Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46

1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 36 из 38
Yozhik
Вооот, доминион тоже хочу...
там веде 4 игрока максимум🙁
Liza Caddy, дык это я домой, с Василием рубиться )
А которые на большие компании - я в ваши лучше буду играть )))
Yozhik,я вот хочу чтоб 2 в 1 было
и дома и в компашку взять
Sofico
Liza Caddy
девы, а ничо страшного, что мы вашу темку заспамили и тупо тут организовали хвастики по игрухам :ой засмущали:

нужно наверное уже отдельную темку создавать ))

Balabolchik, приглашай на 7 чудес ) Не знаю пока такого зверя 🙂 И Доминион тоже не знаю...

Ну договорились, следующая сходка у меня 🙂 Жду предложений когда лучше
Balabolchik,спасибо
не мое
нет интриги. все просто. а мне надо замудрено, чтоб можно было где-то надурить, где-то поржать 😉
в основном больше всего и хохочем, когда один другого дурит или падлы строит
ага, надо мной и ржете))) нашли главного злодея
Не-не-не, Рушан... Мы над тобой не ржем. Да и как можно?? Ты - король! ))
Sofico
Не-не-не, Рушан... Мы над тобой не ржем. Да и как можно?? Ты - король! ))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
неееееееееееее
не ржем
ни разу
вот дурехи))))))))))))
Энерджайзер
вот дурехи))))))))))))
чо это?
мы умнехи! :razz:
на 20 стр расписались)))))) а мой вопрос Рушане так и потерялся в дебрях написанного)))
Как купите новый диксит, зовите меня играть)))).

Я ужо совсем живая, выясняю сегодня отношения с мужем - верный признак здоровья :смеется:

Доброй ночи всем!
Йожик, где Игры престолов скачать можно?
Девочки завидую вам, надеюсь в следующий раз у меня срастется в настолки с вами поиграть. Сегодня отмечали мамин день рождения, вечером хотели с родственниками поиграть, но блин всех сморил сон, одна я сижу как дура)))

Uma, ну ты крута  :смеется:
Семицветик, не как дура, а как самая стойкая).

Я еще вчера и поработать успела малость. Поняла, что совершенно точно не хочу быть домохозяйкой. Ну, стало быть и не буду.
Uma, да как бы хоть где можно, если ты про сериал. Я на торрентах качала каких-то, где без регистрации. Если осел есть - можно оттуда. Если шареман - можно через него.
Я так и не стала дальше первых пяти серий смотреть, что-то мне книжки больше понравились
Книжки можно скачать на флибусте.
Кстати, есть настолка по Мартину "Игра престолов" ))).
А я вот как раз с ужасом сознаю, что в домохозяйках прям очень мое место - я такая спокойная, дети счастливые, еда вкусная в доме есть, муж по работе активничает, времени свободного довольно много, занятия творческие сплошь - вон игры придумывать, замки песочные строить, благодать... Куча проблемок, которые периодически досаждали последние пару лет, просто автоматически снялись, когда я раздружилась с работой. Ну что-то я прям в шоке от себя.
Yozhik, спс.
Про домохозяйство: ты просто устала коней останавливать и в горящие избы входить, мне кажется. Я то тоже ни в офис не хочу, ни вкалывать до седьмого пота. Работать хочу, но так чтобы себя не потерять в этом во всем, чтобы удовлетворие было, а не только желание поскорее домой смотаться. Заботу о семье опять же никто не отменял - муш, дети, фсе такое).
Uma
Работать хочу, но так чтобы себя не потерять в этом во всем, чтобы удовлетворие было, а не только желание поскорее домой смотаться.

Если работа любимая, то она отнимает много твоей жизни, и хочет еще и еще и еще.
Если работа нелюбимая, то нафиг она вообще нужна, непонятно.
Yozhik, верно сказала. Засада кругом)))).
Uma, ну, такие прям у меня экзистенциальные проблемы в два часа ночи - как достичь гармонии, и на каком поприще самореализовываться. Пойду лучше настолку сочинять про эволюцию существ.
Yozhik, а я Гарри Поттера посмотрю.
Игры престолов в шаремане нашарила).

