Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 14 из 38
Lenchenka, Лена, очень прошу если узнаешь дай знать. Переживаю за нее, хочу чтоб нормальный врач посмотрел.
Смотрела сейчас распределение в садики. Конечно, я понимала, что путевка в ясли нам не светит, но все равно обидно. С какой радости милиция и военнослужащие - льготники, а я должна работать на страну в муниципалке за копейки и няне платить больше, чем там зарабатываю?
Lenchenka, а где ты видела справедливость((((
Ленусь, а ты в муниципалке должна работать? это так положено да?
В красивущей распродажу глядела?
Lenchenka, Лен, а ты няню нашла?
Malaya, не должна, но не могу отказать научному руководителю, тем более, что сама защита еще в октябре.
Missis, нет не нашла. Срок выхода отодвинулся на сентябрь, поэтому я прекратила поиски пока. Решила в августе в мал//енький проказ//ник обратиться, вроде хвалят это агенство
Lenchenka, ясно, но во всем есть положительные моменты, ведь так)))
Lenchenka, у нас в городе про/казник - единственное агентство по няням
вот у меня няня пробовалась оттуда, но не подошла((((( Артем опять забраковал
С понедельника придет другая, но с Глебкиного садика воспитатель. Мне она очень понравилась.Если Артем опять никак ее не воспримет, то если хочешь, тебе ее "передам"
все)моя миссия на сегодня закончилась, пойду спать)) Спокойной ночи,девочки))
Missis,а как забраковал? не идет на контакт?
Malaya
Lenchenka, ясно, но во всем есть положительные моменты, ведь так)))

Ну не знаю, что положительного в том, чтобы расходы на работу превышали доходы с нее)))
Уговариваю себя, что до 2х лет в садике делать нечего и это сплошной рассадник инфекций)).
Sasha_tishina
Missis,а как забраковал? не идет на контакт?

да, как Тема реагирует? И напиши в личку подробно про воспитателя, пожалста?
Sasha_tishina, вообще ни в какую........орет и все((((
Lenchenka,давай, следующую неделю я посмотрю на нее и она на нас, если вообще никак, то я тебе позвоню и расскажу все
Missis
Lenchenka,давай, следующую неделю я посмотрю на нее и она на нас, если вообще никак, то я тебе позвоню и расскажу все

ок.
Sasha_tishina, а я твою новую аватарку вижу))
Sasha_tishina, красотульная авочка!!!!!!!!!
про машины-у нас 8-ая машина за пять лет, мужу они быстро надоедают и он покупает другую.)))))))правда нынешняя у нас целый год-это рекорд! муж работая в бмв их другам своим не рекомендует, очень дорого стоят комплектующие, огромный расход бензея, хотя по комфорту и управляемости-машинка класс! мне тоже копейка нра!
Lenchenka
Уговариваю себя, что до 2х лет в садике делать нечего и это сплошной рассадник инфекций😉).

Я тоже в этом глубоко убеждена. Нам в этом году место не досталось, но я и сама не собиралась Матвея в садик отдавать сейчас, маленький он очень. Если зарплаты мужа хватает, то не стоит рваться на работу, ребенку мама нужнее, а поработать всегда успеем, детки так быстро растут.
Девочки, несправедливо благодарите за киш и блины только, а как же обалденная Крошкина пицца??? 🙂 Надя, Оксик, спасибо!

http://files.mail.ru/TYZQN2
Ждала мужа, но он пока с работы не пришел( зато посмотрела фильм "живая сталь", всплакнула пару раз, хоть и не над чем)))) но фильм хороший, рекомендую! и иду спать 😉
Самой всем спокойной ночки и самых замечательных выходных!!!!
доброе утро)) Нескучных вам выходных))
Доброе утрО!!!

Sasha_tishina, и тебе повеселится! У меня точно выходные будут нескучные!)
Вчера в 22 часа с Матвеем вырубилась. Потом муж решил, что мне неудобно спать в позе снежинки, хотел меня подвинуть, а я подскочила, увидела, что времени уже 3 часа ночи, ломанулась к нетбуку, сразу на форум, еще отрезала себе ломоть черного хлеба и налила кружку воды, вот он ржал))
Lenchenka
Смотрела сейчас распределение в садики. Конечно, я понимала, что путевка в ясли нам не светит, но все равно обидно. С какой радости милиция и военнослужащие - льготники, а я должна работать на страну в муниципалке за копейки и няне платить больше, чем там зарабатываю?
ну дак нам только эту одну льготу и оставили, а минусов намного больше в военной службе, я даже рассказывать не буду, это понимают только те кто служит, многие говорят дак не служите, но это уже призвание, в моей и мужниной семье военные уже 3 поколения, поэтому несмотря на все трудности идем этим путем, возможно от того, что другой жизни мы не знаем или не хотим знать. Конечно хотелось бы жить в городе со всей родней, так намного проще, и в финансовом плане и в плане моральной поддержки, а не мотаться по гарнизонам, собирая контейнеры, это я очень хорошо умею делать((( Так что льгота в садик я считаю вполне заслуженной, неужели если придет приказ срочняком уезжать в другой город на новое место службы мне нужно вставать в конец очереди, мне на службу нужно выходить, это не гражданка, уволился и все.
Мы в этом году тоже не получили садик, но пока надежда еще теплится. Сейчас начнут обзванивать тех кому путевки дали и если кто-нибудь откажется то будут еще путевки. Сказали если путевку возьмут и будут сидеть с ней в обнимку и не пойдут в этом году в садик (не предупредят, что по позже пойдут), то путевка будет аннулирована и придется в очередь вставать по новой. А так хотелось уже на работу выйти, устала от дня сурка. Каждый день одно и тоже.
llisa,а я не хочу на работу, меня она достала уже, единственное только то что денег катастрофически не хватает, но даже из-за них не собираюсь выходить, очень надеюсь на 2013 год, когда нам поднимут денежное довольствие, там полегче будет.
Бушочек, я бы посидела еще годик дома, если бы хоть пособие платили (какое не какое и то хорошо), а то никуда поехать не можем. Мужа вижу редка все время на работе, выходных у него нет, все вкалывает и вкалывает
llisa,мы уже 3 год никуда не ездили(((
Бушочек

