Дети74.ruархив форума

Детский садик на С-З, ул.Тепличная (п-к с Пр.Победы)

204 сообщения · 111 791 просмотров · стр. 3 из 6
fluki, сейчас в садике уже перебор с детьми. Очень много новеньких. Думаю Вам отказали именно по этой причине (количество кроваток же ограниченно, а поставить дополнительные некуда. Очень много маленьких (до 3-х лет), что создает дополнительные трудности, т.к. они еще не самостоятельные, сами одеться не могу (после сна или на улицу).
Еще месяц назал их ходило 6-8, а сейчас уже не меньше 15 человек там, может летом в садики распределят и места появятся?
Девочки, а есть здесь в теме мамы наших любимых друзей: Арсения, Димы, Дениса и Илюши?
Тигрена
fluki, сейчас в садике уже перебор с детьми. Очень много новеньких. Думаю Вам отказали именно по этой причине (количество кроваток же ограниченно, а поставить дополнительные некуда. Очень много маленьких (до 3-х лет), что создает дополнительные трудности, т.к. они еще не самостоятельные, сами одеться не могу (после сна или на улицу).
Еще месяц назал их ходило 6-8, а сейчас уже не меньше 15 человек там, может летом в садики распределят и места появятся?

Ничего себе, мы узнавали про места 1,5 месяца назад, судя по пакетикам ходили максимум 8 ребятишек, скорее всего до осени мест точно не будет, Оксана говорила что обычно осенью в муниципальные садики детишки уходят
Тигрена,я мама Димы-на форуме недавно зарегестрировалась)) Илюша, Денис и Арсений-наш Димка их очень любит-все время рассказывает а Илюша, а Денис а Арсений-то то то...вообщем думаю не скучно им там!!! :smitten:  Может темку создадим-где будем общаться?
fluki,нам хотят летом дать садик-нам сейчас 3 года. почти 3 с половиной. Но пока много сомнений оставлять его у Оксаны или водить в обычный...
chell
Тигрена,я мама Димы-на форуме недавно зарегестрировалась)) Илюша, Денис и Арсений-наш Димка их очень любит-все время рассказывает а Илюша, а Денис а Арсений-то то то...вообщем думаю не скучно им там!!! :smitten:  Может темку создадим-где будем общаться?
еще из девочек выделяет Еву :рай: вообщем и вправду откликнитесь кто тут из садиковских "тепличных" мам :смеется:
chell
chell
еще из девочек выделяет Еву :рай: вообщем и вправду откликнитесь кто тут из садиковских "тепличных" мам :смеется:

chell, это моя козявка))))) командирша  :смеется:
Будут чуть постарше, будем ходить друг к другу в гости. Маму Арсения я знаю в лицо, потому как у нас ЛюбоФФ, то деремся, то миримся, но жить друг без друга не можем.
Думаю, что можно прямо здесь общаться про все события в нашем садике)))
Тигрена,chell, вы давно водите к Оксане своих ребятишек, и по сколько им сейчас годиков?
МАМА КлимУли,моей дочке 3г2м, мы ходим к Оксане с прошлой осени, зимой нам предоставили садик, но я отказалась, т.к. нам там все очень нравится.

