Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 4 из 38
llisa
sutemeva
А что сейчас в школах форму ввели?

у нас в начальной школе все в форме и все в одинаковых жилетах, завтра пойдем мерки снимать
у нас просто договорились девочки сарафаны одного цвета, мальчики жилеты такого же цвета, а модели у всех разные, купили в обычном магазине.
Всем спокойной ночи и хороших снов
Бушочек
llisa
sutemeva

у нас в начальной школе все в форме и все в одинаковых жилетах, завтра пойдем мерки снимать
у нас просто договорились девочки сарафаны одного цвета, мальчики жилеты такого же цвета, а модели у всех разные, купили в обычном магазине.

у нас так нельзя. Т.е. жилеты все одинаковые и заказаны в одном ателье, а вот низ кто какой хочет, но только черного цвета, а верх строго только белый, ни каких других оттенков
llisa,угу, а в старших классах еще и за занятия надо будет платить.. Мой год выпуска был последним нормальным в школе. Мы не писали никаких ЕГЭ, зато читали много классики, чтобы хорошо написать сочинение.
мой брат в 8 классе-матушка моя в ужасе от того, что творится в школе, постоянно с учителями бодается, т.к. председатель род.комитета.
Вот и я дома, похоже тоже все пропустила...Такая довольная с модными покупками и кучей приятных впечатлений пью пиво с рыбой - худею  :смеется:
Серебряшка Катюшка не переживай, быть казначеем нелегкий труд, тем более когда планы меняются и Полинья с соплями ( на себе это с пиццами ощутила). Но все-таки это был детский праздник и прошел он здорово и в Роднике и в парке, и у Маши дома  :рай: :рай: :рай: Это самое главное :smitten:
Все молодцы и так здорово что все мы есть друг у друга, всех очень лююююю  :smitten: :smitten: :smitten:и 1 июня хочу увидеть, но мы свободны только до 15ч 30 мин потом на детский праздник  😉( видимо третья бутылка окончательно в голову ударила, а муж спать пошел - ему от потраченной мной суммы грустно стало - лучше бы в отпуск съездила скказал  :crazy2🙂
llisa
Бушочек
llisa
sutemeva

у нас так нельзя. Т.е. жилеты все одинаковые и заказаны в одном ателье, а вот низ кто какой хочет, но только черного цвета, а верх строго только белый, ни каких других оттенков
прям так строго все, как в тюрьме)
Malaya
У меня всегда голова болит за пару-тройку дней до всех погодный изменений, причем болит вплоть до их наступления, поэтому сегодня уже как раз отпустило)))
Sasha_tishina, а у вас часто время на "вдвоем" есть))) надо было на четверых сразу брать!

на "вчетвером" не было)) но втроем точно поместимся))
мне еще пейнтбол надо организовать,друзей пригласить, мяско купить)
Sasha_tishina, ну ты деловая колбаса, столько дел, столько дел  :mrgreen: Ну3 а от дантиста зря сбежала, меня бы муж сам обратно в кресло отвел  :knuppel2:
Веру ник))), чего доброго и где прикупила? Я тоже худею))) прям как ты!
Но нам чёто отпуск так дорого в этом году обойдется, что мне точно рассчитывать не на что особо! Да еще и в школу тоже в этом году!
Надеюсь нам на учебники и все такое не придется еще взносы платить, а то на одну школу работать будем)))))
Веру ник))), хвастайся, что купила!!!
Девочки, а у меня горе. Пришли одни из заказанных мной с амер.сайта босоножек - маломерят на размер. Я прям умираю возле них, каждый день примеряю, вдруг моя нога усохла...
Серые, мягкая нат.кожа, кожаная подошва, стильная узкая платформа... Я реву...
Веру ник))),ну а то)) 30 лет мужу любимому не каждый день бывает.
Про стоматолога я осознаю завтра..
Lenchenka,блин... 🙁 как обидно.... Ленчик, сопереживаю..
Веру ник))), молорик! чего купила , где была?)
Бушочек,твой заказ забирать завтра ? если да, то пришли, плиз, код еще раз, не могу найти свой блокнот
Lenchenka, Ленуся, ну как же так, представляююю((( и рыдаю вместе с тобой((((!!!! Может тебе кажется, может нормально?
Cеребряшка, как же я рада тебя видеть  :smitten:
Lenchenka,мне однажды туфельки пришли. Мягкая-мягкая кожа, удобнейшая колодка, фирма Sofft, первоначально стоили 80-90 $, я купила за 24$ на большой распродаже.. пришли, я пищала от восторга.. а они оказались мне сильно большие, прямо вылетала из них..
Malaya, :smitten: муррр
Девочки накупила кучищу разных шмоток - сегодня в горках была, а до этого в Роднике, завтра к 6 в парикмахерскую и усе готова красавишна к встрече выпускников 2002 года :2funny: Одно расстроила туфли ч так ине нашла, то что нравится нет моего размера и джинсы на мое шикарное галифе не шьют - вот и приходится худеть ...с пивом :2funny:
LenchenkaЛена а у тебя какой размер обуви?
Lenchenka, фото в студию!
Веру ник))), так чево купила то в итоге, колись, вдруг нам тоже надооо))))))
Cеребряшка,достойны ответ ЧЕмберленам))) молодец!
Веру ник))), колись чего напокупала??????????? когда у тебя встреча выпускников?))))
Ленченка, Леночка про босоножки обидка...( может разносятся?
Веру ник))),о так у вас 10 лет со дня выпуска)) меня в следующем году это ждет. Укачу на пару деньков в Москву))
Веру ник))),не придумывай, у тебя шикарная фигура , галифе ..галифе... да тебе позавидовать можно! 🙂
Веснушк@, 🙂 в пт свободна весь день?
Про босоножки - там пятка на сантиметр свисает, если только пальцы отрезать))).
Apepazza, модель Portolucas, их первоначальная стоимость около 200 долл, я купила на распродаже за 50. А сейчас таких уже нет ни на одном сайте :cry:
0407.jpg0406.jpg
Веру ник))), прикольно , ну , ты мать, пошопилась ,так пошопилась 🙂 еще бы на тебе поглядеть, модница ты наша.
Lenchenka, хорошенькие очень...жаль,конечно...  пальцы не отрубай только 🙂
Веру ник))), ааааааааа. Завидую по беломууу, так как тоже хочу такой список обновок)))
Одна ходила или со стилистом???
Брюки - не начос, случаем?
Cеребряшка, гыыыыыы
Я пальцы люблю больше, чем босоножки))).
Тем более, что вторая пара - "Джоан и Давид" мне как раз)))
Sasha_tishina, Москоу - это круто, а я вот чего-то уже Е-кату не рада,т.к муж со мной ехать не соглашается а Лизон на тите - он хочет заодно и отучить, а я как представлю, как моя малышечка рыдать будет - сразу никуда и неохота  :cry:
Cеребряшка Катенька, большое спасибо за комплимент  :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten: Но галифе и большие бегуньины икры мешают мне купить приличные и самое главное модные зауженные джинсы  :roll: Но я особо не парюсь - у меня есть старые растянутые  😀 буду пока в них ходить  🙂
Lenchenka Лена пальцы не трогай!!!Размер то какой, я может на них уже глаз положила  :ой засмущали:
Lenchenka

:2funny: в смысле - чинос?  :2funny:
Lenchenka, быстро ты меня вычислила  :mrgreen:Не одна конечно и еще на последний заход надеюсь очень  :рай: так как много чего еще надо, деньги у нас никто не рисует случаем???Если что в личку пишите - оч надо  :2funny:
Лена не чиносы мне не гуд, а вот тебе наверное хорошо будут  😉
Lenchenka, босоноги супппер, разглядела  :рай: какой размер?
Веру ник))), думаю на 37,5-38. У меня нога 38,5. Если хочешь - привезу тебе померить (может в парк).
Cеребряшка
Lenchenka

:2funny: в смысле - чинос?  :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Свалилась под стол от смеха
они, любимые.
У меня, как всегда, все мысли о еде 😀 😀 😀 😀 😀
Веру ник))), наливаю и ты наливай, будем обмывать обновки!
Ну ты мать, от титьки боится оторвать, а на работу собралась))))) когда ты на работу планируешь?
Я чёто вся в раздумьях( не хочу( но если не выйду...в отпуск в следущее году ехать будет не на что...
Cеребряшка, Катя приколола, я валяюсь вместе с Леной  :2funny: :2funny: :2funny: Вот что значит в моде разбирается человек  :mrgreen:
Лена у меня 36 - 37, но все равно вези в парк, померяем  😉
Lenchenka, кстати о еде))))) я маму спрашиваю, ну как тебе Ленуся...? Она говорит: очень понравилась, и грамотная и хорошая, токо сильно худенькая)))))))))
Веру ник)))
Cеребряшка, Катя приколола, я валяюсь вместе с Леной  :2funny: :2funny: :2funny: Вот что значит в моде разбирается человек  :mrgreen:
Лена у меня 36 - 37, но все равно вези в парк, померяем  😉
ХАААААААААААА, начосы)))))))))))))))
Веру ник))), внушительный список обновок, вот эт я понимаю-сходить в магаз)))))) мать, а ты тоже чтоль спорстменка??? спринтерша?))
Malaya, Лен пошла 4 достану, с горя ...хотела мужу оставить , но в такой компании грех не выпить  :mrgreen:
На работу 1 августа, вот про частный садик узнавали - записались, наполовину на него буду работать, даже незнаю что делать, плин... :не знаю:
Веснушк@
Веру ник))), внушительный список обновок, вот эт я понимаю-сходить в магаз)))))) мать, а ты тоже чтоль спорстменка??? спринтерша?))

Анютка выходит что так, именно спринтерша, но оооочень старая  :смеется: И из наград и воспоминаний - галифе, да икры  :tickedoff:
Веру ник))), так слова-то похожи)))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/12968/ - начос в данный момент я хочу больше)))
Malaya, у тебя мама такая спокойная. Я ей узи, наверное, целый час делала, т.к. за 1,5 года аппарат забыла (какие кнопки нажимать для настроек) и Марья еще мне усиленно помогала))).
Про мазок не забыть узнать надо!!!!
сама валяюсь  😀 думаю... что за брюки -начосы ? я чего-то не знаю? пошла в инет. а он мне тока чипсы выдает. а чиносы я давно себе присматриваю. думаю заказать или нет. Мне оч на Белочке понравились они 🙂
Malaya,Веру ник))), наливайте , я с вами , девчи!! повод есть!!!  :mrgreen:
Веру ник))), а про няню не думала? Я тут посчитала, няня будет обходиться так же, как и частный сад. Из плюсов - до 2х лет ре дома, контакт с инфекциями меньше, да и мне как-то спокойнее, Марья ложкой есть не умеет, на горшок не ходит.
А в какой сад записались?