Маленькая Герда, так они и не водят, у нас если только родители постоят на площадке, пока гуляют покараулят так сказать. Я Сашку стараюсь к вечернему графику привязать, чтобы дома все дела делала)
15 января 2015, 12:23
Honey-Money, Аня, аналогично с вечерним графиком у нас) кстати, бабушка нам коньки подарила на НГ. Собиралась сама ребенка учить, вышла 1 раз и нам передала процесс обучения))
15 января 2015, 12:34
Маленькая Герда Мамаша Паприка, как решали проблему? у нас тоже было подобное, всегда старается до дома добежать, 2 раза не добежал и воспитателю не сказал (вечером уже на прогулке, да еще и зимой дело было). Капец полный. Я так поняла, они не особо хотят вести обратно в группу, раздевать и т.п., вот ребенок и терпит.
постепенно перешел на вечерний туалет
24 января 2015, 05:57
Маленькая Герда, ну у вас же каток близко)))))))
24 января 2015, 05:58
Honey-Money, Аня, а вы в Молнию ходите на тренировки? Можно там какие-то разовые уроки брать?
а про каток.... мы переехали)))
24 января 2015, 08:15
Маленькая Герда, куда переехали?
24 января 2015, 10:43
Mrs.LeDi, в Парковый2
24 января 2015, 19:10
мы сегодня на коньки Кристю поставили. Она за час научилась кататься так, как я в свои 18 не умею до сих пор. Оставила их с мужем, когда вернулась к ним ( они прошли три круга по катку на лыжной базе), она уже без поддержки от меня удирала! говорит завтра с утра поедем))
24 января 2015, 19:31
Nataliya74, ну, я в Кристе нисколько не сомневалась)))
25 января 2015, 12:48
Девочки, сегоднябыли в кино на Паддингтоне. Просто отличный детский фильм!!!!! Кто не ходил, не слышал о нем или сомневается - идите обязательно!!!!!
25 января 2015, 15:21
Маленькая Герда, Мы гриппуем((( Я уже заканчиваю, Саша в пятницу стартанула.
Поздравляю с переездом.
С индивидуальными в молнии посмотри в темке с фигурным катание. Там многие предлагают инд. занятия.
Ну вот видишь как все складывается, школу спланировала теперь что-то другое думать будешь. приятные хлопоты!
Мы тренировки свернули после НГ. Ну нет мотивации у ребенка к достижениям в спорте, не амбициозная, все что могла сделала. Последней каплей было: "Мамочка, ты сильно не расстраивайся, если мне тройку поставят за тренировку". Короче пошли в вокально-танцевальный ансамбль. Пока туда будем ходить потом посмотрим, до школы точно.
25 января 2015, 15:37
Honey-Money, не, со школой затык. Но я в филиал 35 не очень и хотела идти. Сейчас думаю про частную, скорее. Либо по месту жительства (обычная самая, но неплохая очень школа). Возить придется в любом случае, к сожалению Не, мы на фигурное не пойдем, просто для себя будем кататься-по зову души раз в месяц-два-три))))
26 января 2015, 09:35
Маленькая Герда, Катя, а что за частная школа?
Я тоже про частную задумываюсь... Но у нас тут есть Царскосельские классы Бутусова, но там весь день - с утра до вечера...
26 января 2015, 09:58
тетешечка, ну пока я про 7 ключей думаю. Не нравится то, что в классах по 20 человек. Время еще есть подумать. Вообще, застройщик нашего нового микрорайона обещает начальную школу построить к лету 2016. Может быть, и этот вариант нас устроит. Не хотелось бы возить ребенка далеко(
28 января 2015, 16:37
Девочки!!!! У нас ребенок сегодня из садика пришел без нижнего зуба((((((((((((( Говорит, на прогулке упал. Я буквально несколько дней назад трогала зубки - не шатались. Успокойте меня, а.
28 января 2015, 16:51
Маленькая Герда, а верхние уже поменялись?
28 января 2015, 16:55
Анютка_vik, нет. и не собираются. да и нижние монолитом стоят
28 января 2015, 17:05
Маленькая Герда, странно. У Павлухи передние зубы рушатся, но выпадывать не собираются. Нам их не лечат, т.к. они меняться уже должны.
