9 июня 2014, 08:42
Тигрена,где была то?)))
Anastasia74
Уже нет мест. У меня знакомая звонила Оксане пару недель назад, не взяла. Запись с января. Конечно, остается шанс, что в августе кто-то откажется, но он не велик.
Алишка- телефончик есть внизу страницы. )))
Девочки! Не нашла телефон Оксаны на 5 стр. Напишите кто-нибудь, моей подруге надо. Можно в личку! Спасибо! :рай:
Машина Мама
Добрый День! Хочу сказать спасибо этому сайту и девочкам в этой теме! Я нашла здесь свой садик мы проходили к Оксане почти два года! Конечно по перевести с скептицизмом я брала отсюда информацию и телефон Оксаны НО за два года, я как чудо вспоминаю тот день когда нечаянно ночью набрела на эти тему! Каждая Мамочка которая здесь ищет информацию по садику поймет меня как страшно и волнительно отдавать свое маленькое ненаглядное чадо в садик, ведь кажется, что лучше чем мама никогда никто не сделает. Когда пошли к Оксане я решила, что буду смотреть в первую очередь на поведение и настроение ребенка, так вот результат ребенок с радостью ходит туда да не просто ходит, а бежит, а как приятно слышать от ребенка "Мама Оксана меня любит!", мне кажется этим все сказано и еще что-то писать и рассказывать про этот садик настоит т.к. и действительно это будет похоже на рекламу...От себя лично могу сказать одно Спасибо Оксане за ребенка за заботу, воспитание (сколько она поделок принесла домой, сколько песенок знает) . Я рекомендую этот садик и на 90% уверенно, что в этом садике деткам хорошо. Но мамочки не стоит забывать и про то, что каждый ребенок индивидуален...некоторые в два года еще не готовы к садику или более чувствительные детки и переживают все тяжело.
Любимая мамаВообще берут в любое время да, если есть места в принципе. Потому что в частном садике могут уйти в любое время и место освободится. Оставляете телефон Оксане и по просьбе она вполне может вам перезвонить. Или вы будете ее раз в месяц набирать. Все решаемо.
Девочки, так поняла,что набор детей ведется круглогодично.
SimonSr
Девчонки - получаем путевк в 15 детский садик в группу с 3 лет - никто не знает хороший ли это дс?