Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))

1 496 сообщений · 98 862 просмотров · стр. 37 из 38
Китти81, если ребенок на грудном вскармливании, то допаивать не обязательно! Вливать из шприца не надо, иначе ребенок будет давится и может отказаться от груди.
У нас ливень!
Да, согласна с Nastya, свекровь у меня сохранила книжку, куда записывала как развивается  ее сын, вес, умелки  и все прочее. Так вот, 30 лет назад в 1 месяц ребенку вводили прикорм в виде  тертого яблока :shock:
Olchik74,Nastya,Здорово! Может и нас стороной не обойдет!!! :ура:
А куда у нас Барбариска делась? Кто-нить знает? Они вернулись из деревни? А то я не читала, что вы тут за выходные писали :ой засмущали: :смеется:
Наф@ня, смекта хорошо помогает, все пройдет пусть @@@@@@@@@!
Калипсо
Да, согласна с Nastya, свекровь у меня сохранила книжку, куда записывала как развивается  ее сын, вес, умелки  и все прочее. Так вот, 30 лет назад в 1 месяц ребенку вводили прикорм в виде  тертого яблока :shock:
:idiot2: Жесть! Да что далеко ходить то! Мою тетю пеленали до 9!!!! Месяцев!!! Реально пеленали, не только на ночь а на весь день! Сейчас в 9 мес уже бегают во всю некоторые детки! А кто то и раньше, как Евангелина, например :lol:
Aquarel, регидрона нету у меня((( только вечером муж привезет. Я грешу на компот из сухофруктов вчера вечером дала первый раз. А дождь будет! Такая туча из Че движется и ветер уже поднимается.
Калипсо, а что у тебя на аве?? Не могу разглядеть.
Nastya
Наф@ня, смекта хорошо помогает, все пройдет пусть @@@@@@@@@!

Спасибо, надеюсь поможет. Или как мама мне говорит это к зубам)))))
Что то Вовка сегодня какает тоже больше обычного :-|
Наф@няДаже если вечером дашь - хорошо! 🙂 Выздоравливайте :рай:
ура дождь и мне легчает!!!!!!! ))))

Нафаня не болейте, пои ее много-много.
Nastya
Мне кажется там коралл и рыбки 🙂
Aquarel
Nastya
Мне кажется там коралл и рыбки 🙂

и мне так кажется, я почти закончила работать, а дети почти разнесли квартиру...
А вы деткам руки моете в течении дня? Просто Маргоша постоянно с кулаком во рту, может занесла чего вот и понос.

У нас такой ветрищееее аж телек перестал вещать))))
Китти81, массаж делали, буквально неделю назад закончили.

Nastya, я понимаю что препарат хороший, я почитала в инете про него, но так вот просто не хочу его ставить без серьёзных причин. А Вы по каким причинам ставили этот препарат ребёнку?
КотофейКа, мы два раза были у Ипановой, а сейчас попали к Дроздовой, хотя и Ипанова говорила нам в 4 месяца что мы не стоим на ногах, у нас нет опоры, а Дроздова сказала что мышцы слабые.. как они видят? вот массажистка наша говорит что мы отлично развиваемся!
lookas, спасибо! попробую.
Ураа, вот и мы дождь дождались!!! :ура: Ой хоть бы пух этот ужасные заодно прибило!
ManticoraВидимо к дождь и болело!!! Рада, что тебе легче 🙂
Всех малышей с датками😉.  Только читать успеваю, мы гуляем по 3 раза в день. Домой покушать и приготовить покушать. У нас тоже с носиком беда, сейчас уже тт т... Старший приболел и малявка засопливила. Сегодня к парикмахеру записалалась на 8 вечера, хоть порадую себя. Целый день поесть  , сцедить, всех накормить, погулять, приготовить😉)) мы уже на СВ, не успеваю расцеживаться, Настя по 120 уплетает🙂 старший зарядник от айпада утопил, я незнала и в сеть его. Хорошо только автомат выбило и зарядник сгорел, теперь незнаю чем заряжать от тел не заряжает;(
Olchik74,И у нас и еще какой...
КотофейКа

присоединяюсь!
Ленк., ВЧД, гидроцефалия.
Nastya, коралл и рыбки, когда-то давным давно на юге в аквариуме фотографировала.
lookas, только у неё там в контактах e-mail, skype, а местоположение США..
Manticora
Сканис, я в субботу тоже брюки не купила, взяла 2 макси юбки, топы кормительные заказала в инете и сарафан длинный там же...
где взяла? дорогие?)))
Ленк.

Она вроде давно уехала, у меня мишка еще мелкий был
Aquarel
Калипсо
:idiot2: Жесть! Да что далеко ходить то! Мою тетю пеленали до 9!!!! Месяцев!!! Реально пеленали, не только на ночь а на весь день! Сейчас в 9 мес уже бегают во всю некоторые детки! А кто то и раньше, как Евангелина, например :lol:

издевались над  детьми как могли :смеется:
я всем своим родственникам сразу сказала не пеленала и пеленать не буду, ноги от этого прямыми не будут 🙂
Наф@ня, я своему мою с мылом, потому как тоже кулаки изо рта не высовывает, а ведь  все равно  его за ручки берем
Наф@ня, я тоже про зубы подумала.
marissa
Ленк.

