1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 5 из 39
6 июня 2012, 06:59
Котька-обормотька, выздоравливайте. Как-то вроде лето пришло, а все болеют.
6 июня 2012, 07:27
егодня оставила Марину в детской комнате - она такая радая была, наконец-то мать отстала с походами по процедурам 🙂, потом с ослезами оттуда уводились. пора в детский сад .....
6 июня 2012, 07:35
Женечк@, немного лучше, антибиотик вроде немного действует, по крайней мене, темпа выше 38,8 не поднимается, врач приходила, сказала горло получше, но налет еще есть, Уля постоянно спит
"Кася" тоже наше все))) Только у нас почти вся еда "Кася", только конфеты "кака"😉)) Небольшой пока словарный запас((( Вчера вытребовала разговоры по телефону с бабушкой, два раза молчала, а в третий орала "Баааабаа". Потом рыдала, что ей еще раз позвонить не дали)))
Эх, очередь у нас 400 какая-то, похоже, в этом году путевка в садик не светит. Если только в течение года их дополнительно выдавать не будут...
А Ярик у меня совсем плохо каши есть стал((( зато омлет с сыром готов каждое утро поглощать))) Спрашиваю, что кушать будешь, давай кашку вкусную сварю, а он "амы" - омлет и все тут)))
6 июня 2012, 08:38
tigr@, спасибо!!! моя тоже омлет любит, хотя и кашу бывает с удовольствием ест
6 июня 2012, 08:39
Котька-обормотька, ну у нас походу тоже осложнения( педиатр говорит без антибиотиков уже не вылезем((( ну что за напасть...
я уже просто в отчаяньи((( ничего не могу Ане в рот запихнуть, ни сироп, ни таблетки... ничего((( орет и держит открытым рот пока все со слюнай обратно не вытечет, если чуть глубже заклить поперхивается и все срыгивает((( а у нас антибы 7 дней по 3 раза... сама уже реву с ней((( попутно еще синеем и закатываемся между делом... что еще можно придумать? как ей лекарства-то давать((( ест плохо опять же...чую счас вообще все жкт сорвем окончательно( хоть на уколы ее переводи(
6 июня 2012, 09:03
Котька-обормотька, выздоравливайте!! Шахматовы, у меня Софка тоже с радостью играет на площадке в садике в малышковой группе, когда за Сашей идем. Разговаривала с воспитательницей, она говорит таких малышей приводят , но не все выдерживают и некоторых детей забирают и приводят потом в 2 годика или даже старше. Все-таки маленькие детки и лучше подольше им с мамой побыть. Я четко приняла решение не рваться в дет сад до след августа, то есть когда нам будет 2 г 9 мес.
6 июня 2012, 09:04
Lenka 76, может, правда уколы лучше, раз все так плачевно с поглощением лекарств? выздоравливайте!
6 июня 2012, 09:45
=belka=, спасибо
попробую еще договориться... мы ж на даче живем... кто нам тут уколы будет ставить( до поликлиники час по пробкам не вариант... засада везде(((
6 июня 2012, 10:00
Lenka 76, моя тоже рыдала и плевалась, когда я ей лекарства давала. Терпения тебе, чтобы пережить этот нелегкий период в жизни.
Яник 10, это я фильтров понаставила))) Так то перед нами 1561 заявка, из них 433 льготника и 842 документально подтвержденных )))
6 июня 2012, 10:03
Tiny, мы пойдем от яслей отказываться, проситесь вместо нас. Lenka 76, выздоравливайте скорее!!! может и правда уколы,если найти кто ставить будет Котька-обормотька, и вы выздоравливайте!
6 июня 2012, 12:03
А я сегодня путевку в садик на руки получила!!!! Прям противоречивые чувства...так ждала,а как дали так и растерялась)))) Завтра пойду к заведующей!! Хочется,чтоб повезло нам с воспитательницей!!!! С воспитательницей Яной мы подружились,а вдруг не подружимся с новой... ...с горшком мы так и не дружим,но больше кроме меня никто и не пытается помочь этой дружбе,да и я сама забываю посадить....
