Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46

1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 4 из 38
Uma, Вове здоровья!
Yangorod, с приятными результатами УЗИ ))) так здорово!
Yozhik, с прошедшим! всех благ и сбычи всех даже казалось бы самых несбыточных мечт!!!

а я что-то сама в каком-то непонятном состоянии пребываю: толи заболеваю, толи аллергия. Все выходные чихаю. уже Катя начала мне "бьёва" (в переводе - будь здорова) говорить )))
Кузенька, я тоже в выхи чихала - точно не болею - может это все пух?!
MaryKo, у нас на даче тополей то нет. Разве что что-то цветет... не хочу болеть!
Кузенька, и не надо!
девочки мы вчера ездили семьей в Лимпопо..отдохнули отлично! Никитка бестршный, с больших горок со мной катался, даже когда время закончилось разревелся-еще хотел......ходим в Арсюшу, в водичке нравиться находиться а только когда дело до упражнений -не надо...ему нравиться там по перилам передвигаться самому ,чтоб его подкидывали.....а исполнять как скажет педагог не хочет...) буду постепенно приобщать к спорту, с юга приедим будем регулярно ходить
Яночка! Класс! Сыночек!!!ВАУ!!!!!)))))
Молодаямама, расскажи по подробнее плз про бассейн: где находится, сколько градусов вода, когда занятия и сколько стоит), а то куда мы ходили с осени на лето закрывается ... сейчас думаем куда идти ...
Астрочка
Сегодня меня торкнуло, что ребенку старшему неплохо бы купить легкие брюки для праздника в Автографе (такая мать непутевая - за неделю проснулась). Девочки, я полгорода объехала - нигде ничего. Если есть - черное и ужасного качества ткань, да и по цене баснословной.Светленького льняного нигде нет. Школьную форму видать на заказ шить придется.

К кому ходили? У нас вчера в 15:30 у Аллы Анатольевны (это которая Фрекен Бок) выпуск прошёл. Я в восторге от их программы, какие же там учителя молодцы!
Девы, проверяйте себя в электронной очереди в садик. Сегодня первый день распределения, будет оно идти дня четыре. Нам уже путевку дали, ну мы конечно потому, что льготники.
Маска, ого! побежала 🙂 спасибо за новости.
Маска, а ты в каком районе? в Курчатовском вроде еще нет распределения, какими были такими и остались
syclon, в Ленинском. У меня родственник один из разработчиков этой программы, он говорит, что по всему городу распределение, может просто от начальства зависит, "как попинают" своих работников.
Всем спасибо за пожелания здоровья, ангину сегодня с утреца нам поставили. То ли не климатит человек, то ли мал  путешествовать. Но танцевать все равно пойду.

Оля Юрьевна, жарко уже. Немецкие школьники прикатили, русских полно семей. Мужики русские закомплексованы страшно, ведут себя агрессивно даже малость. Огранки требуют))).
всем здрасти).

Uma, 🙁 надеюсь, что морской воздух быстро на ноги поставит мальчугана.
Uma, Ну вот, давайте выздоравливайте!!!!

А я второй день пирожки со щавелем пеку, вкуусно🙂 Все-таки хлебопечка нужная вещь в доме, уже месяц не нарадуюсь🙂
Uma,к нам тоже тепло пришло))
Бойцу срочно выздоравливать!

девочки где в своем районе найти развивайки?? чтобы возить не надо было.

ольга юрьевна, а рекламы у вас нет никакой в районе?.. у нас просто все доски объявлений и столбы обклеяны всевозможными развивашками.
Терри,нет объявлений в том то и дело.Вот решила обзвонить садики на предмет групп кратковременного пребывания.
Uma, ненавижу ангины((( лечитесь скорее, вот еще такой каки на отдыхе не хватает
Маска, в какой садик путевку дали?
мы на сегодняшний день чуть меньше 100 в очереди стали. Завтра буду ждать...

ольга юрьевна, ясно. а на форуме нет таких темок?
Терри, наверняка пойдете в сад! Вообще я где-то слышала что обязали до трех лет всех обеспечивать садами, ну типа отпуск по уходу до трех а там извольте дать возможность мамам выйти на работу)
Uma, Лечитесь давайте, вы же вроде вот антибы пропили, теперь снова надо будет?

ольга юрьевна, Идешь с Дашей гулять и смотришь по сторонам, где увидишь вывеску туда и веди. Сейчас почти в каждом доме эти развивайки есть.
Да, снова антибиотики пить. Приеду, буду страховой компании претензии предъявлять как заправская сутяжница - второй раз болеем полностью за свой счет. Выздоравливать будем, спасибо за добрые слова).
Семицветик, как твои курсы? Вдохновляют?
Всем привет!
Мы с вокзала, народу тьма. Надо было через инет заказывать наверное.
Денег отдали уйму (выкупили купе), туда обратно как будто за границу куда то.

Ума, обидно на отдыхе болеть((.
Nordica, да((((.
Uma,не болеть!!!
Nordica, по городу есть кассы и у турагентов можно купить с комиссией, но без нервотрепки.

Лемуик, это ты Воське скажи, а то нет личной жизни у родителей - врачи да аптеки).
Uma, такая теплынь обидно болеть(( поправляйтесь
Yangorod, спс.  Сама как? Другая эта беременность по ощущениям?
Я сегодня в местном детском клубе все карандаши переточила, стресс снимала видимо :смеется:
Пойдете в начале июня по суши, а? Предлагаю первые выходные.
Да мне  просто у работников жд кое какие тонкости узнать хотелось. Мы взяли билеты с Ебурга,а сядем позже, в Че, спрашивала,не уйдут ли места.
Интересно есть ли какие-то танцевалки для малышей? я б Свету с осени отдала))) пусть даже не для будущего, а так для общего развития, она прям любит всякие песенки, движения,
Ань,на северке то есть наверняка. С одной стороны завидую вашей инфраструктуре, с другой- меня напрягает кол-во людей на кв. метр.
Uma
Пойдете в начале июня по суши, а? Предлагаю первые выходные.

Это когда? Я хочу.
Uma
Я сегодня в местном детском клубе все карандаши переточила, стресс снимала видимо :смеется:

Не знаю, что на это сказал бы старикашка Фрейд)))
Суши на 2-3е июня?
В суши хочу)
Девочки, нам тоже путевку дали, ура!!!
Я за суши!!!!

Девы, всем привет. 🙂

Няня мне объявляет вчера вечером - часов в 10 - выйти к вам больше не смогу, увы... Мы экстренно увезли детей в Белорецк сегодня, первый раз мы так съездили... Пару часиков на сбор вещей, туда 4 часа, полчаса на выгруз детей и вещей, на обнимашки и обратно. Вот только вернулись.  :crazy2: