Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))

1 496 сообщений · 98 862 просмотров · стр. 3 из 38
Aquarel, мальчишки бесподобные
особенно старший картинка
мне иногда кажтся нафига пацанам такая красотища
у нас пацан тоже красавец
а девчонка пока что нет признаков красивости, ну да ладно, я даже не сильно расстраваюсь
девчонки, хотите поржать
мне приснился страшный сон
что наступил день после дня рождения и я понимаю, что вчера у меня был день рождения и НИКТо (включая меня об этом не вспомнил)
я такая во сне хожу и страдаю- ну как же так
ведь целый день я встречала кучу народу и с работы и близкую подругу и маму и мужа и все забыли
и я забыла
потом во сне стала на форуме искать раздел с поздравлялками, в надежде, что может хоть тут кто-то вспомнил
и просунлась
так и не узнала- вспомнил ли форум
Марусю с даткой! :рай: :пятачок с шариком:
Aquarel, присоединяюсь к комплиментам! У Вас правда от рождения такие черты лица правильные и красивые и мальчишки красавчики! :angel:
Девочки, вчера вечером Георгия вырвало фонтаном 2 раза, а до этого рыдал так ... Потом аж во сне всхлипывал .И ночью спал беспокойно, температуру померяла утром вроде нет, что это может быть? Переживаю, сейчас вроде лучше ему.
Alina

а девчонка пока что нет признаков красивости, ну да ладно, я даже не сильно расстраваюсь

Мне кажется детки пока растут, меняются постоянно. Вырастет потом мОдель.
Vendett@
Alina

Мне кажется детки пока растут, меняются постоянно. Вырастет потом мОдель.

меняются точно
но все равно видно некоторых- младенцы как куколки

хотя может я предвзято отношусь, мне почему-то всегда кажутся красивыми южные люди
восточно южные что ли
у меня у подруг\и дочка дикая смесь- индийско-русско-татарская
вот там красотища
честное слово
черненькая такая, но не как папа совсем индия, а именно смесь бесподобная, но с черными волосами и темными глазами
но фигня все это конечно
красота в моей системе ценностей на десятых ролях
Aquarel, очень все красивые!
Всем приветы! мы тоже в эти выхи ездили в Миасс - там мои родители живут. были на оз.Тургояк (в пятницу) и Еловое (суббота). надышались свежим воздухом, посмотрели на красоту Урала. в общим дочь выспалась на свежем воздухе, а мы отдохнули, тк бабуля-дедуля с удовольствием поняньчились с внучкой.

Единственное... я рискнула пойти к зубному. я не боюсь лечить зубы - наоборот, лучше заранее сходить проверится, чем запускать и потом тяжело лечить. У меня уже давно мой личный наблюдающий врач в Миассе - она все мои зубы знает и мне у неё нра. давно у неё не была, пока беременность. так вот я ей сказала что кормлю грудью, но обоюдно решили ставить местную анестизию малую дозу.... зубы полечили быстро и безболезненно! улыбаюсь. это было с утра...

во второй половине дня мы поехали на Еловое. гуляем, дочь спит в коляске и я чую моооощный прилив молока, дочь не собирается просыпаться, а мне что-то аж поплохело. сцеживаться там не хотелось... да и не люблю вручную((( говорю - будите, растормошили сонную малюсю, она поела и дальше спать. мы поехали домой. кое как до кровати и на меня напал озноб.... потом в жар. у меня темпа 37,9. а дочь выспалась и в первые не хочет ни у кого быть на ручках, кроме меня. бабуля её укачивает (я её ещё раз покормила дома), но дочь не засыпает, плакает навзрыд, я беру - успокаивается, а мне плохо, руки ватные, сама еле стою.... кароч кое как за ночь справились....

в воскр-е уже нормально. вот и думаю - анестезия ли это дурацкая на меня так повлияла или простудила грудь на уральском свежем воздухе?!

но сиравно впечатления замечательные, щаз всё снова как и раньше - по плану!
. Еловое.jpgРодничок.jpg
[color=pink][font=Verdana]Марию с 5 месяцами!!!
[/font][/color]:smitten: :smitten: :smitten:
Найс,может и правда анастезия так подействовала?
Alina, у меня муж Соню-лялю гоблиненком звал, Тоню- пучелучик.. а по мне они такие красииивые, совсем не гоблиненки и пучелучики))) так что все относительно)))
Алая Буква, а что там слышно с нашими рюкзаками?
Найс, у меня так лактостазы проходят.  а грудь болит?
Найс, ты такая красавица миниатюрная! Насчет плохого самочувствия, может из-за прилива большого застой образовался...хотя быстро прошло...даже не знаю что это было.
Manech, понаблюдай, может переел и вышло фонтаном.
Alina, вот я заметила, что оч часто девочки-картиночки вырастуют вполне обычными девушками, а такие не оч красивые девочки вырастают красавицами, оч много примеров у меня таких перед глазами и касается почему-то только девочек.
Malinka0603, руки отваливаются уже? Всем хороши эрго, но в такую погоду в них жарко ребятенку. Мы дома в нем сидим, потому что кондер работает, на улицу не рискну выйти с ним.
Оюшминальда, руки то уже до пола))))) Жарко да будет??? Вот я и подумала.... Ну что ж, придется дальше руки качать...((
Хелин
Aquarel,вауууу, какая ты красотка! А мальчики-то какие у вас красивые!!!

Согласна!!!

А про поездку: для нас это норма, с Соней вообще с 1 дня ездили каждый день, но тогда муж за рулем был, теперь и я водитель, поэтому ездим еще чаще 🙂 мне гораздо сложнее дома сидеть. Ксюша кстати другая, неспокойная в этом плане, может плакать в авто кресле, или даже на руках, но мы терпим😉
Aquarel,и мои комплименты вашей семье!  Вовчик такой серьезный мужичок)

Найс,попробуй через радикал вставлять фото. Напишу в личку

syclon
Alina, у меня муж Соню-лялю гоблиненком звал, Тоню- пучелучик.. а по мне они такие красииивые, совсем не гоблиненки и пучелучики))) так что все относительно)))
:2funny: муж приколист
Malinka0603,
Malinka0603
Найс,может и правда анастезия так подействовала?
возможно((( я уж потом о ребёнке подумала... как на неё подействует, пусть даже и малая доза...
marissa,
marissa
Найс, у меня так лактостазы проходят.  а грудь болит?
в тот день болела. очень. набухла одна конкретно (та, которая предназначена для след. кормления,т.е втрая, которую опустошила дочь до гуляния ещё вродь ничего, не болела), на природе покормила больной грудью, вроде полегче, потом обе набухли разом.

на след. день уже было намного легче. темпа спала. грудь пришла в норму.

Хелин,
Хелин
Найс, ты такая красавица миниатюрная! Насчет плохого самочувствия, может из-за прилива большого застой образовался...хотя быстро прошло...даже не знаю что это было.
ай спасибо за комплимент)))) дааа, поплохело точно из-за прилива. ночь отлежалась и усё. на след. день снова можно жить))))
syclon
Яйя, а старшая с вами была? тоже хочу куда-нить выбраться, но детей оставить не с кем, а на автобусе с 3мя я боюсь ехать- старшие сидеть на месте не будут им бегать надо

Старшая у свекрови пока что, но мы очень переживали что ее не взяли, там есть чем заняться, многие купались даже... Так с ней все равно бы кто то из нас был, но с тремя я не уверена что справились бы.
Найс, красивая! Это у тебя скорее всего от воздуха, организм ошалел от кислорода. Мы коляску даже не брали, т.к.в горной местности бродили.
Найс, точно, у меня тоже стооолько молока вчера пришло, море просто, видимо тургоякский воздух так действует.
Оюшминальда,  жарко ,да? А я заказала себе эргобеби с америки...
У меня муж тоже хочет что-то быстропристежгивающееся, шарф лень ему мотать. Что брать- эрго или амареу?
А мне шарф почему то неудобно(((( Не умею я это заматывать, продать надо))
Vendett@,да, жарко, если 30 градусов на улице. Но у нас на Урале частенько прохладно бывает, вот в такие дни эрго оочень выручает. Во всяком случае, с моим ручным ребенком, это спасение. Может, эргобеби дышащий? Дешевле получилось из Америки заказать, чем здесь купить?
Яйя
У меня муж тоже хочет что-то быстропристежгивающееся, шарф лень ему мотать. Что брать- эрго или амареу?
я как то запала на на амаэру. Недавно мужу ССК повесила, погуляли, подходим к дому, я говорю вот теперь ты слинго папа, а муж в ответ, я слинго труп))).
Malinka0603, тренируй сия, у меня уже за 1минуту получается намотать и исправить.
Джанет, 😀
Яйя,
Яйя
Найс, красивая! Это у тебя скорее всего от воздуха, организм ошалел от кислорода. Мы коляску даже не брали, т.к.в горной местности бродили.

