Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 13 из 38
Девы спасибо всем за прогулку и Леночке малой за доставку) саня уже просит самокат    ;=))
Оля, олесс, ты мне забыла отдать подарок для Веры? Его у меня нету(
Ой, девочки, так хорошо погуляли!!! Согласна с Крошем, надо чаще встречаться!!! Но я все-таки за вечерние встречи-посиделки) тем более все вечерком выходят на прогулку, давайте по возможности так и выбираться, вместе ж веселее)))))
Детки уже все такие большие, мамы тоже хорошеют! Загорелые уе есть в наших рядах))) будем на них равняться)
Очень-преочень были рады всех видеть! А кто не пришел, будем рады видеть в следующий раз 😉
Белочка, видно было что ты притомилась, но все равно ержалась молодцом) И мячик той у нас)))
Веснушк@, и вам спасибо за компанию) а самокат-дело хорошее, для начала самый простой и легкий купите и будем вместе на перегонки кататься)))
Саша давай уже зафотай себя в чиносах и покажи)))
девочки киш и пицца были суперские! Молодцы
Kroshka, не надо ап стенку. я так, предложить). Сегодня смотрела на эту ети и подумала про тебя). А себе из шкод я бы фабиа взяла, мне оч нравится.
Веснушк@,не,Анютик,себя неудобно фотать)) я лучше в них на следующую встречу прикачу,если будет попрохладнее градусов на 10.
Веснушк@
девочки киш и пицца были суперские! Молодцы

Я опять ничего не попробовала!!!!!!!! но почему тогда я така толстая! это несправедливость)))))
Malaya, еще одна толстая))). ЧТо у всех с утра сегодня?)))
Malaya, :coolsmiley: в каком месте???????
а я "башмак" Инфинити нежно и давно люблю)) но он мне не светит)))
и пикапы Митцубиши нравятся. и минивэны разных марок :-D
Sasha_tishina,Веснушк@,Белочка, вы же знаете, ЧТО мы теперь ждем с нетерпением??? :roll:
Lapatusya,Olesss, в тех местах, которые я тщательно скрываю)))) да я не переживаю, просто жду, когда уже это все добро отвалится!!! И желательно, само-собой 😉
Sasha_tishina, пикап это круто). Любишь большие машины?
Malaya, что-то слишком тщательно скрываешь, что никто и не заметил)
Olesss,ммммм)))что?)))насос?
Lapatusya
Sasha_tishina, пикап это круто). Любишь большие машины?
люблю)грешна..
Sasha_tishina, так это дело вкуса. Почему грешна?))Я наоборот люблю поменьше
Lapatusya, канеш, я в такие моменты тоже не замечаю)) потом на фотках токо все равно не влазит)))
А мне машину нравится та, которая у нас сейчас, точнее не именно сейчас, а каждая которая у нас была, полностью меня устраивала))) первая была 12ка...сейчас уже 5я по счету и каждая мне нравилась и не хотелось ее менять)
Даже не знаю какую бы хотелось машину, нра и инфинити, ауди тоже ничего, мужу нра вмв пятой серии, не нра низкие машины, только джипики мне нра))) чем больше, тем лучше  :2funny: :2funny: :2funny:
Sasha_tishina,не угадала! Вторая попытка!
Девочкииии, каюсь.........честно-честно собиралась сегодня на встречу
С рестиком меня "побрили", у них начало только в 22.00, а мне дома уже надо быть в 22.00
Так что собиралась, дома ждала, пока Артемка выспится, но в шестом часу позвонили знакомые и напросились в гости......воть. Не смогла отказать
А я очень люблю бмв Х1, Х3
Шкода ети тоже очень нра, только седня ее обсуждали
Блиииин, у Глебки вечером заметила огромное красное уплотнение в месте прививки, ему больно
Позвонила врачу, они только завтра с 11.00 работают
места себе не нахожу(((( че делать?
Malaya, у нас также, покупаем и нравится. Моя поизносилась, ей уже 3 года, подумываем сменить через годик, задумалась на какую, пока не выбрала)
Missis, надо врачу показать. Ты антигистасминные не стала давать? Я зодак давала. Ты не паникуй, завтра сгоняешь к врачу. Прививка сложная, бывает инфильтрат образуется. Все бывает и все лечится, главное не переживай, за ночь ничего не случится.
Lapatusya, нет, никому не давала
к врачу обязательно завтра поедем
быстрей бы эта ночь прошлааааа
Missis, понимаю. Ты понаблюдай за краснотой, можешь даже измерить. Измерь сейчас и черезчас-два. Если не увеличивается резко то спи спокойно, завтра вас посмотрят и обязательно что-то придумают. Если резко растет и растет - вызывай скорую. Пусть лучше скажут что ты дурочка (я им никто на форуме так не думает, но врачи могут подумать) и беспокойная мамаша, но зато посмотрят.
Missis, за тобой в очереди была на прививку vesnaЯ
Olesss,🙂)) несколько очень интересных есть, щаз в контакт пойду заливать)
Missis, спроси у Ленченки! зачем так маяться то всю ночь((? У вас нет что-ли такого врача которому можно в любое время звонить? Какую прививку ставили?
Просто не помню, на какую прививку нас даже предупреждали что будет уплотнение...
Malaya, пентаксим (аналог акдс), на нее как раз может быть уплотнение
Sasha_tishina,
Sasha_tishina
а я "башмак" Инфинити нежно и давно люблю)) но он мне не светит)))
и пикапы Митцубиши нравятся. и минивэны разных марок :-D

принимай в свою компанию. Я тоже хочу мицубу L-200 или Амарок))). А финик не нра, какой-то он на таксу похожий)))
Lenchenka, Ленчик привет! Ты по врачу не узнавала?
Lapatusya, cпасибо за поддержку
vesnaЯ ... они вместе с бабушкой были?
Malaya, дак вроде на любую прививку такая реакция может быть
У нас была инфанрикс
Missis, да
Lenchenka, что скажешь про прививку Анютке?
Malaya, мы в личке говорим
мы пришли домой в пол-одиннадцатого только)))))))
спасибо ,девчонки, за компанию!! отлично посидели, мало только ))))
спасибо Белочке, Крошечке  и Машуле за вкусности :smitten:
Lapatusya,
Lapatusya
Lenchenka, Ленчик привет! Ты по врачу не узнавала?

нет, надо до 2х идти, я после захожу, уже уходит.
Lenchenka, не получится да узнать?
по машинам- нам с мужем для нашего семейства Очень бмв х1 нрааа!!!! мужу пятерка бмв..э х!!!! атаемся на двенашке.. уже достало, если честно!!! зимой холодно (пока прогреешь) летом жара невыносимая.. только по вечерам и утрам приятно в машинке.. потом куда-либо ехать-МУЧЕНИЕ... но млин на БМВ не накопили((( а на другую муж категорически не согласен...эх!!! хотя по-сути 12 -отличная машина, мало того что мы все туда спокойно помещаемся, так еще и куча вещей влазит!!
Lapatusya, получится))). Просто в пн-вт приеду пораньше. В четверг ты мне звонила поздно, я уже на лекции сидела, а седня я опоздала сама.
Missis
Malaya, мы в личке говорим

:mrgreen: