Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46

1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 38 из 38
Семицветик, они уже есть- внешняя оценка, а на внутренние повреждения надо договариваться самой. Я  решила найти автоюриста, который сам от начала до конца всем этим будет заниматься, иначе я себе все нервы испорчу.
Uma, вот это правильно.
Спрошу у мужа, мы один раз нанимали, все очень удачно юрист провернул. Судились с Росгосстрахом.

Сколько насчитали?
У меня мужу 22 тысячи сейчас  насчитали, замена бокового стекла и полировка двери и крыла. На заправке плафон прилетел ему от лампы и поцарапал чуть, вот такое вот ДТП))
Семицветик, я вроде с одной договорилась, а она ни кует, ни мелет. Решила поменять человека. Порекомендовали нового. Посмотрим).
Umочка, терпения тебе 🙂 ты справишься 😉 Времени только тратится - жуть сколько, обидно.
Семицветик, спроси, пригодится
Sofico,  :smitten:
Uma
Семицветик, они уже есть- внешняя оценка, а на внутренние повреждения надо договариваться самой. Я  решила найти автоюриста, который сам от начала до конца всем этим будет заниматься, иначе я себе все нервы испорчу.

Правильно, тут никаких нервов не хватит!
MaryKo
а я решила увольняться - сама))) надоела нервотрепка с нервными невестами и не менее нервной работадательницей)) буду спать по ночам, осталось правдо, сообщить об этом)))

Маша, верное решение, ты умничка, найдешь работу по душе!

Sofico
Uma, я погуглила ) узнала, что такое нюд ))))
Да-да, именно что-то подобное и хочется 🙂

Ну и я просветилась 🙂)))
ольга юрьевна, Маша кефир до сих пор по ночам пьет, целый поильник! Не знаю как отучать, даже на водичку не получается заменить, тут же истерика, когда подмену распознает... В общем надо мне найти в себе силы и решиться на пару бессонных ночей, думаю отучимся.
MaryKo, Главное твое спокойствие, а если работа треплет нервы, ну ее эту работу!
Balabolchik, Ооооооль, мужу ничего на Игроведе не надо? 🙂 А-то что-то в заказывающих остались я и Ёжик 🙂 На б/п доставку набираем правда вроде. Если что - присоединяйтесь! 🙂
Uma,Лена ты само спокойствие-где это "вумная" дэушка прочла на твоем лице-смешно ей Богу)

к нам муха залетела-ужс,теперь с меня Даша не слезает,глаза полные ужаса! вот откуда это у ребенка?))
Бригита,вот и мы ночью кефир-компот! и мамадарагая по сколько выпиваем бывает)
Переезжаем!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45980.new.html#new
neAngel
девочки, подскажите, какую работу можно поискать для женщины 55 лет на не полный рабочий день? (ну кроме уборщицы, это и так понятно, что можно) по профессии бухгалтер) мама моя "надумала" менять место работы, говорит устала уже от бухгалтерии...

может просто пару фирмочек взять вести ненапряжные? еще моя мама о своем деле мечтает, ну или о моем деле где она будет бухгалтерию вести))
Lizaveta
всем привет!

а мне как то даже по душе такая погода 🙂 хочется прохлады! но с сегодня циклон от нас ушел, так что будет солнечно и потеплеет 🙂  надо за город! только купальника нетю...

да-да циклона тут долго не было)))) поди пора возвращаться, а то все с жары умирают)))
Nordica
Надо девочек спросить, кто комиссию будет сейчас к садику проходить, что логопеды от нас ждут. Моя вообщем то предложениями говорит, но конеш, некоторые гооораздо лучше говорят.

спросили говорим ли предложениями, много ли слов знаем, понимает ли все- вообще логопед показалась адекватной не ставила рамок, просто поиграла с детьми в игрушки, альбом порассматривали.. Соня я и не сомневалась норм, а у Славки дизартрия- тоже кстати не сомневалась вижу что есть у него проблемы с произношением.. спросила занимались ли с логопедом, понимающе кивнула когда я сказала что в садике логопед не взял сына и сказала раньше 4ех лет не приходить.. грит сейчас логопеды перенагружены поэтому не успевают брать малышей хотя чем раньше тем лучше, в ЮУ вообще раньше 5лет не берут такая загрузка у них.. сказала что если в садике логопед не возьмет Славку, то можно прям к ней в поликлинику приходить на занятия (бесплатно)
syclon, вы теперь товарищи по несчастью с нами, точнее по диагнозу((
А ОНР вам не ставят? У нас имеется 3 степени, сопутствующая хрень.
Семицветик, пока не ставит.. сказала что нарушено произношение свистящих, шипящих, сонорных р,рь и л,ль, смягчает согласные, плохо поднимает язычок вверх и снижен фонематический слух..
syclon, Ну в общем крепитесь, теперь до школы будете всем этим заниматься.
Yangorod
Бригита, А чем лечила?  Я ромашкой промываю Пимафуцин вот теперь ставлю не знаю может или нет с Валей у меня ничего подобного не было а тут месяц уже маюсь... я вообще ка кто этим делом не страдала особо...((((

вот у меня тоже никогда её не было, только в Б вылезала.. в первую и вторую Б лечилась, а в третью уже забила- знала что после Б все само пройдет.. но меня почти не беспокоило ничего, только выделения обильные- меняла чаще белье, раздражений никаких не было..
уфф дочитала этот томик- пошла следующий читать)))
syclon, Простите что вклинилась со своим вопросом ,но можно ли и мне телефончик вашего логопеда?
ТИНКЕРБЕЛЛ, я не в Ч живу лучше в этой темке спроси, наверняка поделятся контактами челябинского логопеда
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25994.msg2714880.html