пасиб, приятно!

вот и мы думаем, что нас всех разом накрыло чистотой и красотой родной природы, что аж попрыщело! но вроде справились. даже ещё хотим))))
Vendett@,Сканис,rediska-kat,Olchik74,marissa,Анта,Наф@ня,Manticora,Alina,Manech,Malinka0603,Яйя,Джанет,Спасибо за комплименты, засмущали прям :ой засмущали:
Malinka0603
Алая Буква, а что там слышно с нашими рюкзаками?
Тожееее интересно!!! 🙂
у моего организма всегда реакция на свежий воздух. падает давление и голова жутко болит.
Malinka0603, у нас номер EA248868705RU посылки, слежу тут http://www.em***spost.ru/ru/ - оранжевый квадрат под картинкой анимированной
на сайте 24огомая отмечена, емс только что говорят, последний раз видели 25ого в Москве

В Челябинске нет её...
Ыыыы

Девочки, расстроенная вся приехала - мне декретных выдали - 23, вместо 45.
Жду бухгалтера из отпуска, но, судя по документам, это и есть реальная цифра. Капец, как обидно. :-|

Вчера выскочила к Вике в первом попавшемся шарфе - синий с одуванами, блиииин, а я продать хотела не мотая ни разу - какое счастье, что намотала - не отдам никому, чудо шарф 🙂 80% бамбука - мне не жарко, ребёнку комфортно, шарф мягчайший нежнейший, пластичный, упругий, ыыы мечта кинестетика. Муж, о чудо, одобрил. Обычно на шарфы все плюётся, а у этого цвет с джинсой схож, приятнейший в общем. Да одуванчики ещё мои любимые :smitten:
мммммммм
Aquarel, папы не хватает только, очень славные вы втроём 🙂
Джанет, а какой амаэру? Я нашему папе тоже хочу что-то взять немотательное. там у них есть абсолютно без всего один рюкзак
Алая буква,Папа фотографирует, спасибо 🙂
Алая буква, Экспресс-доставка 😀
😀
:2funny: точноAquarel,
Aquarel, весь мир подождёт, это точно...
Алая буква,пока не знаю какой, это мне самой нужно. от сск спина, точнее плечо жутко болит.  Нам не часто, иногда до поликлиники доехать или старшешо на занятия увезти. Думаю может мне шарфик нужен...
Алая буква, читать твои посты одно удовольствие. Люблю, когда люди красиво изъясняются на русском языке 😉 Ты случайно не филолог ? Мне вот читать в последнее время не удается, а очень не хватает такого качественного чтива 😉
Найс, Aquarel, такие все красивые! Так приятно смотреть на такие счастливые лица!!!

Алая буква, что– то экспресс доставка вас подвела (( мне из америки футболка для мужа, кажется, быстрее пришла 🙂 Ох, а я теперь ещё один рюкзак хочу у ай лав мам, а муж не разрешает, говорит, что одного хватит. Я умом–то его понимаю, но хочется такой такой красоты побольше))) Ну я чтоб сильно не печалиться заказала себе пару слингобус 🙂
Olchik74,   массаж будем делать у Светланы Николаевны, она работает в поликлинике на Юрюзани,  мне ее порекомендовали, пока не знаю, что и как будет, напишу потом. зимой мы у другой массажистки делали, но у нее уже июль расписан...