Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 36 из 38
а я из всех озер нежно люблю Кисегач)) и Тургояк люблю за прекрасные виды.

Да,девочки-у меня сегодня 9 лет,как я живу в ЧЕ)))
привет, девочки 🙂
Sasha_tishina, ооо,поздравляю тебя!! 🙂 а у меня будет в августе 9 лет 🙂
llisa, молодцы вы. я бы,наверное, оставила маме, если она не против.Потому что ,когда ездим с Полей куда-нить, отдыхают все, но только не я 🙂
Sasha_tishina,точно! Про Кисегач забыли! отличное озеро!!!
поздравляю с 10-летием!!!
мы уезжаем в сад. жара-жара 😉
llisa
Майрик, мы на эти выходные с палатками едим. Муж конечно против, что б я с собой детей взяла, но без них ни куда ехать не хочу

а почему против??я вот наоборот ради них еду на озеро, чтобы как говориться окунулись в природу, по траве побегали, воздухом подышали свежим, покупались, рыбку половили. Пусть мне придется за ними с тройной внимательностью наблюдать, бегать за ними, но хочется мне до безумия с палатками и именно с малышами)))

Sasha_tishina,поздравляю тебя с 9-летием!!!

Мы сегодня весь день протусили дома у родителей, у папы выходной.
Майрик, мой муж понял бы Настиного мужа 🙂 Мы первый раз Полю оставили моей маме на 1 ночь именно по его инициативе.Он , бедный, пашет на всю семью и не отдыхает практически, с друзьями не встречается и никуда не ходит без меня и Поли. И он предложил отвезти дочу на пару дней,чтоб мы нормально оттянулись 🙂 Но моя мама живет не в городе , а почти деревне ,так что Поле там ооочень хорошо! 🙂
Cеребряшка,везет же, когда есть бабушки и дедушки, которые готовы посидеть, у меня мама посмотреть то за ними не может, сразу кричит, иди и занимайся своими детьми(((
всем здрасьте)))
шо за название у темы? даже страшно читать)))))

у нас стройка на какое-то время задерживается(( всё бы ничё, но крыльца по-прежнему нет, ходим а-ля "идет бычок, качается", Илюх позавчера упал, губу расшиб, исцарапался, напугался(((
Натуся-колючка, держитесь, бедный малыш!!! пусть скорее заживает!
И стройка строится быстрее, мы ждем вашего возвращения))) очень!
Malaya, приветик, Ленусь))) спс))) губу у него раздуло, я не могла смотреть - как бы за него не переживала, но на смех пробивало. он психовал, особенно когда видел себя в зеркало, но ушиб(отек) прошел, осталась только корочка на ранке.
мы сейчас будем бегать в поликлинику: вроде говорили поначалу, мол, вы уже ходили в д/с, вам только прививки, а как погнали нас все анализы сдавать, да по врачам((( какой-то пипец.

как будет какая-нить встреча, черкни мне вконтакт, мож прискочу)))

как твои детки? как мама?
Натуся-колючка, обязательно, напишу как будем собираться))) но тут в последнее время туговато...то жарко, то кто может-не может( но мне кажется все-таки жара сейчас нами рулит))) разруливает)))
Мы тут всей семьей маленько поболели, длЯ разнообразия, щас только Анюта зубки никак не выростит...
Мамочка хорошо, к нам приезжала, Лена-Ленченка проконтролировала ее выздоровление) значит все будет хорошо!!!
Ой, быстрее бы все у вас получилось и закончилось, как представлю...аж страшно!
Доброе утро страна!!!!!!!!!!!!!
Кто и чем все время занимается? что никто нет никогда?
может сподобимся на вечернюю прогулку,а?
а то так до осени и просидим((( можа и без деток, по возможности...

