Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 35 из 38
Kroshka
ну мы на Шершни не поедем, там не покупаться, ну в смысле я в эту лужу не ногой..бррррррр! Как вспомню как она еще и воняет при этом,ух)))

Шоко проснется и скорее всего укатим на кременкульский и народу нет и водичка теплая и купаться можно))

поддерживаю))) один раз всего лишь купалась в шершнях, вышла потом все  ноги зеленые были, с тех пор я там только загарала((((
Кроз мы с вами позвонишь ок???
sutemeva,у нас стекло керамика- все отлично!!! я всю жизнь жила с газом и готовить на "блинах" было БРРРРР капец как долго, все горит, или просто не готовится и с эмалировванной поверхности ваще ниего не отодрать, если прикипело!!!
стеклокерамика греет как газ, от нее все оттирается (есть специальные ножи для чистки, но последнее время всю плиту отмываю губкой железной Амвеевской) никаких пятен нет, мы когда переехали в эту квартиру нам полностью кухня осталась, старые хозяева тоже не могли отмыть плиту, у нас все прекрасно получается и следов нет!!!!
еще есть индукционные плитки- они нагревают только посуду, а сами остаются  холодными и к ним ничего не пригорает, но приходится чистить кастрюли- сковородки)))они дороже, т.к. мало распространены. в иее большой выбор рабочих поверхностей индукционных (это без духовки)
кстати у меня тоже варочная поверхность и отдельно установлена духовка на уровне груди- очень удобно-дети не доберутся)))
Маш если не ухаживать за любой плитой то наступит момент когда ее уже не отмыть, а если сразу все вытирать, да и при наличии на сегодняшней день химии, то проблем не будет. Я вот в духовке прижгла 2 пятна и вот уже несколько лет их ничто не берет, просто сразу не вымыла ее
а духовки идут с 2м стеклом и они не нагреваются так что б до ожога, но мне интересно на сколько удобно когда духовка высоко расположена, мне надо кухню переделывать и как то впихнуть туда посудомойку, возможно придется духовку поднимать
Белочка,удобно))) не нужно наклоняться и поднимать противень) удобно программировать и следить за процессом приготовления через окошечко, ну и просто необычно смотрится кухня- технологичнее что ли.
у старых хозяев было три сына- так что эргономика нашей кухни очень хорошо продумана- это стало одним из определяющих моментов при покупке. уже 4 года живем в этой квартире и ни разу не было мысли, чтобы духовка была ниже)))))
усем приветы!!! чота сеня очень жарко, мозги плавятся!
все на пляжи подались, а я по самое не хочу в работе!!!!ну зато весело)))
про пляжи - по-моему в черте города все пляжи одинаковы..что кременкуль что шершни-оба болота, хотя раньше давно мы купались и там и там))) я чот вообще разлюбила наши озёра, все стали грязными, поросли тиной и камышами...неприятно в таких купаться....ХОЧУ на море))! но пока на выходные поедем на Еланчик
Веснушк@, а уж море-то какое грязнющее!!! 🙂

Спасибо, девочки! У моей мамы стеклокерамика, и там когда даже вода в кастрюле закипает, брызнет капля на конфорку - всё, пятно остаётся. У мамы и скребок есть, и спец средства для чистки - один фиг, вся поверхность в пятнах. Со следующей зарплаты возьмём плиту, пока как-нить перебьёмся.
Посмотрели с мужем в ванной место для установки стиралки, это ой-ёй-ёй сколько там работы, слив тянуть вдоль стены, трубу отпиливать и врезку делать, к самой машинке шнур подлиньше присобачивать, а то до розетки не достанет... мастер взматерится однако))) и теперь стало видно, как косячно продуман туалет в квартире, и унитаз не так стоит и вообще место под стиралку не организовано... ремонта там на 10 лет хватит, пока денег накопим))
Привееет, девчата! Мы приехали домой, а у нас пипец:до сих пор  не дали воду горячую, да еще и лифт сломался (кабель украли) теперь вообще неизвестно, когда сделают... а мы с 8го этажа гулять ходим с Ваней один раз в день вечером, чтобы обратно нас папа занес и без коляски а-а-аааа.... После деревни это капец как ощутимо, там мы через каждые полчаса на улку бегали!
Зато мне сегодня привезли мультиварку, буду завтра пробовать готовить в ней!!!
Только сейчас вспомнила, что нам сегодня надо было явиться на Манту, упс))
sutemeva, маш, зачем врезка в трубу? сейчас продается слив для ванны с ответвлением для машинки- ничего врезать не нужно- только поменять слив ванной-это легко, работа на 20 минут
про розетку и менять провод машинке- мы просто провели розетку в ванну, от выключателя просверлили, провод прокинули и поставили спец розетку для ванн, с заземлением и гидроизоляцией!
стеклокерамика разная бывает: у нас Занусси, хорошая Бош и АЕГ, самсунг не канает.. не их профиль! я ЗА стелокерамику!! только хорошего качества, чуть подкопите и будет вам счастье нескончаемое!!!!

у меня тетка из соображений привычности и отсутствия пятен купила с "блинами" и такую-серо-металлическую, без эмали- это КАПЕЦЦЦ!! она возненавидела эту плиту!с нее вооще ничего не отмывается и плита всегда выглядит неопрятно!
Афина Паллада, у нас место для стиралки далеко от трубы находится. то есть там рядом проходит труба канализационная вертикально от второго туалета, можно в неё врезать слив, со сваркой. А слив ванны находится в противоположном углу. И в трубу холодной воды нужно будет врезку делать, потому что там для стиралки не предусмотрено ответвлений вообще. Голая прямая труба.
почему ребенок чётко знает, где у него рот и как туда совать еду, но не может понять, как садиться на горшок и что именно и каким местом надо туда делать??? 🙂
sutemeva
почему ребенок чётко знает, где у него рот и как туда совать еду, но не может понять, как садиться на горшок и что именно и каким местом надо туда делать??? 🙂
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:прям про моего))
Маш, какие  у тебя сейчас приятные хлопоты...обустройство квартирки))
sutemeva, и в трубу врезаться не нужноМы купили длинный слив для машинки, а краны поставили на втулки- там одна удлинитель, а вторая с отвлетвлением для шланга машинки, тоже пришлось удлиннять, а вообще у нас машинка стоит вместо раковинны)) поэтому все близко и никуда не нжно врезаться! это такой геморрой
УУУХХХ!!! Устала я "отдыхать" на пляже))) Вот шилопопы то выросли :lol: как классно в том году - приехали на пляж- разложились, детки рядом лежат/сидят ^-^ Тут же :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: только и гоняешь за ними)))
Как я не хотела, чтоб Никуся заходила в озеро... мне не удалось удержать свою Рыбку. КАК она обрадовалась, с каким детским искренним восторгом купалась в Шершнях :2funny: :2funny: :2funny: Вообщем надо ездить на чистые озера!!! Детька моя купальщица еще та оказалсь. Я ее еле-еле оттаскивала от озера
И,кстати оч. цивильно на Шершневском пляже. стоит 150рэ. Ну блин купаться там не хочется ну свовсем :-|
Веснушк@,Веснушенция наша любимая!!!! что хоть на работе то делаешь? Как Даник без тебя?
sutemeva, Маш а ты не рассматриваешь вариант установки стир. машины на кухне
Olesss, а где у нас чистые озера?
Белочка,я обожаю Тургояк, Аргази, Теренкуль,ну и Еловое с Еланчиком
Белочка, тургояк чистое озеро, жаль что вода там дубовая)
Olesss, а ты про который теренкуль, чота много их теренкулей)))))))))))?)))
Ольча,на работе щас  работаем в приёмной комиссии, млин веселье..такие кадры приходят....завтра вот пойду с заочкой дела рулить)))) ну и очку ждём вскоре, пока готовимся, всякие материалы готовим, отвечаю на тупые вопросы и тд, студентами заправляю, которые у нас на подхвате))))
Веснушк@,дубовая то дубовая, но... в ней не замерзаешь и ТТТ не заболеваешь. Проверено! 😉
Теренкуль, на котором б/о Сфера, Русь...
Веснушк@,Olesss,Я Аргази тоже люблю, только после того как их спустили 2 года уже не ездим, там не интересно теперь((((
Веснушк@,ЗП то со сколькими нулями??? 😉 рада за тебя!!! ты уж точно засиделась уже дома со своими мальчуками :mrgreen:
Olesss
Веснушк@,ЗП то со сколькими нулями??? 😉 рада за тебя!!! ты уж точно засиделась уже дома со своими мальчуками :mrgreen:
и не спрашувай))))))))) мало нулей...сфера ж образования)))
Olesss,а да, тот Теренкуль хороший)))))))))
добрый ночер,девчи!! 🙂
Белочка, Надюш,сегодня больше не попали к вам,сорри, мы поздно уже ехали.
ездили на Кременкуль тоже , теплая водичка,Димка поплавал, Поля поплескалась ,а  я нет.

каждый вечер такой бодряк испытываю, принимая ледяной душ :lol:
Cеребряшка, я своего телефона не поняла, мне вот уже после 10 пришла смс о твоих звонках
Белочка,ну  я раз 5 набирала ,потом ленченке позвонила ,потом снова тебе ...
Cеребряшка
Белочка,ну  я раз 5 набирала ,потом ленченке позвонила ,потом снова тебе ...
хз, мне и муж часто жалуется на то что я в не сети, надо менять телефончик, мой не прошел испытания Леной
Белочка, стиралку на кухне рассматриваю, но не в этой 5-летке 🙂
Белочка,да.. бывает 🙂 пока не купила новый телефон, почаще перезагружай старый. Три Димина но-кии тоже не прошли испытание Полинкой, а мой са-мсунг старше Поли в 2 раза   и ничего, работает. Тупит редко, перезагружаю - тупить перестает 🙂 тоже менять надо, но только потому что новый охота 🙂
муж еще сказал, что стиралка идеально бы встала во второй туалет вместо раковины, там все трубы рядом. Но тогда бы пришлось пожертвовать будущей кладовкой, а на это мы не согласные, слишком много барахлааааа...
Муж сегодня забрал свой тел из ремонта, довольный) не доволен только тем, что ремонт оказался не гарантийным (трещина в гнезде для зарядника) и теперь надо как-то выбить из "Связного" назад 700 руб. за дополнительную гарантию, потому что она теперь не действует.
sutemeva,а стиралка в кладовке много места займет? я туды что-то не заглянула 🙂 а то  пусть бы там была прачечная-кладовая 🙂
привет девчонки!!
Ох мы вчера и накупались и наболтались и назагорались, с пляжа приехали домой и попали сразу на праздник у нас во вдоре, потом пришли друзья, в итоге домой попали только в двенадцатом часу))

мы скорее всего сегодня опять туда уедем, кто хочет подтягивайтесь))

Всем доброго денечка!!!!!!
sutemeva,Маш,выкидывай все барахло и ставь стиралку) говорят же-не пользуешься вещью год-выбрасывай или отдай на благотворительность.

Доброе утро) Девочки, кто сам подавал на визу-в анкете указывается ФИО по загран паспорту или по английски?
Olesss
Веснушк@,дубовая то дубовая, но... в ней не замерзаешь и ТТТ не заболеваешь. Проверено! 😉
Теренкуль, на котором б/о Сфера, Русь...

я все детство провела на этом озере, а именно на базе Русь. У меня папа тогда работал на заводе и гоняли по блату, а теперь папа тоже там работает, но дешево только для него с мамой, дети после 18 лет не котируются. Хотела туда на выходные сгонять, номер без удобств на двоих стоит 1200, подумала-подумала и решила на Аргази с палатками.
Так что в скором ждите отчет по отдыху в палатках с маленькими детками😉))))
Майрик,мы тоже там часто тусили)), а в прошлом году с Никой и Даней там отдыхали недельку.Здорово!
Майрик, мы прошлым летом на увильдах 3 дня жили в палатке, в этом уже 1 раз ездили, думаю за лето еще съездим. У нас большая компания с детьми, Ленка моя конеч самая мелкая
К своему стыду на местных озерах почти нигде не была, знаю  только еловое чуть чуть и на увильдах один раз была
Майрик, мы на эти выходные с палатками едим. Муж конечно против, что б я с собой детей взяла, но без них ни куда ехать не хочу
llisa, нифига муж деловой, а куда он детей девать собирается?
Мы тоже выбираем-выбираем озеро и базу, пока всё самое хорошее только на 2 человек, на 4 уже либо какашка либо очень дорого.
sutemeva,маме моей оставить. Мама тоже говорит, чтоб или обеих оставляли или мелкую ей оставили
llisa,да нуу..и маме нагрузка, и ты сама не спокойна будешь.