p.s. возраст детей можно посмотреть в профиле (если он полностью заполнен  :coolsmiley: )
Тигрена,в гости-мой Димка обожает детей-гостей))) как-то даже говорит-ко мне Денис приедет, я говорю-так он наверное далеко от нас живет, а он мне-вот будет тепло и приедет))).Вы значит так и будете у Оксаны до школы? Просто я вот думаю-сейчас все друзья разойдутся((( Илюша из них самый старший-ему вроде по осени в школу.Мне возить пока не очень удобно-единственный минус-живем в конце северка, с пересадкой и на трамвайчике потом, но наверное машину купим вот вот. А вы где живете?
МАМА КлимУли,Мы тоже ходим с осени прошлого года-то есть примерно уже полгода.нам 3 г,5 месяцев.
Девочки, а у вас у всех договора с Оксаной заключены?
я ничего не заключала
Девочки, выручайте, меняем садик срочно-забрала ребенка с немаленькой ссадиной на лице. Дайте телефон вашего. Прям рядом с работой.
Тигрена
я ничего не заключала
аналогично.
Нас не взяли, нет мест. что делать... завтра уже некуда податься.
Королев@, пройдитесь по теме с частными садиками, позвоните в другие.
Разговаривала с Оксаной: действительно, благодаря теме детей стало больше и больше... Ну думаю, это не только от темы, а еще от того, что Оксана молодец))). Она вынуждена уже отказывать, т.к. до осени еще не уходят. Многие, как и мы год назад, уйдут в августе, сентябре в муниципальные садики по путевке, выпустится в школу неск.деток.
Я вот тоже щас ребенка подруги хочу записать.
И сами, если будут "каникулы" в мунике, будем ходить))).
Аленушка-Мамушка,вы не в курсе сейчас места не появились? или можно мне мне номер телефона?
Девочки, помогите с телефоном! Если не с этим садиком, то с другим или с няней. Нужно 5 летнего мальчика на 2 дня в неделю определить, не получается никак
Девочки, всем добрый день. Я так и не поняла из темы и хотелось бы уточнить, проводятся ли с детками занятия, утренники и прочие детсадовские радости?
С детками проводятся занятия, утренники, летом они гуляют во дворе, который специально оборудован, на микроавтобусе их возят в зоопарк, парк с разрешения родителей. Кроме этого в доме есть сауна, куда детишек также водят.
Anastasia74, а возможен садик без занятий? ))) Конечно есть. Мы и в бассейне купались летом, была оборудована площадка. Все с разрешения родителей конечно же. Оксана занимается с ними, занятия по подгруппам, по возрасту.
Все что пишет МАМА КлимУли, тоже все правда)
Девочки, кто-нибудь знает когда у Оксаны ДР?
нет, она шифруется))))))))  :смеется:
Мне сама сказала, что ей было не приятно, когда из школы сына передали записку: Завтра у учителя ДР, принести подарок!"
поэтому мы ее поздравляем с другими "общедоступными" праздниками  :ой засмущали:
Тигрена
нет, она шифруется))))))))  :смеется:
Мне сама сказала, что ей было не приятно, когда из школы сына передали записку: Завтра у учителя ДР, принести подарок!"
поэтому мы ее поздравляем с другими "общедоступными" праздниками  :ой засмущали:
Спасибо) Тоже так будем поздравлять)
МамаМалина, а вы кто?
Я мама Евы (маленькой)
Девочки, а что вы дарите на праздники Оксане?
Девочки, всем привет
У кого есть контакт Оксаны - напишите пжлста
Много хорошего слышала про этот детский сад)
Смотрите на пятой странице)
Тигрена, я мама молодого человека по имени Амин))) Мы ходим с мая, но у нас период адаптации( Недельку-полторы ходим, потом две болеем.
Девочки, Оксана любит путешествовать по различным интересным, добрым, красивым местам, святым местам, храмам, монастырям, пещерам и т.п.
Подарить ей путевку или купон на выходные в такие места - это просто высший пилотаж))), а если серьезно, как мне кажется, она бы оценила достойную литературу об этом, книгу, что-то натурального производства (напр., хороший мед), др. продуктов натурального производства. Она как-то ближе вот к этому.
...............
Аленушка-Мамушка, ой спасибо большое! Буду иметь в виду. Мы на личные темы не общаемся, только по ребенку, поэтому я и не знала, как поздравлять. Теперь буду иметь в виду)
А еще, мне просто интересно, забываю у Оксаны спросить, есть ли у них какое-то свое хозяйство или все магазинное?
Anastasia74, все магазинное. Летом покупали утят, но не для разведения, а для игр деткам (они их купали в тазике, кормили, бегали за ними)... утята продержались неделю, тех кто выжил, отдали соседке)))
Тигрена, супер. Но нас летом, к сожалению, не было еще. И не кушаем мы ничего, кроме хлеба, так что без разницы - домашнее или магазинное)))
Anastasia74, ну мы ...как-то так неожиданно сложилось.... в хороших отношениях, теплых  остались, Оксана удивительно заботливая женщина, таких мало в жизни... Я лох - не поздравила ее с днем воспитателя прошедшим...
А хозяйства я не видела, не слышала. Думаю ей некогда бы этим заниматься,т .к. садик до 18-00, потом своих двое детей)))
Аленушка-Мамушка, да, она мне тоже очень нравится. Я прям заряжаюсь ее спокойствием, хотя прощание с ребенком в садике очень тяжелое.
Мне бы ее терпение...)))
А вам дали путевку в обычный садик, что вы ушли от Оксаны?
Anastasia74, Спокойствие да, потрясающее, человеколюбие - удивительное.
Да, мы отходили 7 месяцев к Оксане и нам дали путевку в муниципальный 479 садик.
Но общаемся до сих пор))) Оксана нам говорит, что пора бы вам и второго ))) уже ко мне привести. Обещает принять, помочь, но я пока не готова. )) У нее есть такие семьи...преемственность поколений. )
Я не знаю как у нее находится столько терпения, хотя и дети сложные бывают и родители разные...
Да, недавно приходила девушка с тремя детьми, я так поняла оба старших ходили к Оксане, малыша ждет теперь к себе))
Ой, я вообще не представляю, откуда у нее столько терпения. У меня дочка очень тяжело остается в садике, хотя весь день все хорошо. Но вот сам процесс расставания для нас очень тяжелый.
И Оксана каждый день что-то новое придумывает, чтобы заманить ребенка в группу🙂 Я не представляю, как мы пойдем в обычный сад, не думаю, что там будут так индивидуально подходить к ребенку.
Anastasia74, ребеночек ваш привыкнет и в обычном садике, либо тут останетесь))) Даже вот мы давно уже ходим, и у нас третий садик, и то бывает отвыкнет и тяжело идет, хотя и скучает по воспитателям, друзьям...Всяко бывает....
После Оксаны мы ходили два месяца в муник нормально, а потом прям волоком за руки заведующая затаскивала, мое сердце обливалось, иду в машину,реву.уууу.... А потом там днем все нормально. Тут же отвлеклась и все... Главное не ходить вокруг садика под окнами и не реветь (Оксана еще сказала), потому что ребенок все чувствует.... что и мама переживает. Все. Приняли решение. Надо так надо. И пошли по делам.