1 июня 2012, 18:19
Lenchenka, Лена, очень прошу если узнаешь дай знать. Переживаю за нее, хочу чтоб нормальный врач посмотрел.
Malaya
Lenchenka, ясно, но во всем есть положительные моменты, ведь так)))
Sasha_tishina
Missis,а как забраковал? не идет на контакт?
Missis
Lenchenka,давай, следующую неделю я посмотрю на нее и она на нас, если вообще никак, то я тебе позвоню и расскажу все
Lenchenka
Уговариваю себя, что до 2х лет в садике делать нечего и это сплошной рассадник инфекций😉).
Lenchenkaну дак нам только эту одну льготу и оставили, а минусов намного больше в военной службе, я даже рассказывать не буду, это понимают только те кто служит, многие говорят дак не служите, но это уже призвание, в моей и мужниной семье военные уже 3 поколения, поэтому несмотря на все трудности идем этим путем, возможно от того, что другой жизни мы не знаем или не хотим знать. Конечно хотелось бы жить в городе со всей родней, так намного проще, и в финансовом плане и в плане моральной поддержки, а не мотаться по гарнизонам, собирая контейнеры, это я очень хорошо умею делать((( Так что льгота в садик я считаю вполне заслуженной, неужели если придет приказ срочняком уезжать в другой город на новое место службы мне нужно вставать в конец очереди, мне на службу нужно выходить, это не гражданка, уволился и все.
Смотрела сейчас распределение в садики. Конечно, я понимала, что путевка в ясли нам не светит, но все равно обидно. С какой радости милиция и военнослужащие - льготники, а я должна работать на страну в муниципалке за копейки и няне платить больше, чем там зарабатываю?
Бушочек
llisa,мы уже 3 год никуда не ездили(((
llisaмы за границей тоже ни разу не были, нам низзя из-за работы, максимум у нас отдых в Сочах и Адлере, или к родителям одним или вторым ездим.Бушочек
llisa,мы уже 3 год никуда не ездили(((
вы хоть 3, а мы пока нигде не были. Дочь старшая говорит, что мы бомжи. Потому что нормальные типа люди за границу ездят 2 раза в год (у нее в группе все дети так ездили), вот такое мнение у дочери
llisaДочь старшая говорит, что мы бомжи. Потому что нормальные типа люди за границу ездят 2 раза в год (у нее в группе все дети так ездили), вот такое мнение у дочери
sutemeva
Я хочу в следующем году с детьми за границу одна поехать. ну или может форумский выезд получится))
Я встретила недавно знакомую, она говорит, у них в садике дети с родителями ездили в Египет и привезли какую-то лихорадку, уже 2 случая заболевших. Так что иногда лучше побыть бомжами, чем подхватить какую-нибудь неведанную заразу.
Веснушк@
привет всем! хороших всем выходных, девочки! мы собираемся на шашлы с подружками))) хоть бы не было дождя!!
llisaу тебя ещё всё впереди, побываешь ещё везде, Настён!
sutemeva, я тоже ни где не была ни разу. Просто раньше время другое было и достаток почти у всех одинаковый (по крайней мере мое окружения), поэтому я на эту тему не заморачиваюсь. А вот у них вся группа состояла из обеспеченных родителей, которые везде могли позволить себе ездить и дети умудрялись еще обсуждать тех у кого родители не в состоянии ездить. А это очень не приятно
llisaи я со своим))) я уже ему так и говорю, что походу в Европу мы махнём тока на пенсии)))))) :2funny: :knuppel2:
Веснушк@, спасибо Анют, я очень на это надеюсь. С моим то скрягой :2funny:
Olesssпоспала
Белочка,Ленчик так и не поспала?
OlesssОль для особо тормозных дай еще подсказку
Sasha_tishina,Веснушк@,Белочка, вы же знаете, ЧТО мы теперь ждем с нетерпением??? :roll: