Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46

1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 37 из 38
Бригита
МишкаПанда, Поздравляю с обновкой!))) Дети еще отобрали у тебя?)

Им там еще неинтересно, вот установит все и заберут)
Лена я обожаю такую погоду в городе, хоть не жарко жить)
Детям и куплен, зато теперь они будут иногда заняты, а мне достанется кусок времени для себя
МишкаПанда, сама такую больше люблю. Жара в городе невыносима.
Про пэд: тады пусть забавляются. Хорошая идея. Когда мне нужен час покоя, я одному даю пэд, другому айфон - дома тишь да гладь, все дела можно переделать или выдохнуть просто.
Я псих ))

Поехала в Яблоко.. Заодно купила 4 пары обуви - 2 себе, 2 мужу )

Вот такенские http://www.valleyshoes.com/photo/cat_production/image784773?from=/page/91/start/100/product/1511/ совсем за бесплатно в бадене - был посл. р-р. и еще 1 - наверное их завтра обратно отвезу. До утра еще подумаю.
Sofico,чоито ты псих?))
блин я на каблуках не могу уже ходить-а так раньше любила,на шпильках только ходила.

Даша вчера картинки рассматривает.
я спрашиваю(на картинке медведи-три штуки)-КТО это?
Даша
-Мама,папа и мишка)))
Sofico, Вот это красота!!! Не вези обратно, пусть будут и другие, обуви много не бывает, тем более говоришь почти за даром достались)))
Бригита, Наташ, нет, эти не отнесу 🙂 А вот вторые... Скорее всего обратно уедут )
Sofico, те что ты показали хорошииииии, покажу вторые, а чего в Бадене уже распродаже началась?
МишкаПанда, дык чот мне показалось везде распродажи. Вторые щас поищу.
Хи, а ты во сколько вчера была в Яблоке? Не встретились)  обувь не относи, лучше еще купи)
Мы с мужем вчера на встречу выпускников ходили - 10 лет. Почему все говорят, что люди меняются? По-моему все остались прежними, даже мимика и жесты у некоторых с начальной школы не изменились)))
ольга юрьевна, Милка вчера Колобок читала.
Я - И говорит старик своей старухе: "Испеки мне, старая,.."
Мила - Пиццу!
Энерджайзер
Хи, а ты во сколько вчера была в Яблоке? Не встретились)  обувь не относи, лучше еще купи)

))) в 4-5, не помню точно )

Воооот, Рушанкина!!! Я ж те босоножки хапнула, помнишь коричневые мерили с тобой. Домой пришла, муж говорит - да ну, ерунда какая-то... Поедем сегодня отвезем, что-нибудь еще посмотрим 🙂
Да норм туфли и раз за ними вернулась-значит твое. Вернула чтоль?
Энерджайзер
Да норм туфли и раз за ними вернулась-значит твое. Вернула чтоль?

пока не вернула ) но мысль такая есть
Терри
ольга юрьевна, Милка вчера Колобок читала.
Я - И говорит старик своей старухе: "Испеки мне, старая,.."
Мила - Пиццу!
вы уже болтаете??)
эхъ...мы тааак малоооо(
ольга юрьевна, да, она давно начала, понемножку-понемножку, а сейчас уже чувство юмора пролезает))
Терри, Как прикольно! Молодец Мила!
Терри
ольга юрьевна, да, она давно начала, понемножку-понемножку, а сейчас уже чувство юмора пролезает))

у нас тоже новые словчеки появляются.Машинка раньше была-би-би,сейчас-бибика) ну и так,какое нибудь да появится каждый день.Но в цеолм все равно мало(
утром говорит мне-ням-ням
я
-давайт сейчас кашку сварю!
Даша
-неееееет,малакаааа!
вот ночью бывает много пьет,не каждую ночь,но все таки..У кого нибудь малыши пьют ночью?
ольга юрьевна, мы перестали с полгода как
Sofico
Домой пришла, муж говорит - да ну, ерунда какая-то... Поедем сегодня отвезем, что-нибудь еще посмотрим 🙂

Ну муж пусть их и не носит %)

Терри, прально, надо вносить в сказки ноту современности )))

Ночью не пьем, зато часов в семь-восемь утра интимно шепчет на ухо "Мама, я тякая гоёдная". Выдаю кусок сыра или еще что-то подобное, она съедает и засыпает еще на пару часов.
У нас нова забава, ночью приходит со своей подушкой, ложится посерединке, потом к утру также с подушкой идет  к себе спать.
Sofico, не возвращай. И мужа больше не спрашивай))).

Я на экспертизу ездила. Приехала нервная. Хозяйка той машины сразу начала меня спрашивать, почему я на красный ехала, ей муж все рассказал и т.д. А дочь ее принялась меня прокачивать своими глубокими  знаниями по физиогномике, мол, вижу, что вы агрессивны, по вашей мимике видно и пр. Еле удержалась, чтобы их прямым текстом на х*р не послать.

Всем доброго утра! И хорошего дня, и не менее замечательного продолжения).
Balabolchik, наш тоже так приходит, причем тащит с собой медвядя, которые его раза в два больше, или самолет, который трещит как зараза. Радует родителей).
Мы тоже приходим иногда с подушкой, иногда с мишкой, иногда один))
Тошик, спит тоже поперек?)
Uma
Sofico, не возвращай. И мужа больше не спрашивай))).

ну вот я думала-думала, решила, что мне все ж нужны светлые босоножки 🙂 те, что я купила - темно-коричневые
Uma, обалдеть! Кто ей рассказал? Пьяный муж без прав, который свалил с аварии??
Бррр, бывают же наглые люди!
Надеюсь по полной с них возьмут.
Uma, а виновник в осаго был вписан?
Родителям машину восстанавливают после аварии уже больше 3 месяцев((
Как же хочется, чтоб не было дип.
Sofico, оставляй, темные тоже пригодятся))
Uma
Тошик, спит тоже поперек?)

И ноги на родителей складывает?)
Всем привет
Софико делай как душе велит)
Uma, хамство человеческое безгранично, пусть у тебя все будет гуд
Терри, Милка умничка, Света побалтывает но только в присутствии близких, даже с бабулями говорит мало)
Мы ночью не пьем, засыпаем в маминой кровати, потом тащим на свое место, утром если проснется писить то к нам идет, а может и всю ночь спать одна
Uma, капец, есть же люди с такими языками погаными.

ольга юрьевна, мы ночью не пьем, хотя был период когда, то какао просил, то воду.
а я решила увольняться - сама))) надоела нервотрепка с нервными невестами и не менее нервной работадательницей)) буду спать по ночам, осталось правдо, сообщить об этом)))
MaryKo, а вот отличное решение! )  - ну это лично мое мнение ))
Sofico, ))) спасибо!
MaryKo, ты своим ручкам золотым всегда найдешь применение)
MaryKo, дай-ка я тебя расцелую)))). Такое правильное решение.
Sofico, если светлые хочешь, покупай нюд - ничего практичнее и эстетичнее нет. Подходят ко всему и безмерно элегантно выглядят.
Uma, я погуглила ) узнала, что такое нюд ))))
Да-да, именно что-то подобное и хочется 🙂
MaryKo, молодец, долой неадекватных))))

Uma, когда результаты экспертизы будут?

Nordica, он наверное. Свое ж, какое бы поганенькое оно ни было, всегда роднее. Тьфу на них!

Терри, не вписан.

МишкаПанда, спс за добрые слова).

Семицветик, спасибо за поддержку).

Спасибо всем-всем, рассказала и легче стало.