Она вроде давно уехала, у меня мишка еще мелкий был

ааааа, не посмотрела я. Может ей в блоге вопрос задать?
Калипсо,Вообще не понятно с чего они решили, что чем туже пеленаешь тем прямее ноги :смеется:
Позвонила Оксане сейчас, она нас помнит, так приятно :smitten: Сказала, что у нее много окон, она посмотрит и позвонит когда нас возьмет  :smitten:
Aquarel
Ураа, вот и мы дождь дождались!!! :ура: Ой хоть бы пух этот ужасные заодно прибило!
ManticoraВидимо к дождь и болело!!! Рада, что тебе легче 🙂
абалдеть, у меня и не капнул, ветрище только поднялся ужасный.
Хелин, в горках одну в insity (1300) хлопок чернильно серый.
http://www.incity.ru/collection/vl_12/yubki/224306.html
вторую в orsay 1500. , белая.  store.orsay.com/maxirock-navy.htm?v=p&lg=de&epoqId=67932816-d7b2-47e9-87f2-c0ef3e79a4ad&productId=72630354
В Зару не попала, мне там еще одна приглянулась, но 2-х мнне кажется пока достаточно.)

Aquarel, да не знаю, раньше так считали

девочки, подскажите, а массаж только пои показаниям или  просто так тоже можно поделать?
старшей дочке делали массаж 6 лет назад и тоже  массажиста звалии Оксана, вот интересно она это или нет?
может кто-нибудь ее контакты в личку сбросить?
Хелин,Да у нас тожеее!!!🙁 Зря обрадовалась! 🙁 Ветер дует а толку нет, похожу он мимо прошел 🙁
Калипсо,Массаж полезен и без показаний 🙂 - общеукрепляющий 🙂
девчата, спасибо за поздравления 🙂
Наф@ня
У нас понос((( раз 10 за час сходила уже, кал как у новрожденного: зерна и зеленое желе/слизь и похоже её это беспокоит((( + ещё сопли, блииин. Дала смекту, жду...так неохото в инфекционку если что(

Нафаня, пить давай много, сколько раз сходили столько должна попить, хотя бы по 100 мл, это в инфекционное нас учили... Ой, я думала это у старшей твоей, тогда грудь почаще или водичку если приучены, но не по 100 мл, а сколько выпьет.
Ух наболтали.
Девочки, Акварель, Нафаня, очень сочувствую, понос - страшная штука. Поправляться.
Мы чуть не попали - едва успели с прогулки прийти, ливень хлынул, уже прошёл.
Про пеленание - смысл то пеленания на самом деле вовсе не в обездвиживании и не в прямых ногах. Это наши совковые врачи уже понавыдумывали и фанатично вдалбливали, организовав тугое, вместо свободного. Детку пеленают для её же комфорта.
Малютка в утробе матери находится в замкнутом пространстве, он привык к этому, постоянно натыкаясь ручками и ножками на препятствия – гибкие стенки матки. После рождения кроха не умеет четко координировать свои действия и можно наблюдать, как он «подпрыгивает» или «вздрагивает».
Свободное пеленание помогает малышу ощутить себя в знакомой обстановке. Очень хорошо, если под пеленкой нет большого количества одежки, тогда малыш может найти свои ручки, ножки, сосать любимый пальчик, как он делал это в животике мамы.
Таким образом, правильное пеленание помогает малышу почувствовать себя в привычной, комфортной обстановке, которая дает ему необходимое чувство спокойствия и защищенности.

Ульянка, дочу с даткой! Здоровья!
Ты будешь хвастаться то поездкой, кстати? 🙂

Массаж у профессионала без показаний - я бы не рискнула. Всё равно для ребёнка стресс - допуск к его телу чужого человека, даже если ребёнок улыбается ему. А тот самый, профилактический массаж - мама сама может освоить, это элементарно.

Мед.карта пап и мама - удобная штука, у меня есть моя 🙂 Я своим детям тоже сохраню - нафиг она в архиве кому-то нужна. Вообще, не понимаю, зачем отдают.
У нас такой дождь прошел, ничего из окна не видно было. Ксюша ноет если с рук спускаю, ей уже ничего не интересно, ни коврик ни карусельки.
Алая буква, Я свою хочу забрать, мне отдадут?
Яйя, спасибо, даю водичку но она так мало пьет, вот смекту много выпила, сейчас спит, посмотрим...не знаю через сколько она должна помочь
Наф@ня, сметка вкусная, они ее любят.
Алая буква,У нас нет поноса 🙂 Ксюша, ты не узнавала про одежду? Как там с размерами?
Яйя
У нас такой дождь прошел, ничего из окна не видно было. Ксюша ноет если с рук спускаю, ей уже ничего не интересно, ни коврик ни карусельки.
А у нас 2 капли упало! 🙁 Дождь мим прошел! Уже солнце во всю светит 🙁