Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46

1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 2 из 38
Alekta, ты хоть скажи кем работаеш и где - или это тайна, подписку о неразглашении давала??
Sonata*, мой только грозы боится..(( причем сегодня вышли на улицу, а там ветрюга жуткий, так саша видимо подумал, что сейчас гроза будет... минут 15 ушло на объяснение, что это просто ветер...

про садики: своего хочу в садик, но хочу пока где-то на 50%, а вторая часть меня говорит, что жалко отдавать 🙂  Но путевку ждем! Просто, когда мы за Дашей приходим в садик, он так на деток смотрит, бежит к ним поиграть, в общем-не хватает ему детячьего общения.

про памперся мы как то давненько уже забыли. всегда с собой беру сменку. если далеко ехать, то и сменку и горшок. 🙂

Астрочка, тоже все про Монтессори думаю. Семинар в прошлом году прошла. Хотела Дашу туда поводить. А ей пока хватает садика, школы и плюс сейчас еще появились занятия. Если не получится с садиком, у нас тут на чтз есть кратковременного пребывания, правда платно..( или может все таки в Монтессори попробуем. А что это за тоддлер??

Nordica, мне теория тоже больше понравилась. Практику у нас две девушки рассказывали, поделив пришедших на две группы. Так Одна все кратко, быстро, четко рассказывала, объясняя сам принцип. А вот вторая так дотошно, ужас... мы ее периодически поторапливали 🙂 Было такое ощущение, будто она периодически заигрывалась, как ребенок))))))
syclon
tonkoglas, о прикольно)) работает в ЮУ?

Да, Южноуральск- Троицк, мобильный папа)
Мы ходим в деревенский садик, так как Машу туда в школу возим. В Июне должны путевку в Коркино дать, так я думаю отказаться, что-то мне  не нравится Коркино  :sad:
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=45578.msg2616818;topicseen#new
девочки - перейдите поссылке и скажите мне вот что - там где обычно у всех линейки, под чертой, у этой девочки ссылка - куда она вас приводит? меня привела на мой профиль - не поняла как так :idiot2: и в чем прикол, если ссылка ко мне :не знаю:
MaryKo, ссылка видимо просто на профиль, я зашла и на свой попала)))
MaryKo, Тоже на свой попала 🙂
фуф - а то подумала - кому это я нужна? 😀

Кто занет когда Евровидение финал - чет первый канал перерыла- нет его там, ли он его нынче не транслирует? нашла - на России1 в 22.30 по МСК, блинн че так поздно то? :tickedoff:
MaryKo, Маш - посмотри лучше на поток машин около родника - все едут, едут
девочки,скажите, есть нотариусы с выездом на дом? нужно для оформления дарственной.
Lizaveta, да, есть, знаю точно.
Но скорее всего нужны будут дополнительные документы, типа справки о дееспособности. Но могу ошибаться.
MaryKo,перевела ссылка на тему Ищу работу
Lizaveta, любой нотариус выезжает на дом. но за дополнительную плату (причем очень даже не маленькую). Чуть дешевле, если вы сами его привезете на своей машине.

А я вчера покрасилась и подстриглась.  :crazy2: Теперича чуть более пепельная блондинка с каре. Пока жутко нравится. посмотрим, что будет после мытья головы. смогу ли я все также аккуратно вытянуть
Кузенька, Показывайся нам!!!!!!!!!!
Кузенька, покажись, красотка!
Тоже хочу подстричься коротко, но духу не хватает)) жалко волосы.
Терри, а мне нужны изменения в жизни. а то уже задыхаюсь от дня сурка. Решила начать с прически 😉 Ну у меня волосы то не шибко длинные были и не шибко густые. наболело. вот и решила дать волосам кислорода. Волосы, они ж не зубы, - отрастут (скорее всего)
Постараюсь вечером сфоткаться. а то вчера фотик подруге одолжила
Кузенька, молодчинка

Рушана - я про РОДНИК то забыла поглядеть - эх маша маша))) уработалась и уснула)
Myx@, ну и куда попала?
Зову Милку тесто делать, печенье печь, она бежит на куню с криком: "Муку дай! Муку!!!"  😀
Саша, у нас тоже любовь к муке) Всем привет!
Терри
Зову Милку тесто делать, печенье печь, она бежит на куню с криком: "Муку дай! Муку!!!"  😀

🙂 мы тоже муку любим)

Сегодня поставили инфанрикс, педиатр аж прям глазам своим не верила что мы на прививку пришли, с фераля идем :roll: Купили Степе за храбрость черешню и абрикосы и сидим лопаем)))
мы тоже ждем путевку, Лиска детей очень любит))) но не понятно пока попадем куда в этом году или как, если очень далеко дадут, я наверное откажусь, имхо далеко везти пока смысла нет, в любом случае я на весь день не собиралась водить, а там видно будет ...
Lizaveta, а что это за садик кратковременного пребывания на чтз?
Рушана, что-то я помню вы паспорт малышу своему делать собирались, расскажи плз что к чему и где это что взять :ой засмущали: я-то думала в мой можно будет вписать, а сегодня прогулялись да паспортного, оказывается у меня паспорт нового образца
Девочки, такой вопросик, у нас брат младший двоюродный в армию скоро идет, мы собираемся к ним в деревню скоро, подскажите плз что ему подарить можно?
neAngel, а  в аллергосадик не будете пытаться пойти?

Lemyr, уже абрикосы и черешня? ничесе)
Терри
neAngel, а  в аллергосадик не будете пытаться пойти?
мы отдали справку, нас записали, но сказали, что вероятность практически нулевая в этом году(((
Девочки, кто знает есть у нас теплые бассейны, чтобы 34С было хотя бы?
Терри, черешню уже давненько продают, но она еще не очень (мы на работе пробовали). Тоже жду с нетерпением, когда уже нормальная пойдет
neAngel, для загранпаспорта на ребенка предъявляются те же требования, что и для взрослого. только заявителем выступает 1 из  родителей и госпошлина вдвое меньше. ну и ребенок должен быть в писан в твой паспорт, иметь регистрацию и отметку о гражданстве
MaryKo, какая то Natalia A, пишет : Ищу работу кассира, оператора-кассира. В/о, опыт работы в 1С. . В теме "ищу работу" Это по той ссылке, что была дана.
Myx@, а теперь в подписи этой некой "Natalia A" пройди по ссылке и вывалишься в свой профиль.
Девушка, наверное, хотела оставить ссылку на свой личный профиль, а получилось на функцию перехода в профиль
Кузенька,точно...ё моё
у нас второе занятие в Арсюше сегодня!!! Ждем не дождемся нравиться! Всем приветик
Черешню захотееееееееелось
Терри
Lemyr, уже абрикосы и черешня? ничесе)

нам вкусные попались :smitten:
Девы, привет!
Вас потеряла). Ничего не читала, на римские вопросы по приезду обстоятельно отвечу. Интернет отельный  никакой в этом году, общаться не позволяет.

Тут прохладно на мой вкус, но зато дышится легко. Семицветик, ты б замерзла. Мегасарай тебе привет шлет). Сегодня Майкла Джексона ставят вечером, парнишка Джексон пару дней назад из армии пришел (отслужив между сезонами), весь на адреналине, жаждет оваций и почитания. С таким настроем точно их получит))).

Мы с Вовой в первый же вечер познакомились с турецкой страховой медициной - попали в больницу с приступом ларингита. Ничего себе такая медицина: улыбчивая, оперативная, хорошо кормящая, размещающая пациентов  в палатах с кондиционером и личным санузлом, но правда уважающая антибиотики.

В садик тоже хочу, но жалко - уболеется же.

Uma, ну вот - здоровья Вове!
MaryKo, спасибо). Уже все хорошо, за сутки на ноги поставили. Я предполагала, что так может быть, аллергик же, но стеноза хотелось избежать, сильно он пугает. В следующий раз ингалятор с собой возьму.
Uma, а у вас до этого приступы были?
Энерджайзер, у нас никогда ларингита не было, а пожили у мамы- она любитель жары, закрытых форточек и духоты- вот зимой был первый приступ у Сони.. открыли настежь балконы-форточки больше не повторялось
Девчата всем привет я вас потеряла))
Все смотрю прямо в садики идут)) а мы не идем, садика нет, очередь не подошла... И нам вчера мальчика подтвердили на УЗИ папа наш пляшет :смеется:
Yangorod, Как здорово, с мальчишечкой вашу семью!!!!
Yangorod, :ура: здорово!
Balabolchik, спасибо  :smitten: как ваш самый маленький поживает?)) Уже наверное подрос хорошо))