Натусик-калючик, терпения! Скорее бы вы стройку закончили, ну сейчас то хоть передохнете))
привет!
у меня сейчас глобальная готовка обеда 🙂 А вообще готовлюсь к Димкиному ДР, так что целыми днями то одно, то другое. Сейчас вот приготовлю и поеду ему за подарком.
Привет) мы скрываемся от жары, сначала дома, а потом у бабушки с дедушкой гоняем на великах)))
Kroshka, предлагай дату и время)))
Cеребряшка, у твоего любимого когда ДР? У моего тоже скоро, 2 июля) у меня уже все готовооо))))
Привет!

Жара!!!! Мы спасаемся у озера, лопаем во всю землянику, клубнику. Кате побаивалась давать сначала, но вроде все хорошо, ттт.

слезки, потому что я хотела ей по одной давать, а Катя видимо решила, то забрать хочу 🙂
Olga, какой у вас комплектик красивый! мама мастерица!
Malaya, у Димы 23 июня ДР в субботу эту  , а у меня ДР 3 июля 🙂
Olga, красоточка катеринка :smitten: , и землянички сразу захотелось ....ммммм :lol:
Olga, красоточка)))
а моя не ест нифига, даже пробовать отказывается(((( и плачет, когда я ей  настойчиво предлагаю!!!
Cеребряшка, ничего себе, Катюшка, ну вы рачкИ)))) неделя загула обеспечена 😉
Malaya, да не говори 🙂 у нас еще у дедушки моего ДР 29 июня (по паспорту 10 июля ), поедем поздравлять, точно затяжной ДР с 23 июня на 10 июля
:смеется:
Поля тоже не ест ягодки свежие :не знаю:
мой Матвейка сам ягодки собирал и в рот пихал... даже зеленые😉))ему очень земляника понравилась, и реакции никакой не было

мы в такую жару из дома носа не высовываем, в ванной отмачиваемся и голышом бегаем😉))
только к вечеру выползаем, когда во дворе нашем тенек появляется

жду отпуска, послезавтра первый экзамен, практику прошла с оценкой отлично и получила автомат😉))) спасибо преподавателю-она закрыла глаза на некоторую несобранность на диф. зачете😉)) так что мне сдавать только 3 экзамена!!!

хотим поехать на увильды- такая засада!!! отцу путевку не дали, а на общих основаниях нам отдых на 2 недели выйдет в 20 тыр.. и это без питания(((( а девки аж дни считают когда поедем на увильды..эх потуже затянем поясок!!!

в московском ДМ распродажа!! вещички со скидкой 30-70% купила Матвейке джинсы за 400 руб, ща жду ЗП и побегу обувь покупать- цены закупок!!! и примерить можно!! буду на осень девочкам сапожки брать
Девочки, всем приветик!
Cеребряшка, Катюнь, как у вас вчера разрулилось вечером с машиной, нашли магазин?
НА улице пекло, гулять с ре просто невозможно..у нас второй день темпа под 39, прорезалось два клыка..ужас..Даня плачет от боли, ест мало(( наше озеро завтрашнее из-за этого под вопросом....
Я на работе и мне это очень в кайф, новые люди, много новых людей-красота!!!

Olga,Катеринка прелесть, сладкая девочка!
Cеребряшка, а я такая же как ты, вот не хочу я  с Даней в палатку, так как все будут отдыхать кроме меня, а  я буду весь день за ним носиться....беспокойный у мня деть((( Саня у меня уже неделю тусит в лесу, сейчас он там со старшей сестрой которой почти 14 и нашими друзьями (Женя-Афина с теми которых ты знаешь с Ирой и Леной), вчера ему звоню он говорит я отлично отдыхаю...я в шоке, даже не скучает совсем, какатон млин...!
фух наконец то на улице стало легче!!!!!!!!!

Веснушк@,Cеребряшка,а че это вы почему не отдыхаете на отдыхе? а мужья на что, пусть разбавляют...у нас папа золото, на отдыхе отличный помошник, вперед меня если че бежит))

Olga,Кати прелесть!

