Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 34 из 38
Cеребряшка
Olesss,Оль , я знаю , что такое картридер )) проверь его на вирусы.

Кать, так картридер и ридер- это не одно и тоже))) Я про электронную книгу говорю. А картридер- это же ушняжка такая для перекидывания инфы в комп или с компа. я не про нее, а ты про картридер пишешь
koOshak,понимаю тебя!!! я тоже своей беременной приятельнице очень завидую по-доброму 😉
Olga
Olesss,Олька, я тебе в среду позвоню перед тем как у меня Андрей домой поедет, чтобы он вам подарочек забросил.

отлично!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Olesss,koOshak, а как они вам завидуют  :lol:
фух..только утыркала ребенка( целый день уговаривала поспать, весь режим сбился(((( у нас зубы ползут-2 сверху,2 снизу сразу..может скоро вылезут, и вновь наступит рай?)а то сейчас такой маленький чертенок.
потихоньку осваиваем горшок. мокрые делишки процентов 60 попадают в него, с великими делами сложнее.. чаще всего навалит в штанишки или на пол и кричит:"мам-мам-мам-мам"😉)
Olesss,Оль, а у тебя карта достается из книжки? может ее в другое место поставить в фотик например и закачать?
Sasha_tishina,как победить горшок? Что-то у нас вообще дела не идут ....
Olga
Оль не напрягай ее горшком, сама созреет
Что на счет завтра? Встреча в силе, кто собирается. Оля-Olesss, ты не передумала? какие у тебя планы на завтра?
Olesss
Cеребряшка
Olesss,Оль , я знаю , что такое картридер )) проверь его на вирусы.

Кать, так картридер и ридер- это не одно и тоже))) Я про электронную книгу говорю. А картридер- это же ушняжка такая для перекидывания инфы в комп или с компа. я не про нее, а ты про картридер пишешь

Ты сама написала про него, вот я про него и продолжаю.
Белочка
Olga
Оль не напрягай ее горшком, сама созреет
Что на счет завтра? Встреча в силе, кто собирается. Оля-Olesss, ты не передумала? какие у тебя планы на завтра?
а я не в курсе! Расскажите, тоже ведь хочуууууууу)))

девы про беременных, мы тут на днях в молнии ходим и там семья 4 ребенка, ну встречаемся с ними раза 4 по коридорам ну и я значит так охая и ахая, говорю как клево 4 ребенка. На что мне Лика: не завидуй ты тоже можешь! мы с мужем чуть в тележку не повалились оба))
Kroshka,а мне тоже Темыч вчера выдал. Спускаемся гулять, а он мне прогнозы свои выкладывает, мама, когда у тебя будет девочка, я буду много времени с папой проводить, ты же будешь занята. Причем этот разговор повторяется с периодичностью. Лет через 5 пойду наверное за дочкой.

Сегодня жара, красота, сейчас бы на озеро)))

Девочки, а где встреча??
Olga

а не рановато ли вам его побеждать?

Мы весь день носимся в плавочках дома, я каждые 30 минут высаживаю на горшок, если просто оставить горшок, то он будет с ним играть. На ночь одеваем подгуз и если далеко куда-то едем.

Cеребряшка,я писала про Ридер, а ты мне отвечаешь : Ты КАРТРИДЕР никуда не сувала???   :uglystupid2:
Olga, проблема оказалась в шнуре :смеется: шнур заменили и комп увидел Книгу. аллилуйя :2funny:

Девчи, машину муж оставил сегодня. Внезапно :coolsmiley: а завтра я безлошадная. Поэтому в сад.. видимо отменяется... точнее переносится. Ну или бырро собираемся и вперед :пятачок с шариком:
Olesss,может тогда на пляж сегодня?

Майрик,тоже не знаю о какой встрече идет речь)
Kroshka,да о саде!!! о какой, о какой)
Olesss,ааа так а почему сегодня Надюшка говорит, разговор же о среде был нет? ну да ладно, раз уже не сложилось))

Так чего с пляжем девочки???
насчет пляжа -чет не знаю...
Надя и спрашивает про завтра. Но машины у меня не буит(((
МОЖЕТ НА ПЛЯЖ ЧАСА В  3 ТОГДА?? и до вечера??? кто смогёт? я таню-тпат прихвачу
Приветик всем!!!!
у нас все хорошо))))
если седня на рыбалку не укатим, то с удовольствием приеду на пляж
Крош, спасибо за наводку на пляж! Мы решили в 3 часа на платный Шершневский пляж податься. Присоединяйтесь, кто хочет!!! :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Missis,рады за вас и ждем красавчиков твоих на пляже!!!
Чет не поняла кто куда собрался......
Olesss, Крош ведь писала про кременкульский пляж, откуда всплыли шершни? ничего не понимаю
я бы на пляж приехала!!!! пароли-явки и побыстрее, чтобы мы успели собраться
Белочка,Афина Паллада,мы бум на Шершневском пляже в 15-30 с Тпат и девочками)))
привет, девочки
Olesss
Cеребряшка,я писала про Ридер, а ты мне отвечаешь : Ты КАРТРИДЕР никуда не сувала???   :uglystupid2:

нифига я ослепла от жары 🙂 ну хорошо, что дело в шнуре , а не в вирусах, у нас Димкин накопитель так не обнаруживался ни 1 компом , тк шнур замыкал, а я себе на флехи то вирус, то еще что подхвачу вечно
Olesss,там несколько пляжей платных на Шершнях. какой именно,Оль?
ну мы на Шершни не поедем, там не покупаться, ну в смысле я в эту лужу не ногой..бррррррр! Как вспомню как она еще и воняет при этом,ух)))

Шоко проснется и скорее всего укатим на кременкульский и народу нет и водичка теплая и купаться можно))
Olesss,девочки это дочки? Танюшке привет!
Cеребряшка,который у поста. платный
Крош, девочки-есснно дочки)))) мы купаться и не собираемся пока. Поэтому поплескаться, позагорать, побегать - на платном хорошо!Там песочек хороооший. В след. раз на Кременкуль поедем. 😉 На Шершни уже договорились.
Olesss,ну хз как в такую жару у водоема и не зайти, шоко у меня прямиком в воду)) Хорошо вам отдохнуть! Мы на своем местечко))
Olesss,там у поста оба платные, просто 1 дороже , 1 дешевле. и еще дальше есть.Но я тебя поняла, что который ближе всего к посту.
Там правда гадко, поэтому мы ездим на другую сторону Шершней, где Сосновка поселок, там точно народу мало всегда 🙂
Но мне пока тоже нельзя купаться.
Kroshka,Окс, а куда вы на смолино ездили? где гелио*парк?
Kroshka,ну и едьте выброжули на Кременкуль (тоже не особо чистое озеро так то...), а мы в тазике с водичкой поплескаемся. Пожалела, что маленький басик в сад тоже увезла :idiot2:
Кать, я даже не знала, что там 2 платных :lol: мы там не были ни разу, только видела с окна машины. На разведку пойдем :пятачок с шариком: 
Накачала Устинову себе в Ридер :smitten: :smitten: :smitten: - муж позвонил,подумывает в такую жару нас в сад жить перевезти. Будет чем заняться без Инета, в Никин сон... Так что девы, если пропаду с форума - уехала жить в сад  :смеется: - жду всех в гости  :lol: Звоните - договоримся! 😉
Olesss,ага, там даже не 2 , а больше .

у меня Поля завтракать сегодня отказалась. выдула бутылочку йогурта Агуша и маленько самсы съела , все остальное выплюнула 🙁
Всем привет! А у меня мозг пухнет, надо выбрать плиту и стиралку. Муж хочет плиту стеклокерамическую, а мне жалко столько денег отдавать за неё, потому что пятна на ней махом образовываются и потом навсегда остаются и ничем не отмываются, мама моя уже вся изматерилась со своей стеклокерамикой. Ну короче, если взять стиралку и плиту, то на отдых денег не останется ужо))
Привет.
Машухин спит. Зубы видать лезут, весь день на ручках и капризничает.
Как проснется, покушает - прикатим на пляж.
Вы до скольки планируете? Сколько вход стоит?
koOshak,я ничё не знаю по цене... а по времени - до скольки детки позволят.
sutemeva,я тоже намучилась со стеклокерамикой в прошлой квартире :crazy2:
Cеребряшка, жарко наверно Полюшке. вот и не хочет есть. А я сегодня на кефире целый день :ой засмущали: - решила все таки взяться за себя со всей строгостью :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
sutemeva,Маш у меня стеклокерамика 5 лет уже, все отлично отмывается!!!! И греется она не сравнить с блинами, оч быстро.  Довольная! Стиралка у меня бош, обыная такая, ниего особенного....

Мы сегодня с утречка тоже на пляжу уже были, после на пойдем мячик пинать, да на водных лыжников любоваться, как они с трамплина прыгают, моих это действо просто завораживает 🙂
Olesss,да, в жару есть особо не хочется , я сама пью в основном, еда в горло не лезет.
koOshak, в этом году не знаю как, не были там еще ,но в том году был вход от 50р с человека (Шершни подальше от поста) до 150р с чел. (ближний к посту пляж).На ближнем получше, там развлекух больше.
Ездили на озеро ,не знаю как называется,  что за садами (Мичуринец,Петушки и тд) , там вход 100 р с человека.