27 мая 2012, 16:14
Olchik74Тоже интересно. Хочу к Оксане записаться, сколько у нее сейчас стоит массаж... Кто знает?
Заюшка, с покупочкой вас! Массаж у Оксаны делаете или у другого массажиста?
Olchik74Тоже интересно. Хочу к Оксане записаться, сколько у нее сейчас стоит массаж... Кто знает?
Заюшка, с покупочкой вас! Массаж у Оксаны делаете или у другого массажиста?
Olchik74Вы тоже к ней ходили? Или просто так запомнила? 🙂
Aquarel, Ира - Оюшминальда про Ванину Г.П. ЛОРа в Росточке писала.
marissaНе знаю... Ну сначала то явно был настоящий насморк, и днем и ночью, много соплей убирала ему. Потом пропили антибиотик как ЛОР выписала, так прошло все. Через пару дней начало по ночам хлюпать и до сих пор... Вот не знаю норма ли это.. Может зря волнуюсь конечно... Но лучше это от специалиста услышать, я думаю....
Aquarel, у меня тоже ночью булькает и хлюпает, не знала что это повод для беспокойства 🙂
Nastya
Яйя, что значит бухгалтер декоратор))) эти две профессии как то взаимосвязаны?
Яйяходила к лору. Сказала днем убирать козюли и увлажнеть нос, собенно перед сном. Увлажняю аквамарисом, лучше стало
Aquarel, мы тоже булькаем ночью и хрипим и хрюкаем, сначала пугались, а сейчас привыкли.
А то у нас тут знакомые ходили к неврологу ПЛАТНО!!!! У них ребенку 2.5 года а он на носочках ходит! Им невролог сказала, что "У вашего ребенка такое восприятие мира, поэтому он так ходит" Ну капец вообще :uglystupid2:моя Настя любила ходить на цыпочка, почти до 3 лет, я её таксала по неврологам и ортопедам, все в норме, ей тупо это нравилось. Но она не всегда конечно ходила, но оч часто, плюс, она большой палец как бы заворачивала и ходила прям на косточке :crazy2: а потом в один момент стала ходить нормально.
ХелинДа, именно из-за того, что болели и переживаю!!! Думала, что не долечились :crazy2:
Aquarel,просто ты видимо после вашей болезни напугана. Если грудь кушает нормально, пусть хрюкает, скоро пройдет))
AquarelOlchik74Вы тоже к ней ходили? Или просто так запомнила? 🙂
Aquarel, Ира - Оюшминальда про Ванину Г.П. ЛОРа в Росточке писала.