Женечк@, поздравляю с путевкой в садик! пусть вам повезет с воспитательницей!
6 июня 2012, 16:32
Женечк@,ну я еще помогаю с дружбой к горшку)))) поздравляю с путевкой!
6 июня 2012, 16:32
Женечк@, у меня Таня не понимает, педали, поэтому ей с подставкой удобней, а так велик как велик, нормальный))) Котька-обормотька, пусть у Уленьки скорее все пройдет, выздоравливайте!!! Lenka 76, лечитесь, поправляйтесь, а нет какой-нибудь альтернативы в свечках, чтоб не уколы, а то жалко малышечку!!!
6 июня 2012, 16:33
девочки, я балдею. Лежу, Саша делает мне массаж спины, Софка спит, и мы с Сашей смотрим мультик)) кайййф. Редкие моменты.
Женечк@ , с путевкой вас! Хороших вам воспитателей и легкой адаптации!
6 июня 2012, 16:38
Девочки, а мы сегодня УЗИ почек сделали, у нас все хорошо, так что к нефрологу больше не пойдем!!! :ура:
6 июня 2012, 16:39
=belka=,клаааааааааааасснаааааааа вам))))
6 июня 2012, 16:54
спасибо, девочки, большое за пожелания о выздоровлении. Уле сегодня немного получше, темпа поднималась реже и не выше 38,8, что уже радует, надеюсь, что скоро эта бяка уйдет
6 июня 2012, 17:13
Тигра_2402, хорошо что всё в норме!
6 июня 2012, 17:17
Женечк@,с Путевкой вас в новую взрослую жизнь.. 🙂
Девочки подскажите где купить часы хорошие ,но не дороже 2 тыс,у меня у мамы юбелей 50 лет,хочу ей подарить.. :пятачок с шариком:
6 июня 2012, 17:17
Котька-обормотька,поправляйтесь уже скорее..
6 июня 2012, 17:36
shuma, спасибо, Леночка!!!
6 июня 2012, 19:22
Олесь, как Данечка?
6 июня 2012, 19:41
Котька-обормотька, мы сегодня получше. Темпа выше 37,4 не поднималась. Надеюсь завтра все ОК будет. В этот раз обошлись без антибов, но ставили виферон. Не знаю совпадение или нет, но прошлые разы ставили генферон с самого начала заболевания и все равно темпа держалась, пока антибиотики не начинали пить. Улечке-лапулечке побыстрей справиться с бякой и порадовать маму отменным здоровьем!
Lenka 76, Лена и вы давайте уже вылазийте с болота болезней! А что если лекарства давать с чем нибудь вприкуску. Ну с вареньем, например, или медом. У меня Данюха некоторые лекарства прям за милую душу пьет даже еще просит, но не все. От некоторых тоже отбрыкивается. Приходится хитрить. У нас сегодня просто жуткие капризы и истерики. Грешу на то, что не ходим гулять и Данька просто с ума сходит от сидения дома.
Тигра_2402, с хорошим УЗИ вас! Главное, чтобы детки не болели, что может быть лучше.
Женечк@, про велик. Нужно учесть такой момент, если Степа сможет управлять рулем, то можно взять обычный. А если еще не сообразит поворачивать руль в нужный момент в нужную сторону, то брать вел нужно с фиксацией руля или с управлением колесом родительской ручкой. Мы здорово держим ноги на педалях, не выпрыгиваем с велика, но вот рулить не умеем.
У нас тоже нет дружбы с горшком. Мы дружим с унитазом))) и никак иначе. Иногда даже проситься, подходит и говорит "пись". Бывают и осечки, конечно, но мама старается высаживать, а ребзь старается терпеть. Только вот большие дела делаем втихаря, а потом гордо сообщаем "кака". Потихоньку болтать стали. Ну как болтать))) если с нашими болтунами Сонечкой и Мироном не сравнивать, то можно так сказать. Всякие дяди-тети - легко)))), из новенького "Тита" - Никита, "Няня" - Даня, мое, пдем - пойдем, здесь, Кать - Катя (кукла), ми - мишка, ну и в легкую всякие "как говорит мышка, курочка и тд". Что-то еще, но не помню сейчас.
Девочки, у меня завтра защита дипломного проекта. Я боюсь жутко. Поматерите меня где-нибудь после часа, до двух примерно. Кто вспомнит....
6 июня 2012, 19:43
ой, забыла сказать.... Данюха уже пару тройку недель говорит "Я". Начинаешь спрашивать, кто сделал, Даня гордо "ЯЯЯЯЯ". Так прикольно у него это получается, даже не "Я", а "Йаааа"
6 июня 2012, 20:04
Lesy, буду держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@. спасибо. Данюше тоже побыстрее все преодолеть!
вот щас набросала, еще сыроватое конечно, но хочется как всегда поделиться)))
ноты по струнам летят безмятежно капли дождя стучат за окном губы твои прикасаются нежно и обжигают теплым огнем
скрипки звучанье и клавиш удары словно волною накроет нас в миг ну а потом под златые фанфары, мы издадим свой младенческий крик
души сплелись паутинкою крепкой сердце стучит одно на двоих видно Амура стрела была меткой благословенна волей святых
сладкая песнь соловья на расвете синее море небес людям расскажет о вечном секрете тайну влюбленных сердец
6 июня 2012, 20:07
Lesy, Молодец, Данька!!!! мы тоже стали потихоньку увеличивать свой словарный запас, классно получается Галяяяя))) Я у нас тоже иногда проскакивает, а на некоторые лекарства кричит не надя
6 июня 2012, 20:08
Котька-обормотька, боже, Яна, я вот даже не представляю как такие слова могут рождаться в мозгу))) я сижу проект доделываю, предложения по 10 раз переписываю и все равно коряво. А ты такую красоту сочиняешь)))) умничка!!!
6 июня 2012, 20:10
Lesy, спасибо! знаешь, всегда как-будто кто-то диктует))) поэтому никогда не могу писать на заказ
6 июня 2012, 20:46
еще одно))) (надеюсь, теперь усну)
я для тебя пройду пол мира босиком как лебедь защищу тебя крылом слова любви я не устану повторять я очень не хочу тебя терять
ты свет в окне и море счастья нужна ты мне в любую непогоду и ненастье
я для тебя сорву букет из звезд и осушу твои моря из слез ты женщина моей мечты богиня неземной ты красоты
ты белый снег и теплый ветер журчанье рек о как я б жил, если б тебя не встретил
7 июня 2012, 02:30
Котька-обормотька, :mrgreen:
Кошелёчкина, мы в конкретный садик просились, рядом с домом...
7 июня 2012, 03:20
Tiny,нашего тезку Степана с ДНЮШКОЙ!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Тебя,мамочка,с именинником!!! Растите сильными,здоровыми и умными!!!! Новых достижений в спорте и в учебе!!! Незабываемых каникул и море положительных эмоций!!!)))))
7 июня 2012, 03:29
Кошелёчкина,Котька-обормотька,=belka=,shuma,спасибо,девчат, за поздравления и пожелания))))
Тигра_2402 Девочки, а мы сегодня УЗИ почек сделали, у нас все хорошо, так что к нефрологу больше не пойдем!!! :ура:
Тигра_2402,рада за вас!! А что у вас было,напомни?....У нас вот без изменения((( Lesy,Дане скорей на поправку! Олесь,ну мне не особо важно-горшок или унитаз)))) Пусть будет унитаз!! Лишь бы не в штаны! Lesy,НИ ПУХА НИ ПЕРА ТЕБЕ!!!!!!! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пошла вспоминать все матершинные слова... А я то думаю,куда Олеся пропала, а она вон каким серьезным делом занималась..Тема проекта? Котька-обормотька,Яна!!!Стихи очень красивые :smitten: ну и не сырые...Я, конечно, вообще незнаю,как стихи могут быть сырые))))