Наши похоже вылетят сегодня с чемпионата, футболисты((( так их раз эдак(((.
Liza Caddy
Balabolchik,спасибо
не мое
нет интриги. все просто. а мне надо замудрено, чтоб можно было где-то надурить, где-то поржать 😉
в основном больше всего и хохочем, когда один другого дурит или падлы строит

Ну тогда Маленький мир точно твое 🙂))))

А в паравозиках очень даже можно надурить, особенно когда маршруты у всех в одном месте совпадают, тут и начинается самое интересное...
Uma, Я на торрентах качала, мне очень понравился, прям очень! Видимо придется книжку читать, продолжение только в апреле будущего года.
Yozhik
Uma, ну, такие прям у меня экзистенциальные проблемы в два часа ночи - как достичь гармонии, и на каком поприще самореализовываться. Пойду лучше настолку сочинять про эволюцию существ.

😀
Yozhik
Uma
Работать хочу, но так чтобы себя не потерять в этом во всем, чтобы удовлетворие было, а не только желание поскорее домой смотаться.

Если работа любимая, то она отнимает много твоей жизни, и хочет еще и еще и еще.
Если работа нелюбимая, то нафиг она вообще нужна, непонятно.

Верно сказано!
Наташ это в виде мини базы-там  въезд платный, за стоянку в палатке или в домике еще доплачивать. Народу много, палатка на палатке, я так не люблю. Но разово ребенка свозить искупать-хорошо, там песок и неглубокий вход, у меня в контакте есть фото оттуда
Энерджайзер,ой я тоже не люблю когда много народу. Спасибо за ответ. Да просто ездим на аргази но там дно каменистое а хочется песка.
Наталина, а там как с народом? Тьма?

Девочки, всем доброе утро! 🙂
Uma
Yozhik, спс.
Про домохозяйство: ты просто устала коней останавливать и в горящие избы входить, мне кажется. Я то тоже ни в офис не хочу, ни вкалывать до седьмого пота. Работать хочу, но так чтобы себя не потерять в этом во всем, чтобы удовлетворие было, а не только желание поскорее домой смотаться. Заботу о семье опять же никто не отменял - муш, дети, фсе такое).

Ленусь, гдееее такую работу найти? ))) Я так устала от этого бега по вертикали, если честно. Сейчас еще ребятишек нет, хоть можно никуда не торопиться, а так - везде опаздывала - в Автограф, домой, чтобы отпустить няню, на работу, т.к. няня припозднилась  (( Уфффффф....
Лера-садись за руль и все упрастится
Энерджайзер
Лера-садись за руль и все упрастится

Энерджайзер, да, солнце, ты права. И ведь и руль есть!! )))
Где б раздобыть решимости??? ))
Когда ты поймешь как авто упращает жизнь, то сама будешь вприпрыжку бежать и ключи мужу не отдавать)
Энерджайзер, да ключи-то есть свои, в том-то и дело... но не лежит у меня к ней душа. А вообще нужно собрать канеш волю в кулак и начать водить. Но сначала все ж попробую поменять авто.
Покупай автомат и будет легче
Uma

Вот потому я за Португалию болею) на наши никаких нервов не хватит)
Терри
Uma

Вот потому я за Португалию болею) на наши никаких нервов не хватит)

Умный ход )))
Всем добрый день, мне айпад купили, осваиваю игрушку)))
МишкаПанда, Поздравляю с обновкой!))) Дети еще отобрали у тебя?)
Энерджайзер
Покупай автомат и будет легче
я так же решила дождусь лучших времен в виде автомата. Не дается мне механика. Хоть и оформили на меня страховку и машинка новая. Но чет не могу и все.
Sofico
Наталина, а там как с народом? Тьма?

Девочки, всем доброе утро! 🙂
смотря где наверное. Где мы были прктически нету. Зато природа какая там. Красотааааааа. Люди все адекватные культурные.
МишкаПанда, круто! Подальше от детей тока держи. Мои приватизировали пэд уже, ко мне в руки попадает, когда рыкну слегка.

Наши вылетели, собаки такие(. Играли как вялые поршни(((. Анюков с Аршавиным совсем никакие. Мне кажется в сборную надо брать много молодых+несколько опытных. У молодых драйв и желание себя показать, бегают как надо, в тнападении и защите хорошо играют, а старые с высоты собственного опыта  прикроют на местах. Стыдно мне за наш футбол вчера было сильно.

Sofico, она есть, точно знаю, но искать надо усиленно. Машина помогает, но лишь в том, что успеваешь в два раза больше сделать, а времени свободного не прибавляется. Иногда у меня ощущение, что я в машине живу).

Я свою красавицу завтра на независимую экспертизу везу. Посмотрим сколь насчитают.

Всем добрый день! Добрый, но прохладный).