28 января 2015, 19:28
Маленькая Герда, значит не так уж и крепко стоял. у Кристи на соплях уже нижний один, хоть бы ночью не проглотила)))
29 января 2015, 07:02
Маленькая Герда, а кровь была, место под зубом цвет как то поменяло? У Гриши уже 2 нижних зуба выпали, один зуб сменный вырос, втором лезет, но перед этим они сильно качались.
29 января 2015, 07:07
Мария-Мирабелла,кровь была. десна вечером кровила немного еще, по цвету вроде нет, такая же. В субботу пойдем к стоматологу
29 января 2015, 07:21
Маленькая Герда, чуток осталось, может и, правда, уже сидел неплотно, так что не волнуйся!
30 января 2015, 21:06
у нас выпал первый зуб!! такая нежная у нас она))) когда раскачивала, жутко крови боялась и плакала. а когда выдернула сама же себе, то уже радостная была и не боялась той же крови
31 января 2015, 04:21
Nataliya74, поздравляю!!!!))))) что вам зубная фея принесла?))
31 января 2015, 07:42
Маленькая Герда,монетку. Все банально ))
31 января 2015, 07:48
Nataliya74, поздравляю!! Наташ, а во сколько у Кристи вырос первый зуб?
31 января 2015, 09:29
Анютка_vik Nataliya74, поздравляю!! Наташ, а во сколько у Кристи вырос первый зуб?
спасибо) в 6,5 месяцев
31 января 2015, 10:03
Nataliya74, у меня муж говорит, во сколько мес вылез первый зуб, во столько лет они начнут меняться. Вот и спросила )))
31 января 2015, 10:15
Анютка_vik Nataliya74, у меня муж говорит, во сколько мес вылез первый зуб, во столько лет они начнут меняться. Вот и спросила )))
да нее. сейчас полно детей с первым зубом около 11-12 месяцев.
31 января 2015, 15:17
Анютка_vik Nataliya74, у меня муж говорит, во сколько мес вылез первый зуб, во столько лет они начнут меняться. Вот и спросила )))
не факт, у мальчишек в 8 первые зубы появились, а меняться стали у Димы в 6,8, у Стёпы 5,2
31 января 2015, 15:21
Nataliya74 Маленькая Герда,монетку. Все банально ))
а у нас мальчишки мышке под плиту кидают, а потом мышка (толстая и почти двухметровая 😀 ) собирает эти зубы "а Зубная Фея - это все американское, не наше" (авторитетно заявляет Димарик)
31 января 2015, 15:25
Mrs.LeDi
Nataliya74 Маленькая Герда,монетку. Все банально ))
а у нас мальчишки мышке под плиту кидают, а потом мышка (толстая и почти двухметровая 😀 ) собирает эти зубы "а Зубная Фея - это все американское, не наше" (авторитетно заявляет Димарик)
:2funny: :2funny: :2funny: представила мышку))))
31 января 2015, 15:26
Mrs.LeDi, как ваш малыш?) как братья с ним?
31 января 2015, 15:55
у Саши первый зуб в 9 месяцев вылез....в августе как сейчас помню...
Катя, что у вас с зубиком?
31 января 2015, 15:56
Nataliya74,Mrs.LeDi, спс, дев )) Будем ждать.
31 января 2015, 15:59
Анютка_vik, как ваше здоровье? до сих пор твой рассказ про приступ с ужасом вспоминаю..
31 января 2015, 16:08
Nataliya74, растёт потихоньку. В 2 месяца были 7100 и 61, в 3 не сходили, а теперь и не пойду, даже прививку не пойду ставить - нафик-нафик бациллы цеплять Братья любят его, нянькаются, по первому писку бегут а особенно если вдвоём дома, аж наперегонки бегут... но если по телевизору что-то интересное, то всё желание нянчится заканчивается уже через 5 минут 🙂 а уж как мелкий их любит - улыбка до ушей, слюни пузырями 🙂 🙂 🙂 смеётся (иногда аж до икоты)
Сегодня мальчишки к бабушке ушли, дык Илюшка в непонятках - как так, реву-реву, а никто не бежит развлекать так прикольно наблюдать за ним - плачет, а сам по сторонам зыркает)))