Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))

1 496 сообщений · 98 862 просмотров · стр. 2 из 38
Olchik74
Заюшка, с покупочкой вас! Массаж у Оксаны делаете или у другого массажиста?
Тоже интересно. Хочу к Оксане записаться, сколько у нее сейчас стоит массаж... Кто знает?
Aquarel, Ира - Оюшминальда про Ванину Г.П. ЛОРа в Росточке писала.
Aquarel, я тебе в личку позже скину ссылку на лора, детей сейчас искупаю всех, освобожусь немного.
Olchik74
Вы тоже к ней ходили? Или просто так запомнила? 🙂
роды быди партнерские, как я и хотела...
в 10 утра начались схватки с интервалом в 4 минуты, в РД приехали к 12...
оказалось открытие только 1 см.
в предродовой мы быди одни.
через 12 часов схваток, прокола пузыря - раскрытие было 8 см, но сынок не смог пройти + тугое однократное обвитие.
в итоге экстр.КС.
муж был с сыном, пока меня зашивали....
через 12 часов меня "выперли" из ПИТа, много ЭКС, вечером принесли сына на совсем.
было сложно, но мы все вытерпели...
дома хорошо, молочка много, кушаем-спим.
вчера уже ходили гулять 1-ый раз
Aquarel, у меня тоже ночью булькает и хлюпает, не знала что это повод для беспокойства 🙂
Акварель, бедный Вовик что за фигня с носом (( может просто физиологический?? у меня вот алиса, днем норму а ночью дышать не может просто!!!
Яйя, вот это ты и Ксения герои в таком путешествии побывали ( мой в слинге. вообще ненавидит быть в отличии от Алисы мелкой, она тоже там жить была готова )
Джанет, я тоже молоть поедают по чуть чуть вкуснааааа"! а мой баню так и не признал, а в доме на земле ка клево правда в любой время вынес малыша ив. коляске спит там и так гуляем часто, и я когда он спит не признал инете а на грядке копаюсь обожаю полоть. когда нет никого вокруг ))) прям успокаивает меня жаль что нет возможности купить свою землю пока в близится от города
Сканис,Молодцы!!! Очень рада за вас!!!! :smitten:
Ребятишек поздравляю с датками!!
МамаМила, первый зуб! ура!
Aquarel, у нас тоже нос хрюкал в вашем возрасте по ночам, само прошло со временем...
Сканис, Привет! всегда так жалею девочек, которые пережили все "прелести" естественных родов и плюс к этому кесарево(( вы с Семочкой и с мужем молодцы!!
marissa
Aquarel, у меня тоже ночью булькает и хлюпает, не знала что это повод для беспокойства 🙂
Не знаю... Ну сначала то явно был настоящий насморк, и днем и ночью, много соплей убирала ему. Потом пропили антибиотик как ЛОР выписала, так прошло все. Через пару дней начало по ночам хлюпать и до сих пор... Вот не знаю норма ли это.. Может зря волнуюсь конечно... Но лучше это от специалиста услышать, я думаю....
Ириска-Барбариска,Может и физиологический, как вариант... Я поэтому и хочу к хорошему специалисту, что б уже разъяснил что да как... А то у нас тут знакомые ходили к неврологу ПЛАТНО!!!! У них ребенку 2.5 года а он на носочках ходит! Им невролог сказала, что "У вашего ребенка такое восприятие мира, поэтому он так ходит" Ну капец вообще :uglystupid2:
Сканис,поздравляю! приятно познакомиться))

всем, спасибо за поздравления с вылезшим зубом))
Сканис, какое красивое имя у вас! Поздравляю с сыночком!
Меня тоже через 12 часов выперли из пита и обезбол. перестали давать. Капец какая боль была от сокращения матки и шва.
МамаМила, с зубиком вас!
Джанет, я тоже в баньку хочу....вот думаю сходить в дневное время попреть и масочки поделать, расслабится. Как титьки то переносят баньку...приливы поди потом, мама не горюй))
Aquarel, мы тоже булькаем ночью и хрипим и хрюкаем, сначала пугались, а сейчас привыкли.
Яйя, что значит бухгалтер декоратор))) эти две профессии как то взаимосвязаны?
Сканис, привет! скорейшего восстановления после родов и здоровья малышу! уже гуляете, какие молодцы
Джанет, банька,ммм...
la liebre, Оюшминальда, спасибо за коммент по прививке, буду думать

Яйя, я под столом, как ты решилась с такой малышкой ехать, может она спокойная у тебя очень...
На Тургояке просто класс конечно, много раз были, на остров хотели, но пока всё впереди видимо. А вы прям большие молодцы и свежим воздухом подышали.

Заюшка, с покупкой! надеюсь поможет вам ручки разгрузить
Инкин,спасибо)
Ириска-Барбариска,уловила)))сделала)))
Заюшка,с покупкой)
Сканис,с рождением сына!Пиши вес,рост)добавлю)
Nastya
Яйя, что значит бухгалтер декоратор))) эти две профессии как то взаимосвязаны?

Nastya, я бухгалтер, а хобби декупаж, скрап и Тильда, поэтому так🙂
отмечусь,
у меня интернет-билайн тупит пятый день, бесит уже ((((
МамаМила, с первым зубиком Глеба! не сильно хоть беспокоил? у нас вроде еще не лезет, но Антошка чешет пальчиками под язычком нижнюю десну.
Сканис, с выпиской! красивое имя ))
Яйя, мне тож давно интересно про бухгалтера-декоратора ))
Что то у многих детки "булькают" по ночам :смеется: Может и мне уже успокоится по этому поводу :roll: :смеется:
Ириска-Барбариска,у Бори реакции на ягоды нет?  Мой пока не дал

Nastya,с грудью все ок!  Советы консультантов читала, они за баню и сауну, так что смело можно идти!

Яйя
Aquarel, мы тоже булькаем ночью и хрипим и хрюкаем, сначала пугались, а сейчас привыкли.
ходила к лору. Сказала днем убирать козюли и увлажнеть нос, собенно перед сном. Увлажняю аквамарисом, лучше стало
Яйя,абалдеть молодцы вы какие!
МамаМила, с первым зубиком!
Сканис, с выпиской!
Aquarel, я тебе кстати в прошлой темке писала, что хрбканье и хлюпание по ночам норма, и это почти у всех, узкие носовые проходы. У меня обе хрюкали и люпали, если грудь кушает спокойно то все хорошо.
Кстати насчет
А то у нас тут знакомые ходили к неврологу ПЛАТНО!!!! У них ребенку 2.5 года а он на носочках ходит! Им невролог сказала, что "У вашего ребенка такое восприятие мира, поэтому он так ходит" Ну капец вообще :uglystupid2:
моя Настя любила ходить на цыпочка, почти до 3 лет, я её таксала по неврологам и ортопедам, все в норме, ей тупо это нравилось. Но она не всегда конечно ходила, но оч часто, плюс, она большой палец как бы заворачивала и ходила прям на косточке :crazy2: а потом в один момент стала ходить нормально.
Джанет,Тоже Аквамарисом капаю, но пока без изменений. Ладно, успокоили вы меня, что не страшно это, а то мы ребенка даже искупать не можем нормально, думаем, что болеет :uglystupid2:
Хелин,Спасибо, что продублировала! 🙂 Я видимо не заметила :ой засмущали:
Aquarel,просто ты видимо после вашей болезни напугана. Если грудь кушает нормально, пусть хрюкает, скоро пройдет))
Хелин
Aquarel,просто ты видимо после вашей болезни напугана. Если грудь кушает нормально, пусть хрюкает, скоро пройдет))
Да, именно из-за того, что болели и переживаю!!! Думала, что не долечились  :crazy2:
Aquarel,вауууу, какая ты красотка! А мальчики-то какие у вас красивые!!!
Хелин, я же говорила, что у них семья красавцев.
Aquarel,супер-мальчишки, дай вам Бог еще много детишек!
Хелин,Оюшминальда, :ой засмущали:Спасибо, девочки
Aquarel, какая ты красивая :lol:! Мальчишки - лапули :smitten:
Aquarel,ааааа , красЯвые все такие)))) ттт... на  вас))))

девочки у нас носик хлюпал с рождения.
сначало сказали что припухлость после родов. потом промывали физ раствором, шприца по 3 в каждую ноздрю. потом нафтизин капали.
в итоге помогает аквамарис (размочить корочки) и ватные турундочки (у нас хлюпает от сопелек)
КотофейКа,
мы родились 17.05 рост 53 см, вес 3650 )))))
Aquarel, оооочень красивая мама, и мальчишки замечательные :smitten:
Aquarel
Olchik74
Вы тоже к ней ходили? Или просто так запомнила? 🙂

Ходили.
Фотки КЛЁВЫЕ!!! ОЧЕНЬ красивые вы все!!!
птица-музыка, Марию с 5 месяцами! :пятачок с шариком:
Aquarel, какие вы все красивые 🙂!
Aquarel, очень красивая девушка, детки тож (есть в кого😉)), вам бы доченьку еще раскрасавицу 😉

Мы ночью тоже хлюпаем иногда, сейчас уже гораздо меньше. Капаю каждый день аквамарисом с рождения, если дышит плохо-капаю чаще и прочищаю.

Птица-музыка, Машеньку с даткой!
Aquarel, Красивые все такие)
Алисия м...я влюблена! Младшей конфетка ( я же щас опять лялю захочу!) У старшего глазки - загляденья! А сама..просто нет слов! тьфу на всех вас!!!

Птица с именинницей!
Яйя, а старшая с вами была? тоже хочу куда-нить выбраться, но детей оставить не с кем, а на автобусе с 3мя я боюсь ехать- старшие сидеть на месте не будут им бегать надо
эх фотки не грузятся Акварельку не вижу((