16 июня 2012, 17:45
Yozhikтам веде 4 игрока максимум🙁
Вооот, доминион тоже хочу...
Yozhikтам веде 4 игрока максимум🙁
Вооот, доминион тоже хочу...
SoficoLiza Caddy
девы, а ничо страшного, что мы вашу темку заспамили и тупо тут организовали хвастики по игрухам :ой засмущали:
нужно наверное уже отдельную темку создавать ))
Balabolchik, приглашай на 7 чудес ) Не знаю пока такого зверя 🙂 И Доминион тоже не знаю...
Sofico:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Не-не-не, Рушан... Мы над тобой не ржем. Да и как можно?? Ты - король! ))
Энерджайзерчо это?
вот дурехи))))))))))))
Uma
Работать хочу, но так чтобы себя не потерять в этом во всем, чтобы удовлетворие было, а не только желание поскорее домой смотаться.
Liza Caddy
Balabolchik,спасибо
не мое
нет интриги. все просто. а мне надо замудрено, чтоб можно было где-то надурить, где-то поржать 😉
в основном больше всего и хохочем, когда один другого дурит или падлы строит
Yozhik
Uma, ну, такие прям у меня экзистенциальные проблемы в два часа ночи - как достичь гармонии, и на каком поприще самореализовываться. Пойду лучше настолку сочинять про эволюцию существ.
YozhikUma
Работать хочу, но так чтобы себя не потерять в этом во всем, чтобы удовлетворие было, а не только желание поскорее домой смотаться.
Если работа любимая, то она отнимает много твоей жизни, и хочет еще и еще и еще.
Если работа нелюбимая, то нафиг она вообще нужна, непонятно.
Uma
Yozhik, спс.
Про домохозяйство: ты просто устала коней останавливать и в горящие избы входить, мне кажется. Я то тоже ни в офис не хочу, ни вкалывать до седьмого пота. Работать хочу, но так чтобы себя не потерять в этом во всем, чтобы удовлетворие было, а не только желание поскорее домой смотаться. Заботу о семье опять же никто не отменял - муш, дети, фсе такое).
Энерджайзер
Лера-садись за руль и все упрастится
Uma
Наши похоже вылетят сегодня с чемпионата, футболисты((( так их раз эдак(((.
ТерриUma
Наши похоже вылетят сегодня с чемпионата, футболисты((( так их раз эдак(((.
Вот потому я за Португалию болею) на наши никаких нервов не хватит)
Энерджайзеря так же решила дождусь лучших времен в виде автомата. Не дается мне механика. Хоть и оформили на меня страховку и машинка новая. Но чет не могу и все.
Покупай автомат и будет легче
Soficoсмотря где наверное. Где мы были прктически нету. Зато природа какая там. Красотааааааа. Люди все адекватные культурные.
Наталина, а там как с народом? Тьма?
Девочки, всем доброе утро! 🙂