежать, сильно он пугает. В следующий раз ингалятор с собой возьму.
25 мая 2012, 14:52
Uma, а у вас до этого приступы были?
25 мая 2012, 15:51
Энерджайзер, у нас никогда ларингита не было, а пожили у мамы- она любитель жары, закрытых форточек и духоты- вот зимой был первый приступ у Сони.. открыли настежь балконы-форточки больше не повторялось
25 мая 2012, 17:38
Девчата всем привет я вас потеряла)) Все смотрю прямо в садики идут)) а мы не идем, садика нет, очередь не подошла... И нам вчера мальчика подтвердили на УЗИ папа наш пляшет :смеется:
25 мая 2012, 17:41
Yangorod, Как здорово, с мальчишечкой вашу семью!!!!
25 мая 2012, 17:45
Yangorod, :ура: здорово!
25 мая 2012, 17:46
Balabolchik, спасибо :smitten: как ваш самый маленький поживает?)) Уже наверное подрос хорошо))