вы хоть 3, а мы пока нигде не были. Дочь старшая говорит, что мы бомжи. Потому что нормальные типа люди за границу ездят 2 раза в год (у нее в группе все дети так ездили), вот такое мнение у дочери
llisa
Бушочек

вы хоть 3, а мы пока нигде не были. Дочь старшая говорит, что мы бомжи. Потому что нормальные типа люди за границу ездят 2 раза в год (у нее в группе все дети так ездили), вот такое мнение у дочери
мы за границей тоже ни разу не были, нам низзя из-за работы, максимум у нас отдых в Сочах и Адлере, или к родителям одним или вторым ездим.
Я хочу в следующем году с детьми за границу одна поехать. ну или может форумский выезд получится))
Я встретила недавно знакомую, она говорит, у них в садике дети с родителями ездили в Египет и привезли какую-то лихорадку, уже 2 случая заболевших. Так что иногда лучше побыть бомжами, чем подхватить какую-нибудь неведанную заразу.
llisaДочь старшая говорит, что мы бомжи. Потому что нормальные типа люди за границу ездят 2 раза в год (у нее в группе все дети так ездили), вот такое мнение у дочери

Ей 7 лет и она так печалится, а я 25 лет никуда не езжу, только в Украину 2 раза - в 3 года и в 16 лет. А мужу моему так до 45 лет загранпаспорт не дадут, поэтому он только после 45 сможет куда-то выехать.
sutemeva
Я хочу в следующем году с детьми за границу одна поехать. ну или может форумский выезд получится))
Я встретила недавно знакомую, она говорит, у них в садике дети с родителями ездили в Египет и привезли какую-то лихорадку, уже 2 случая заболевших. Так что иногда лучше побыть бомжами, чем подхватить какую-нибудь неведанную заразу.

Конечно Маш много минусов и плюсов в поездках за границу. Но вот у нас знакомые в год раза 3 ездят везде и ни разу ничего не привозили. Я думаю кому суждено, какую- нибудь заразу подхватить он ее и здесь может подхватить
sutemeva, я тоже ни где не была ни разу. Просто раньше время другое было и достаток почти у всех одинаковый (по крайней мере мое окружения), поэтому я на эту тему не заморачиваюсь. А вот у них вся группа состояла из обеспеченных родителей, которые везде могли позволить себе ездить и дети умудрялись еще обсуждать тех у кого родители не в состоянии ездить. А это очень не приятно
привет всем! хороших всем выходных, девочки! мы собираемся на шашлы с подружками))) хоть бы не было дождя!!
Веснушк@
привет всем! хороших всем выходных, девочки! мы собираемся на шашлы с подружками))) хоть бы не было дождя!!

и тебе хорошо отдохнуть и повеселиться
sutemeva, Маша, спасибо за фото!
llisa
sutemeva, я тоже ни где не была ни разу. Просто раньше время другое было и достаток почти у всех одинаковый (по крайней мере мое окружения), поэтому я на эту тему не заморачиваюсь. А вот у них вся группа состояла из обеспеченных родителей, которые везде могли позволить себе ездить и дети умудрялись еще обсуждать тех у кого родители не в состоянии ездить. А это очень не приятно
у тебя ещё всё впереди, побываешь ещё везде, Настён!
Веснушк@, спасибо Анют, я очень на это надеюсь. С моим то скрягой :2funny:
llisa
Веснушк@, спасибо Анют, я очень на это надеюсь. С моим то скрягой :2funny:
  и я со своим))) я уже ему так и говорю, что походу в Европу мы махнём тока на пенсии))))))  :2funny: :knuppel2:
llisa, согласна с Анютой)))) я первый раз в жизни увидела море в 23 года! Но все равно свое детство считаю самым счастливым, спасибо памяти, она помнит только хорошее))))))
Olesss
Белочка,Ленчик так и не поспала?
поспала
Olesss
Sasha_tishina,Веснушк@,Белочка, вы же знаете, ЧТО мы теперь ждем с нетерпением??? :roll:
Оль для особо тормозных дай еще подсказку