18 июня 2012, 10:16
Семицветик, они уже есть- внешняя оценка, а на внутренние повреждения надо договариваться самой. Я решила найти автоюриста, который сам от начала до конца всем этим будет заниматься, иначе я себе все нервы испорчу.
Uma
Семицветик, они уже есть- внешняя оценка, а на внутренние повреждения надо договариваться самой. Я решила найти автоюриста, который сам от начала до конца всем этим будет заниматься, иначе я себе все нервы испорчу.
MaryKo
а я решила увольняться - сама))) надоела нервотрепка с нервными невестами и не менее нервной работадательницей)) буду спать по ночам, осталось правдо, сообщить об этом)))
Sofico
Uma, я погуглила ) узнала, что такое нюд ))))
Да-да, именно что-то подобное и хочется 🙂
neAngel
девочки, подскажите, какую работу можно поискать для женщины 55 лет на не полный рабочий день? (ну кроме уборщицы, это и так понятно, что можно) по профессии бухгалтер) мама моя "надумала" менять место работы, говорит устала уже от бухгалтерии...
Lizaveta
всем привет!
а мне как то даже по душе такая погода 🙂 хочется прохлады! но с сегодня циклон от нас ушел, так что будет солнечно и потеплеет 🙂 надо за город! только купальника нетю...
Nordica
Надо девочек спросить, кто комиссию будет сейчас к садику проходить, что логопеды от нас ждут. Моя вообщем то предложениями говорит, но конеш, некоторые гооораздо лучше говорят.
Yangorod
Бригита, А чем лечила? Я ромашкой промываю Пимафуцин вот теперь ставлю не знаю может или нет с Валей у меня ничего подобного не было а тут месяц уже маюсь... я вообще ка кто этим делом не страдала особо...((((