ну на встречу можно хоть завтра в 18ч
Шоко у меня весь день нервная сегодня, устала капец! Муж щас Лику заберет с занятий и подем гулять в лесок перед сном, яправда сегодня находилась км 9прошла, кондер в машине заправляли
Девчи всем привееет!!!!!!!!!!
Думала что уже новый томик открыли а ннет все в старом тусим 🙂
Времени чет совсем нет на форум заходить то на озере то гуляем то по делам езжу пока сестренка с Милахой тусит.
Веснушк@ Анютик с выходом тебя на работу :ура: :ура: :ура: кайфуешь наверноеее 😉 😉
Сегодня пошли в поликлинику хотела Милахе прививку от гепатита поставить а там оказывается с апреля расписание поменяли........давно мы там не появлялись :смеется:, поцеловали закрытую дверь и пошли гулять 🙂
привееет)) муж сегодня напечатал наконец фотообои в гостевую спальню))) я в восторге)))))) завтра клеить вечером будем. Хоть бы и на стене смотрелось так же чудненько)) я пересмотрела 3000 фотографий на платых фотостоках! на два раза ..да еще с моим "сверхскоростным инетом".. Так что очень надеюсь,что пазл сложится))

Мы целый день на улочке тусили,в гамаке качались, ножки водичкой поливали, пили самодельный лимонад, заходили в дом только поспать-так как в доме прохладно))К нам приезжала любимая мужнина сестренка, скрасила тоскливый день)

Сюсенька меня каждый день радует-какое-нибудь достижение, словечко,действие)Чудо,а не ребенок)) Клубничку за обе щеки трескает. Я всего пару ягодок съела за этот сезон-все доченьке отдаю)
Мы клубнику покупаем, так Матвей с удовольствием уминает, а Елисей ни одной ягодки не съел, отказывается почему-то.
Голосуем за наших))) можно за каждого, но один раз)
http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,88888898/func,viewcategory/catid,98/
Malaya, проголосовала)) такие детки суперские!!!!!
Афина Паллада, привет)
Я тоже за наших красавиц (и красавцев) проголосила!
Как твоя подготовка?
приветик)) пойду поголосую за красивых деток, пока собственые спят)))

Мы клеим нашу "тетку" в спальню))волнительно, как ляжет?! настроение сегодня фуфловое :razz: то ли жара так действует, то ли день сурка сказывается :crazy2:
от она,наша красотка)))
Sasha_tishina, ой, Сашенька, така красота)))
пусть все получится отлично!!! и настроение пусть будет самое хорошее))
Malaya,Ленуся,спасибо))
А настроение такое скорее всего из-за потраченного впустую времени( 4 часа заполняла анкету в английское посольство, в конце которой оказалось, что надо он-лайн оплачивать консульский сбор(((зараза(
Привет всем!
Sasha_tishina, удачи в наклейке. Выложи потом фото готовое, плиз.
Malaya, Ленусь, вы завтра с детками чем занимаетесь?
Sasha_tishina, а какие проблемы в онлайн оплате?
Lenchenka, мы выходные у бабушки на свежем воздухе, практически всегда)
Malaya,да,блин у меня на той карте,где сегодня денежи есть-нет мобильного банка(( Так что придется по новой завтра на 120 вопросов отвечать(((( + еще 120 за брата
Sasha_tishina, в Англию собираетесь?
Lenchenka,ой,я б с удовольствием))) но нам пока не по карману заграницы..да и вообще отдых))
мама моя с братом в августе собираются (если визу дадут) Братиш мой страстный болельщик Манчестер Юнайтед
Sasha_tishina, обидно((( надо было кого-нить попросить...
А так конечно суперская затея)) а там так просто визы дают или сложности есть какие-то? И на сколько по времени?
Malaya,там надо все данные карты вписывать.
Виза в Англию-самая непростая, ее даже сложнее получить, чем Шенген.. Куча доков, все переводить надо.