Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 12 из 38
sutemeva
Ну уж какие бог дал руки-ноги-попы-сиськи - с такими и будем жить, что теперь)) И вообще у женщины должна быть попа и бёдра, всё округлое и красивое. Женщина не должна быть похожа на мальчика, да. Не зря же устраивают конкурсы типа "Мисс попа", вряд ли на таком конкурсе победит супнабор 🙂 Надо вилять попой, а не греметь костями. Где-то читала, что наиболее привлекательными с точки зрения мужчин считаются пропорции талия + 1/3 = попа. то есть чтобы иметь попу 90 см надо и талию сделать 60. А как у меня талия 70 и попа 92 - и фигура напоминает не песочные часы, а цилиндр. Но у меня широкая грудная клетка и даже когда я в школе носила 40 р-р талия была не меньше 64 см. Конституция такая))
так интересно получается, вроде как сначала ну уж чем бог наградил, тем и будем радоваться, а потом идет опускание худых, про то что они костями гремят, это кто выражение придумал, не те ли кто имеют лишний вес?
Девочки, давайте, эту тему не будем трогать,а?!
Девочки все мы прекрасны, и худышки и пухляши и те у кого спортивная фигурка))) о чём речь?)) любите себя!!)
Cеребряшка, Катюш, а мы и не в курсе!!! 🙂 ну, с вас тогда за одно бум машину вашу обмывать)))))) поздравляем! пусть служит вам верой и правдой! не подводит)
на балкон вышла - аж дуууушноооо, еще и пух летает(((
Надеюсь в парке будет посвежее :smitten:
Девчи, чай наверно в термосе не стоит брать :roll:
блиан, на ВАС на всех че ПМС напал, вы че придираетесь то и на свой счет все воспринимаете, запарили уже, УГОМОНИТЕСЬ!!! А то я в бешенство впадаю, а это будет похлеще атомной войны!)))))

Серебряхина че за покупка авто в тихушку, кались какой авто приобрели?? Я за вас так рада, поздравляю! Ровных вам дорожек))
Кaтрин,Malaya, спасибо большое, дорогие 🙂
Бушочек, так это все было сказано в шуточной форме , я что-то не припомню,чтоб так яро обсуждалось по-серьезному . Вы чего? 🙂 какая разница у кого какая фигура, главное , что все мы любимы и счастливы 🙂

наташ, ты мне лучше скажи , как одежка-то? всё подошло?
Веснушк@, согласна, мне вообще все равно кто что говорит и считает! Все имеют право на свою...точку зрения)))) особенно на себя!
Мне и костлявенькие нравятся и во всей красе)))) главное что человек хороший! так что хорошие и не обидятся никогда, они ж хорошие))))
Серебряшкины!!!и вы молчите!!! с машинкой вас!!!)))))Пусть приносит только радость))

Мы потихоньку собираемся, как раз к 3-3:30 подгребем в парк))
Olesss,какой нафиг чай, перегреться что ли хочешь? квас, минералка, чай нестия и т.д я думаю даже сок не стоит, сладко))
Cеребряшка,да, на удивление нам все подошло, качеством я очень довольна, только одно платье не пришло, будет возврат денег. Наверное буду еще участвовать.
Как вам моя аватарочка? ей уже 100 лет в обед, собственное производство-хэнд мэйд,так сказать))
Sasha_tishina, :mrgreen:
Sasha_tishina,не успела тебе комплимент по аватору отвесить, опередила вопросом)) Клевская!!!
Веснушк@,Как у вас со сном? Ямы не дошли до кровати...купаться завернулииии))))))) щас будем закругляться и байки)
Как-то Алешу с садика надо забрать, папа наш далеко и может седня не вернуться... может по дороге в парк за ним заедем или если Анюта раньше встанет, вместе с ней сгоняем)
Вообщем мы будем после 16, как Анюта и писала, надеюсь основной жар уже начнет спадать!!!
Kroshka,ты во скоко собираешься?
мы ток встали. Щас бум обедать,да собираться потихоньку
Добрый день! С праздником всех!!!

Sasha_tishina, Саша я удалила зуб!!!

Блин, он оказался сложный 🙁 теперь болит, но выпила кеторолу, к ночи надеюсь он выйдет из меня 🙂

Так что давай, теперь твоя очередь!

Много чего хотела написать, всего не помню.

Оля Олесс, картина классная!!! С Подружкой твоей созвонилась, но пока не можем встретиться 🙂 Может сегодня.

