Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))

1 496 сообщений · 98 862 просмотров · стр. 38 из 38
Наф@ня,Она достаточно быстро помогает!
у нас тоже дождик был, я так  ждала грозу с ветром чтобы весь пух облетел, но был только дождик. У нас недалеко от дома позавчера пожар был, пух горел. сгорели сарайки. А пожарные такие нерасторопные капец просто.... мы уж испугались что садик сгорит нафин, площадь пажара большая была и дома вонища невозможная
Aquarel, я вам удачи с аллергией написать хотела))) А под понос подписала, ттт вам, ну его нафиг!
Про одежду, продублируй в личку, пожалуйста, про что спросить.
Наф@ня, при наличии соответствующего заявления - должны. Только это из архива вызволять.

И у нас лил стеной просто, через дорогу дома не видать было.
У нас Фенюля  нашлась  :ура:
мы 2 апреля в 1 ночи родились (ПДР 1 апреля, схватки так и начались 1 апреля). Все-таки КС (схватки длились больше 5 часов, открытия ноль, ну и там еще некоторые моменты)...
тоже 3430, назвали Викторией)))
Алая буква
Aquarel, я вам удачи с аллергией написать хотела))) А под понос подписала, ттт вам, ну его нафиг!
ой не говорИ, нам его еще только не хватало :lol:
Всех деток с датками!
У нас проливной дождина прошел.
У нас по крови тоже эозинофилы повышены. 7%. но у нас с кишками траблы. про прививку пока забыть придется.
Наглюша,У нас к тебе все никак дороги нет за подгузами 🙁 Наверно только в среду сможем! Если они нас еще ждут :lol:
Aquarel,ждут вас!
Я тут сварганила пока новый том
Айда? 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45770.new.html#new
удалено
Фнюля, да, на Доске нужна отдельная регистрация.
Фнюля, ну вообще да. Но меня на старом акке забанили
Алая буква
У нас Фенюля  нашлась  :ура:
мы 2 апреля в 1 ночи родились (ПДР 1 апреля, схватки так и начались 1 апреля). Все-таки КС (схватки длились больше 5 часов, открытия ноль, ну и там еще некоторые моменты)...
тоже 3430, назвали Викторией)))

Оооо, как радостно! поприветствую и поздравлю тут нашу тёзку Викторию!!!!

*и ушла в новый томик*