4 июня 2012, 09:49
Китти81, если ребенок на грудном вскармливании, то допаивать не обязательно! Вливать из шприца не надо, иначе ребенок будет давится и может отказаться от груди.
У нас ливень!
У нас ливень!
Калипсо:idiot2: Жесть! Да что далеко ходить то! Мою тетю пеленали до 9!!!! Месяцев!!! Реально пеленали, не только на ночь а на весь день! Сейчас в 9 мес уже бегают во всю некоторые детки! А кто то и раньше, как Евангелина, например :lol:
Да, согласна с Nastya, свекровь у меня сохранила книжку, куда записывала как развивается ее сын, вес, умелки и все прочее. Так вот, 30 лет назад в 1 месяц ребенку вводили прикорм в виде тертого яблока :shock:
Nastya
Наф@ня, смекта хорошо помогает, все пройдет пусть @@@@@@@@@!
NastyaМне кажется там коралл и рыбки 🙂
Калипсо, а что у тебя на аве?? Не могу разглядеть.
AquarelNastyaМне кажется там коралл и рыбки 🙂
Калипсо, а что у тебя на аве?? Не могу разглядеть.
Manticoraгде взяла? дорогие?)))
Сканис, я в субботу тоже брюки не купила, взяла 2 макси юбки, топы кормительные заказала в инете и сарафан длинный там же...
Ленк.
lookas, только у неё там в контактах e-mail, skype, а местоположение США..
AquarelКалипсо:idiot2: Жесть! Да что далеко ходить то! Мою тетю пеленали до 9!!!! Месяцев!!! Реально пеленали, не только на ночь а на весь день! Сейчас в 9 мес уже бегают во всю некоторые детки! А кто то и раньше, как Евангелина, например :lol:
Да, согласна с Nastya, свекровь у меня сохранила книжку, куда записывала как развивается ее сын, вес, умелки и все прочее. Так вот, 30 лет назад в 1 месяц ребенку вводили прикорм в виде тертого яблока :shock:
marissaЛенк.
lookas, только у неё там в контактах e-mail, skype, а местоположение США..
Она вроде давно уехала, у меня мишка еще мелкий был
Aquarelабалдеть, у меня и не капнул, ветрище только поднялся ужасный.
Ураа, вот и мы дождь дождались!!! :ура: Ой хоть бы пух этот ужасные заодно прибило!
ManticoraВидимо к дождь и болело!!! Рада, что тебе легче 🙂
Наф@ня
У нас понос((( раз 10 за час сходила уже, кал как у новрожденного: зерна и зеленое желе/слизь и похоже её это беспокоит((( + ещё сопли, блииин. Дала смекту, жду...так неохото в инфекционку если что(
Малютка в утробе матери находится в замкнутом пространстве, он привык к этому, постоянно натыкаясь ручками и ножками на препятствия – гибкие стенки матки. После рождения кроха не умеет четко координировать свои действия и можно наблюдать, как он «подпрыгивает» или «вздрагивает».
Свободное пеленание помогает малышу ощутить себя в знакомой обстановке. Очень хорошо, если под пеленкой нет большого количества одежки, тогда малыш может найти свои ручки, ножки, сосать любимый пальчик, как он делал это в животике мамы.
Таким образом, правильное пеленание помогает малышу почувствовать себя в привычной, комфортной обстановке, которая дает ему необходимое чувство спокойствия и защищенности.
ЯйяА у нас 2 капли упало! 🙁 Дождь мим прошел! Уже солнце во всю светит 🙁
У нас такой дождь прошел, ничего из окна не видно было. Ксюша ноет если с рук спускаю, ей уже ничего не интересно, ни коврик ни карусельки.