А Еще вчера Катю не смогла уложить днем спать, это был караул!!!! Но вообще все хорошо!
Kroshka,Sasha_tishina, спасибо  🙂
Sasha_tishina, аватарочка супер! 🙂 молодец , рукоделочка 🙂
Бушочек, а нам из 3х вещей подошел только 1 сарафан, он реально на рост 80. А комбез джинсовый похоже на 68-74, нам он маловат, когда Поля садится , лямки кожу режут, они ж тоненькие.Так вот на этом комбезе нет этикетки даже, т.е. где "опознават.знак",что он на год ? а платье даже на голову не налезло , на нем этикетка, что оно на 68! вот как так? пересорт или турки реально думают,что ребенок в год 68 см?
в общем, хз что у этих турков с размерами. расстроилась ,кач-во нормальное за такие денежки.
Cеребряшка,Катя, с машинкой!!! Чтобы ни гвоздя ничего там еще желают!!!!

Оля, Даньку со студенчеством.

Шокаладку с сережками( я хочу Кате проколоть, все против, тоже пойду тайком колоть 🙂)
А вообще половину не понимаю, кто про что пишет 🙂)) Что же через 2 месяца будет 🙂

Olga,спасибо, Оль ))
я тоже поле хочу проколоть, но пока очкую что-то )))
девочки ,а наша Тоня еще приехала?
мы дрыхнем, как встанем так и соберемся. Пиццу закинула в духовку!!!! Заскочим в магаз за питьем и к вам!

девы насколько я боялась всех этих прививок, уши колоть легче!
Всех с праздничком!!!
Чудесного начала летнего сезона!!!  :рай:
Cеребряшка
девочки ,а наша Тоня еще приехала?
молчит пока(((
SoniMa,ты в парк прибудешь?
Olga,Олик, надеюсь, что все-таки встретитесь))) У нее 3 мелких детей, поэтому тяжко конечно)))
Мы улеглись спать, но сосед-козел начал сверлить. Не знаю сколько проспим.
Приедем в парк ближе примерно к 16. Привезем брусничный морс.
Cеребряшка, вряд ли. Дел многовато. Но очень-очень хочу. В другой раз обязательно!
Sasha_tishina, почему-то я не вижу твою новую аватарочку.
Lapatusya, Наташа, выходите на Монтессори 2 раза в неделю? Какова там сейчас стоимость?
SoniMa, 300 руб 1,5 часа
Lapatusya, ох, цены как подросли ((
У меня ребенок спит и спит) Проспим весь парк таким темпом))) Уже 2 часа спит.
Мы нагулялись и вернулись, переделали кучу дел, накупили кучу всего, забрели в рестик, поужинали, Олюня на удивление вела себя хорошо  и тоже сделала заказ), сидела лопала, такая смешнючая. В общем хороший выдался денек!!!

КРошка, сегодня была в яромир авто, смотрели шкоды. Ты шкоду ети не рассматривала для себя?
аааааа, мы тока домой попали, Шоко уснула по дороге и перла я ее на руках, хорошо хоть муж на стоянке встречал, все остальное нес))) Отправила мужа за пивом, пятница как никак))

Ольчик, твое одеялко у меня. А кто забрал Сашин плед? я вроде тоже должна была, но его кто то сгреб или я забрала?)))

Спасибки всем огромное, так шикарно погуляли, просто ВАУ!!!!!!!!!!!! Надо чаще, требую!!!!!!!! и это на шашлы на шашлы собирайся народ!!!!!! Если Миссис не идет к нам, то мы приедем к ней)))

Lapatusya,че то как то нет, вообще ни одна модель не тронула мое сердце(( пойду убьюсь ап стенку!
А мы пришли в 21-00 домОй)))  - это моя ляля поспала потому что... ))) Вот ток-ток уторкола. для нас 22-00  вночь ухдить - это ваще поздняк :смеется:

Девочки, спасибо за чудесный праздник!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Маша и НАдюша - за вашу стряпню отдельный респект!!!
Окс и САша, а вам за напитки :mrgreen:

Одеялко, ага, заберу как-нить (на шашлах видимо :lol🙂
Спасибо всем за компанию!!!
У меня чей-то маленький мячик, сознавайтесь, кто забыл!!!
Kroshka
Спасибки всем огромное, так шикарно погуляли, просто ВАУ!!!!!!!!!!!! Надо чаще, требую!!!!!!!! и это на шашлы на шашлы собирайся народ!!!!!! Если Миссис не идет к нам, то мы приедем к ней)))

Да-да, мы  приедем!!!
Kroshka, не надо ап стенку))
кстати-кстати, муж щас принес Златый базан Радлер.. Крош, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lenchenka, мячик розовенький? то тишины
Оксан Сашин плед я забрала
я устала, еще и голова разболелась
Белочка,Ленчик так и не поспала?
привет)) мы дома))

я купила себе брюки "начос"😉))))))))
розовеький-ага,наш)Белочка,пасиб))